Перейти к содержимому

Viridian

green verdigris liberty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#21 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияReruckan (19 March 2013 - 21:28) писал:

Вообще, лучше бы тг поставили, я б забежал даже.

ТГ сейчас...это нечто. Возможно я и не привык к идиотским фаерлокам и идиотской планировке отсеков. И РнД, кстати тоже.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#22 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 19 March 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияZorking (19 March 2013 - 21:29) писал:

Помогать им, естественно. Если нет желания делать это самому - сообщить педалям. Ньюфаги тоже люди.

На вайте совершенно другие игроки, другая администрция, другой билд и другое направление. Вайт - идеальный сервер для обучения ньюфагов, так как они уже на этом собаку съели, можно сказать. Мы к ньюфагам, естественно, готовы. Я педалил на серверах с вайтлистом всего неделю, остальной мой педальный стаж на серверах без него. Что делать я знаю.
То что педали готовы, это конечно хорошо, а готовы ли сами к этому игроки? Старо-гриновцы возможно не привыкли к такому повороту.
Ведь по сути, забаненные на вайтах - перейдут на Грин, грин поднимет популярность за новый билд и новое направление и к новым людям. Я таки чувствую что вам нужно будет что-то сделать с вайтлистом (мое мнение).
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#23 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 19 March 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияCamer (19 March 2013 - 21:26) писал:

Это ведь не то ЕБАНОЕ ГОВНО, что на Блацках, нет?
Собственно "блацк" это форк тг но 5 месячной давности. И за эти 5 месяцев туда запилили только 10-20% того, что уже обновили на основном билде тг.

Просмотр сообщенияOdSt_97 (19 March 2013 - 21:31) писал:

ТГ сейчас...это нечто. Возможно я и не привык к идиотским фаерлокам и идиотской планировке отсеков. И РнД, кстати тоже.
Самый активный билд из всех. Прямо сейчас на него куча пулл реквестов и послдний апдейт в течении суток был. Фаерлоки там кстати охуенные. Планировка не лучшая - но это исправляемо.

#24 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияLeonido33 (19 March 2013 - 21:33) писал:

То что педали готовы, это конечно хорошо, а готовы ли сами к этому игроки? Старо-гриновцы возможно не привыкли к такому повороту.
Ведь по сути, забаненные на вайтах - перейдут на Грин, грин поднимет популярность за новый билд и новое направление и к новым людям. Я таки чувствую что вам нужно будет что-то сделать с вайтлистом (мое мнение).

нет-нет, вайтлист не для грина. Во времена Вуди, к примеру, ничего подобного не было. Просто банили гриферов в конце раунда.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#25 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Цитата

Старотг или новотг? Если старо, то нахуй. Кто будет играть на этих костях динозавра, когда все сервера уже стильны, модны и молодёжны?
Скрытый текст
Скрытый текст

#26 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

В первую очередь важна самостоятельность игроков, как и говорилось выше.
Я предлагал следующую модель:
Есть убийца. Бан его дожидается в конце раунда лишь в том случае, если он умрет или его СБ доставит на ЦК. В любом другом случае можно считать, что он скрылся от закона.
Это заставит СБ работать так, как им действительно нужно. Детективу действительно расследовать дела. Устали от грифоров - ловите грифоров.

Состоится или нет? Неизвестно, но это создает азарт и интерес, как для СБ, так и для преступников.
Изображение

#27 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 March 2013 - 21:37

Цитата

Тгбей почти не лагает, да и билд развивается, а значит его разработкой будет заниматься значительно легче, чем с застывшим тг, да и ньюфагам нравится.

#28 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 19 March 2013 - 21:39

Против метагеймеров тоже посредством конца раунда?

Просмотр сообщенияcatratcat (19 March 2013 - 21:36) писал:

В первую очередь важна самостоятельность игроков, как и говорилось выше.
Я предлагал следующую модель:
Есть убийца. Бан его дожидается в конце раунда лишь в том случае, если он умрет или его СБ доставит на ЦК. В любом другом случае можно считать, что он скрылся от закона.
Это заставит СБ работать так, как им действительно нужно. Детективу действительно расследовать дела. Устали от грифоров - ловите грифоров.

Состоится или нет? Неизвестно, но это создает азарт и интерес, как для СБ, так и для преступников.

Удачного дня.

#29 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияBeTePb (19 March 2013 - 21:35) писал:

Самый активный билд из всех. Прямо сейчас на него куча пулл реквестов и послдний апдейт в течении суток был. Фаерлоки там кстати охуенные. Планировка не лучшая - но это исправляемо.

Фаерлоки. Вообще полные фаерлоки брали похоже из Half-Life. Там очень похожие. А еще на Тг трупы не кидаются, Левые (но неплохие) слизни.

P.S. Думаю, можно оставить меторидов и добавить слизней. Ксенобиология, как- никак.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#30 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 March 2013 - 21:43

Цитата

Игроки старогрина уже померли, как и сам старогрин. Где-то с ноября 2012 вы совершенно не представляли что от вас хотят. Сначала вы грифонили, потом грифонить, внезапно, стало ну совсем нельзя, а после всего этого началась анархия. Думаю к подобным переменам игроки старогрина готовы как никто другой.

Цитата

Ведь по сути, забаненные на вайтах - перейдут на Грин, грин поднимет популярность за новый билд и новое направление и к новым людям.
Если они не перестанут себя вести как мудаки, то получат бан и на грине. Жирных мудаков за верству видно, они не нужны на серверах анимуса вообще.

Цитата

Я таки чувствую что вам нужно будет что-то сделать с вайтлистом (мое мнение).
Кто знает, может будет и вайтлист, но сейчас первоочередная задача - онлайн, а для онлайна вайтлист губителен. И снова я всё повторяю, это написано у Кэта, да. 3:

#31 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 19 March 2013 - 21:44

Цитата

Если старо, то нахуй. Кто будет играть на этих костях динозавра, когда все сервера уже стильны, модны и молодёжны?
Уйди, ущерб, и не вякай. Пожалуйста.

Цитата

застывшим тг
с каких это пор тг у нас стал застывшим? Он до сих пор живет и разрабатывается.

#32 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 March 2013 - 21:46

Цитата

Против метагеймеров тоже посредством конца раунда?
Что мешает засадить метагеймера в бриг? Человек, который знает всё, явно не с этой станции пришёл, а значит является предателем, а с предателями у СБ разговор короткий. По мере игры всё станет понятно, да.

Цитата

с каких это пор тг у нас стал застывшим? Он до сих пор живет и разрабатывается.
Я думал его запустили, но окей тогда чо.

#33 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 19 March 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияZorking (19 March 2013 - 21:46) писал:

Что мешает засадить метагеймера в бриг? Человек, который знает всё, явно не с этой станции пришёл, а значит является предателем, а с предателями у СБ разговор короткий. По мере игры всё станет понятно, да.
Будто СБ так и подумает, метагеймить смогут все, ведь это считай законно, дерьмово как-то, считайте что закона как такого и не появилось. Генокрада учуят за километр..
Удачного дня.

#34 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:50

Цитата

Этим будут заниматься только отдельные вахтёры. А тому, кто культ спалил, ещё и кеполазер подарят.

#35 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 19 March 2013 - 21:51

Да вы охуели, снимите перму-то, заценю новую гринопарашу и все такое D:
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#36 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 March 2013 - 21:52

Цитата

Генокрада учуят за километр..
Имбовее генокрада только ИИ, который прячется в своих АПС. Убить его почти не реально, а его возможности для стелса безграничны. За: "ПАЦАНЫ, ДА ТУТ ЖЕ ГЕНОКРАД!" будем ругать, естественно. А тонко всё обставить - почему бы и нет?

Цитата

Будто СБ так и подумает, метагеймить смогут все, ведь это считай законно, дерьмово как-то, считайте что закона как такого и не появилось.
Так намекните вы. Я сам отправлял пацанов в бриг за мету и не раз.

#37 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:54

Цитата

Уйди, ущерб, и не вякай. Пожалуйста.

Мамка твоя ущерб, кукарекан.
Скрытый текст
Скрытый текст

#38 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 19 March 2013 - 21:55

)))
Безудержное остроумие.

#39 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 19 March 2013 - 21:56

Просмотр сообщенияZorking (19 March 2013 - 21:52) писал:

Так намекните вы. Я сам отправлял пацанов в бриг за мету и не раз.
Ты, но никто не может быть таким как ты и додуматься до такого. Врятли кто-то послушает учёного, посадить например СБшника метагеймера, даже если он уверяет что генокрад тот, а если ему поверит весь экипаж? Из-за его слов. Ах да, СБшники сила, ведь у них пушечки.
Удачного дня.

#40 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 19 March 2013 - 22:00

Цитата

Ты, но никто не может быть таким как ты и додуматься до такого. Врятли кто-то послушает учёного, посадить например СБшника метагеймера, даже если он уверяет что генокрад тот, а если ему поверит весь экипаж? Из-за его слов.
Заходите за СБ и показывайте пример, как надо. Зачем ныть тут, когда сам можешь сделать чуточку лучше?

Темы с аналогичным тегами green, verdigris, liberty

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных