Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#741 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 08:49

Эм, а разве они должны быть замечены?

#742 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 08:50

Просмотр сообщенияLorddread1988 (08 May 2013 - 08:49) писал:

Эм, а разве они должны быть замечены?
Конечно, иначе какой смысл от спецролей, если они не влияют на раунд. Незамеченные действия не влияют на раунд.

#743 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 08:52

Смысл предателя в моем представлении: Тихо выполнить задачу и уйти так чтобы никто до конца раунда не понял что это был ты

#744 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияVoldirs (08 May 2013 - 08:29) писал:

Сделайте от 4 до 7, а то трейторы практически никак не влияют на раунд.
Да ты охуел что, серьёзно? В раунде на 15-20 игроков, как правило, 2-3 тритора, и то получается БП, а тут КАЖДЫЙ тритор будет его устраивать + они могут кооперироваться ингейм (хотя и редко это делают)...Не, не надо таких жирных триторов.

#745 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 08:56

Я лишь один раз смог скоопится ингейм. Я был тогда СМО и был предатель капитан с капеланом.Им нужен был гипоспрей, а мне нужен был мертвый хирург, увы я проморгал что мне надо улететь одному, так бы задача была выполнена. Ах да там еще генокрад был

#746 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 08 May 2013 - 08:56

Смысл предателя в моем представлении: делает свою цель как позволяет ему фантазия и здравый смысл. Можете хоть в заложники брать людей пистолетом (если получится наткнуться на адекватного заложника), хоть мостик захватывать.
В случае "тихо спиздил и ушел" вы делаете раунд интересным для себя (иногда для детектива/сб/свидетелей), а в других случая - для всех.

#747 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 08:57

Просмотр сообщенияLorddread1988 (08 May 2013 - 08:52) писал:

Смысл предателя в моем представлении: Тихо выполнить задачу и уйти так чтобы никто до конца раунда не понял что это был ты
Это со стороны предателя. Но я думаю все игроки заинтересованы в том, чтобы трейтораунды отличались от экстендеда. Больше целей - больше вероятность, что действия будут замечены вне зависимости от избранной трейтором тактики.

Просмотр сообщенияHap12345 (08 May 2013 - 08:53) писал:

Да ты охуел что, серьёзно? В раунде на 15-20 игроков, как правило, 2-3 тритора, и то получается БП, а тут КАЖДЫЙ тритор будет его устраивать + они могут кооперироваться ингейм (хотя и редко это делают)...Не, не надо таких жирных триторов.
Абсолютно серьёзно. БП? Да не смеши меня.

#748 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 08:59

Я просто описал свое видение и не прошу всех делать как я вижу. :) В этом и есть сама соль СС13. Каждый делает свои задачи как считает нужным

#749 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:03

Просмотр сообщенияVoldirs (08 May 2013 - 08:57) писал:

я думаю все игроки заинтересованы в том, чтобы трейтораунды отличались от экстендеда. Больше целей - больше вероятность, что действия будут замечены вне зависимости от избранной трейтором тактики. БП? Да не смеши меня.

Ты не пойми меня превратно, я обожаю вести переговоры с террористами и планировать штурм с освобождением заложников. НО!
1. Сам вести переговоры и захватывать заложников я не люблю. Я люблю тихо и без свидетелей, а-ля Альтаир/47. Какого черта ты механикой игры меня понуждаешь отыгрывать психопата/террориста?
2. Это отлично будет, если тритор 1, или есть компашка скоопившихся триторов. А если КАЖДЫЙ из 3-4 захватит себе по заложнику и будет предъявы делать? Это уже будет никому не интересно.

#750 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:12

Просмотр сообщенияHap12345 (08 May 2013 - 09:03) писал:

Ты не пойми меня превратно, я обожаю вести переговоры с террористами и планировать штурм с освобождением заложников. НО!
1. Сам вести переговоры и захватывать заложников я не люблю. Я люблю тихо и без свидетелей, а-ля Альтаир/47. Какого черта ты механикой игры меня понуждаешь отыгрывать психопата/террориста?
2. Это отлично будет, если тритор 1, или есть компашка скоопившихся триторов. А если КАЖДЫЙ из 3-4 захватит себе по заложнику и будет предъявы делать? Это уже будет никому не интересно.
1. А что тебе мешает делать, как ты хочешь? Механика не понуждает отыгрывать что-то, поехавший. Выполняй цели, как ты хочешь, но будь готов к тому, что придётся включать Yakety Sax и быстро-быстро сваливать, слушая, как у тебя за спиной воют тревоги, на всех экранах висит %traitorname% WANTED или устраивать перестрелку с толпой прибежавших офицеров. Никто не лишает тебя выбора.
2. А компашка ещё лучше станцию разворошит.
Раунд, в котором не случилось никакого ЧП - раунд, не стоящий гроша в большинстве случаев.

#751 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:19

Просмотр сообщенияVoldirs (08 May 2013 - 09:12) писал:

1. А что тебе мешает делать, как ты хочешь? Механика не понуждает отыгрывать что-то, поехавший. Выполняй цели, как ты хочешь, но будь готов к тому, что придётся включать Yakety Sax и быстро-быстро сваливать, слушая, как у тебя за спиной воют тревоги, на всех экранах висит %traitorname% WANTED или устраивать перестрелку с толпой прибежавших офицеров. Никто не лишает тебя выбора.
2. А компашка ещё лучше станцию разворошит.
Раунд, в котором не случилось никакого ЧП - раунд, не стоящий гроша в большинстве случаев.
1. Твоё обилие целей мешает. И да, отвечу симметрично: что тебе мешает устраивать ППЦ при 1-3 целях,м? "У меня в заложниках весь медбей, если через 5 минут я не получу комбенизон ХОПа, то начну убивать по одному заложнику каждые 20 минут"...даже интересно.
2. Я к тому, что предложение твоё не нужно, ибо сильно усложняет "скрытный" отыгрыш. "Я люблю устраивать БП, я считаю, что каждый раунд должен быть БП, поэтому все должны так думать". Вот.

#752 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:26

Просмотр сообщенияHap12345 (08 May 2013 - 09:19) писал:

1. Твоё обилие целей мешает. И да, отвечу симметрично: что тебе мешает устраивать ППЦ при 1-3 целях,м? "У меня в заложниках весь медбей, если через 5 минут я не получу комбенизон ХОПа, то начну убивать по одному заложнику каждые 20 минут"...даже интересно.
2. Я к тому, что предложение твоё не нужно, ибо сильно усложняет "скрытный" отыгрыш. "Я люблю устраивать БП, я считаю, что каждый раунд должен быть БП, поэтому все должны так думать". Вот.
1. Оно и должно мешать. Этого никто не делает, все хотят стэлсик.
2. И должно сильно усложнять. Окей, поясню. Наверное, уже все поняли, что отыгрывать рутину это скучно, неинтересно и бессмысленно. Зато в необычных ситуациях отыгрывать куда интереснее. Вопрос: в какую необычную ситуацию могут попасть ВСЕ игроки? Ответ: ЧП.

#753 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:35

Просмотр сообщенияVoldirs (08 May 2013 - 08:57) писал:

Это со стороны предателя. Но я думаю все игроки заинтересованы в том, чтобы трейтораунды отличались от экстендеда. Больше целей - больше вероятность, что действия будут замечены вне зависимости от избранной трейтором тактики.
Абсолютно серьёзно. БП? Да не смеши меня.
Иди ты наху на грин с такими идеями. К Дустинам всяким, которые не могут без пиу-пиу. Сколько лет все ныли о том, что трейтота жирная и каждый раунд выпускает сингу и разбрасывается бомбами, и только они начали от этого отвыкать, как приходишь ты со своей гениальной идеей. Игрокам жирные трейторы тоже не нужны: им предпочтительнее играть экстендед, чем просто умереть от разгермы. Да, абсолютно никто не мешает трейтору быть интересным и действовать креативно. Это нормально. Это даже поощряется. Но как только это объявят во всеуслышание, все малогеи и гриферки, которых и так полно, тут же пойдут взрывать атмос, аргументируя "Я не тихий скучный трейтор, я действую креативно". Так что иди ты к черту.

#754 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:44

Вчера был красивый план как все сделать, посыпался когда миму сделали операцию(узнал лишь в конце раунда)плюс капитан пошел заряжать еган(думал он на шатле).и убийство генетика(не думал что превращение в мартышку лечит паралич от ручки). Так план был красив, но выполнен на двойку для хорошего игрока за предателя и на тройку для игрока получившего предателя в третий раз

#755 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:44

Просмотр сообщенияGwini (08 May 2013 - 09:35) писал:

Иди ты наху на грин с такими идеями. К Дустинам всяким, которые не могут без пиу-пиу. Сколько лет все ныли о том, что трейтота жирная и каждый раунд выпускает сингу и разбрасывается бомбами, и только они начали от этого отвыкать, как приходишь ты со своей гениальной идеей. Игрокам жирные трейторы тоже не нужны: им предпочтительнее играть экстендед, чем просто умереть от разгермы. Да, абсолютно никто не мешает трейтору быть интересным и действовать креативно. Это нормально. Это даже поощряется. Но как только это объявят во всеуслышание, все малогеи и гриферки, которых и так полно, тут же пойдут взрывать атмос, аргументируя "Я не тихий скучный трейтор, я действую креативно". Так что иди ты к черту.
Не уйду, уж там кое-какие действия уж точно не прокатят, как пример: взял там заложника, предъявил требования, и какая реакция? О боже мой да всем насрать, я лучше капитана на воде прокачу. Честно, я уже очень давно не слышал о жирной трейтоте. И не приводите в пример Нателлу, она просто молча скучно убивает. Сомневаюсь, что вам прям уж так предпочтительнее играть в один и тот же экстендед. Абсолютно ничего не мешает трейтору действовать креативно, но почему то все хотят сделать всё незаметно. И что характерно, у них получается. Может усложнить задачу, дать некий челлендж? Да хоть атмос взорвут, хоть что-то уже. Нет, ты иди.

#756 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:48

Цитата

Честно, я уже очень давно не слышал о жирной трейтоте.
Это по твоему плохо? Уходи, просто уходи. Вечноэкстендед - плохо. Грин - хуже. А ты планируешь устроить именно грин.

#757 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 08 May 2013 - 09:49

Просмотр сообщенияVoldirs (08 May 2013 - 09:44) писал:

Не уйду, уж там кое-какие действия уж точно не прокатят, как пример: взял там заложника, предъявил требования, и какая реакция? О боже мой да всем насрать, я лучше капитана на воде прокачу. Честно, я уже очень давно не слышал о жирной трейтоте. И не приводите в пример Нателлу, она просто молча скучно убивает. Сомневаюсь, что вам прям уж так предпочтительнее играть в один и тот же экстендед. Абсолютно ничего не мешает трейтору действовать креативно, но почему то все хотят сделать всё незаметно. И что характерно, у них получается. Может усложнить задачу, дать некий челлендж? Да хоть атмос взорвут, хоть что-то уже. Нет, ты иди.
А я раньше любил захватывать инженерку да атмос. Помню, вместо 10000 кредитов на почту мне прислали СМО в обвесе с пушками. Хорошо что я ящик под эммитером открыл. Правда потом, грузчик и хопа разобрали пару укрепленных стен и таки вломились.

#758 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:50

Просмотр сообщенияGwini (08 May 2013 - 09:48) писал:

Это по твоему плохо? Уходи, просто уходи. Вечноэкстендед - плохо. Грин - хуже. А ты планируешь устроить именно грин.
Согласен с тем, что скатывать в грин плохо. Согласен с тем, что вечноэкстендед плохо. Зачем сводить всё к крайностям? Думашь, что обилие целей у трейтора скатит всё? Сомневаюсь.

#759 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 09:58

Грин I----------o------I Чай
Это текущее положение.
Грин I---o-------------I Чай

То, что хочешь сделать ты. Вопрос в том: зачем? Для грина увеличение гриновости - плюс. Для блека - минус.

#760 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 10:09

Мне кажется, многоуважаемый Волдрис не настроен на дискуссии.

Сейчас ситуация такова: хочешь быть жирным тритором? Будь, никто не мешает. Хочешь быть тонким? Будь, благо задания могут попасться плёвые, а детективы редко заморачиваются нормальными расследованиями.

Волдрис хочет так: мне нравится ЧП, пусть все делают ЧП, для этого мы сделаем стэлсик практически невыполнимой задачей.   Если добавить к этому, что часть игроков (я, например) не умеет в красивый терроризм и ЧП, то да, всё выльется в Грин.

Короче, я против, Волдрис ни разу не переубедил, да и не особо пытается.

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных