Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#1341 Sharki

Sharki

ПИДОРНУТАЯ АКУЛА

• Employee
  • 174 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 00:01

Охуенность. Криминал скам засел в отсеке, прицелившись на вход? Запускай по почте боевого карлика и готовь наручники!

#1342 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 16 August 2013 - 01:50

Думаю завтра-послезавтра снова начну писать статейки на вики. Зло меня немного успокоил, надеюсь моя вики-импотенция прошла.
Нужно переписать спейс ло и гайд по метагейму. Зачем я пишу это здесь? Только вам и мне нужна эта хуета, такие дела. Первым делом займусь спейс ло, ведь мы сейчас пользуемся хуетой с набегов на вики, это забавно, конечно же, но пора переставать быть идиотами.
Может какие-нибудь идеи подкините? Насчёт новых статей, сроков и прочего. Я бы добавил туда картиночки-примеры, чтобы всё было совсем красиво.
Статья будет закреплена, если её одобрит какой-нибудь Барка. И никакой труъ-христианин не сможет фиксить в статье слово "бог", написав его с большой буквы в устойчивом словосочетании. Можно нагуглить же, если ошибку нашли. Я сам то ещё безграмотное хуйло, но хотя бы пытаюсь исправиться.

Такие дела.

#1343 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 16 August 2013 - 01:54

Просмотр сообщенияZorking (16 August 2013 - 01:50) писал:

Может какие-нибудь идеи подкините?
Удали его нахуй.
Изображение

#1344 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 16 August 2013 - 02:10

Ты же это будешь на вики пилить?

Вот пара пунктов, которые стоит держать в голове, как мне кажется, при написании космического закона для черного сервера:
1) Штрафы. Малые нарушения можно списать на штрафы. Деньги уже давно есть.
2) Сроки должны быть достаточно большими за тяжелые преступления, но за кражу булочек из столовой нельзя давать такой же срок, как за убийство.
3) Оскорбление глав, СБ, НТ - три статьи которые обсуждают уже очень давно и предлагают. Это нужно взвесить и обдумать. Может даже вынести на голосование.
4) Очень сложная и тяжелая в определении, но интересная идея - принудительные работы. Если это получится впихнуть на факультативном уровне, то это будет очень интересно.
5) Суда нет. И скорее всего не будет до смены билда, которой тоже может уже и не быть.

И да, всегда рад помочь - если нужна будет помощь с любым делом по поводу нового космического закона, то обращайся.
Don't make it dead again...

#1345 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 August 2013 - 02:29

Цитата

1) Штрафы. Малые нарушения можно списать на штрафы. Деньги уже давно есть.
Убрать штуку с "решением суда" и выставить там штрафы. В одной колонке срок, в другой штрафы. Не хочешь сидеть - плати, не хватает - бури шахты, что-то серьёзное - сиди меньше, плати. Насчёт убийств нужно подумать, за это должны драть серьёзно.

Цитата

2) Сроки должны быть достаточно большими за тяжелые преступления, но за кражу булочек из столовой нельзя давать такой же срок, как за убийство.
Незначительные преступления - до 10 минут.
Средней тяжести - до 20-30.
За тяжкие либо смертная казнь, либо пермабриг начиная с получаса и до бесконечности.
Нужно внимательнее присмотреться к статьям, которые обычно идут вместе, а то сидеть в бриге тебе до скончания веков.

Цитата

3) Оскорбление глав, СБ, НТ - три статьи которые обсуждают уже очень давно и предлагают. Это нужно взвесить и обдумать. Может даже вынести на голосование.
Что тут думать? Капитан должен быть царем и богом на станции; карать революционеров, метежников и предателей огнём и мечом. А если какой-нибудь ассистент решил назвать его гандоном при всём этом действе...  Будет как-то странно. На станции не демократия, да.

Цитата

4) Очень сложная и тяжелая в определении, но интересная идея - принудительные работы. Если это получится впихнуть на факультативном уровне, то это будет очень интересно.
Просто так это не запилить, нужна работа с кодом. Сейчас зекам можно только полы подметать. А их нужно бы на шахты посылать.

Цитата

5) Суда нет. И скорее всего не будет до смены билда, которой тоже может уже и не быть.
А суд нужен. Там бывает очень душевно. Даже на этой карте можно впихнуть его куда-нибудь.
У вас же ралиплей, все дела. Суд необходим. Там всегда куча народа, интересные дела, разговоры. Судили бочки, судили магов, коров, да кого только не судили. Это же охуенно.

#1346 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 16 August 2013 - 02:43

Просмотр сообщенияZorking (16 August 2013 - 02:29) писал:

А суд нужен. Там бывает очень душевно. Даже на этой карте можно впихнуть его куда-нибудь.
У вас же ралиплей, все дела. Суд необходим. Там всегда куча народа, интересные дела, разговоры. Судили бочки, судили магов, коров, да кого только не судили. Это же охуенно.
Но у нас нет даже адвоката. Какой суд без адвоката?
Don't make it dead again...

#1347 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 August 2013 - 02:45

Просмотр сообщенияEpicus (16 August 2013 - 02:43) писал:

Но у нас нет даже адвоката. Какой суд без адвоката?
Да и раньше его никто не брал. Любой может быть адвокатом, для этого нужно лишь умение говорить. Даже сам подсудимый может себя защищать, если нужно будет.

#1348 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 16 August 2013 - 06:15

Только не снова. Был суд - всем было на него похуй. Выпилили - тут же начали ныть, чтоб вернули. Прям как с гейтвеем. Зачем, если его действительно не используют? За год на блеке я не увидел ни одного судебного процесса. Оставьте ваши влажные мечты при себе, иначе мы утонем в них.
Изображение
Скрытый текст

#1349 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 16 August 2013 - 06:26

Позавчера был. Судья сказал: синдикатовцу не положен адвокат. И я расстроился.
Кстати вариант суда на голодеке - хороший, я считаю. То есть он как бы есть и в то же время его нет и не занимает лишнего места.

#1350 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 August 2013 - 11:11

Цитата

Кстати вариант суда на голодеке - хороший, я считаю. То есть он как бы есть и в то же время его нет и не занимает лишнего места.
Почему бы и нет, действительно.

Просмотр сообщенияLonenz (16 August 2013 - 06:15) писал:

Только не снова. Был суд - всем было на него похуй. Выпилили - тут же начали ныть, чтоб вернули. Прям как с гейтвеем. Зачем, если его действительно не используют? За год на блеке я не увидел ни одного судебного процесса. Оставьте ваши влажные мечты при себе, иначе мы утонем в них.
Если на балке не было судебных процессов, то это ваша вина. Нужно быть совсем ебанутым аутистом-щиткьюритоном, в таком случае. Что же вы там делали? Переговоров с преступниками у вас нет, допросы в духе Бэтмена и Джокера, сроки на 9000 минут.
Пиздец. Благо бывают исключения.

#1351 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:22

Просмотр сообщенияEpicus (16 August 2013 - 02:10) писал:

Просмотр сообщенияZorking (16 August 2013 - 02:29) писал:

Просто так это не запилить, нужна работа с кодом. Сейчас зекам можно только полы подметать. А их нужно бы на шахты посылать.
Если давать зекам доступ на шахтёрку в том виде, в котором она сейчас - это будет фейл, т.к. какждый раз от туда будут убегать, делать разгерму на станции и прочий дебош.
Если уж и делать из зеков шахтёров, то нужна огороженная зона, и запуск где нибудь из брига.

#1352 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 16 August 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияOnsteN (16 August 2013 - 13:22) писал:

Если давать зекам доступ на шахтёрку в том виде, в котором она сейчас - это будет фейл, т.к. какждый раз от туда будут убегать, делать разгерму на станции и прочий дебош.
Если уж и делать из зеков шахтёров, то нужна огороженная зона, и запуск где нибудь из брига.
Дал пиздюку баллон, маску и файрсьют. Выбросил на астероид и пусть колупается. Сбежит? Ну, молодец, хвалю.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1353 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 16:29

Если психи не идут к психиатру, пусть психиатр идет к психам. Выпилить его из медицинских профессий и запилить в охранные, пусть с варденом вместе о заключенных заботятся. В обязанности входит обследовать психическое состояние каждого прибывающего в бриг, составлять психопортреты преступников, пить чаи с варденом и заключенными.

P.S. Да, я знаю что сомнительная идея, но в бриге от психолога будет намного больше пользы, чем где либо еще.

#1354 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 18:54

Просмотр сообщенияGwini (16 August 2013 - 16:29) писал:

Если психи не идут к психиатру, пусть психиатр идет к психам. Выпилить его из медицинских профессий и запилить в охранные, пусть с варденом вместе о заключенных заботятся. В обязанности входит обследовать психическое состояние каждого прибывающего в бриг, составлять психопортреты преступников, пить чаи с варденом и заключенными.

P.S. Да, я знаю что сомнительная идея, но в бриге от психолога будет намного больше пользы, чем где либо еще.
Это, кстати, очень годная идея, в медбэе от него всё равно толку мало. Все психи сначала попадают в бриг, пусть там же их и обследуют. Думаю народу поболее будет играть за него.

#1355 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 16 August 2013 - 18:56

Предлагаю выпилить клонирование.

#1356 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 16 August 2013 - 18:56

Просмотр сообщенияKorvin Morro (16 August 2013 - 18:56) писал:

Предлагаю выпилить клонирование.
Зочем?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#1357 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 16 August 2013 - 22:15

Предложение:
Сделать возможность совмещать мезонки и подобного типа очки с обычными очками для правки зрения.
Т.е. совмещение происходит так-же как и с дополнениями к одежде (кобура, медальки и т.п.)
Так-же и их разделение.

Более технологичные очки (ночное видение), не должны нуждаться в дополнении обычными очками.
Точнее, сделать возможность включать в таких очках режим для слабого зрения.

#1358 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 August 2013 - 07:29

Просмотр сообщенияWindbrand (16 August 2013 - 18:56) писал:

Зочем?
Потому что мертвое должно оставаться мертвым.

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (16 August 2013 - 19:18) писал:

Мне кажется, Корвин писал это в подожженном состоянии...
Обычно (но не всегда) мой мусор не находят, если все идет по плану, и я сам не хочу показать им труп.

Выпилив клонирование мы получим :
  • Больший страх за свою жизнь
  • Большую отдачу от хирурга, потому что теперь не будет "Ну похуй, клонируем", если хирург не может в исправление внутренней кровопотери
  • СМО, который не будет сувать свое наглое клевало в ген. модификацию
  • Не будет такой хуйни от генетика, как " О, а мы вас клонировали, вся ваша жизнь - воспоминания оригинала, а вы лишь копия, которая явилась миру пару минут назад, все теплые воспоминания которой - лишь блеклая тень того, что по-настоящему испытывал оригинал"
  • Большую отдачу по спасениям жизни в целом. Теперь когда инженеры приходят чинить пробоину, они не будут ложить хуй на пока еще живых, что бы заделать все стены и столы, они будут первым делом вытаскивать людей. А сейчас им похуй, клонируют же.
  • Не будет тупорылого грифа с ризоном "ААААФАЫЫА, КТО ЙА?!!11111 КТЫО ЯЙААААА!!!??7777 УМЫРИ, ТВАР, КТО ЯЯЯЯЯ?!"
  • Задание по защите теперь будет более сочным. Не раз наблюдал, как тритор молча приносил и клонировал своего подопечного. И какой смысл? У Синдиката нет денег на подобную технологию? Хрен там был, им нужен был оригинал, а не ссаный клон.
  • СБ будут действовать более слаженно, так как теперь они будут понимать, что смерть значит смерть, а не клонирование, нахождение своего убийцы и прописывание ему люлей.
  • Шатл трупаков, потому как Клонируют на ЦК, и не ебет.
Выпилив клонирование мы теряем :
  • Кол-во экипажа, так как мертвеца теперь скорее всего пустят на борга, либо просто забьют на него хуй. Как решение - включить респавн, в случае, если мертвецов уже достаточно.
  • Ахуенные РП Рика Рейнера, в стиле "Фел, ты из клон капсулы не выпадала в последнее время?"
  • Ахуенные Рп ситуации в стиле "ААААФАЫЫА, КТО ЙА?!!11111 КТЫО ЯЙААААА!!!??7777 УМЫРИ, ТВАР, КТО ЯЯЯЯЯ?!"
  • Полезную часть работы генетиком. Буду откровенным, я не вижу пользы от супер сил генетиков для экипажа, и НТ в целом. Никогда не наблюдал, что бы как награду за что-то, Герою вручали генетическую модификацию. Да и денег тоже, но это уже другое дело. Однако есть обратная сторона. Теперь аутистам-генетикам не нужно будет отвлекать себя от увлекательного изучения супер сил, и последующего высокого РП.
  • Мы теряем ситуацию, в стиле унижения клонов. Клоны - не люди, клонам место на шахтах, на опытах, в самых адовых местах. Клона можно заменить. Пусть честные люди живут спокойно, зная что расходный материал, то бишь Клоны, неустанно потеют в опасных и тяжелых условиях. И да, это как один вариант замены клонирования. Но это я изложу позже. Сейчас я хочу донести до вас идею исключить клонирование из обычной жизни станции.

С нетерпением жду ваших идей, друзья.

Идеи добрых людей из ООС  :
  • Оставить клонирование, но лишь с возможностью клонировать не позже, чем 10 минут после смерти.
  • Сделать клонирование изучаемым в РнД, с постройкой аппарата.
  • Ввести для клонирование необходимые ресурсы, которые, по идее, трудно достать.

Сообщение отредактировал Korvin Morro: 17 August 2013 - 08:24

#1359 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 07:30

Просмотр сообщенияKorvin Morro (17 August 2013 - 07:29) писал:

Потому что мертвое должно оставаться мертвым.
Фактически говоря, мёртвое и остаётся мёртвым. Происходит лишь выращивание в кратчайшие сроки нового чуловека.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1360 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 17 August 2013 - 08:09

Кажется, кое-кого часто клонировали в детстве и теперь у него проблемы?

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных