Отправлено 04 September 2018 - 22:28
Мой первый гриф был в мой первый же день игры в ССку, на Советах. Зашел рандомом за СМО, нихуя не знаю что делать, правила не знаю. Вижу вилку, интуиктивно понимаю, что её можно выколоть глаза, тыкаю на кукле глаза и иду в коридор выкалывать людям глаза. Умудрился выколоть человеку или двум, после чего выколол себе, и меня чет не забанили. К счастью, я довольно быстро перекатил на Анимус с Советов, когда более-менее разобрался, и дальше меня не забанили сразу. Потом я грифонил на Грине ассистентом, точно не помню, что я делал, но было пару банов от Чудца с ризоном Mudak. Там я веселился тем, что ломал черепа об стол (я довольно быстро научился робаститься), скармливал людям калий и воду в таблетках и делал прочие подобные фичи. Потом я перекатил на Желтый, и там особо не мудачил. Потом Желтый сдох, и я перекатил на Блек, где и начал осознанно и целенаправленно грифонить и при этом избегать пермы. Постоянно попадал в тюрьму и сбегал из неё, периодически калеча или убивая офицеров. Сбегал из вирусологии, когда на меня была облава СБ, напрыскав офицерам мутагена в ебало, бегал по космосу без скафандра, сбегал из пермабрига по космосу, взрывал огнетушители об головы (временно на Блеке была такая фича), воровал, убивал. Весело было. Потом я перекатил на Вайт, летом 2014 вроде, когда там лидом Серб был, там же я впервые встретил Эдитора, кстати, когда он экспериментировал с замораживающими гранатами, лол. Но рассказывать про гриф на Вайте не имеет смысла, потому что там все грифонили. После я, помню, играл на Грине при Пепяке с билдом Анибея, и занимался тем же, чем на Блеке, но еще веселее. Еще чаще волорал и убивал, еще чаще попадал в тюрьму, еще чаще сбегал оттуда, имел постоянных врагов среди СБ, меня еще Брудерус терпеть не мог. Я не помню, когда там была добавлена бита, может, на Грин с анибеем, может, позже, но я стал мастером боя битой, ломал черепушки офицерам. Помню, Эдитор (который тогда педалил) увеличил урон конкретной табуретке из пермы, в которой я сидел. И я этой табуреткой отрывал головы, пока меня не забанил Эдитор же. При Мейдее на Грине не играл, потому что параша, играл на Вайте в 2015 вроде, и тогда я освоил КСЕНОБИОЛОГИЮ. Ох, сколько же у меня было банов за ксенобиологию, наверное, больше всего перм у меня именно из-за МАССОВОГО СПАМА МОБОВ. Причем и на Вайте, и на Грине. СЛИШКОМ МНОГО ДАЛЕКОВ НА КВАДРАТНЫЙ МЕТР, АДСКИЕ ТВАРИ ЗАПОЛОНИЛИ СТАНЦИЮ. Причем я умудрялся выживать в таких условиях, но иногда меня Колесный отлавливал и давал пизды за ХоСа. Потом экспериментировал на Грине с бомбами на нитроглицерине, поджигал плазму на шаттле меты, засовывал рюкзак в рюкзак и прочее. Разок при помощи ксенобиологии за тритора устроил массовое нашествие монстров, а после услоил сафари на пару с Грамматикусом. Параллельно заглядывал на Блю и багоюзил там, получал баны на пару недель пока меня банально не запермили. Но к 2016 я подуспокоился так-то.
Самый идеальный мой гриф был тогда, когда я умудрился затолкать чувака в массдрайвер пуллом, а он, отбиваясь, случайно нажал кнопку запуска. Я явно загрифонил и педаль приебалась, НО ПО ЛОГАМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОКАЗАТЬ. Просто шедевр. Вообще, я много грифонил, как вспомню чего смешного, напишу.