Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#321 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 February 2013 - 15:28

У меня есть ахуенное предложение. Давайте банить за мету и манчик (сказал бугурт, но он прав)

А вообще, хотелось бы, что бы ИИ мог брать прямой контроль над боргом, если нужно.

#322 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 04 February 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 February 2013 - 15:28) писал:

А вообще, хотелось бы, что бы ИИ мог брать прямой контроль над боргом, если нужно.
Лучше тогда вообще отвязать "разум" от конкретного борга и держать мозги в банках в серверной.
Пусть каждый занимает свободный корпус или смотрит в камеры и разговаривает с по роботик талку.

А для пИИ сделать модуль, дающий доступ к роботик талку.

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#323 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияGardanos (04 February 2013 - 15:46) писал:

Лучше тогда вообще отвязать "разум" от конкретного борга и держать мозги в банках в серверной.
Пусть каждый занимает свободный корпус или смотрит в камеры и разговаривает с по роботик талку.
Дрочую эту охуенную идею.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#324 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 23:28

Мозги в серверной под ядром ИИ, ага. И всё накрывается одной лимиткой. Да и нужно ли роботехнику ещё и доступ к ядру давать? Он и так с емагнутыми киборгами имбовый малость.

#325 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 05 February 2013 - 23:40

Я понимаю, что это было уже кучу раз и оно не взлетает, но все же: Нужен вайтлист на глав.

Что сейчас происходит - уже переходит все рамки для блека. Такие тупые главы, что лучше пусть их вообще не будет. Когда глава пишет с маленькой буквы, вместо вопроса ставит восклицательные знаки            ,              а вокруг запятых ставит кучу пробелов - начинаешь задумываться об огнетушителе и его голове. Но самое охрененное когда он потом через 10 минут (!) после начала раунда сваливает из игры.

Сегодня был детективом. За весь раунд увидел двух глав. Первый, ХоП, спустя пять минут после начала сидел на мостике, а карта лежала рядом. А второй, ХоС, раскрывши дело о разбитом окне, проведя допрос с дубинкой и обвинивши бедного робототехника в предательстве, ушел спать к себе в кабинет, где через пару минут стал 5-ым фрагом для революционера-кошки.

В общем я опять возвращаюсь к теме о вайт-листе, а насчет того, чтобы за глав играл хоть кто-то - так просто сделайте облегченные условия попадания в вайт-лист. Так мы хоть избавимся от безграмотных идиотов, проскочивших через обычный вайт, которые второй раз играют. Или, как вариант, можно всем, кто первый раз зашел на блек давать автоматический джоббан на месяц для глав.
Don't make it dead again...

#326 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 23:43

Просмотр сообщенияepicus (05 February 2013 - 23:40) писал:

Я понимаю, что это было уже кучу раз и оно не взлетает, но все же: Нужен вайтлист на глав.
Дайте мне пикчу с фейспалмом, суть выразить надо.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#327 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 05 February 2013 - 23:43

Давайте вообще глав выпилим? К черту! Даешь анархичный режим.

#328 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 05 February 2013 - 23:49

Хочу экзамен на знание каждой профы с вытекающим отседова вайтлистом. Чую завалы и бугурты.

#329 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 05 February 2013 - 23:50

Просмотр сообщенияCattus (05 February 2013 - 23:43) писал:

Дайте мне пикчу с фейспалмом, суть выразить надо.
Специально для тебя.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (05 February 2013 - 23:43) писал:

Давайте вообще глав выпилим? К черту! Даешь анархичный режим.
Проблемы с этим будут только по утрам, да они итак там есть. А по вечерам я написал простое решение проблемы: сделать вайтлист легким для попадания в него. Имя/Стаж игры/Ссылка на анкету

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (05 February 2013 - 23:49) писал:

Хочу экзамен на знание каждой профы с вытекающим отседова вайтлистом. Чую завалы и бугурты.
А вот это как раз приведет к тому, что глав не будет.
Don't make it dead again...

#330 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 06 February 2013 - 09:29

Предложение: Добавить кнопку выключения света в рубку атмоса. Как ни как, при отключении питания - энергию нужно экономить.
(свет в отсеке много жрет)
Скрытый текст
Предложение: Добавить на станцию систему аварийного освещения. (при разрядке апц, свет автоматически переключается.)
Ну и возможность из кабинета СЕ - включать "экономный" режим работы станции.
(отключаются маловажные отсеки, в остальных включается аварийное освещение)

#331 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияLeshiy (06 February 2013 - 09:29) писал:

Предложение: Добавить на станцию систему аварийного освещения. (при разрядке апц, свет автоматически переключается.)
Будь я кодером-сделал бы кнопку, которая меняет переменную lumination (Например с 9 на 4 и наобарот)
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#332 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:01

Надо что-то делать с ливерами. Статистику ливов какую-то ввести и карать злостных ливеров. Я еще могу понять, когда раунд длится часа 3 и внезапно наступает реал (сам грешен), но когда через 20 минут пол экипажа сваливает (и это на РП сервере), то надо что-то делать. Ну хотя бы автоинфаркт по истечении 30 минут лива. Ливающим главам или ИИ джобан, хотя ии еще можно заменить взрывом ))

#333 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 06 February 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияACCount (04 February 2013 - 23:28) писал:

Мозги в серверной под ядром ИИ, ага. И всё накрывается одной лимиткой.
Одной лимиткой накрывается что угодно. Да и серверная не обязательно под ядром.

Просмотр сообщенияACCount (04 February 2013 - 23:28) писал:

Да и нужно ли роботехнику ещё и доступ к ядру давать? Он и так с емагнутыми киборгами имбовый малость.
Робототехнику доступ к ядру не нужен, его роль собирать корпуса и всовывать в них платы. Мозги уже не его забота.

В любом случае - КБЭК?

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#334 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 06 February 2013 - 16:52

Просмотр сообщенияAnuri (06 February 2013 - 15:01) писал:

Надо что-то делать с ливерами. Статистику ливов какую-то ввести и карать злостных ливеров. Я еще могу понять, когда раунд длится часа 3 и внезапно наступает реал (сам грешен), но когда через 20 минут пол экипажа сваливает (и это на РП сервере), то надо что-то делать. Ну хотя бы автоинфаркт по истечении 30 минут лива. Ливающим главам или ИИ джобан, хотя ии еще можно заменить взрывом ))
А не сходить бы тебе на хуй с таким предложением?
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#335 Mongo

Mongo

2D-космонавтик

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 01:47

Сделать существенное взыскание с занесениев в личное тело самыми неудобными путями администраторам, шаттлоебам и в особенности администраторам-шаттлоебам. Запретить голосование при наличии более пяти живых членов экипажа, а Теста поливать говном до тех пор, пока он не поймет, что такое РП сервер и почему экстендед - это хорошо, а пострелушки не здесь.

#336 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 07 February 2013 - 03:13

Просмотр сообщенияMongo (07 February 2013 - 01:47) писал:

Сделать существенное взыскание с занесениев в личное тело самыми неудобными путями администраторам, шаттлоебам и в особенности администраторам-шаттлоебам. Запретить голосование при наличии более пяти живых членов экипажа, а Теста поливать говном до тех пор, пока он не поймет, что такое РП сервер и почему экстендед - это хорошо, а пострелушки не здесь.

Больше конкретики. Мне стало интересно.

#337 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 February 2013 - 08:24

Экстендет — скучная чайная хуета. С такими космонавтами как вы в экстендет не сыграешь. Когда послендний раз вы осуществляли смелый проект во время экстендета? А никогда.
Предупреждая ответ "НЕТ ТЫ!!!11!один" — пруфы в студию.
До того как люди научатся делать интересно всем, а не кучке людей за чаем — будем разбавлять экстендет трейтотой и прочими прелестями жизни.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#338 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 09:10

Тейтота вообще самый интересный режим из всех. Мне нравится экстендед, когда все в говне и надо это чинить )

Может педалям стоит давать задания от ЦК всей станции на экстендед?

#339 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 February 2013 - 09:35

Любое педальное вмешательство во время чаепития вызывает бурю негодования и протеста.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#340 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 10:17

Ты треды забыл в пример привести.