Отправлено 16 March 2013 - 22:44

Отправлено 17 March 2013 - 13:55

#30 Гость_Ralph_*
Отправлено 17 March 2013 - 16:40
По последнему разговору, который был перед 30дневным баном, я был практически уверен в том, что человек наконец осознал свои недочёты, преисполнился стремлением к их исправлению и не испытывает обиды.
Но, судя по его поведению на форуме, а с недавних пор - и на Вайте, этот игорёк почувствовал себя политзаключённым, репрессированным борцом за "экшон" и прочее.
Вот не в обиду будет сказано, но на словах ты Лев Толстой...
Я не считаю себя крайней инстанцией или ещё чем-то в этом роде, но я всячески буду препятствовать твоему появлению на Блеке.
Ну, пока ты не переубедишь всех нас.
Отправлено 17 March 2013 - 17:27
Ralph (17 March 2013 - 16:40) писал:
По последнему разговору, который был перед 30дневным баном, я был практически уверен в том, что человек наконец осознал свои недочёты, преисполнился стремлением к их исправлению и не испытывает обиды.
Но, судя по его поведению на форуме, а с недавних пор - и на Вайте, этот игорёк почувствовал себя политзаключённым, репрессированным борцом за "экшон" и прочее.
Я не считаю себя крайней инстанцией или ещё чем-то в этом роде, но я всячески буду препятствовать твоему появлению на Блеке.

Отправлено 17 March 2013 - 18:42
Ralph (17 March 2013 - 16:40) писал:
Я вполне согласен с обвинением, и обижаюсь разве что только на себя.
И я Лев Толстой не потому, что я плохой парень и всё такое, а потому что я такой.

Отправлено 18 March 2013 - 21:27

#35 Гость_Ralph_*
Отправлено 19 March 2013 - 04:28
Отправлено 19 March 2013 - 12:21
Fortunat (19 March 2013 - 04:28) писал:
Stay Green, stay robust!
Отправлено 19 March 2013 - 17:57
cerega93 (19 March 2013 - 12:21) писал:
Я отлично понимаю все сомнения и опасения. Как я и сказал, не видел от него ничего хорошего. Однако, считаю что он может многое из того что не показал. И не все это связано с отпетым мудачеством. Чую, что хочется ему все время отчебучить что нибудь эдакое, удивить там всех, насладиться ахуем публики. Тут этого многие хотят, просто кому то не хватает фантазии, кому то смелости. А он может и смеет. Просто ему бы как нибудь держать себя в руках и вырубить режим мудака. Хотя, судя по отзывам ральфа, перфекшиану еще есть над чем работать.
Отправлено 19 March 2013 - 18:09
Perfectian (19 March 2013 - 15:00) писал:
House (27 May 2013 - 20:07) писал:
Темы с аналогичным тегами Perfectian, Вайтлист, Унижение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных