Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#961 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:23

Если со счёта на счёт - то не в курсе. А так там можно создать счёт "premium funds" и с него снимать деньги, чтобы выдавать премии налом. На счету станции 75000 кредитов, из них финансируются все новые счета

#962 Ракаль

Ракаль

МЕХАНИКУ НЕ СДАЛ

• Employee
  • 232 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияHap12345 (15 May 2013 - 12:23) писал:

Если со счёта на счёт - то не в курсе. А так там можно создать счёт "premium funds" и с него снимать деньги, чтобы выдавать премии налом. На счету станции 75000 кредитов, из них финансируются все новые счета
Ну объясни мне как вот перевести со счета НТ на счет отдела какого-нибудь или частного лица деньги. Я не понял лично.
Скрытый текст

#963 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:23

я ж говорю, со счёта на счёт не пробовал проводить. Мне кажется, через кнопку "согласовать" (там же была такая, верно ведь?) надо.

Ломающие новости: через ЭФТПОС-сканнеры деньги переводят.

Сообщение отредактировал Hap12345: 16 May 2013 - 01:16

#964 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 16 May 2013 - 10:46

Добавить возможность строить: бухломаты, хавкоматы, вендоматы, сигаретоматы, водоматы, ...маты.
Педальки сильно жадные и не хотят их спаунить 3:

Добавить возможность комбинировать пачки стекла, и металических стержней, лень закликивать 50 штук.

Добавить в хранилище плат, детали для автолата (ученых в последнее время толком нету, а хоп ссаный бюрократ.)

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#965 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 16 May 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияHap12345 (15 May 2013 - 13:23) писал:

я ж говорю, со счёта на счёт не пробовал проводить. Мне кажется, через кнопку "согласовать" (там же была такая, верно ведь?) надо.

Ломающие новости: через ЭФТПОС-сканнеры деньги переводят.
Ну невозможно через EFTPOS-сканер переводить деньги другим людям! А все потому, что сканер принимает только ID-карты с прикрепленным личным аккаунтом, и с которых списываются деньги, да и вообще он поломан.
То есть список действий такой(если бы сканер не был бы сломан):
  • Глава перевел деньги с аккаунта отдела на свой личный аккаунт или имеет ID-карту с деньгами отдела.
  • Глава выставляет на сканере аккаунт своего подчиненного(вы ведь знаете номера аккаунтов своих людей?).
  • Вводятся данные премии/зарплаты.
  • Глава проводит карточкой по сканеру.
  • ?????
  • PROFIT!
Но чтобы все заработало нужно две вещи:
  • Проделать в мозгах ХоПа\Капитана дырку на создание аккаунта и карты, куда перевести деньги с аккаунта отдела. Либо перевести деньги на свой аккаунт.

• Починить механику сканеров, ибо сейчас они просто металлолом и не могут закрепить данные перевода, т.к. не соединенны с базой всех аккаунтов. Об этом я уже писал в багрепорты, но пока это еще не пофиксили.
Поэтому все делается через АТМ-банкоматы.
Список действий такой:
  • Глава используя банкомат, входит в аккаунт отдела.
  • Далее глава нажимает кнопку Make transfer и вводит данные перевода(куда, сколько, почему)
  • Глава подтверждает перевод.
  • ?????
  • PROFIT!
Как можно заметить, количество действий с банкоматом меньше, чем со сканером. Вся соль в том, что, как и в RL, сканер предназначен для снятия денег у клиентов за какие-либо услуги. И в отличии от сканера у банкомата на этом билде сейчас есть одна маленькая проблема - банкомат не принимает монеты.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#966 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияalfacom (16 May 2013 - 16:15) писал:

Ну невозможно через EFTPOS-сканер переводить деньги другим людям! А все потому, что сканер принимает только ID-карты с прикрепленным личным аккаунтом, и с которых списываются деньги, да и вообще он поломан.
То есть список действий такой(если бы сканер не был бы сломан):
  • Глава перевел деньги с аккаунта отдела на свой личный аккаунт или имеет ID-карту с деньгами отдела.
  • Глава выставляет на сканере аккаунт своего подчиненного(вы ведь знаете номера аккаунтов своих людей?).
  • Вводятся данные премии/зарплаты.
  • Глава проводит карточкой по сканеру.
  • ?????
  • PROFIT!
Но чтобы все заработало нужно две вещи:
  • Проделать в мозгах ХоПа\Капитана дырку на создание аккаунта и карты, куда перевести деньги с аккаунта отдела. Либо перевести деньги на свой аккаунт.

• Починить механику сканеров, ибо сейчас они просто металлолом и не могут закрепить данные перевода, т.к. не соединенны с базой всех аккаунтов. Об этом я уже писал в багрепорты, но пока это еще не пофиксили.
Поэтому все делается через АТМ-банкоматы.
Список действий такой:
  • Глава используя банкомат, входит в аккаунт отдела.
  • Далее глава нажимает кнопку Make transfer и вводит данные перевода(куда, сколько, почему)
  • Глава подтверждает перевод.
  • ?????
  • PROFIT!
Как можно заметить, количество действий с банкоматом меньше, чем со сканером. Вся соль в том, что, как и в RL, сканер предназначен для снятия денег у клиентов за какие-либо услуги. И в отличии от сканера у банкомата на этом билде сейчас есть одна маленькая проблема - банкомат не принимает монеты.
Спасибо, по хардкору объяснил. Буду использовать.

#967 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 17 May 2013 - 20:15

В отделе атмоса есть шкафчики с экипировкой атмосферников и они с какого хера не закрываются как у инженеров.
Решение проблемы: Fire-fight Closet

И еще прошу вернуть шкафчик с одеждой атмосферников обратно в атмос, желательно сюда:
Скрытый текст
И заменить его на такой шкаф: Atmos Closet

И еще, как оказалось, скафандры удобнее одевать и хранить, когда они находятся вот в таких шкафчиках:
Скрытый текст

edit: fucking fixed.
Изображение

#968 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 17 May 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияDemodiX (17 May 2013 - 20:15) писал:

В отделе атмоса есть шкафчики с экипировкой атмосферников и они с какого хера не закрываются как у инженеров.
Решение проблемы: Fire-fight Closet
Но они может и не должны закрываться? Пожар - дело быстрое, когда там с замками возится? Впрочем можно и сделать.
Don't make it dead again...

#969 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 17 May 2013 - 20:51

Я против :3 Ибо не нужно

#970 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 17 May 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияBarka (17 May 2013 - 20:51) писал:

Я против :3 Ибо не нужно
Конечно, не нужно, разблокируем все отделы. Будем верить каждому мимоассистенту на слово, он же не вор какой-то, не так ли?
Изображение

#971 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 20:58

Нет, давайте на каждую дверь повесим еще по замку со своим пинкодом из 20 символов, который случайно генерируется из английских, русских и китайских символов, чтобы точно никто не прошел! Каждому сотруднику отдела будет выдаваться список в заметки с кодами от всех дверей его отдела.

#972 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 17 May 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияEpicus (17 May 2013 - 20:44) писал:

Но они может и не должны закрываться? Пожар - дело быстрое, когда там с замками возится? Впрочем можно и сделать.
Пожар - то дело быстрое, вот только любит соседний отдел порыться в этих вещах и по забирать то, что хотят. Точкой кипения было, когда взяв на обучение ассистента, инженер выдал ему из доступного всем шкафчика, одежду атмосферника.

Просмотр сообщенияEpicus (17 May 2013 - 20:58) писал:

Нет, давайте на каждую дверь повесим еще по замку со своим пинкодом из 20 символов, который случайно генерируется из английских, русских и китайских символов, чтобы точно никто не прошел! Каждому сотруднику отдела будет выдаваться список в заметки с кодами от всех дверей его отдела.
Давно пора.
Изображение

#973 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:00

Я тебя огорчу, сейчас у инженеров и атмосферников есть доступ и в инженерный, и в атмосферный отсек. Если не нравится что они у тебя что-то взяли без спросу - обращайся в СБ.

#974 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 17 May 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияEpicus (17 May 2013 - 21:00) писал:

Я тебя огорчу, сейчас у инженеров и атмосферников есть доступ и в инженерный, и в атмосферный отсек. Если не нравится что они у тебя что-то взяли без спросу - обращайся в СБ.
У атмоса есть доступ в отсек инженеров, но нет доступа к их шкафам. Сечешь суть?
Изображение

#975 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 23:00

Суть: атмосферников унижают по сравнению с инженерами...

#976 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 18 May 2013 - 00:14

Просмотр сообщенияHap12345 (17 May 2013 - 23:00) писал:

Суть: атмосферников унижают по сравнению с инженерами...
Всегда так было.
Решение: просто перенести атмосферные шкафчики в атмосферный отдел - так ?

#977 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 May 2013 - 05:51

Но туда где стоит шкафчик - есть доступ а атмотеха. В чем проблема то? У атмотехов доступ и к желтым перчаткам и к скафандрам инженеров. Я, вообще, за общую раздевалку. Таки и те и другие - инженерный состав. Вот и не надо их загонять с вещами в свою конуру каждого.

#978 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 18 May 2013 - 13:53

Просмотр сообщенияBarka (18 May 2013 - 05:51) писал:

Но туда где стоит шкафчик - есть доступ а атмотеха. В чем проблема то? У атмотехов доступ и к желтым перчаткам и к скафандрам инженеров. Я, вообще, за общую раздевалку. Таки и те и другие - инженерный состав. Вот и не надо их загонять с вещами в свою конуру каждого.
У меня создается чувство, что ты только обсервером видел инженерку. Поясняю, там где стоит, чертовых, 3 красных шкафа атмосферников, туда могут ходить инженеры - я, блять, не против этого. Я не против того, что-бы скафандры были в открытом доступе для инжбея в общем, но я против того, чтобы достопочтенные инженеры могли открывать шкаф с одеждой атмосферников и противопожарными комбинезонам. Я же не могу достать их одежду? Не могу. Я же не могу открыть шкаф электриков/конструкторов? Не могу.

P.S.: Кстати о шкафах с противопожарными комбинезонами, от туда зачем-то убрали черные перчатки, которые защищают от высоких температур.
Изображение

#979 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 May 2013 - 12:56

Книга предложений же? Держите охуительную идею, не требующую ни кода, ни спрайтов: совсем конченым мудакам-грифонам вроде эдитора или дустина давать испытательный срок в несколько раундов. Первый же аттаклог во время срока - перма. Если утверждает, что МОЖЕТ РАЛИПЛЕИТЬ, пусть ОТРАЛИПЛЕИТ ситуацию так, чтобы обошлось без мордобоя, если может. Не может - не нужен. У вас же тут Ъ-ТРУ-ХАРДРП-СЕРВИР, так?

#980 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:03

Просмотр сообщенияKartag (21 May 2013 - 12:56) писал:

Книга предложений же? Держите охуительную идею, не требующую ни кода, ни спрайтов: совсем конченым мудакам-грифонам вроде эдитора или дустина давать испытательный срок в несколько раундов. Первый же аттаклог во время срока - перма. Если утверждает, что МОЖЕТ РАЛИПЛЕИТЬ, пусть ОТРАЛИПЛЕИТ ситуацию так, чтобы обошлось без мордобоя, если может. Не может - не нужен. У вас же тут Ъ-ТРУ-ХАРДРП-СЕРВИР, так?
В таком случае либо будет перма, либо игра им надоест и они свалят.

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных