Перейти к содержимому

Касательно секьюрити

СБ Тирания Кукарекари Доколе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#21 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:25

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 December 2012 - 23:23) писал:

Ты забыл тех, кто через ме достают руку их браслетов, разминают их, а потом обратно! Лол, ты прав. Поэтому то и не решабельна.
Я варденом часто по доброму к заключенным относился. Даже пончики таскал, книги там. Но... Кто чаще всего попадает в бриг? Таких, которым хочется не дать заскучать в камере - единицы.
Shawn Walker

#22 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 December 2012 - 23:27

Просмотр сообщенияraven7809 (24 December 2012 - 23:25) писал:

Я варденом часто по доброму к заключенным относился. Даже пончики таскал, книги там. Но... Кто чаще всего попадает в бриг? Таких, которым хочется не дать заскучать в камере - единицы.
Я с тобой согласен. С дикарями нужно соответственно. Но иногда и СБ дикари. Вот ты, допустим, хорошим можешь быть, а кто-то - не может. Вот родила его мама стоя, не судьба ему просто быть добрым офицером Дядей Стёпай.

#23 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 24 December 2012 - 23:28

Собственно за то и трем. Пора уже прояснить для себя — либо охрана на Блеке будет продолжать нарушать правила и тогда мы им это разрешим. Либо игроки по ту сторону закона начнут соблюдать их сами и тогда мы будем следить за выполнением этих правил.
Ахелп разрывается от криков петухов, каждый раунд ищущих приключений на пиксельный зад и, что характерно, находящих их.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#24 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:29

Просмотр сообщенияraven7809 (24 December 2012 - 23:25) писал:

Вот сегодня даже было дело. Я опять у мамы адвокат, в бриге сажают какую-то белобрысую ассистентку. Ну, сняли с неё сумку и посадили в камеру на 2(!!!) минуты. Угадайте же, что было потом?
Она достала гаечный ключи из жопы кармана и начала херачить дверь. На мой вопрос: "Зачем ты это делаешь?" она ответила: "Не твоё дело."
Мудаки, мудаки евревере.

Ах, да, забыл концовку:
Таки я пошёл в бар за сигаретами, возвращаюсь, а она уже оказывается то ли сбегает, то ли пыталась сбежать. Её скрутили, потом чуток побили в допросной и снова посадили в камеру.
И тут это "чудо" начало херачить что-то невнятное через me, похоже, пытаясь что-то отыграть.

Fin.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#25 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 December 2012 - 23:30

А давайте их взрывать нахуй! Блэк - значит кишки!

#26 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 24 December 2012 - 23:30

Цитата

Ахелп разрывается от криков петухов, каждый раунд ищущих приключений на пиксельный зад и, что характерно, находящих их.
В этом вся суть станции. Не трогай их жопы, и просто отойди в сторонку, в большей части случаев с охраной.

#27 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 24 December 2012 - 23:33

Просмотр сообщенияSimon Shepard (24 December 2012 - 23:30) писал:

В этом вся суть станции. Не трогай их жопы, и просто отойди в сторонку, в большей части случаев с охраной.
Так я предлагаю решить проблему именно с ними. а не с охраной. Как раз из-за таких охране проще сначала зафлешить, потом притащить в бриг и лишь после этого, прополировав батоном — пояснить.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#28 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 24 December 2012 - 23:33

Тут в чем дело. Когда на станции тихо-мирно, тогда и к каждому заключенному индивидуальный подход найти реально. Опять же, все опирается на их адекватность. Но если на станции трендец и синий/красный код, то не остается других вариантов, кроме как избивать и бросать в карцер пока все не уляжется.

И почему, простите пожалуйста, каждый заключенный считает своей целью во время допроса плюнуть в лицо детектива, тем самым его провоцируя? Или, когда его посадили на пять минут за мелкое хулиганство, требовать суда, который затянется на час? Или, самая большая пушка, нападать на офицера, который выпускает его из камеры?

Не все так просто, господа.

#29 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 24 December 2012 - 23:34

Просмотр сообщенияCattus (24 December 2012 - 23:14) писал:

"О боже, кудах, меня застанили и потащили в бриг, кудах, а я всего лишь ударил кококопетана баллоном по голове, кудах!"
Пфффф. Ралиплеепроблемы.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#30 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:34

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (24 December 2012 - 23:33) писал:

И почему, простите пожалуйста, каждый заключенный считает своей целью во время допроса плюнуть в лицо детектива, тем самым его провоцируя?
Ох, не напоминай.
P.S. После такого я часто хуячу улики против него (даже без допроса) и запираю подольше. Может даже фабриковал что, не помню. Ибо нехуй.
Shawn Walker

#31 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 24 December 2012 - 23:35

Кстати. Меня очень веселят придурки, которые убиваются об лампочку в камере/допросной, а потом срут на детективов, которые их "АХНЕМ ПЫТАЛЕЙ".

#32 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:36

Если вы спец.роль, то вы можете доставить себе много лулзов и удовольствия как себе, так и остальным сбшникам. Достаточно просто казнить сразу нахуй. Пробовал, потом так кусочки пердаков летали. А ведь справедливо всё было. Сопротивлялся, оскорблял, плевал в лицо, огрёб лазером в табло.
Скрытый текст
Скрытый текст

#33 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:36

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (24 December 2012 - 23:35) писал:

Кстати. Меня очень веселят придурки, которые убиваются об лампочку в камере/допросной, а потом срут на детективов, которые их "АХНЕМ ПЫТАЛЕЙ".
Пошел к трупу. Проверил аналайзером в ПДА (да, у детективов он есть, ВНЕЗАПНО). Правая рука, Burn, -200(или около того, уже не помню). NUFF SAID.
Shawn Walker

#34 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:37

Цитата

Я так из тюрьмы несколько раз выбирался. Сбшнико таки сместили, но это было жуть как давно. А я, если играю за вардена, сразу выкручиваю все лампочки.
Скрытый текст
Скрытый текст

#35 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 24 December 2012 - 23:38

Просмотр сообщенияKopistko (24 December 2012 - 23:36) писал:

Если вы спец.роль, то вы можете доставить себе много лулзов и удовольствия как себе, так и остальным сбшникам. Достаточно просто казнить сразу нахуй. Пробовал, потом так кусочки пердаков летали. А ведь справедливо всё было. Сопротивлялся, оскорблял, плевал в лицо, огрёб лазером в табло.
Ты где лозира в мирное время у офицеров нашел? И когда это нулевики-триторы перестали считаться нулевиками?

#36 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:38

Отчего же ты считаешь, что я сб был? Хопом, кажется, или Хосом.
Скрытый текст
Скрытый текст

#37 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:40

Просмотр сообщенияGwaedh (24 December 2012 - 23:33) писал:

Так я предлагаю решить проблему именно с ними. а не с охраной. Как раз из-за таких охране проще сначала зафлешить, потом притащить в бриг и лишь после этого, прополировав батоном — пояснить.

Почему то каждый считает своим долгом носить очки 24/7.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#38 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 24 December 2012 - 23:40

Просмотр сообщенияKopistko (24 December 2012 - 23:38) писал:

Отчего же ты считаешь, что я сб был? Хопом, кажется, или Хосом.
ХоП, охотящийся и убивающий преступников - вообще пушка. Сразу подозрения про триторство возникают.

#39 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:41

А еще я помню, как меня фиговым ХоСом назвали.
1. Ну что я сделал, пытался уберечь СМО, приковал болонера в отбытии. Я говорю СМО отойти от стекла, так как карп хуячит его, чтобы добраться до СМО, а он еще ближе подошел. Разгерма. Я бегу и ставлю таймер на пожарной тревоге. Половине в отбытии пизда, в том числе СМО и болонеру.
2. На станции беспорядки, объявил по реквест консоли у себя в кабинете, что теперь, если будете замечены в любом преступлении - посадим в тюрьму до разбирательств. Какой-то умник пронес херню твердую в тюрьму и расхуярил стекло в космос. Мега килл. Ну как вы поняли, вони от пострадавших в мою сторону (почему-то мою, а не того, кто стекло разбил) было много.
Shawn Walker

#40 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 24 December 2012 - 23:43

Недавно наблюдал через камеру, как два офицера ловили ассистента, который ломал окно в химию.

Подходит один офицер, ждет. Подходит второй. Смотрят друг на друга. Один достает флеш и пытается ослепить ассистента, ВНЕЗАПНО очки. Ассистент дизармит офицера, тот падает и ассистент выхватывает у него тайзер, стреляет во второго, который наблюдал за этим с противоположной стороны коридора. Оба офицера лежат, над ними бегает ассистент с оружием. Ну я, ХоС, вместе с варденом бежим их спасать, когда пришли оказалось, что мимо-проходящий медик решил взять тайзер у второго офицера и арестовал химика.

Короче, ничего вы с ними не сделаете. Играют за офицеров в основном новички, которые недавно попали в вайт-лист и ничего толком не умеют. Хорошо, что благодаря вайт-листу им хоть объяснить что-то можно.

Просмотр сообщенияStripmore (24 December 2012 - 23:40) писал:

Почему то каждый считает своим долгом носить очки 24/7.
Интерфейс же, который показывает ID карту и статус.
Don't make it dead again...

Темы с аналогичным тегами СБ, Тирания, Кукарекари, Доколе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных