Перейти к содержимому

Вопросы и ответы: Green Lawful

green VG vigil spider recei web

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#1 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 13:06

Привет. Побеседовав с некоторым количеством космонавтиков, и выяснив, что у них в сущности однотипные вопросы, я решил составить некий краткий список горячих ответов на вопросы, чтобы вы больше не терзались в загадках и не вопрошали Рецея Одстовича.

Q: Почему на грин не вернут ТГгрин?
A: Потому, что его в принципе никто не будет поддерживать, ставить фиксы, пилить фичи и далее в том же духе.
Q: Почему так?
A: Потому, что команда разработки билда бросила свой билд и в полном составе ушла пилить пятый/трупанулась.
Q: Почему его не будет пилить одинокий рецей?
A: Ему это не интересно, а поскольку он вообще человек добровольный, то он делает то, что делает.
Q: Но почему не поставить какой-нибудь старый билд, например, Миракл, а Вигил пилить в стороне?
A: Потому, что рецей одинок и нет лишнего пистолета кодерка, которого можно было бы приставить к старому билду для поддержки. А одинокий рецей в приницпе не потянет пинание двух билдов одновременно.
Q: Почему нет кодерков?
A: Потому, что за 4 года правления шепардо-пауков мы их проебали. Последних после того, как шепард ушел пилить свой проект.
Q: Но ведь я видел в конфе пидоров с желтыми плашками, они разве не кодерки?
А: Деятели с желтыми плашками или не кодерки, или трупы или заняты поддержкой вайта.
Q: Вы вообще не поменяете билд НИКОГДА?
A: Как известно, билды на Анимусе долго не живут, но в ближайшие время точно никуда билд не уедет. Мы верим, что несмотря на все трудности и внезапности мы сможем сделать такой билд, который хотим.
Q: А что же Штерн?
A: Он смартфон, так что в ближайшие годы месяцы он не сможет накопить на новый ноутбук, если будет служить в ВОХРе
Q: И что делать?
A: Ничего, хотите играть - играйте, не хотите - не играйте.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#2 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 13:17

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияSpace-chan (30 March 2017 - 13:06) писал:

A: Потому, что команда разработки билда бросила свой билд и в полном составе ушла пилить пятый/трупанулась.
A: Потому, что за 4 года правления шепардо-пауков мы их проебали. Последних после того, как шепард ушел пилить свой проект.
Шепард, пидор, все ссыт в подъезды и говна в штаны забрасывает, кодеров ворует, проклятый, жить не дает...
Чего? На грине до смены билда были стабильные 10-20 человек и живые педали с кодерами? Вас обманул Темнейший-это были его мультиакки и марионетки.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#3 Varg

Varg

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 30 March 2017 - 13:35

Так никто и не играет. Зашёл я как-то на грин недели три назад.Там был только рецей, будни , часов 13 по вашей этой Москве."Не буду раунд пока запускать, пусть человек 10 наберётся, чтоб режимы ,все дела"

10 человек там не было до сих пор.

То есть фактически грин сейчас - второй жёлтый, отданный под тесты.
Скрытый текст

#4 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 30 March 2017 - 13:47

Awful Green

#5 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 30 March 2017 - 13:51

А ведь где-то VG билд зашёл с радостью.

Нас манит что-то прекрасное.

#6 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 30 March 2017 - 14:30

REDACTED VERSION

A: Потому что билд, который пилился кодерками анимуса, сменили на очередное новое буржуйское говно, послав их этим нахуй.

Q: Почему на грин не вернут ТГгрин?
A: Потому, что его в принципе никто не будет поддерживать, ставить фиксы, пилить фичи и далее в том же духе.
A: Потому что за месяц до ного ФАКа билд вместе с кодерками был выкинут на мороз, а на сервер было поставлено неиграбельное говно.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#7 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:13

Просмотр сообщенияucnaHez (30 March 2017 - 14:30) писал:

REDACTED VERSION

A: Потому что билд, который пилился кодерками анимуса, сменили на очередное новое буржуйское говно, послав их этим нахуй.

A: Потому что за месяц до ного ФАКа билд вместе с кодерками был выкинут на мороз, а на сервер было поставлено неиграбельное говно.
То что ты слегка слеп я уже заметил, но я тебе попробую на пальцах пояснить простую логическую цепочку.

Захожу я значит на грин, а там сборка с нового года не обновлялась, ну охуеваю, иду в хаб, а там последний коммит за 15 число.

Но в твоей версии событий, конечно же билд самый свежайший, кодерки до последнего дня прям над ним сидели, а не свалили в закат месяца полтора назад еще до всяких подвижек.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#8 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 30 March 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияREBОLUTION228 (30 March 2017 - 13:47) писал:

Awful Green
Эй, на awful'е поуютнее было.
ИзображениеИзображение

#9 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 30 March 2017 - 15:22

Ахуительные истории. Прям шишка стоит.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#10 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 30 March 2017 - 15:24

Грин сейчас просто локалочка рецея, которая похоже никак не изменится. Новые игроки не нужны, и ничего для их привлечения делаться не будет(вспомни про свой обещанный ивент, например), старым отчетливо был послан сигнал: жуй то говно, что я поставлю или иди нахуй. Поправь, если я ошибаюсь.

Смешно, но похоже тут кристаллизированная тирания, в палату мер  и весов. И пусть отушкохейтеры соснут - он хотя бы пытался идти куда-то непопулярными методами.

Поставили то, что хотели, ничего делать не будем, гамбо ничего делать не принуждает, хотите-играйте хотите-не играйте.
Ну и пошел ты нахуй Нет, спасибо играйся в своей песочнице сам.

In old Green we've trusted

#11 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 30 March 2017 - 15:36

Просмотр сообщенияSpace-chan (30 March 2017 - 15:13) писал:

То что ты слегка слеп я уже заметил, но я тебе попробую на пальцах пояснить простую логическую цепочку.

Захожу я значит на грин, а там сборка с нового года не обновлялась, ну охуеваю, иду в хаб, а там последний коммит за 15 число.

Но в твоей версии событий, конечно же билд самый свежайший, кодерки до последнего дня прям над ним сидели, а не свалили в закат месяца полтора назад еще до всяких подвижек.
А никто и не говорит, что билд был в расцвете сил.
Но он был в любом случае более ПОДДЕРЖИВАЕМЫМ и ИГРАБЕЛЬНЫМ, чем то, что стоит сейчас.
Ибо сейчас из кодеров только ты (haw-haw), а остатки игроков были просраны неиграбельностью оного билда во время постановки.

Изображение

#12 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:51

Просмотр сообщенияXodok (30 March 2017 - 15:24) писал:

Грин сейчас просто локалочка рецея, которая похоже никак не изменится. Новые игроки не нужны, и ничего для их привлечения делаться не будет(вспомни про свой обещанный ивент, например), старым отчетливо был послан сигнал: жуй то говно, что я поставлю или иди нахуй. Поправь, если я ошибаюсь.

Смешно, но похоже тут кристаллизированная тирания, в палату мер  и весов. И пусть отушкохейтеры соснут - он хотя бы пытался идти куда-то непопулярными методами.

Поставили то, что хотели, ничего делать не будем, гамбо ничего делать не принуждает, хотите-играйте хотите-не играйте.
Ну и пошел ты нахуй Нет, спасибо играйся в своей песочнице сам.

Офк, ты совершенно прав, тирания. Да, кровавая.

Но все же рецей крутится, билд пилится, потихоньку. А вы не особенно крутитесь, только из могил иногда покрикиваете.
Я, допустим, к вам с большим сочуствием относился, если бы вы что-то реально делали.
Да хоть бы тот же ТГрин на локалке или на желтом. Но нет, вам это не интересно.

Но, кто-то там почему-то считает, что вот этот Грин рассчитан на старых игроков старого Грина.
Но это не так. Я даже не знаю, как еще проще и понятнее вложить эту простейшую мысль вам в головы.

А новые игроки дело наживное. Вон, мне ванговали, что "Да у тибя там 0 булет играть" А как ни зайду, так от 8 до 3 играет. Так что любители есть, а там и рекламная компания не за горами.

Просмотр сообщенияucnaHez (30 March 2017 - 15:36) писал:

А никто и не говорит, что билд был в расцвете сил.
Но он был в любом случае более ПОДДЕРЖИВАЕМЫМ и ИГРАБЕЛЬНЫМ, чем то, что стоит сейчас.
Ибо сейчас из кодеров только ты (haw-haw), а остатки игроков были просраны неиграбельностью оного билда во время постановки.
Играбельным, ну тоже вопрос дискуссионный, народу вайт больше по душе, но про поддерживаемый, ты сильно загнул.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#13 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 16:13

Просмотр сообщенияSpace-chan (30 March 2017 - 15:51) писал:

Так и не понял, зачем выкатили абсолютно неиграбельный билд, который, в день запуска, даже из лобби выглядел сломанным. Ну и почему не вернуть ТГрин, пока ты ВГ в рабочее состояние не приведешь, что будет, походу, не скоро.

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

#14 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 30 March 2017 - 16:36

но про поддерживаемый, ты сильно загнул
Не. Там был сайлент, были еще несколько полуживых кодерков.
А сейчас, не в обиду, только ты.

Вон, мне ванговали, что "Да у тибя там 0 булет играть" А как ни зайду, так от 8 до 3 играет. Так что любители есть, а там и рекламная компания не за горами.
Да, видел я сейчас игроков.
Их правда между нулем и восемью.
Только там хотя бы половина были какие-то люди, от взгляда на которых не хотелось блевать.
А сейчас сидят какие-то галимые мелкобуквенные ксеноебы ниже уровня инфинитей, которые пытаются играть "ролевую рп роллерплей игру", и эти слова прямо СКВОЗЯТ через их персонажей ксеносов-с-ебанутыми-флаворами, с пастами про то, что "прихадите в бар там любую рассу обслуживаем", с явно намекающими на ЕРП эмоутами.
Так их еще и меньше, чем было.

Изображение

#15 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 March 2017 - 16:42

Почему вы занимаетесь копрофилией?

#16 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 30 March 2017 - 16:48

Просмотр сообщенияimmaspaceninja (30 March 2017 - 16:13) писал:

Так и не понял, зачем выкатили абсолютно неиграбельный билд, который, в день запуска, даже из лобби выглядел сломанным. Ну и почему не вернуть ТГрин, пока ты ВГ в рабочее состояние не приведешь, что будет, походу, не скоро.
Это все из-за "бекдоров" (которыми злые шепардисты наполнили тгрин, да, да(они есть но пруфов мы вам не дадим(нам лень их уберать, поэтому мы будем ставить на грин не допиленый и сырой клон вг)))

А новые игроки дело наживное. Вон, мне ванговали, что "Да у тибя там 0 булет играть" А как ни зайду, так от 8 до 3 играет. Так что любители есть, а там и рекламная компания не за горами.
А теперь сравни их с ~15 на тгрине

Просмотр сообщенияSilentium (30 March 2017 - 16:42) писал:

А чем еще заниматься? Ведь больше нету тем для демагожиства

#17 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 16:49

Просмотр сообщенияSilentium (30 March 2017 - 16:42) писал:

Мне показалось, что тут слишком пусто, а значит, пора выкапывать стюардессу.

Просмотр сообщенияucnaHez (30 March 2017 - 16:36) писал:

Не. Там был сайлент, были еще несколько полуживых кодерков.
А сейчас, не в обиду, только ты.
Не было кодерков-то. Последним был стринкор, который свалил в закат с Анимуса в принципе, оставив коммит 15 числа. Все остальные отмерли где-то под новый год.

Просмотр сообщенияucnaHez (30 March 2017 - 16:36) писал:

Да, видел я сейчас игроков.
Их правда между нулем и восемью.
Только там хотя бы половина были какие-то люди, от взгляда на которых не хотелось блевать.
А сейчас сидят какие-то галимые мелкобуквенные ксеноебы ниже уровня инфинитей, которые пытаются играть "ролевую рп роллерплей игру", и эти слова прямо СКВОЗЯТ через их персонажей ксеносов-с-ебанутыми-флаворами, с пастами про то, что "прихадите в бар там любую рассу обслуживаем", с явно намекающими на ЕРП эмоутами.
Так их еще и меньше, чем было.
Зато у вас сплошной грифоцирк на тг был. Вот даже не знаю, что хуже.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#18 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 16:56

Так нахуй ты вообще за это взялся?

Раньше там хоть кто-то играл, теперь вообще перекати-трава шуршит.

#19 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 30 March 2017 - 17:01

Просмотр сообщенияSpace-chan (30 March 2017 - 16:49) писал:

Зато у вас сплошной грифоцирк на тг был. Вот даже не знаю, что хуже.
Ну сейчас-то гораздо лучше!
Грин довольно продолжительное количество времени был нечто средним между ролевыми блю и черным и динамичным вайтом. Почему не продолжать позиционировать его именно так, предлагая уставшим от робастфеста на вайте и чайного блуе почти классическую сску?

In old Green we've trusted

#20 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:04

Просмотр сообщенияVoldirs (30 March 2017 - 16:56) писал:

Так нахуй ты вообще за это взялся?
У меня есть идея сделать билд, отвечающий концепции экипажа против окружения, более подробно мысль излагал в предыдущей теме. Конечно, это слегка безумно, но и рецей слегка безумен, раз взялся эту идею пинать.
Нечто подобное было на Ферне и Миракле до появления там Пепяки.

Просмотр сообщенияXodok (30 March 2017 - 17:01) писал:

Ну сейчас-то гораздо лучше!
Грин довольно продолжительное количество времени был нечто средним между ролевыми блю и черным и динамичным вайтом. Почему не продолжать позиционировать его именно так, предлагая уставшим от робастфеста на вайте и чайного блуе почти классическую сску?
И не менее продолжительное время он отвечал другим вкусам и предпочтениям.

А уж про классическую сску затирать даже не думай, ты ее в принципе не видел ее, как и большая часть этого треда.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Темы с аналогичным тегами green, VG, vigil, spider, recei, web

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных