Перейти к содержимому

Гриф

гриф смерть взрывы трупы смех веселье кишки кровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 20:57

Изображение

Пытаемся оживить форум, пишем свои первые осознанные и не очень грифы.

Это было на грине 2015 года, тогда я только начинал играть, но уже чувствовал дух ССки, поэтому, зайдя за химика, у меня появилось жуткое спонтанное желание накачать что-нибудь кислотой.
К моему счастью на станции был повар, но это и не удивительно, ведь тогда это была уважаемая профессия, да и онлайн высокий.
Набрав полный рюкзак шприцов с кислотой, я подскочил к раздаче и ввел всё содержимое в то, что лежало наверху. Долго ждать не пришлось.
Примерно через полторы минуты к раздаче подошел какой-то везунчик и залпом выпил и сьел всё, что стояло на раздаче. Через секунд десять парень заявил, что ему нездоровится, еще через десять секунд он упал в крит, а в следующие десять секунд от него остались одни кости, хотя ему пытались помочь.
Вы даже не представляете, как я тогда охуел и смеялся. Такие дела.
И да, раньше было лучше, ведь кислота могла так. Вот.
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#2 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 08 August 2018 - 13:25

Цитата

Пытаемся оживить форум
Забавная инициатива, жаль только толку мало. Я уже не раз писал, но форум без смысла существования не нужен как ни странно. Те кто говорил что люди на серверах и на форуме лжецы и пидорасы. Просто форум без серверов не нужен. Это дополнение.

Ну а так из моего грифа первое что я могу вспомнить это... я разобрал стены и окна в бриге сделав его бесполезным, в итоге нормально держать преступников можно было только на тюремном спутнике, который тогда вместо пермабрига был. К сожелению меня поимали, ибо тогда я еще толком не мог доджить сферы. Почему я вообще шатал стены брига? Там было много зэков, ага. Раунд для меня кстати закончился казнью через карпов, если кто помнит ту веселую комнату казней с 4-5 на выбор.

-Это не баг, это фича

#3 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 16:50

Просмотр сообщенияNavedan (08 August 2018 - 13:25) писал:

Забавная инициатива, жаль только толку мало. Я уже не раз писал, но форум без смысла существования не нужен как ни странно. Те кто говорил что люди на серверах и на форуме лжецы и пидорасы. Просто форум без серверов не нужен. Это дополнение.
Я просто чет не вижу причины, по которой форум не нужен стал. Почему это сервера и форум больше не связаны?
Ну и для меня форум всегда был местом, где можно словить ржакенов, почитать интересные истории и глянуть на творчество, поэтому грустно видеть его смерть.
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#4 Zetrox

Zetrox

2D-космонавтик

• Employee
  • 95 сообщений
  • ГородАхуенный

Отправлено 08 August 2018 - 19:50

Все давно к этому шло, и с каждым месяцем становилось все хуже и хуже. Даже текущая ситуация, еще не конец всего этого дерьма, ибо форум еще слабо держится на аппарате искусственной вентиляции легких, но это не на долго. Конечно, еще есть надежда что все измениться в лучшую сторону, но такими как прежде, мы уже не будем.

Самый любимый тип грифа, это вытащить все канистры с плазмой из научных и инженерных хранилищ и устроить на станции злоебучее пекло. По пути можно накидывать штрихи из бахнутых фуелтанков и веселящего газа.
А еще люблю набегать на бриг с космоса используя тактику "ударил-убежал" (почти как мужщина сверху). Если СБ вовремя не берется за скафандры, то бриг полностью разгерметизурется и можно легко попиздить оружейку или пиздобратков из тюряжки.

#5 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 09 August 2018 - 02:32

угостил огнетушителем в хлебасосыч там одному дебичу, который пытался трогать мои баллоны

Ну, а потом оперативно забинтовал ебу ебало бинтом из аптечки и предложил больше не общаться, потому что от него после этого говном воняло, даже если по телефону.

#6 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 14:09

Застроил ночью коридоры решеткой в третий день игры, спрятался в мусорку и ушел АФК. Когда вернулся- я уже был забанен Баркой. Ну хули, пошел спать. Утром в часов 9 обнаружил, что всё ещё забанен и начал писать барке на форуме, убеждая, что это был не я и вообще ночью я спал. Самое веселое, что сделал это успешно и был разбанен к обеду. Помню свои аргументы в стиле "Это был не я. Если бы я играл ночью, как бы я зашёл с утра в игру? Я должен был бы спать!".
А первый массовый грифон я случайно совершил в первый день админки (приблизительно 3-4 день игры в станцию). Тогда я учил открывшийся для меня функционал педалирования и начал разбираться с VVшками. В результате я зашёл в ВВшки какого-то апатика, выбрал случайную строчку, нажал на кнопку (a) и вбил еденицу. По итогам: вся станция ходит голышом, в АХ сыпятся рофлы всех мастей, педали в админчате ссутся от смеха и охуивают с моих телодвижений. Я смеюсь до слёз, попутно оправдываясь в ООС и Асэй. Эх, времена.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#7 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 09 August 2018 - 16:47

в первый день игры зарубил учёного топориком. Так и не забанили

#8 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 09 August 2018 - 17:39

Форум без серверов просто тело апатика в дормах-жив, может пригодиться, но души нет.
Это лишь остаток того кто когда-то играл. На нем могут присутствовать трофеи от сб и капитана, золотая карта и магбутсы СЕ но когда игрок ушёл-остается лишь 2D спрайт.

Мой первый гриф был в первые мои дни на грине, с которого я собсна и начинал. Я любил разбивать окна в церкви и пользуясь медленным атмосом ТГ стремительно сьябывать от разгермы. Или привлекать внимание карпов чтобы они разбивали стекло.

Помню в какой-то момент я привычно бил стекло как впервые услышал *BWOINK*со словами "чё в аутизм стейшн играем?" Хотел бы я узнать кто мне написал это.

Потом ещё любил оставлять в коридорах фуелтанки и другие опасные предметы а потом замечать как они исчезают.

Ну ещё упускал сингулярности, но меня ни разу за них не забанили. Прошу месячный бан на инженеров себе на грине.

In old Green we've trusted

#9 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 14:20

Очень давно зашел как то на гунцы, начало сс13, старые хуевые синие окна все дела, тогда даже за ебанутые имена не банили, играя за ассистента, нашел какой-то шаттл и попал к какому то научному спутнику, там попался один русский, рассказал по бомбам че да как, и показал где была нюка. В следующем раунде цель уже была одна - взял РД, сьебал на спутник и начал ковырять убежище с нюкой (к слову тогда пароля на нее не было). И вот, заветная нюка уже тут, нажимаю кнопку, таймер сработал и ПИЗДЕЦ НАХУЙ РАЗНЕСЛО ВСЕ11!!1 влепили перму кстати
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#10 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияREBОLUTION228 (09 August 2018 - 16:47) писал:

в первый день игры зарубил учёного топориком. Так и не забанили
Может быть сейчас забанят. На каком сервере то?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#11 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 10 August 2018 - 14:52

Просмотр сообщенияcdru (10 August 2018 - 14:23) писал:

Может быть сейчас забанят. На каком сервере то?

старинный вайт

#12 Teethy

Teethy

2D-космонавтик

• Employee
  • 146 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 21 August 2018 - 12:56

Играл, если не ошибаюсь, во времена вайто-блэка

Мне притащили из научки мертвого Метроида (когда они были вместо слаймов)

Приготовил его. Не знал тогда, что они ядовиты

Когда третий человек скончался после моих сэндвичей, за мной пришел офицер СБ

Который тоже перекусил в столовой незадолго до этого. Посреди коридора он ВНЕЗАПНО упал и умер. В итоге, казнили
Изображение
^DeLUX Jam

Скрытый текст

#13 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 12:11

Красиво.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#14 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 26 August 2018 - 13:02

Просмотр сообщенияCrusher (07 August 2018 - 20:57) писал:

грифы
Мне даже казалось, что я тебя за что-то банил
Но хаб грина проебан, увы и ах, этого мы никогда не узнаем.

Просмотр сообщенияXodok (09 August 2018 - 17:39) писал:

Мой первый гриф был в первые мои дни на грине, с которого я собсна и начинал. Я любил разбивать окна в церкви и пользуясь медленным атмосом ТГ стремительно сьябывать от разгермы. Или привлекать внимание карпов чтобы они разбивали стекло.

Помню в какой-то момент я привычно бил стекло как впервые услышал *BWOINK*со словами "чё в аутизм стейшн играем?" Хотел бы я узнать кто мне написал это.
А вот тут что-то не сошлось. Либо ты грязный мультиаккер, и xodok_96 не является твоим первым акком, либо я не знаю что, ибо в сентябре-октябре 2015 ты бегал по шахтерке и играл священником.
И никаких упоминаний подобного.
Зато нашлась вот такая хохмочка, вспомнил-прослезился:
Скрытый текст
Искренне ваш, хомяк 2.0

А по теме тхреада - даже и не вспомню ничего. Вообще не помню особенно откровенных грифонов, сотворенных мною - либо играл, либо веселая хуйня, которую грифоном сложно назвать.
Первую бомбу помню, первого тритора помню, первый произвол щиткурити помню, даже первый пермач помню - а грифонов чот нет.
Может, дело в склерозе, может в том, что я как-то не так играл.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#15 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 27 August 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияucnaHez (26 August 2018 - 13:02) писал:

Меня единственный раз забанили за ис - оос то ли на вайте то ли на грине.

Xodok_96 не мой первый аккаунт. Я забыл пароль к первому. Он был то ли Xodok96 то ли просто Xodok

In old Green we've trusted

#16 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 22:28

Мой первый гриф был в мой первый же день игры в ССку, на Советах. Зашел рандомом за СМО, нихуя не знаю что делать, правила не знаю. Вижу вилку, интуиктивно понимаю, что её можно выколоть глаза, тыкаю на кукле глаза и иду в коридор выкалывать людям глаза. Умудрился выколоть человеку или двум, после чего выколол себе, и меня чет не забанили. К счастью, я довольно быстро перекатил на Анимус с Советов, когда более-менее разобрался, и дальше меня не забанили сразу. Потом я грифонил на Грине ассистентом, точно не помню, что я делал, но было пару банов от Чудца с ризоном Mudak. Там я веселился тем, что ломал черепа об стол (я довольно быстро научился робаститься), скармливал людям калий и воду в таблетках и делал прочие подобные фичи. Потом я перекатил на Желтый, и там особо не мудачил. Потом Желтый сдох, и я перекатил на Блек, где и начал осознанно и целенаправленно грифонить и при этом избегать пермы. Постоянно попадал в тюрьму и сбегал из неё, периодически калеча или убивая офицеров. Сбегал из вирусологии, когда на меня была облава СБ, напрыскав офицерам мутагена в ебало, бегал по космосу без скафандра, сбегал из пермабрига по космосу, взрывал огнетушители об головы (временно на Блеке была такая фича), воровал, убивал. Весело было. Потом я перекатил на Вайт, летом 2014 вроде, когда там лидом Серб был, там же я впервые встретил Эдитора, кстати, когда он экспериментировал с замораживающими гранатами, лол. Но рассказывать про гриф на Вайте не имеет смысла, потому что там все грифонили. После я, помню, играл на Грине при Пепяке с билдом Анибея, и занимался тем же, чем на Блеке, но еще веселее. Еще чаще волорал и убивал, еще чаще попадал в тюрьму, еще чаще сбегал оттуда, имел постоянных врагов среди СБ, меня еще Брудерус терпеть не мог. Я не помню, когда там была добавлена бита, может, на Грин с анибеем, может, позже, но я стал мастером боя битой, ломал черепушки офицерам. Помню, Эдитор (который тогда педалил) увеличил урон конкретной табуретке из пермы, в которой я сидел. И я этой табуреткой отрывал головы, пока меня не забанил Эдитор же. При Мейдее на Грине не играл, потому что параша, играл на Вайте в 2015 вроде, и тогда я освоил КСЕНОБИОЛОГИЮ. Ох, сколько же у меня было банов за ксенобиологию, наверное, больше всего перм у меня именно из-за МАССОВОГО СПАМА МОБОВ. Причем и на Вайте, и на Грине. СЛИШКОМ МНОГО ДАЛЕКОВ НА КВАДРАТНЫЙ МЕТР, АДСКИЕ ТВАРИ ЗАПОЛОНИЛИ СТАНЦИЮ. Причем я умудрялся выживать в таких условиях, но иногда меня Колесный отлавливал и давал пизды за ХоСа. Потом экспериментировал на Грине с бомбами на нитроглицерине, поджигал плазму на шаттле меты, засовывал рюкзак в рюкзак и прочее. Разок при помощи ксенобиологии за тритора устроил массовое нашествие монстров, а после услоил сафари на пару с Грамматикусом. Параллельно заглядывал на Блю и багоюзил там, получал баны на пару недель пока меня банально не запермили. Но к 2016 я подуспокоился так-то.
Самый идеальный мой гриф был тогда, когда я умудрился затолкать чувака в массдрайвер пуллом, а он, отбиваясь, случайно нажал кнопку запуска. Я явно загрифонил и педаль приебалась, НО ПО ЛОГАМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОКАЗАТЬ. Просто шедевр. Вообще, я много грифонил, как вспомню чего смешного, напишу.

#17 ZippoWelder

ZippoWelder

2D-космонавтик

• Employee
  • 46 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 06:56

Свой первый гриф я совершил в 16 лет я вспоминаю в 2012 году, когда я только узнал про сску и решил в неё вкатиться. Как только залетел на какой-то иностранный сервер, я сразу же нихуя не понял вылетел в космос и подох. Это моя самая первая зарегистрированная смерть.

Вторая смерть была уже на самой станции. Я изучал кнопки и как-то случайно набрёл к кабинету хопа. И уже там, во вкладках, я нашёл таинственную кнопку "Masturbate". Не долго думая, я нажал на неё и херась, моя жопа отлетела на пару тайлов от меня и я сдох.

В третий раз я уже начал играть более аккуратнее. Я выбрал работку врача и пошёл искать свой отсек. Спустя некоторое время, я таки нашёл этот грёбанный отсек и зашёл в него. Там была консоль, которая в последствии меня так сильно выбесила, что я взял циркулярку и начал бегать за людьми в медбее и резать им спины. А выбесила, потому что она была с вводом команд, вместо привычных кнопочек.

Как-то так.

Изображение

#18 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 12 September 2018 - 00:52

Я на том еще нт зашел как-то за повара, бегал по коридорам и резал до смерти рандомов. Потом соснул от алиенов. Это был мой первый и последний гриф.
Скрытый текст

#19 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 12 September 2018 - 19:34

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (12 September 2018 - 00:52) писал:

Я на том еще нт зашел как-то за повара, бегал по коридорам и резал до смерти рандомов. Потом соснул от алиенов. Это был мой первый и последний гриф.
Мне кажется, что ты нас наебываешь.

#20 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 13 September 2018 - 19:38

Просмотр сообщенияNanoanon (12 September 2018 - 19:34) писал:

Мне кажется, что ты нас наебываешь.
Мне кажется ты натурал.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами гриф, смерть, взрывы, трупы, смех, веселье, кишки, кровь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных