Перейти к содержимому

Заявка от Dan2992

Dan2992 Shift29 Вайт Вайтлист Заявка Станция 13 лек Грин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Shift29

Shift29

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений
  • ГородТайвань!)

Отправлено 03 January 2013 - 13:00

1.   Основа.
1.1 Логин бьёнда - Dan2992

1.2 Откуда вы узнали о станции 13, ссылку на информацию если это возможно, или же логин друга, который вас сюда привел:
Узнал от друга,но он уже давно не играет

1.3 Вы играли в станцию раньше? Тогда дайте ссылку на ваш аккаунт в бьенде, что бы подтвердить это, и получить добавление- вне недельной очереди. Потеряли старый аккаунт? Найдите кого то в вайтлисте кто вас помнит и готов за это поручится. Главное что бы мы помнили хотя бы того, кто за вас поручился.
Играл,вроде ник-Dan552,играю около года полтора,ссылка-https://secure.byond.com/members/-/account

2. Вопросы на знание важнейших основ игры по вики. Отвечайте на все вопросы, можно и кратко, главное что бы вы знали о чем пишете.

2. 1. Что такое метагейм и пауэргейм, и в чем координальные различия между ними?
Метагейм – это знать то,чего не надо знать персонажу,как работнику Нанотрасен,к примеру повар,который работает с сингулярностью,но в чп,эти знания можно иногда использовать
Пауэргейм – игра без эмоций,к примеру,уборщик которому отрезали руку,а ему всё равно

2.2  Она создана в основном для изучения плазмы,но там производятся изучения и в других областях науки,создала её корпорация Nanotrasen

2.3 Итан Вуд-брюнет,среднего телослажения,короткие волосы
"Франческо Джордано - 32 года, родился в 2510 году, после окончания научно-космического училища в 2531 году поступил на крейсер класса Luna. В 2538 году дослужился до звания адмирала. Через 2 года вернулся на отдаленную зависимую колонию в поиске родных, которые оказались мертвы. Пережив самый сложный момент своей жизни поступил в научно-исследовательский институт, где овладел большими познаниями в науке. Еще через два года, в поисках работы для квалифицированного специалиста и адмирала попал на Space Station 13, впервые начав работать на корпорацию NanoTrasen. Не пьет и не курит. Имеет густые черные усы и носит короткую аккуратную прическу. Ненавидит преступников, бандитов, наркоманов. Весьма спокоен и великодушен. Холост. Имеет некоторые научные специальности, навыки рукопашного боя, стрельбы, кулинарии, гидропоники и т.п. Достаточно хорошо знает закон. Не судим. Годится в СБ. Худощав. Любимое оружие - револьвер и дробовик. Имеет весьма крепкие нервы. Имеет определенные познания в забытых и мистических технологиях."
Это пример из реальной анкеты в вайтлист, и так делать не нужно. Найдите тут ошибку.
-Ошибка заключается в том,что во флавор тексте должно быть описание только,внешнего вида персонажа

2.4 Есть,но она не пригодна для жизни и ктому же про неё уже забыли люди

2.5
1)Капитан не являясь спецролью врывается в аплоад ИИ, и изменяет законы, добавляя к трем законам Азимова дополнение, что только он является человеком. Затем он приказывает убивать любого кто несет угрозу ему лично. Экипаж узнав об этом взял в руки огнетушители и монтировки, и пошли уразумлять капитана. Охрана растерялась, и не смогла понять, на чьей же она стороне, тем временем толпа гражданских убила капитана, а затем полностью полегла от ИИ.-Тут капитан нарушил правила,ведь он должен оберегать экипаж
2)На станции бунт. Был обьявлен красный код, остатки глав и СБ закрылись в бриге. Экипажу было приказано сидеть в своих каютах, и не приближаться к бригу под угрозой смерти, но невинный и глупый ассистент с огнетушителем в руке случайно набрел на бриг, где и был убит охраной.-В данном происшествии никто правила не нарушил,ведь СБ и власти сказали,что те,кто подойдёт к бригу будет растрелен,ведь на станции бунт.
3)На станции установилась тирания охраны, хос спецроль и использует свои возможности на полную. Шахтеры организовывают сопротивление, объединяются с инженерами, и делая вылазки набегают на охрану. Все это выливается в двухчасовой раунд гражданской войны, в итоге которого полегла большая часть экипажа, и бунтовщики полностью, охрана вышла победителем.-Охрана хоть и должна подчиняться ХоСу,но ведь они нарушили межгалактический закон,а он при выше всего.А ХоС сделал правильно

3.Думаю,что тут есть,что рассказать.Итан Вуд-занимается спортом,холостяк,любит хорошенько бухнуть,курит,ему 23 года,общительный,любит пошутить.Родился он в 2519 году,на колонии,которая расположена,на планете Инетрепразе 750,на Инетрепразе 750 всегда бушевала война,торговля наркотиками,чёрный рынок,совершалось полно преступлений.А что насчёт власти?Она то,укрылась в центре колонии со всеми буржуями окружённой нищетой.Жил он в бедном районе.В 2531 году ему исполнилось 12,его родителей убил вор перед ограблением,он пообещал своей маме,что будет хорошим человеком.В 2541 он добровольно пошёл работать в персонал станции 13.Себя он пробовал во многих профессиях,таких как:генетик,офицер СБ и т.д.Но память о том роковом дне,всё ещё осталась в его голове...

4.
4.1 Вы - оперативник Синдиката. Вы один, у вас есть боевое снаряжение и шаттл, на котором вы прибываете на станцию. Вам необходимо захватить в заложники каждого, КАЖДОГО члена экипажа, причем живым. Сложная задача, как же вы поступите?-
У меня есть 2 варианта.1-вырублю генетика,переоденусь в него,подружусь с кем нибудь из глав,(или небуду)и попрошу их сказать персоналу,чтобы те пришли ко мне на осмотр,или чтобы занести их в базу днк,так вот тогда,я закроюсь,и потихоньку буду всех оглушать,если кто спросит,скажу,что закрылся чтобы мне не мешали.2-Наверное переоденусь в офицера СБ,и напишу в пда,что вы подозреваймый в каком то деле,они придут,и тут то я их оглушу и возьму в заложники(буду делать это,наверное с каждым,а может,что-нибудь и другое придумаю).

4.2 Вы ИИ. У вас сбой в законах, который гласит что все люди на станции должны быть уничтожены. Ну да, вы малф. У вас в распоряжении нет киборгов. Как вы поступите, учитывая что инструменты доступные малфу (включая подрыв станции в конце раунда) вам недоступны?-Буду создавать ловушки для экипажа,выкачивать воздух,если,что найду козла отпущения

4.3 Вы начальник отдела исследований. К вам притащили живого, связанного и с кляпом во рту человека, и сказали что это агент SFW (космические волшебники, ругающиеся матом и заклятьями, способны разобрать на кусочки любую станцию). Вас просят его исследовать. Что же вы с ним сделаете? -Скажу об этом главам(ведь только они знают о волшебниках),потом исходя из решения,уже сделаю дело

4.4 Проблема дварфийских вечеринок. Десяток сотрудников станции собрались отпраздновать свадьбу капитана и РД в общежитии, в основном там собрались медики, инженеры и ученые. Действие происходит уже пол часа, станция утопает в грязи, исследования остановились, а в общежитии пьют чай. Вы ХоП/ХоС, вам нужно восстановить работу станции, ваши действия?-Сначала вежливо попрошу,если не уйдут,то пригрожу космозаконом,страница 111

4.5 Пребывая в прескверном расположении духа, вы прошли в бар. Бармен показался милым человеком, и поддержал с вами беседу. Когда речь зашла о том, что на станции становится опасно в последнее время, бармен предлагает вам купить оружие для самозащиты. Что же вы сделаете, и чем обоснуете свое решение?-Если играю за СБ,то оружие у меня есть,но если играю за персонажа другой профессии,не куплю,ведь он не умеет им пользоваться

4.6 Вы инженер. Ваш начальник приказал вам построить новый отсек на астероиде, где располагаются шахты. Да вот только стоило вам выйти за пределы поста шахтеров, как вы заметили что в шахтах ходят странные, нечеловеческие тени, слышны страшные звуки, и вообще это все странно. Ваши действия, учитывая что за выполненную работу вам обещали хорошую премию?-Сначала сообщу СБ,исходя из их решений,подумаю что же дальше мне делать,скорей всего продолжу работать,ведь может оказаться,что это всего лишь моё воображение

4.7 Вы - ассистент, посланный на станцию преступной организацией, с цель. эту самую станцию ограбить. Вы житель крайне бедной планеты, и не умеете даже читать и писать, не то что разбираться с техникой. Телосложение у вас хилое, но ловкость есть. Почти полное отсутствие любых знаний вы компенсируете красноречием и ловкостью рук(карманные кражи, например). Вы поставили перед собой задачу, стать капитаном этой станции, что бы украсть почти все, что можно, и записать свое имя в воровскую историю. Каков ваш план?-Воспользуюсь своим красноречием,чтобы убедить остальных,что нынешний капитан не годен для этой работы,затем когда стану капитаном,буду грабить сначало мелко,а потом уже переходя к большим кражам

4.8 Администрация разрешила вам грифонить и игнорировать правило касательно грифа! Ну правда. Перед вами открываются чудесные возможности, а экипаж станции на ваш взгляд - тупые ублюдки, но что вы с ними со всеми сделаете? Ну и да, не рассчитывайте что такое когда либо случится в игре.-Становиться мудаком я не собираюсь,так что грифонить не буду

4.9 И последнее, вы писали что то большое и интересное? Покажите это нам. И не нужно говорить, что есть, и что вы покажите только если попросят, как обычно любят говорить. Показывайте сразу, вас обязательно попросят.-Не,нечего такого нет

#2 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 03 January 2013 - 13:16

Цитата

-Если играю за СБ,то оно у меня есть,но не куплю,потому-что моя персонаж другой профессии не умеет им пользоваться.
Моя твоя не понимать.

#3 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияShift29 (03 January 2013 - 13:00) писал:

4.3 Вы начальник отдела исследований. К вам притащили живого, связанного и с кляпом во рту человека, и сказали что это агент SFW (космические волшебники, ругающиеся матом и заклятьями, способны разобрать на кусочки любую станцию). Вас просят его исследовать. Что же вы с ним сделаете? -Скажу об этом главам(ведь только они знают о волшебниках),потом исходя из решения,уже сделаю дело
Зачем у глав спрашивать? Ты сам глава, да и единственный ученый на этой станции.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#4 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 03 January 2013 - 13:31

Ты на ваете играл?
"Ник вроде Dan552" ССЫЛКУ НА ПРОФИЛЬ ДАЙ, а то вам на слово верь...
И ник друга скажи.
  ▲
▲▲

#5 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 03 January 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияBishehlop (03 January 2013 - 13:28) писал:

Зачем у глав спрашивать? Ты сам глава, да и единственный ученый на этой станции.
Даже капитан с главами советуется.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#6 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 14:37

Нужно больше тегов

#7 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 03 January 2013 - 15:12

Заявка оформленна плохо. Много ошибок (очень много) и куча вопросов без ответов. Заявку явно нужно переделать. Но вобще я думаю что нам такие граматеи нахуй не нужны.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#8 Shift29

Shift29

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений
  • ГородТайвань!)

Отправлено 04 January 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияArt-tist (03 January 2013 - 15:12) писал:

Заявка оформленна плохо. Много ошибок (очень много) и куча вопросов без ответов. Заявку явно нужно переделать. Но вобще я думаю что нам такие граматеи нахуй не нужны.
Ну и скажи мне,где эта куча вопросов без ответов,а?

Просмотр сообщенияShorrer (03 January 2013 - 13:31) писал:

Ты на ваете играл?
"Ник вроде Dan552" ССЫЛКУ НА ПРОФИЛЬ ДАЙ, а то вам на слово верь...
И ник друга скажи.
Я почти 2 года играю,ссылка https://secure.byond...rs/-/account,ну теперь что скажешь?

Просмотр сообщенияArt-tist (03 January 2013 - 15:12) писал:

Я на все вопросы ответил...

#9 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 04 January 2013 - 13:57

Просмотр сообщенияShift29 (04 January 2013 - 13:55) писал:

Я почти 2 года играю,ссылка https://secure.byond...rs/-/account,ну теперь что скажешь?
У меня профиль с 2007 года есть, но это не значит что я с 2007 в ссочку играю.
Да и ссылка на форум кидает.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#10 Shift29

Shift29

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений
  • ГородТайвань!)

Отправлено 04 January 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияLoly (03 January 2013 - 13:38) писал:

Даже капитан с главами советуется.
Вот,вот

#11 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 19:03

Пиздит.

Цитата

Dan552

Цитата

Dan2992

Цитата

Метагейм – это знать то,чего не надо знать персонажу,как работнику Нанотрасен,к примеру повар,который работает с сингулярностью,но в чп,эти знания можно иногда использовать
>повар, который работает с сингулярностью
>в чп можно использовать
>запятые

Я против

#12 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 04 January 2013 - 19:07

Кривая речь, нет пробелов после запятых, отказ.

Темы с аналогичным тегами Dan2992, Shift29, Вайт, Вайтлист, Заявка, Станция, 13, лек, Грин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных