Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#441 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 17 March 2013 - 20:08

БагФикс: Необходимо переработать всю систему превращения в ледяную статую и обратно.
Добавить: Размораживающую камеру для безопасной разморозки в МедБей.
Добавить: Если размораживать человека старым способом (горелкой), то человеку наносятся ожоги по всем частям тела, и большая вероятность увечья лица.

#442 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 22:02

Выпилить экстендед с сервера. Выпилить охуительные заморозки в душе. И ухо добавьте. И ампутацию. В том числе и уха.

#443 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 18 March 2013 - 01:39

Просмотр сообщенияGetsRUS (17 March 2013 - 22:02) писал:

И ухо добавьте. И ампутацию. В том числе и уха.
Mike Tyson [145.9] exclaims "Как менять уши?!"

Скрытый текст

#444 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 18 March 2013 - 06:30

Ну раз уж тут все размечтались, то и я попрошу тогда вернуть возможность другим расам разговаривать на своих родных языках. "Нужно исключительно для РП, но он ведь чертовски важен, разве нет?"
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#445 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 09:47

Просмотр сообщенияArt-tist (18 March 2013 - 06:30) писал:

Ну раз уж тут все размечтались, то и я попрошу тогда вернуть возможность другим расам разговаривать на своих родных языках. "Нужно исключительно для РП, но он ведь чертовски важен, разве нет?"
А что, на Блацке нельзя? Почему? Это же такой-то атмосферный момент.
Однажды все таяраны на станции по непонятным причинам перевелись в шахтеры. Словами не передать, сколько кирпичей я откладывал, когда в забое вокруг меня собиралась пачка котов с кирками и начинали лепетать о чем-то, а на мои вопросы отвечали: "Не обращай внимания, мы тут о своем".

#446 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 18 March 2013 - 09:50

Поломали шеф, все поломали.  Даже атмос, даже котов.

#447 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 12:25

Просмотр сообщенияGetsRUS (17 March 2013 - 22:02) писал:

Выпилить экстендед с сервера. Выпилить охуительные заморозки в душе. И ухо добавьте. И ампутацию. В том числе и уха.
Чуму на тебя, и утопление в канистре с чаем. Без экстентеда чай не будет в радость. В душе не только заморозки, а ещё и вода с температурой более 9000 градусов, я гарантирую это! Можно плазму нагревать. Ампутация есть же,не?

Просмотр сообщенияArt-tist (18 March 2013 - 06:30) писал:

Дык баланс же... никто не мешает тебе скооперироваться с кошаками ингейм и разговаривать, скажем, исключительно на французском. Или да, ещё лучше идея: создать прямо здесь, на форуме, синтетический язык для таярянцев. Вот это будет просто РП-хардкор 80 лвла.

Прошу наконец-таки сделать что-то с кадровой службой, ну невозможно работать  с 5-6 медиками при полном отсутствии инженеров и СБ. Можно хотя бы дать ХОПу возможность как-то уведомлять вновь приходящих о самых необходимых вакансиях? Идея не моя, но нравится.
Нельзя ли погуще накидать мусорки и шкафчики с баллонами? А то как-то не особо эргономично выглядит сверхнаучная космическая станция 13-й (!!!) модели.

Сообщение отредактировал Hap12345: 18 March 2013 - 12:34

#448 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 18 March 2013 - 12:51

Все, что сказал человек выше — первосортное говно.

Кроме, пожалуй, мусорок, но и это можно сдеалать ингейм, потом явить миру, а затем сварганить в дриммейкере и попросить поставить.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#449 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 18 March 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияHap12345 (18 March 2013 - 12:25) писал:

Дык баланс же... никто не мешает тебе скооперироваться с кошаками ингейм и разговаривать, скажем, исключительно на французском. Или да, ещё лучше идея: создать прямо здесь, на форуме, синтетический язык для таярянцев. Вот это будет просто РП-хардкор 80 лвла
Што? Не хочу я РП оверневебенного уровня. И извращатся с придумываем ололо-инопланетных языков тоже не хочу. Зачем выдумывать какуюто фигню, изобретать всякие велосипеды и "рыть обходные пути", если то, что было и так вполне прекрасно работало и справлялось с поставленной задачей? Я просто хочу чтобы данную возможность вернули и всё.
Ну а Французо-Таяране и Шотландцо-Скреллы - это уж и вовсе пиздец.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#450 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияArt-tist (18 March 2013 - 13:10) писал:

Што? Не хочу я РП оверневебенного уровня. И извращатся с придумываем ололо-инопланетных языков тоже не хочу. Зачем выдумывать какуюто фигню, изобретать всякие велосипеды и "рыть обходные пути", если то, что было и так вполне прекрасно работало и справлялось с поставленной задачей? Я просто хочу чтобы данную возможность вернули и всё.
Ну а Французо-Таяране и Шотландцо-Скреллы - это уж и вовсе пиздец.
ИМХО знание никому более неизвестного языка даёт нефиговое преимущество для кооперации (как и в реале, в принципе) игрокам-ксеносам. Что вроде как ущемляет интересы игроков-людей. Так что можно понять, почему её убрали. Ну да в любом случае, решать-то не нам с тобой. :cool:

#451 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияHap12345 (18 March 2013 - 13:32) писал:

Так  что можно понять, почему её убрали.
Не убирали ничего, поломалось в новобилде всё само. Починят, когда более важные вещи будут отремонтированы, тот же атмос.

Скрытый текст

#452 Ril

Ril

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 17:35

Добавить двух слизней.
http://code.google.c...=svn5708&r=5708
/mob/living/carbon/slime/cerulean
/mob/living/carbon/slime/sepia

#453 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 24 March 2013 - 13:41

Добавьте кнопку Refresh на Air Alarm. И еще обновление консолек в атмосе, как у обычных. И может быть, FireLight'ы в техтоннели?
Изображение

#454 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 16:24

Добавить пИИшки доступ к удалённому просмотру газетной БД.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#455 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 16:27

Добавьте ХоСу в шкафчик фуражку (с красным кантом и кокардой, есть такая), и замените чёрный комбез ХоСа на чёрный с золотыми погонами, он тоже есть и спрайты работают.

Скрытый текст

#456 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 25 March 2013 - 16:47

GENIUS FUKKEN IDEA: Fake Corpse - для титора создает поддельное тело кого либо(и себя тоже), с настройками как и чем был убит. НУОЧЕНЬ было бы удобно, что бы имитировать собственную смерть и потом выносить всех без подозрений.
Изображение

#457 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияDemodiX (25 March 2013 - 16:47) писал:

GENIUS FUKKEN IDEA: Fake Corpse - для титора создает поддельное тело кого либо(и себя тоже), с настройками как и чем был убит. НУОЧЕНЬ было бы удобно, что бы имитировать собственную смерть и потом выносить всех без подозрений.
Ингейм же можно СДЕЛАТЬ.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#458 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 27 March 2013 - 05:34

Просмотр сообщенияDemodiX (25 March 2013 - 16:47) писал:

Решается генетикой или воображением.

#459 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:06

Может это предложение уже было. Но идея пришла мне сейчас. Как насчет режима обратного революции? То есть высадка десанта НТ направленных против глав революции

#460 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 12:06

т.е. с начала раунда подразумевается, что вся станция уже охвачена бунтовщицкой заразой? А чем это тогда отличается от нюки?

Альзо, а нафиг вообще это надо? Всё же сольётся в тупой робаст... :-|
А вообще ЕРТ можно вызвать и при обычной революции, просто обычно главы погибают, не успев добежать до консоли.

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных