Сводки зеленых новостей
Отправлено 16 February 2013 - 05:17
Отправлено 16 February 2013 - 05:40
Отправлено 16 February 2013 - 14:59
Stay Green, stay robust!
Отправлено 16 February 2013 - 19:32
Отправлено 18 February 2013 - 23:00
Сначала был выпил всех, кто не учавствовал в пострелушках, потом был самовыпил коопчиков с последующим релогином с других аккаунтов.
Збсь.
Отправлено 18 February 2013 - 23:24
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 19 February 2013 - 07:46
За это время загрифонил:
- химиков кооперов положив им халат с гранатой
- капитана Армуна который выкидывал повариху в космос за её пол.
- РД Эдитора. Он бегал за мной по коридору пока я не достал станревольвер. Он был в крови и с жёлтыми перчатками. Оказалось тот не хотел меня убить, а перчатки от трупа инжа на цк. Если бы я его развязал, он бы мне отомстил, я оставил его связанным рядом со связанным копитаном.
- Комисара полуёбка. Сделал кислоту и побежал ко мне. Стакан воды решает, застанил, связал, положил в тайле от него гранату.
- двух таяранов не могущих в таяранов
- ассистента с баллоном. Тут самозащита, да.
Отправлено 19 February 2013 - 19:23
Отправлено 19 February 2013 - 21:39
Отправлено 19 February 2013 - 21:57
Jarlo (19 February 2013 - 07:46) писал:
За это время загрифонил:
- химиков кооперов положив им халат с гранатой
- капитана Армуна который выкидывал повариху в космос за её пол.
- РД Эдитора. Он бегал за мной по коридору пока я не достал станревольвер. Он был в крови и с жёлтыми перчатками. Оказалось тот не хотел меня убить, а перчатки от трупа инжа на цк. Если бы я его развязал, он бы мне отомстил, я оставил его связанным рядом со связанным копитаном.
- Комисара полуёбка. Сделал кислоту и побежал ко мне. Стакан воды решает, застанил, связал, положил в тайле от него гранату.
- двух таяранов не могущих в таяранов
- ассистента с баллоном. Тут самозащита, да.
Отправлено 20 February 2013 - 20:26
Зашел на грей, отыграл раундов шесть. Нормально, жить можно, ничего страшного в каэсочке нет. Есть еще два сервера, ок. Но понял я, что зря откатил тогда билд. Ну подумаешь припекло, не надо было откатывать. И решил я значит взять последнюю версию, доделать на ней карту, залатать баги, вернул борк, пофиксил королеву, заменил спрайты энерджиганов на спрайты от Ренди. Потратил короче весь вечер на всё это дело. Заархивировал в пять архивов (потому что ргхост принимает под 50 мегабайт) и пишу Шепарду. Так и так, вот погорячился, на тебе хорошую версию, с работающими чужими, с фиксами багов. Ну тут на шепарда ругаться ненадо, он передал злу (выделив, что сам не при делах, и вообще это не особо его дело), а вот реакция зла мой пукан добила. Зло сказал "нахуй, я там вайтлист выпилил, (7 строк кода) а теперь мне качать пять архивов, и пилить эти 7 строк по новой? Мне что делать нечего? Впизду!" ну типа того, мата побольше было, ругани в мою сторону еще больше и тд. Вот так Зло оставил нас без адекватного билда Грея, просто из-за лени дописать семь строк своего же кода.
Отправлено 20 February 2013 - 20:34
Kavainoe4udo (20 February 2013 - 20:26) писал:
Зашел на грей, отыграл раундов шесть. Нормально, жить можно, ничего страшного в каэсочке нет. Есть еще два сервера, ок. Но понял я, что зря откатил тогда билд. Ну подумаешь припекло, не надо было откатывать. И решил я значит взять последнюю версию, доделать на ней карту, залатать баги, вернул борк, пофиксил королеву, заменил спрайты энерджиганов на спрайты от Ренди. Потратил короче весь вечер на всё это дело. Заархивировал в пять архивов (потому что ргхост принимает под 50 мегабайт) и пишу Шепарду. Так и так, вот погорячился, на тебе хорошую версию, с работающими чужими, с фиксами багов. Ну тут на шепарда ругаться ненадо, он передал злу (выделив, что сам не при делах, и вообще это не особо его дело), а вот реакция зла мой пукан добила. Зло сказал "нахуй, я там вайтлист выпилил, (7 строк кода) а теперь мне качать пять архивов, и пилить эти 7 строк по новой? Мне что делать нечего? Впизду!" ну типа того, мата побольше было, ругани в мою сторону еще больше и тд. Вот так Зло оставил нас без адекватного билда Грея, просто из-за лени дописать семь строк своего же кода.
Отправлено 20 February 2013 - 20:53
Kavainoe4udo (20 February 2013 - 20:26) писал:
Станция должна в первую очередь научить выдерживать бугурты. Если ты все ещё бугуртишь на что либо - зло правильно сделал, бугуртные люди не нужны.
Отправлено 20 February 2013 - 21:14
New3Life (20 February 2013 - 20:53) писал:
Отправлено 20 February 2013 - 22:28
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Отправлено 20 February 2013 - 23:04
Пришло время полить чудца говном, чудец сам в говне не утонет. Oh wait...
Чудец жопой откатил, убив пару файлов и ебаную карту.
Я это охуительно чистил вилкой, попутно вычистил кучу древнего говна, которое давно надо было вырезать.
А потом пришел чудец, запаковал, максимум, 80 мег в 250мег в 5 архивах, мне заебись это качать на моих интернетах, чудец - зажравшийся москвич, инфа 98%.
Т.е. я мне надо было скачать это, смотреть правки, опять их делать, потом заливать все это с моими опять же охуительными интернетами на гит.
Я предложил вернуть доступ к репе - чудец отказался по непонятным причинам.
В общем что-то дохуя написал, подведем итог:
1. Чудцу было влом залить на репу и внести мои пару строк.
2. Чудцу было заебись запаковать 80мег в 250 и залить 5ю архивами на ргхост.
3. Чудец бомбанул.
4. Когда я записался в кодеры ?
5. Все это было когда блек сидел без педалей и разгребал это веселье.
6. Где там был мат, особенно дофига ? Логи или хуй простой.
7. Я уж и забыл про это сегодня, у меня ВНЕЗАПНО дел чуть больше, чем ждать его величество чудца.
8. Величество чудец не выдержал такого унижения - целый день злопенис на его сборку внимания не обращал.
Внезапно: в архиве лежит сборка с репы(с папкой гита, которая как раз дохуя и весит), можно было нажать обновить и смержить мой код с твоим, и залить обратно, после выдачи доступа, но его величество слишком величество для этого.
Отправлено 20 February 2013 - 23:09
Отправлено 20 February 2013 - 23:24
Из новинок в том билде:
Бомжи, с гнездом божей.
Новый бриг.
Большая озвучка.включая озвучку оружия и титров.
Множество фиксов в коде, карте и спрайтах, включая возвращение борка, фикса таких надоевших недоразумений как флапсы, почта, трубы, давление, тоннели и полного фикса алиенов (за них можно полноценно играть). Кучу других изменений даже не перечислю, извините - на них угроблен не один вечер.
Реворк техтоннелей.
Набросок новой карты с новым медбеем, рнд, и инженеркой. Который я доделывать точно не буду, зная твое наплевательское отношение к бесплатной работе на твой же проект, за который ты получаешь деньги.
От тебя же требуется скачать пять архивов и внести те семь строк с убраным вайтлистом. охуительно да? Вместо этого ты поливаешь говном и отнекиваешься. Заебись затралел)))
Темы с аналогичным тегами гриф, балон, все испортили, мы сами не можем, не умеем без государя, спаси и сохрани
Другое →
Свободное общение →
ГрифАвтор Crusher , 07 Aug 2018 гриф, смерть, взрывы, трупы, смех и 3 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
White Dream →
[BAN HIM]Claudius Noton - культист, убийца своихАвтор chip11-n , 05 Jan 2018 [BAN HIM], гриф, Дэбил убивает |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[BAN HIM]Автор Hosten , 13 Aug 2015 гриф, газы, шлюзы |
|
|
|
Разработка →
Разработка →
Идеи →
Лицензия на грифАвтор оникс_админ0 , 01 Jul 2014 гриф, продлить хотите? и 1 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[BAN HIM]Автор оникс_админ0 , 19 Jul 2013 отличная идея, гриф, шаттл и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных