Перейти к содержимому

Viridian

green verdigris liberty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#1 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 20:53

*
Популярное сообщение!

Шепард уже дал новость о том, что произойдёт на грине в ближайшее время, но вопросы, естественно, остались. Я, как куратор всей этой затеи, постараюсь на них ответить.

Направление сервера:

Сервер не будет опираться ни на опыт белого, ни на опыт чёрного сервера, а постарается идти своим путём, но почву для всего этого ещё нужно подготовить. Мы хотим создать подобие того, что происходит на Флегетоне, но при немного других условиях. Для начала, у нас будет 5 активных администраторов с равными правами, которые будут руководствоваться политикой минимального вмешательства в игру, а значит:
Никаких глупых нарушений атмосферы путём спауна непонятных вещей и последующей маскировки всего этого под «ивент» (ивенты проводится будут, но лишь для того, чтобы сплотить команду станции. При должном уровне годных идей для ивентов, они будут проходить по выходным);
Никаких рестартов и педальных вызовов шаттла из-за того, что что-то пошло не так (исключение составляют лишь технические проблемы с сервером);
Баны будут выдаваться только в конце раунда (естественно никто не будет спокойно смотреть на то, как вы спамите в ИС, ООС и админхелп);
Наказываться будет только достаточно сильное нарушение правил, всё остальное в руках игроков (наказание зависит от сложности преступления).
Правила на всех серверах Анимуса одинаковые, и грин не будет исключением, а взгляды на эти правила я уже назвал.

Вайтлист:

Вайтлиста, естественно, не будет на данном этапе. Вводить его или нет – покажет время. Пока нужды в нём нет совсем, он будет лишь мешать, блокируя критически важный для сервера онлайн. Вайтлист особой погоды не делает, мы будем стараться переучить откровенных идиотов, благо средства для этого есть.

Власть:

Главой, как уже сказал Шепард, станет Ветер. У него есть опыт управления, как утверждают, но у нас в комьюнити он человек достаточно новый. Чтобы уберечь его от ошибок, создали группу людей, которые будут ему во всём помогать.
Набора в администрацию на данном этапе не будет совсем, можете не просить Ветра об этом. Ветер, Сакхан, Зорк, ЛиттлХаос и Маркус будут администрировать сервер, а я буду координировать их работу и, естественно, сам порой буду заглядывать на грин.

Билд:

На грине будет стоять билд последнего ТГбея с фиксами Ветра. Луну на второй сервер ставить нет смысла, мои билды в стадии разработки, а ферн полон багов.

Планы на будущее:

На данном этапе нам нужно увеличить онлайн, чем он будет больше, тем лучше для вас и для нас. Задача простая на словах, но при реализации могут возникнуть большие сложности. И, как вы уже наверное поняли, нам придётся научить вас действовать самостоятельно, хоть многие уже забыли что это такое.

Если будут ещё какие-то вопросы, на которые я забыл ответить – задавайте.
Изображение

#2 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 19 March 2013 - 20:54

С почином, разумеется. Только почему пост не от Ветра?

#3 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 19 March 2013 - 20:54

Где-то я уже это видел, но с одним отличием. Похоже все таки Зоркин был прав.

-Это не баг, это фича

#4 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 20:59

Наконец-то мы избавились от этого высера паука.
Скрытый текст
Скрытый текст

#5 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 19 March 2013 - 20:59

Ох-ох, чувствую что-то не доброе на душе, но это лучше нынешнего. Буду держать за вас балон.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#6 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:04

Уважаемые, а куда денут Ферн? Хотелось бы узнать что с ним будет? Будут ли добавлены плюшки ферна на Тг? Что с ухом? Карманы. И РнД.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#7 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 19 March 2013 - 21:14

Что насчет грифозных знаменитых держащих "золотой балон" личностей? Будут ли пермабаны моментальные, или через арену?
Будут ли отличаться правила Грина от других серверов?
Удачного дня.

#8 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 March 2013 - 21:15

Цитата

Только почему пост не от Ветра?
Всё обговорено и писалось всей конфой, Кэт наш куратор и главный советник, решающее слово за ним. Так что тему создавать ему.

#9 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:18

И еще, будут ли вообще модераторы и приспешники большой большой семерки в будущем?

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#10 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 March 2013 - 21:20

Цитата

Уважаемые, а куда денут Ферн? Хотелось бы узнать что с ним будет? Будут ли добавлены плюшки ферна на Тг? Что с ухом? Карманы. И РнД.
Ферн это ферн, грин это грин. Не бойся, твоего Кэта мы слишком сильно загружать не будем, да и вообще без причины трогать не будем.

Цитата

Что насчет грифозных знаменитых держащих "золотой балон" личностей? Будут ли пермабаны моментальные, или через арену?
От пермобанов постараемся воздержаться. Естественно, всяких известных мудаков по типу Томатоса будут выпинывать сразу же. Вайтлиста у нас нет, а значит и арена не для нас.

Цитата

Будут ли отличаться правила Грина от других серверов?

Цитата

Правила на всех серверах Анимуса одинаковые, и грин не будет исключением, а взгляды на эти правила я уже назвал.

#11 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:21

Zorking (19 March 2013 - 21:20) писал:

Ферн это ферн, грин это грин. Не бойся, твоего Кэта мы слишком сильно загружать не будем, да и вообще без причины трогать не будем.

Ты по существу сказать можешь? Да либо нет? Либо не в курсе?

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#12 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 March 2013 - 21:22

Цитата

И еще, будут ли вообще модераторы и приспешники большой большой семерки в будущем?
Не факт, что большая семёрка вообще останется. Все мы разные люди со своими взглядами на будущее сервера. Кого-то уберём, кого-то добавим, но это произойдёт ещё не скоро. Нам бы обжиться пока таким составом. С Маркусом и Ветром я до этого вообще почти никаких контактов не имел, например, а вот Сакхана и Кэта знаю давно. Время покажет, ещё не стартанули даже.

#13 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 19 March 2013 - 21:24

Zorking (19 March 2013 - 21:20) писал:

От пермобанов постараемся воздержаться. Естественно, всяких известных мудаков по типу Томатоса будут выпинывать сразу же. Вайтлиста у нас нет, а значит и арена не для нас.
Вы сказали что вайтлиста не будет, в моем понимание мы получаем тот же Вайт, но только уходящий в другое направление.
Как реагрировать на людей которые знают "нихуя"?

В стиле: "Как менять руки?".
Удачного дня.

#14 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 March 2013 - 21:25

Цитата

Ты по существу сказать можешь? Да либо нет? Либо не в курсе?
Извиняй, я разучился читать и понял твой вопрос совершенно не так. Ферн оставят, я думаю. А куда его деть? В активной разработке на нём разве что Эдитор, насколько я знаю. Но, надеюсь, ему не составит большого труда перенести свои фичи на текущий билд.

#15 Camer

Camer

Рисователь калом

• Employee
  • 473 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:26

Цитата

билд последнего ТГбея
Это ведь не то ЕБАНОЕ ГОВНО, что на Блацках, нет?
Drew Hirleman says, "Монтогеми"
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"

#16 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 19 March 2013 - 21:26

Цитата

Как реагрировать на людей которые не знаю почти нихуя?
Абсолютно глупый вопрос, вообще. Не знающие нихуя люди не то же самое, что и ололокалы ис.

#17 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 19 March 2013 - 21:28

Reruckan (19 March 2013 - 21:26) писал:

Абсолютно глупый вопрос, вообще. Не знающие нихуя люди не то же самое, что и ололокалы ис.
Поправил, прошу прощения за такую глупость.
Удачного дня.

#18 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Будет ли доступ к педалированию у всяких белых Мессий и черных Тестов?

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#19 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Вообще, лучше бы тг поставили, я б забежал даже.

#20 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 March 2013 - 21:31

Цитата

Как реагрировать на людей которые не знаю почти нихуя?
Помогать им, естественно. Если нет желания делать это самому - сообщить педалям. Ньюфаги тоже люди.

Цитата

Вы сказали что вайтлиста не будет, в моем понимание мы получаем тот же Вайт, но только уходящий в другое направление.
На вайте совершенно другие игроки, другая администрция, другой билд и другое направление. Вайт - идеальный сервер для обучения ньюфагов, так как они уже на этом собаку съели, можно сказать. Мы к ньюфагам, естественно, готовы. Я педалил на серверах с вайтлистом всего неделю, остальной мой педальный стаж на серверах без него. Что делать я знаю.

Цитата

Будет ли доступ к педалированию у всяких белых Мессий и черных Тестов?
Если увидите, как Мессия что-то делает в плане педалирования - гоните его ссаными тряпками через Шепку. Главы серверов должны иметь педали на всех серверах, так уже давно завелось, но вот что-то там делать это уже признак плохого тона. Мессия вызвался наблюдателем, а лишние глаза со стороны ещё никому не мешали.

Темы с аналогичным тегами green, verdigris, liberty

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных