Перейти к содержимому

Лицензия на гриф

гриф продлить хотите? документики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 01 July 2014 - 08:23

Идея крайне проста в исполнении и сложна для понимания, но давайте уже прекратим лицемерить и введем это, если разработка так важна для комьюнити.

Суть:

Создается маленький раздел с темами "Лицензии на гриф"
Приходит Петя, выполняет какой-нибудь реквест по разработке или делает какой-то полезный вклад в развитие сервера
Педаль кладет тему с таким содержанием "Петя получает лицензию на гриф с N-го числа по N-ое число за N-ый вклад в развитие N-го сервера" и закрывает её
Петя бежит на сервер, грифонит пун-пуна(N-го человека, животное или что угодно другое), педалька спрашивает, мол чо такое, сука бан прописать и все такое, а Петя такой ссылку на лицензию и избегает бана.

Сервер стал лучше, Петя получил возможности за это, все довольны. Правда есть и обратная сторона, но разве так важно это? Конечно нет.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#2 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 01 July 2014 - 08:28

Продаю лицензии на гриф, 50 рублей за раунд, писать в пм.
ебин

#3 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 08:29

Изображение
(Лол, то чувство, когда нагугленая тобою картинка из форчановского треда ссочки)

#4 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 July 2014 - 08:29

А если тебя будут молча грифонить три дня подряд, а педаль такой " Ну петька же дал вон ту штучку ХоПу, которая автоматически всякие бланки создает". Как оно будет?

#5 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 01 July 2014 - 08:35

Система уже работает, обращаться к армену Аазимуру по удресу которого нет.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (01 July 2014 - 08:29) писал:

А если тебя будут молча грифонить три дня подряд, а педаль такой " Ну петька же дал вон ту штучку ХоПу, которая автоматически всякие бланки создает". Как оно будет?

Цитата

Правда есть и обратная сторона, но разве так важно это? Конечно нет.

Так бы он грифонил меня за спасибо, а так я буду знать, что он сделал что-то для развития сервера и я умер вроде как не зря.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#6 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 July 2014 - 08:36

Нет, так бы он тебя не грифонил потому что получит по шее. Либо же загрифонил только один раз и поулчил по шее.

#7 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 01 July 2014 - 08:43

Ну даже если так, мне от этого не легче, так хоть какая-то динамика, да и это не отменяет того факта, что если загрифоню такого человека сам, то мне ничего за это не будет, он же сам лах и не смог. И тем более не так много людей, которые действительно смогут это сделать, что исключает толпы гриферов на серверах.

Да и ты большие сроки установил, я бы за такое изобретение максимум на сутки дал.

#8 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 01 July 2014 - 09:05

На форуме просто будут узнавать имя "одаренного" и будут его забивать болонами в начале раунда, ибо нехуй.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#9 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 01 July 2014 - 09:05

Запилил 4 бомбы-лимитки => бомбанул станцию => сервер завяз в повидле => У тебя лицензия, банить нельзя. => Продолжать ронять сервер до тех пор, пока лицензию не отменят.

Суть лицензий.

-Это не баг, это фича

#10 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 01 July 2014 - 09:09

Просмотр сообщенияGreyBerry (01 July 2014 - 09:05) писал:

На форуме просто будут узнавать имя "одаренного" и будут его забивать болонами в начале раунда, ибо нехуй.

Ну имя персонажа всегда можно изменить, сикей может и не говорить о чем-то игрокам(никто же не собирается кричать во все стороны, у меня лицензия на гриф и моего персонажа зовут Петькой), а вот педали по нему смогут лицензию проверить в любом случае.

Просмотр сообщенияNavedan (01 July 2014 - 09:05) писал:

Запилил 4 бомбы-лимитки => бомбанул станцию => сервер завяз в повидле => У тебя лицензия, банить нельзя. => Продолжать ронять сервер до тех пор, пока лицензию не отменят.

Суть лицензий.
Нет. За гриф тебя не забянт, а за то что сервер роняешь забанят и все. Это личшь вопрос того, что будет написано в Reason

#11 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 01 July 2014 - 09:13

Просмотр сообщенияSuper-Derven (01 July 2014 - 09:09) писал:

Нет. За гриф тебя не забянт, а за то что сервер роняешь забанят и все. Это личшь вопрос того, что будет написано в Reason
Ну так, роняние сервера является грифом. Просто очень масштабным грифом. Получается власть лицензий не абсолютно, а значит ненужное говно. Тем более, какой мудак будет разрешать всех молчаливо убивать и ронять сервера?

-Это не баг, это фича

#12 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 01 July 2014 - 09:24

Я не могу спорить с человеком, который кидается из крайности в крайность. А сервер если уронил, то это не совсем гриф, ты же не только какому-то персонажику помешал играть, ты саботировал работу сервера в целом, в том числе и педалей и ИМЕННО игроков(которые не являются персонажами, очевидно) и нагадил всему Анимусу. В том, что на вики дано неправильное определение грифа, это уже не моя вина.

Впрочем ваша недальновидность и наивность никогда не позволят этой идеи реализоваться.

#13 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 July 2014 - 10:00

С каждым днем ты все тупее, Дервен.
ИзображениеИзображение

#14 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 01 July 2014 - 10:02

Просмотр сообщенияJarlo (01 July 2014 - 10:00) писал:

С каждым днем ты все тупее, Дервен.
А завтра я эволюционирую в тебя.

Алсо, ты не можешь понять всю красоту этой затеи, учитывая, что де факто сервера конкретно в данный момент населяют уебаны, гриферы, смоллгеи, подсосы и мерзкие люди вроде тебя в основном, которые итак грифонят когда захотят, то можно сделать вывод, что заставить гриферков что-то делать было бы неплохим решением, есесно это поставит много кого под угрозу, тех же подсосов например, ведь их уже никто не защитит, но это принесет немалую пользу.

Вы видели хоть раз такого уебана как Лорддред? Так вот, он и сейчас спокойно грифонит, я сам это видел, Пепяка, который всех бесит но за то что он маппит его там держат и он безнаказанно шитспавнит. Эта система уже давно работает, но она работает не для всех и не всегда. Я же предлагаю лишь модернизировать эту систему, сделать её официальной и дать возможность каждому внести свой вклад + мотивация. Также есть и другие плюсы, игра сам же стала бы динамичнее и неожиданнее.

Сейчас анимус представляет собой три сервера, на которых ничего нельзя, а для того чтобы поиграть и вжиться в роль просто нет возможности, так как, я повторюсь, сервера населяют смоллгеи разной толщины, зачастую. Вот. Эта идея со всех сторон спасительная, но как я уже написал в ОП посте, не пригодна для понимания среднестатистическим долбаебом с анимуса, который живет стереотипными ценностями и понятиями, которые давно подменили и они представляют собой баночку полную бесполезности.

#15 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 10:25

Просмотр сообщенияJolt (01 July 2014 - 08:29) писал:

(Лол, то чувство, когда нагугленая тобою картинка из форчановского треда ссочки)
Ты шо дурак эта жи Корра!1

А по теме: Дервен, ты б лучше рисовал больше, чем такой хуйнёй маялся.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#16 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 01 July 2014 - 10:35

Я вижу в тебе зачатки моих речей, только без стеснения в выражениях. Полегче.

#17 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 01 July 2014 - 10:39

Просмотр сообщенияCattus (01 July 2014 - 10:25) писал:

А по теме: Дервен, ты б лучше рисовал больше, чем такой хуйнёй маялся.

Я итак рисую, но когда я рисую, мне говорят, что лучше бы я занимался чем угодно, но не рисовал, вот, именно потому я последнее время не слушаю никого и делаю именно то, что сам хочу, в конце концов меня слишком много раз предавали и обкидывали говном на анимусе, чтобы я мог со всем рвением приступить к тому, что я хоть как-то умею делать относительно остального. Меня это как-то тормозит. Да и я вот-вот получу ачивку, первый спрайтер который нарисовал 1 мб спрайтов и раздал в свободный доступ.

#18 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 10:41

Люди, которые могут что-то сделать для сервера, гриферят тонко и незаметно. И более интересно, да. Им эта лицензия вовсе нужна не будет.
А уебаны, которые молча отпиливают ноги/руки, с вероятностью 95% ничего хорошего серверу дать не могут, даже в виде хороших идей.

#19 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 July 2014 - 10:44

Просмотр сообщенияSuper-Derven (01 July 2014 - 10:39) писал:

первый
Изображение
ИзображениеИзображение

#20 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 01 July 2014 - 10:44

А лицензии Дервен тоже будет продавать пиндосам, как и Анимус.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами гриф, продлить хотите?, документики

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных