Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#341 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 February 2013 - 10:40

Просмотр сообщенияSakhan (07 February 2013 - 10:17) писал:

Ты треды забыл в пример привести.
Мнелень, но у меня еще свежа память о том, как за одно сообщение с ЦК меня окрестили тираном и "ПЕДАЛИ, БЛДЖАД, ДАЙТИ ПАИГРАТЬ"
Я всего-то намекнул им, что тот, кто не полезет в шахты за металлом, который нужен для восстановление взорванных пердаков заводов — очень плохой работник.
Как вернусь домой к интернету — составлю себе коллекцию тираничных тредов. Алсо, поискать их можно в той же теме про "отыгрыш" и обсуждение равундов

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#342 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 13:11

Ну тут уже педаль сама должн смотреть. Если есть движуха, то не стоит что-то делать, если все тупят, то почему бы и нет? Впрочем бугурт даже если тупняк, но кто-то 1 хотел что-то намутить или уже мутил, и вот он как раз и забугуртит. Ну примерно как вчера. Чувак-телепат хотел вместе с адвокатом устроить фирму по созданию клонированных секс-кукол, а тут бах и вызов шатла по голосованию. Но, с другйо стороны, фан большинства порой важнее 1 меньшинства, если есть шанс что большинство в этот фан не втянется

#343 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 13:47

Просмотр сообщенияGwaedh (07 February 2013 - 10:40) писал:

Мнелень, но у меня еще свежа память о том, как за одно сообщение с ЦК меня окрестили тираном и "ПЕДАЛИ, БЛДЖАД, ДАЙТИ ПАИГРАТЬ"
Я всего-то намекнул им, что тот, кто не полезет в шахты за металлом, который нужен для восстановление взорванных пердаков заводов — очень плохой работник.
Как вернусь домой к интернету — составлю себе коллекцию тираничных тредов. Алсо, поискать их можно в той же теме про "отыгрыш" и обсуждение равундов

Ну ладно, давай я запощу самый яркий. С него можно только проигрывать.
http://forum.ss13.ru...wtopic=964&st=0

#344 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:09

Нельзя путать вмешательство в игру и выдачу глобального квеста

#345 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:15

>Вмешательство.

ОБОЖЕ, ПЕДАЛЬКА ДАЛА РОЛЬ БОМБИСТА!

#346 Mongo

Mongo

2D-космонавтик

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияGwaedh (07 February 2013 - 08:24) писал:

Экстендет — скучная чайная хуета. С такими космонавтами как вы в экстендет не сыграешь. Когда послендний раз вы осуществляли смелый проект во время экстендета? А никогда.
Предупреждая ответ "НЕТ ТЫ!!!11!один" — пруфы в студию.
До того как люди научатся делать интересно всем, а не кучке людей за чаем — будем разбавлять экстендет трейтотой и прочими прелестями жизни.
Ну, во-первых, многие идут на блэк за чаем, а на грин - за трейторками и прочими прелестями жизни. Во-вторых, именно в тот момент, когда вы, скучающие мои, решили делать рестарт, я вел переговоры с адвокатом об организации подпольной торговли генетическими апгрейдами и живыми секс-куклами, а в перпективе - еще и контрабандой из каптерки. Но нет, КС и нюка.

Просмотр сообщенияAnuri (07 February 2013 - 13:11) писал:

Ну тут уже педаль сама должн смотреть. Если есть движуха, то не стоит что-то делать, если все тупят, то почему бы и нет? Впрочем бугурт даже если тупняк, но кто-то 1 хотел что-то намутить или уже мутил, и вот он как раз и забугуртит. Ну примерно как вчера. Чувак-телепат хотел вместе с адвокатом устроить фирму по созданию клонированных секс-кукол, а тут бах и вызов шатла по голосованию. Но, с другйо стороны, фан большинства порой важнее 1 меньшинства, если есть шанс что большинство в этот фан не втянется
Недовольные власти, подкуп охраны, в результате, вероятно, погони, интриги, побеги из тюрьмы, и даже потрахушки для Ебелин и прочих. Все, рано или поздно, были бы при делах.

#347 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 07 February 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияMongo (07 February 2013 - 21:02) писал:

Ну, во-первых, многие идут на блэк за чаем, а на грин - за трейторками и прочими прелестями жизни.
Не многие, а единицы. То что привлекает игроков в блеке - это интересные игровые ситуации не с бревнами, как на грине, а с живыми людьми и хорошими игроками.

Просмотр сообщенияMongo (07 February 2013 - 21:02) писал:

Во-вторых, именно в тот момент, когда вы, скучающие мои, решили делать рестарт, я вел переговоры с адвокатом об организации подпольной торговли генетическими апгрейдами и живыми секс-куклами, а в перпективе - еще и контрабандой из каптерки. Но нет, КС и нюка.
Хочешь сделать что-то интересное? Начинай с самого начала. Не надо ждать часа два, а потом за 5 минут до вызова шаттла пытаться что-то успеть.
Don't make it dead again...

#348 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 February 2013 - 15:00

Цитата

Во-вторых, именно в тот момент, когда вы, скучающие мои, решили делать рестарт, я вел переговоры с адвокатом об организации подпольной торговли генетическими апгрейдами и живыми секс-куклами, а в перпективе - еще и контрабандой из каптерки. Но нет, КС и нюка.
Какие-то ВЫ, какая-то нюка.
У это у Замятина "Мы", а у нас есть ИМЕНА и даже, порою, ФАМИЛЬИ. Ты по делу говори — вот тогда-то и тогда-то такой-то и эдакой-то создали нам дискомфорт своими рестартами, КС(здесь написано что где и как) и нюкой(здесь пруфы того, что не сикрет-ротация), а мы молодцы, мы делали все правильно. Примем к сведению, исправимся, взыщем
И да, про чай. Сакхан вот все правильно говорит, большая часть "чаевников" вот она. Закрытый коллектив, доступ куда простому игроку заказан по двум причинам:
1) "ПОШЕЛ НАХУЙ, ПИДАРАС, ИТЯБ НИЗВАЛИ!!!1!!"
2) Все истории донельзя пошлые и без претенции на развитие

Хотите экстендет — пожалуйста, потом не жалуйтесь на "ОМСК", "грифиров" и "он миня ударил, а у нас жи экстендот, зобаньте"

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#349 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:17

Цитата

Ну, во-первых, многие идут на блэк за чаем, а на грин - за трейторками и прочими прелестями жизни. Во-вторых, именно в тот момент, когда вы, скучающие мои, решили делать рестарт, я вел переговоры с адвокатом об организации подпольной торговли генетическими апгрейдами и живыми секс-куклами, а в перпективе - еще и контрабандой из каптерки. Но нет, КС и нюка.

Да я как раз и был тем адвокатом. Вместо рестатра могли выдать квест с ЦК, например. Впрочем, лично меня этот рестарт не задел.

#350 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:59

Экст? Хех. Смотрите какое дело. Значится, есть такой старый эксперемент. Ставишь полному серверу экст на часик-два - станция в дерьме.

Давайте разберём слагаемые дерьма.
1)Скука страшная.
Вы уж точно устанете смотреть на 2D космонавтиков в тихом мирке, не считая "стандартных" генетикобаб для торговли, аркадного зала, постройки нового отсека.
Этого хватает на три раунда максимум.
2)Преступники
Перейдут черту, нужно будет вмешательство педалек. Прогноз 89-ти процентный.
3)Чай
ЕРП и прочая травля историй - дерьмо и смотрится на станции хуёво, если только это и делать.

#351 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 11 February 2013 - 02:55

Просмотр сообщенияSakhan (08 February 2013 - 16:59) писал:

Экст? Хех. Смотрите какое дело. Значится, есть такой старый эксперемент. Ставишь полному серверу экст на часик-два - станция в дерьме.

Давайте разберём слагаемые дерьма.
1)Скука страшная.
Вы уж точно устанете смотреть на 2D космонавтиков в тихом мирке, не считая "стандартных" генетикобаб для торговли, аркадного зала, постройки нового отсека.
Этого хватает на три раунда максимум.
Взять в бриге мишени, взять дробовик бармена, наделать патронов, принести мишени к мостику, расположиться в коридоре и начать стрельбу, пригласить всех желающих. Притащить бочку пива, заказать у роботиста десяток ботов и охотиться на них. Стрелять на деньги (использовать кубик, монетку, а также намеренно промахиваться).
Запустить сингулярность на астероиде.
Отделиться от станции (буквально), провозгласив ваш отсек независимой колонией.
Устроить конкурс по поеданию бургеров "по особому рецепту" из мяса уборщиков и ассистентов. Разумеется, с денежным призом.
Устроить лабораторию и проводить опыты на людях, обманом заманив их к себе.
Спрятать на станции денежный приз и заставить сотрудников его искать.
Построить станцию на астероиде в масштабе 1:1.
Провести нормальное судебное заседание.
Организовать преступную сеть и продавать наркотики и оружие.
Развлекаться с трубами.
Организовать скупку фигурок мехов, а затем - продавать приз.
Торговать ксеноморфами и продавать родину.
Саботировать инженерный отсек и, собрав свою сингулярность, продавать энергию станции.
Организовать приём ставок на баскетбольные матчи или бокс.
Отпраздновать IC день рождения вашего любимого трапа.
Подстроить похищение и требовать выкуп.
Организовать развлечения вроде "Станьте учёным на десять минут за 150 кредитов", обучая и просто проводя экскурсии, а также давая попробовать себя в деле другим игрокам.
На скорость решать математические задачки в библиотеке, разумеется, с денежным призом.
Ухаживать и покорить медсестричку.
Отыграть аутизм, шизофрению, деменцию или другое интересное расстройство.
Отыграть психолога или психиатра.
Использовать театр по назначению, написав пьесу и сыграв её.
Сколотить группу "Джордж Меллонс" и лабать пост-рок в кафетерии на пианино.

Ну а так-то да, экстендед не нужен. Уж точно не в прайм тайм и не в вечернее время.

Скрытый текст

#352 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 10:49

ВЗОУУСППОРОТСООПОНУООИ

#353 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 16 February 2013 - 01:27

Новоапдейт, новофитча.

Цитата

That's Freezer platform.
Neponjatnaja hujnja, kotoraja neob'jasnimym obrazom zamorazhivaet ljudej.

Хочу заметить, что дохрена РАЛИПЛЕЙНА.

#354 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 05:54

Просмотр сообщенияabsd2345 (11 February 2013 - 02:55) писал:

Взять в бриге мишени, взять дробовик бармена, наделать патронов, принести мишени к мостику, расположиться в коридоре и начать стрельбу, пригласить всех желающих. Притащить бочку пива, заказать у роботиста десяток ботов и охотиться на них. Стрелять на деньги (использовать кубик, монетку, а также намеренно промахиваться).
Устроить конкурс по поеданию бургеров "по особому рецепту" из мяса уборщиков и ассистентов. Разумеется, с денежным призом.
Развлекаться с трубами.
Саботировать инженерный отсек и, собрав свою сингулярность, продавать энергию станции.
Организовать развлечения вроде "Станьте учёным на десять минут за 150 кредитов", обучая и просто проводя экскурсии, а также давая попробовать себя в деле другим игрокам.
На скорость решать математические задачки в библиотеке, разумеется, с денежным призом.

Ну а так-то да, экстендед не нужен. Уж точно не в прайм тайм и не в вечернее время.

Ну, я же и говорю, стандартные фичи. Просто я это уже всё видел. Хватило на один раз эмоций, больше не берёт.

#355 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 09:06

Цитата

Развлекаться с трубами.

Видел или даже делал сам всё, кроме 2-3 пунктов.
Скрытый текст
Скрытый текст

#356 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 10:29

А вот ещё идея: при экстендеде активируется скрипт, который делает объявления с ЦК через три часа игры о рекомендации скорого завершения смены и предупреждение о последующем прибытии шаттла, а через три с половиной (а ещё лучше - через рандомное время от трёх с половиной до четырёх часов) - вызывает крю трансфер. Разумееется, отменив шаттл, можно играть дальше сколько душе угодно.

За такое время уже вполне будет понятно, какой выпал режим, так что едва ли это «спалит режим», зато не будет криков про не к месту вызванный шаттл, ведь рекомендации ЦК для простого персонала обязательны к исполнению, ну а компетентрый глава там уже по ситуации решит.

Скрытый текст

#357 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 16 February 2013 - 10:38

Просмотр сообщенияabsd2345 (16 February 2013 - 10:29) писал:

А вот ещё идея: при экстендеде активируется скрипт, который делает объявления с ЦК через три часа игры о рекомендации скорого завершения смены и предупреждение о последующем прибытии шаттла, а через три с половиной (а ещё лучше - через рандомное время от трёх с половиной до четырёх часов) - вызывает крю трансфер. Разумееется, отменив шаттл, можно играть дальше сколько душе угодно.

За такое время уже вполне будет понятно, какой выпал режим, так что едва ли это «спалит режим», зато не будет криков про не к месту вызванный шаттл, ведь рекомендации ЦК для простого персонала обязательны к исполнению, ну а компетентрый глава там уже по ситуации решит.
Это можно сделать, но если ещё парочка людей одобрят такую идею.

#358 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 10:40

Цитата

Разумееется, отменив шаттл, можно играть дальше сколько душе угодно.

Капитан-уебан-шлюхоёб. Дальше ситуацию расписывать не надо, я думаю. А за БУНТ побанят. Enjoy/

#359 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 10:50

Просмотр сообщенияSakhan (16 February 2013 - 10:40) писал:

Капитан-уебан-шлюхоёб. Дальше ситуацию расписывать не надо, я думаю. А за БУНТ побанят. Enjoy/
С капитаном-дурачком разбиратся надо в другой теме, лично, педально, ещё как-то, но не тут. Я предлагаю способы избежать пятичасовых раундов, когда они всем надоедают, при этом примирив (ну или заткнув рты) и шаттлолюбам, и любителям часами делать одно и то же.

Скрытый текст

#360 Rаkeil

Rаkeil

2D-космонавтик

• Employee
  • 54 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:00

Создать вонь от трупов, которая будет появляться со временем и на игроках будет появляться Toxin урон.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных