Перейти к содержимому

Сводки зеленых новостей

гриф балон все испортили мы сами не можем не умеем без государя спаси и сохрани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 05:17

Oh shepurd.
Изображение

#62 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 05:40

Ну, было давно это. Идеи про серый сервер.

#63 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 16 February 2013 - 14:59

Сегодня понял, что без педальной поддержки мемо печален, ибо метагеи любят флэшить сами себя, а также у панчоуса случился баг, благодаря которому он видел черный квадрат Малевича, надо внезапный черный экран фиксить.

Stay Green, stay robust! Изображение

#64 riuminkd

riuminkd

2D-космонавтик

• Employee
  • 301 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:32

По моему, атмосфера бывшего Грина восхитительна - среди рек крови, отрубленных конечностей и лазерных лучей, в отсеках, заполненных плазмой напополам с вакуумом многие ралиплееры невозмутимо ралиплеят. Серьезно, РП на грине - самый интересный.

#65 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 18 February 2013 - 23:00

Насчитал 4 коопчика +левые гриферы одиночки.
Сначала был выпил всех, кто не учавствовал в пострелушках, потом был самовыпил коопчиков с последующим релогином с других аккаунтов.
Збсь.
Скрытый текст

#66 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 23:24

AAzimar, спасибо, что показал, какой ты на деле оказываешься мудак.

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#67 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 18 February 2013 - 23:34

Просмотр сообщенияh0l3m4k3r (18 February 2013 - 23:24) писал:

AAzimar, спасибо, что показал, какой ты на деле оказываешься мудак.
Да ладно тебе, педали сняли, почему бы не погрифонить? В конце-концов, из бывших педалей в этом коопчике не только азимар был.
Скрытый текст

#68 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 February 2013 - 07:46

А я пытаюсь грифонить с ризоном. За исключением вчерашнего утра когда предложил сменить Дакоте его халат в крови на мой. А в моём лежала граната :3333

За это время загрифонил:
  • химиков кооперов положив им халат с гранатой
  • капитана Армуна который выкидывал повариху в космос за её пол.
  • РД Эдитора. Он бегал за мной по коридору пока я не достал станревольвер. Он был в крови и с жёлтыми перчатками. Оказалось тот не хотел меня убить, а перчатки от трупа инжа на цк. Если бы я его развязал, он бы мне отомстил, я оставил его связанным рядом со связанным копитаном.
  • Комисара полуёбка. Сделал кислоту и побежал ко мне. Стакан воды решает, застанил, связал, положил в тайле от него гранату.
  • двух таяранов не могущих в таяранов
  • ассистента с баллоном. Тут самозащита, да.

ИзображениеИзображение

#69 Real66

Real66

2D-космонавтик

• Employee
  • 197 сообщений
  • ГородГатчина

Отправлено 19 February 2013 - 19:23

Как же меня доебал мудак по имени Зиехл Моисеевич. Каждый ёбаный раунд считает своим долгом выполнить джентельменский набор гриферка, в который входит убивание всего, что может двигаться, сжигание станции к хуям плазмой и пиздинг всего, что стреляет или даёт доступ. Несите огнетушитель, у меня стул загорелся.

#70 riuminkd

riuminkd

2D-космонавтик

• Employee
  • 301 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 21:39

Несите огнетушитель - пора гриферить гриферов, а также гриферов гриферов и гриферов гриферов гриферов.

#71 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияriuminkd (19 February 2013 - 21:39) писал:

Несите огнетушитель - пора гриферить гриферов, а также гриферов гриферов и гриферов гриферов гриферов.
Тут огнетушителем не обойтись, придется брать лом и кидать плитки.

#72 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 19 February 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияJarlo (19 February 2013 - 07:46) писал:

А я пытаюсь грифонить с ризоном. За исключением вчерашнего утра когда предложил сменить Дакоте его халат в крови на мой. А в моём лежала граната :3333

За это время загрифонил:
  • химиков кооперов положив им халат с гранатой
  • капитана Армуна который выкидывал повариху в космос за её пол.
  • РД Эдитора. Он бегал за мной по коридору пока я не достал станревольвер. Он был в крови и с жёлтыми перчатками. Оказалось тот не хотел меня убить, а перчатки от трупа инжа на цк. Если бы я его развязал, он бы мне отомстил, я оставил его связанным рядом со связанным копитаном.
  • Комисара полуёбка. Сделал кислоту и побежал ко мне. Стакан воды решает, застанил, связал, положил в тайле от него гранату.
  • двух таяранов не могущих в таяранов
  • ассистента с баллоном. Тут самозащита, да.
Меня не упомянул, когда я выбрался и отомстил тебе

#73 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 February 2013 - 20:26

Карочи слушайте как мне еще раз бомбануло в бадын бадын в дунволе пожар))ахаха) ивсе такое

Зашел на грей, отыграл раундов шесть. Нормально, жить можно, ничего страшного в каэсочке нет. Есть еще два сервера, ок. Но понял я, что зря откатил тогда билд. Ну подумаешь припекло, не надо было откатывать. И решил я значит взять последнюю версию, доделать на ней карту, залатать баги, вернул борк, пофиксил королеву, заменил спрайты энерджиганов на спрайты от Ренди. Потратил короче весь вечер на всё это дело. Заархивировал в пять архивов (потому что ргхост принимает под 50 мегабайт) и пишу Шепарду. Так и так, вот погорячился, на тебе хорошую версию, с работающими чужими, с фиксами багов. Ну тут на шепарда ругаться ненадо, он передал злу (выделив, что сам не при делах, и вообще это не особо его дело), а вот реакция зла мой пукан добила. Зло сказал "нахуй, я там вайтлист выпилил, (7 строк кода) а теперь мне качать пять архивов, и пилить эти 7 строк по новой? Мне что делать нечего? Впизду!" ну типа того, мата побольше было, ругани в мою сторону еще больше и тд. Вот так Зло оставил нас без адекватного билда Грея, просто из-за лени дописать семь строк своего же кода.
Делайте игру. Не форум.

#74 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (20 February 2013 - 20:26) писал:

Карочи слушайте как мне еще раз бомбануло в бадын бадын в дунволе пожар))ахаха) ивсе такое

Зашел на грей, отыграл раундов шесть. Нормально, жить можно, ничего страшного в каэсочке нет. Есть еще два сервера, ок. Но понял я, что зря откатил тогда билд. Ну подумаешь припекло, не надо было откатывать. И решил я значит взять последнюю версию, доделать на ней карту, залатать баги, вернул борк, пофиксил королеву, заменил спрайты энерджиганов на спрайты от Ренди. Потратил короче весь вечер на всё это дело. Заархивировал в пять архивов (потому что ргхост принимает под 50 мегабайт) и пишу Шепарду. Так и так, вот погорячился, на тебе хорошую версию, с работающими чужими, с фиксами багов. Ну тут на шепарда ругаться ненадо, он передал злу (выделив, что сам не при делах, и вообще это не особо его дело), а вот реакция зла мой пукан добила. Зло сказал "нахуй, я там вайтлист выпилил, (7 строк кода) а теперь мне качать пять архивов, и пилить эти 7 строк по новой? Мне что делать нечего? Впизду!" ну типа того, мата побольше было, ругани в мою сторону еще больше и тд. Вот так Зло оставил нас без адекватного билда Грея, просто из-за лени дописать семь строк своего же кода.
Лол, просто лол. Теперь мне действительно стало жалко Чудца, что бы там не говорили.
Изображение

#75 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (20 February 2013 - 20:26) писал:

Станция должна в первую очередь научить выдерживать бугурты. Если ты все ещё бугуртишь на что либо - зло правильно сделал, бугуртные люди не нужны.

#76 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 20 February 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияNew3Life (20 February 2013 - 20:53) писал:

Станция должна в первую очередь научить выдерживать бугурты. Если ты все ещё бугуртишь на что либо - зло правильно сделал, бугуртные люди не нужны.
Если не станет бугуртов, не станет драмы, которая питает жизнь анимуса. Так что извольте пройти нахуй, сударь.
Изображение
Скрытый текст

#77 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 20 February 2013 - 22:28

АНИМУС ВПЕРДЕ!
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#78 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 23:04

Ох как бабахнуло то, так вот что это было.
Пришло время полить чудца говном, чудец сам в говне не утонет. Oh wait...
Чудец жопой откатил, убив пару файлов и ебаную карту.
Я это охуительно чистил вилкой, попутно вычистил кучу древнего говна, которое давно надо было вырезать.
А потом пришел чудец, запаковал, максимум, 80 мег в 250мег в 5 архивах, мне заебись это качать на моих интернетах, чудец - зажравшийся москвич, инфа 98%.
Т.е. я мне надо было скачать это, смотреть правки, опять их делать, потом заливать все это с моими опять же охуительными интернетами на гит.
Я предложил вернуть доступ к репе - чудец отказался по непонятным причинам.
В общем что-то дохуя написал, подведем итог:
1. Чудцу было влом залить на репу и внести мои пару строк.
2. Чудцу было заебись запаковать 80мег в 250 и залить 5ю архивами на ргхост.
3. Чудец бомбанул.
4. Когда я записался в кодеры ?
5. Все это было когда блек сидел без педалей и разгребал это веселье.
6. Где там был мат, особенно дофига ? Логи или хуй простой.
7. Я уж и забыл про это сегодня, у меня ВНЕЗАПНО дел чуть больше, чем ждать его величество чудца.
8. Величество чудец не выдержал такого унижения - целый день злопенис на его сборку внимания не обращал.

Внезапно: в архиве лежит сборка с репы(с папкой гита, которая как раз дохуя и весит), можно было нажать обновить и смержить мой код с твоим, и залить обратно, после выдачи доступа, но его величество слишком величество для этого.

#79 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 23:09

Лал
Изображение

#80 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 February 2013 - 23:24

Дык у меня доступа-то нет. Я бы залил, если бы был, а так-то меня даже из конфы удалили, (из репозитория тоже).Чего на форуме не забанили незнаю. А архив весит 300 мегабайт - ргхост принимает по 50 мегабайт. Вот и считай сколько это будет, математикой-то владеешь хостер? Я вот не очень, гумманитарий же, калькулятором пользуюсь. Тебе нужно было скачать и проапдейтить, а не поливать говном бесплатную работу на благо анимусов.
Из новинок в том билде:
Бомжи, с гнездом божей.
Новый бриг.
Большая озвучка.включая озвучку оружия и титров.
Множество фиксов в коде, карте и спрайтах, включая возвращение борка, фикса таких надоевших недоразумений как флапсы, почта, трубы, давление, тоннели и полного фикса алиенов (за них можно полноценно играть). Кучу других изменений даже не перечислю, извините - на них угроблен не один вечер.
Реворк техтоннелей.
Набросок новой карты с новым медбеем, рнд, и инженеркой. Который я доделывать точно не буду, зная твое наплевательское отношение к бесплатной работе на твой же проект, за который ты получаешь деньги.
От тебя же требуется скачать пять архивов и внести те семь строк с убраным вайтлистом. охуительно да? Вместо этого ты поливаешь говном и отнекиваешься. Заебись затралел)))
Делайте игру. Не форум.

Темы с аналогичным тегами гриф, балон, все испортили, мы сами не можем, не умеем без государя, спаси и сохрани

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных