1.1 Логин в BYOND:Nickolas_97 (Аналогичен форумному).
1.2 Узнал из одной группы. Могу скинуть ссылку на неё, если необходимо.
1.3 Раньше это как сказать. Играл пол-года на старом Вайте, пока ему не поставили старую версию. Затем перешёл на Блэк и понеслось.
2.1 Метагейм - это знания, которыми не может обладать сотрудник одного отдела о другом. Заумно, да?
Простой пример:инженер, который вкалывает себе иноправолин. Или сотрудних охраны/безопасности (ака СБ), делающий себе вафли (Хотя это может быть по рецепту книги...ну да ладно).
2.2 Работать на НаноТразен (по РП же). Персонал станции вроде как занимается изучением "Плазмы", но может заниматься и другими отраслями исследования (Благо материалы и прочее есть).
2.3 Не по "Метагейму"?Например "Смоллгей", который орёт в общий канал "ОЛОЛОЛО, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!111" и бежит на всех с огнетушителем наперевес. Или игнорирование боли. И вообще, что не по РП. (Блэк же).
2.4 Ну...в описании нужно писать ОПИСАНИЕ, а не работу, навыки и прочее. Надеюсь, сойдёт. И да, разве Земля ещё обитаема? (Я кое-что помню из Бэкстори, её, надеюсь, не обновили?)
3. Напишу сразу выбранные и после дам ответы:6,9,11 и 12.
1)Начнём с шестого:Некий John уже мне предлагал в игре револьвер. Я, конечно, отказался, ведь нахрена мне он нужен на шахтёрке (Ака шахтёрская станция на астероиде)? Ладно, допустим, я инженер. По РП я могу сделать три вещи: пригрозить и позвать СБ, купить для самообороны (РП же, не забывайте!) или ... ну, например, уйти. Вроде наклепал три.
2) Теперь девятая.Думаю, это было у всех "старичков": клован (Клоун) кидает кожуру. Это его работа - смешить людей. Всё по РП, но время, пока ты валяешься, чёрт возьми, не вернёшь! ну или та же банальная ситуация с атакой "смолгеев".
Я не сдержался и убил одного, и меня забанили (Отдельное спасибо Сайдерсу, который видел, что ИИ свободно себя вёл, люди бегали голыми и несколько из них напало на ХоСа. Я был СБ. Ну и ладно. Вот ответ:в рамках правил - лучше сдержать все обиды в себе...до того, как ты станешь Оперативником, хе-хе-хе. Шучу. А если честно, то и впрямь, лучше забыть обиду и просто играть себе на здоровье и никого не трогать.
3)Опыт ХоПа у меня уже есть. Чего не нужно, так это бегать в броне с энергопушкой напоказ. Меня это раздражает. И думаю, не меня одного. Тут уж простите. Ещё не следует лазать в другие отсеки, если в этом нету необходимости.
4)Опыт-мать учений. Это тоже было и выжил. Только там была рева (революция) и я был простым инженером, который искал СЕ(Главного инженера, скажем так). Бегал как крыса по техтоннелям, боялся выходить куда-либо. Как-то попал в карго (Грузовой отсек, там ещё товары заказывают) и всё утихло. Так себе пример, конечно, но думаю тут всё ясно. Надеюсь на это.
На остальные ответы на подобные вопросы времени нету, простите.
Творческий ответ на творческие вопросы:
Я как-то раз пытался создать биографию своего персонажа, используя Бэкстори, но ничерта не получилось. Метагейм немного помешал. В частности "Дереликт" (Ака старая Советская Станция 13, которую к чертям разнесли Оперативники Синдиката. Об этом говорят красные скафандры на Дереликте).Мой персонаж должен был работать на нём, но ему предложили вакансию получше на ... эээ ... НаноТразенской (?) Станции модели Тринадцать. Всё-таки она (НаноТразенская) и роднее , и попонятнее, так как говорят там не на "медвежатнинском" (Не, ну что за "Vodka.Matreschka i Balalayka"?), а на истинном...английском.
Ну вот и решился я подождать пару месяцев. Как опытному сотруднику НаноТразен, мне позволили стать тем, кем я был и на Двенадцатой станции, а точнее - инженером. Эх, двенадцатая! Телепортируй себе мартышек в космос да настраивай какие-то штуковины. Ну да ладно, и на Тринадцатой будет неплохо!
...но это число меня настараживает...
Спасибо за прочтение моей заявки и желаю вам удачного дня.
Ловите смайл:

Сообщение отредактировал Nickolas_97: 13 November 2012 - 17:57