Quinow (18 September 2014 - 18:38) писал:
Книга жалоб и предложений
Отправлено 18 September 2014 - 18:40
Отправлено 18 September 2014 - 19:20
Korvin Morro (18 September 2014 - 16:48) писал:
Ну, значит так совпало, что произошел массовый... Исход админсостава как раз к первому сентября.
Navedan (18 September 2014 - 16:27) писал:
Дык скучно одному, я несколько дней заходил один, запускал движок, бродил по коридорам, завывая. Даже сейчас иногда зажу, ну, эта, позавывать, движок запустить.
Отправлено 20 September 2014 - 16:29
Это применимо к серверу BLACK TYRANNY.
Я предлагаю убрать возможность стартовать голосование на перезагрузку или вызов шаттла.
Если нет возможности программно оставить игрокам только принятие участия в голосовании, то оставить данную функцию только админам.
Но при этом включить возможность респауна, например, один раз в 12 часов. Или даже раз в сутки.
Таким образом жизнь игрока станет цениться намного больше. И перед тем как погеройствовать со словами "эх все равно скоро рестарт", человек 10 раз подумает, что возможность продолжить раунд после смерти у него сможет появится только спустя сутки.
И, например, 6 мертвых игроков из 11-ти не смогут голосовать за перезагрузку или вызов шаттла, если другие 5 хотят играть дальше. И было бы здорово, если бы рестар совершался автоматически при смерти всего экипажа.
Игроки станут ответственнее подходить к идее клонирования. Лично я ни разу не слышал, чтоб генетик пытался собрать и сохранить копию ДНК команды. И думаю, что роботехника тоже может стать популярнее.
Если проблема с онлайном админа, который будет следить за тем, необходим ли рестарт, то есть вариант четко описать правила, которые будут определять ситуации в которых игроки имеют право вызвать шаттл голосованием или перезагрузить игру самостоятельно.
Эта идея может быть не по душе любителям кровавой резни. Для этого есть еще два сервера.
Но мне кажется, что это может помочь игрокам, как я сказал раньше, бережнее относиться к жизни своего персонажа и к ресурсам станции. Я смотрю на игру с другой стороны. Не со стороны разрушения, а со стороны созидания. И мне кажется, что чем дольше игра не будет заканчиваться разрушением станции и вызовом эвакуационного шаттла, тем успешнее раунд. В идеале - раунд вообще не должен заканчиваться. Инженеры должны ремонтировать и обслуживать станцию и двигатели, врачи лечить людей, ученые - разрабатывать новые технологии, и т.д.
Как вам такая идея? Я правда не искал на форуме. Может уже чего и было подобного...
Отправлено 20 September 2014 - 16:36
Отправлено 20 September 2014 - 16:39
EnoughConcrete (20 September 2014 - 16:36) писал:
А когда сервер оживет? Может я чего-то не знаю?
Я вот думаю, что если и что-то подобное пробовать, то не в разгар онлайна, а именно тогда, когда возможные возмущения и проблемы будут минимальными...
Разве не так?
Отправлено 20 September 2014 - 16:49
Инженеры должны чинить а медики лечить и без твоих охуительных идей.
Ты ещё предложи запилить спотыкание о предметы и возможность сломать ногу, упав со стола.
WAIT
OH SHI~
Отправлено 20 September 2014 - 17:01
Jewlizardus (20 September 2014 - 16:49) писал:
Инженеры должны чинить а медики лечить и без твоих охуительных идей.
Ты ещё предложи запилить спотыкание о предметы и возможность сломать ногу, упав со стола.
WAIT
OH SHI~
Я бы еще предложил запилить смерть от голода.
Отправлено 20 September 2014 - 17:08
Отправлено 20 September 2014 - 17:24
Воуты надо ломать везде, до этого еще бетебп полтора года назад дошел.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 20 September 2014 - 18:25
Цитата
Roger Wilco (20 September 2014 - 17:01) писал:
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 20 September 2014 - 18:44
Отправлено 20 September 2014 - 18:46
Exo_Revan (20 September 2014 - 18:25) писал:
А про тритора я бы вообще молчал. Тритор, просто так нападающий с арбалетом на вновь прибывшего на станцию в корридоре?
Только не надо говорить, что у тебя было на меня задание. Просто скажи, что стало скучно и ты решил немного отступить от правил.
Так что не надо фыркать.
А по поводу голода и апатии - может можно сделать так, что если лечь в кроватку, то голод не будет начисляться?
Cattus (20 September 2014 - 18:44) писал:
Отправлено 20 September 2014 - 20:10
Roger Wilco (20 September 2014 - 18:46) писал:
А про тритора я бы вообще молчал. Тритор, просто так нападающий с арбалетом на вновь прибывшего на станцию в корридоре?
Только не надо говорить, что у тебя было на меня задание. Просто скажи, что стало скучно и ты решил немного отступить от правил.
Так что не надо фыркать.
И да, задание на тебя таки было. Да и если бы не было, имею право. И заметь, я с тобой еще говорить пытался.
А твой добрый молодец еще и того, кто спас ему жизнь, в перму засадил.
Фу на тебя, в общем. И идея херня. Представь себе станцию, наполовину пожранную сингой, с оставшимися в живых двумя аутистами, и вообрази, какой пожар будет в дедчате, особенно если все педали будут спать.
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 20 September 2014 - 20:25
Exo_Revan (20 September 2014 - 20:10) писал:
И да, задание на тебя таки было. Да и если бы не было, имею право. И заметь, я с тобой еще говорить пытался.
А твой добрый молодец еще и того, кто спас ему жизнь, в перму засадил.
Фу на тебя, в общем. И идея херня. Представь себе станцию, наполовину пожранную сингой, с оставшимися в живых двумя аутистами, и вообрази, какой пожар будет в дедчате, особенно если все педали будут спать.
По поводу синги - риторический вопрос и ты ответ найдешь в первом посте.
По поводу прав на убийство без роли - это гриферство. А причина "мне не нравится как ты на меня посмотрел" или "че ты такой дерзкий" - это не причина.
Таким образом можно спокойно выпиливать станцию без последствий.
Отправлено 20 September 2014 - 20:54
@
ОГРЫЗАЙСЯ НА КРИТИКУ
Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny
Другое →
/vg/ →
Симуляторы аутизма.Автор EkuDza , 27 Jun 2016 idle, аутизм, фапач на цифры |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
ССка умираетАвтор FighterX250 , 01 Dec 2015 Смерть, Печаль, Аутизм, Апатия и 6 еще... |
|
|
||
Другое →
/vg/ →
Hearts Of IronАвтор Irmanium , 17 Nov 2015 ветераны, аутизм, парадоксы и 1 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Заявки и анкеты →
Заявки [BLACK] →
[Black] Gelium <3Автор Gelium , 29 Aug 2015 black, gelium, заявка, вайтлист |
|
|
||