Книга жалоб и предложений
Отправлено 15 August 2013 - 00:01
Отправлено 16 August 2013 - 01:50
Нужно переписать спейс ло и гайд по метагейму. Зачем я пишу это здесь? Только вам и мне нужна эта хуета, такие дела. Первым делом займусь спейс ло, ведь мы сейчас пользуемся хуетой с набегов на вики, это забавно, конечно же, но пора переставать быть идиотами.
Может какие-нибудь идеи подкините? Насчёт новых статей, сроков и прочего. Я бы добавил туда картиночки-примеры, чтобы всё было совсем красиво.
Статья будет закреплена, если её одобрит какой-нибудь Барка. И никакой труъ-христианин не сможет фиксить в статье слово "бог", написав его с большой буквы в устойчивом словосочетании. Можно нагуглить же, если ошибку нашли. Я сам то ещё безграмотное хуйло, но хотя бы пытаюсь исправиться.
Такие дела.
Отправлено 16 August 2013 - 02:10
Вот пара пунктов, которые стоит держать в голове, как мне кажется, при написании космического закона для черного сервера:
1) Штрафы. Малые нарушения можно списать на штрафы. Деньги уже давно есть.
2) Сроки должны быть достаточно большими за тяжелые преступления, но за кражу булочек из столовой нельзя давать такой же срок, как за убийство.
3) Оскорбление глав, СБ, НТ - три статьи которые обсуждают уже очень давно и предлагают. Это нужно взвесить и обдумать. Может даже вынести на голосование.
4) Очень сложная и тяжелая в определении, но интересная идея - принудительные работы. Если это получится впихнуть на факультативном уровне, то это будет очень интересно.
5) Суда нет. И скорее всего не будет до смены билда, которой тоже может уже и не быть.
И да, всегда рад помочь - если нужна будет помощь с любым делом по поводу нового космического закона, то обращайся.
Отправлено 16 August 2013 - 02:29
Цитата
Цитата
Средней тяжести - до 20-30.
За тяжкие либо смертная казнь, либо пермабриг начиная с получаса и до бесконечности.
Нужно внимательнее присмотреться к статьям, которые обычно идут вместе, а то сидеть в бриге тебе до скончания веков.
Цитата
Цитата
Цитата
У вас же ралиплей, все дела. Суд необходим. Там всегда куча народа, интересные дела, разговоры. Судили бочки, судили магов, коров, да кого только не судили. Это же охуенно.
Отправлено 16 August 2013 - 02:43
Zorking (16 August 2013 - 02:29) писал:
У вас же ралиплей, все дела. Суд необходим. Там всегда куча народа, интересные дела, разговоры. Судили бочки, судили магов, коров, да кого только не судили. Это же охуенно.
Отправлено 16 August 2013 - 06:15
Отправлено 16 August 2013 - 06:26
Кстати вариант суда на голодеке - хороший, я считаю. То есть он как бы есть и в то же время его нет и не занимает лишнего места.
Отправлено 16 August 2013 - 11:11
Цитата
Lonenz (16 August 2013 - 06:15) писал:
Пиздец. Благо бывают исключения.
Отправлено 16 August 2013 - 13:22
Epicus (16 August 2013 - 02:10) писал:
Zorking (16 August 2013 - 02:29) писал:
Если уж и делать из зеков шахтёров, то нужна огороженная зона, и запуск где нибудь из брига.
Отправлено 16 August 2013 - 15:44
OnsteN (16 August 2013 - 13:22) писал:
Если уж и делать из зеков шахтёров, то нужна огороженная зона, и запуск где нибудь из брига.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 16 August 2013 - 16:29
P.S. Да, я знаю что сомнительная идея, но в бриге от психолога будет намного больше пользы, чем где либо еще.
Отправлено 16 August 2013 - 18:54
Gwini (16 August 2013 - 16:29) писал:
P.S. Да, я знаю что сомнительная идея, но в бриге от психолога будет намного больше пользы, чем где либо еще.
Отправлено 16 August 2013 - 18:56
Отправлено 16 August 2013 - 22:15
Сделать возможность совмещать мезонки и подобного типа очки с обычными очками для правки зрения.
Т.е. совмещение происходит так-же как и с дополнениями к одежде (кобура, медальки и т.п.)
Так-же и их разделение.
Более технологичные очки (ночное видение), не должны нуждаться в дополнении обычными очками.
Точнее, сделать возможность включать в таких очках режим для слабого зрения.
Отправлено 17 August 2013 - 07:29
Windbrand (16 August 2013 - 18:56) писал:
OLEGatopPpPp (16 August 2013 - 19:18) писал:
Выпилив клонирование мы получим :
- Больший страх за свою жизнь
- Большую отдачу от хирурга, потому что теперь не будет "Ну похуй, клонируем", если хирург не может в исправление внутренней кровопотери
- СМО, который не будет сувать свое наглое клевало в ген. модификацию
- Не будет такой хуйни от генетика, как " О, а мы вас клонировали, вся ваша жизнь - воспоминания оригинала, а вы лишь копия, которая явилась миру пару минут назад, все теплые воспоминания которой - лишь блеклая тень того, что по-настоящему испытывал оригинал"
- Большую отдачу по спасениям жизни в целом. Теперь когда инженеры приходят чинить пробоину, они не будут ложить хуй на пока еще живых, что бы заделать все стены и столы, они будут первым делом вытаскивать людей. А сейчас им похуй, клонируют же.
- Не будет тупорылого грифа с ризоном "ААААФАЫЫА, КТО ЙА?!!11111 КТЫО ЯЙААААА!!!??7777 УМЫРИ, ТВАР, КТО ЯЯЯЯЯ?!"
- Задание по защите теперь будет более сочным. Не раз наблюдал, как тритор молча приносил и клонировал своего подопечного. И какой смысл? У Синдиката нет денег на подобную технологию? Хрен там был, им нужен был оригинал, а не ссаный клон.
- СБ будут действовать более слаженно, так как теперь они будут понимать, что смерть значит смерть, а не клонирование, нахождение своего убийцы и прописывание ему люлей.
- Шатл трупаков, потому как Клонируют на ЦК, и не ебет.
- Кол-во экипажа, так как мертвеца теперь скорее всего пустят на борга, либо просто забьют на него хуй. Как решение - включить респавн, в случае, если мертвецов уже достаточно.
- Ахуенные РП Рика Рейнера, в стиле "Фел, ты из клон капсулы не выпадала в последнее время?"
- Ахуенные Рп ситуации в стиле "ААААФАЫЫА, КТО ЙА?!!11111 КТЫО ЯЙААААА!!!??7777 УМЫРИ, ТВАР, КТО ЯЯЯЯЯ?!"
- Полезную часть работы генетиком. Буду откровенным, я не вижу пользы от супер сил генетиков для экипажа, и НТ в целом. Никогда не наблюдал, что бы как награду за что-то, Герою вручали генетическую модификацию. Да и денег тоже, но это уже другое дело. Однако есть обратная сторона. Теперь аутистам-генетикам не нужно будет отвлекать себя от увлекательного изучения супер сил, и последующего высокого РП.
- Мы теряем ситуацию, в стиле унижения клонов. Клоны - не люди, клонам место на шахтах, на опытах, в самых адовых местах. Клона можно заменить. Пусть честные люди живут спокойно, зная что расходный материал, то бишь Клоны, неустанно потеют в опасных и тяжелых условиях. И да, это как один вариант замены клонирования. Но это я изложу позже. Сейчас я хочу донести до вас идею исключить клонирование из обычной жизни станции.
С нетерпением жду ваших идей, друзья.
Идеи добрых людей из ООС :
- Оставить клонирование, но лишь с возможностью клонировать не позже, чем 10 минут после смерти.
- Сделать клонирование изучаемым в РнД, с постройкой аппарата.
- Ввести для клонирование необходимые ресурсы, которые, по идее, трудно достать.
Сообщение отредактировал Korvin Morro: 17 August 2013 - 08:24
Отправлено 17 August 2013 - 08:09
Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny
Другое →
/vg/ →
Симуляторы аутизма.Автор EkuDza , 27 Jun 2016 idle, аутизм, фапач на цифры |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
ССка умираетАвтор FighterX250 , 01 Dec 2015 Смерть, Печаль, Аутизм, Апатия и 6 еще... |
|
|
||
Другое →
/vg/ →
Hearts Of IronАвтор Irmanium , 17 Nov 2015 ветераны, аутизм, парадоксы и 1 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Заявки и анкеты →
Заявки [BLACK] →
[Black] Gelium <3Автор Gelium , 29 Aug 2015 black, gelium, заявка, вайтлист |
|
|
||