Перейти к содержимому

Они чистят вайт, а ты даже не знаешь их имён

alexs410 qed #ВайтДляДуши #БлюДляСекса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#81 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 20:08

Stalker86rus (25 March 2018 - 19:57) писал:

Ну а хуле ещё от клоунов ожидать. Ты всерьёз считаешь, что это такая шутка или что? Это нихуя не смешно, учитывая то, что часть их говна подкреплена действиями. Эти попытки пидорнуть с педалей Фирста, Шепарда. Набор педалей из друзьяшек Неужели ты такой слепой, что не видишь, что они слот гробили намеренно? Короче, перестань нести хуйню и пытаться защитить эту шайку.
Хм... Фирст и Шепард. Охуенные платиновые педали. И второго пидорнули за дело. Первый еще держится хотя его платиновые баны и тебя тоже задели (между прочим между дрочим. Не понимаю с чего ты его защищаешь). Адского друзяшничества не замечал кстати. И убийства слота тоже. И повторюсь вот тебе наглядный показатель КПД qed-а:
Изображение
И вопрос. Ты точно уверен что именно ОН держал сервер в живых?
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#82 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 25 March 2018 - 20:09

CrazySim (25 March 2018 - 20:08) писал:

Охуенные платиновые педали.
Крейзисим о платиновых педалях. Постыдился бы.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#83 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 20:14

Randomness (25 March 2018 - 20:09) писал:

Крейзисим о платиновых педалях. Постыдился бы.
Агась. Я и о платиновых педалях. А теперь жду от тебя пояснения за сей бессмысленный подкол. А точнее где и когда я стал таким же платиновым.

#84 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 20:18

CrazySim (25 March 2018 - 20:08) писал:

Хм... Фирст и Шепард. Охуенные платиновые педали. И второго пидорнули за дело. Первый еще держится хотя его платиновые баны и тебя тоже задели (между прочим между дрочим. Не понимаю с чего ты его защищаешь). Адского друзяшничества не замечал кстати. И убийства слота тоже. И повторюсь вот тебе наглядный показатель КПД qed-а:
Изображение
И вопрос. Ты точно уверен что именно ОН держал сервер в живых?

Ну банил меня Фирст, что, мне его теперь ненавидеть? В остальном у Фирста все баны справедливые. Шепарда забанили за логи, вырванные из контекста, когда ночью на сервере было буквально пара человек, жирно - да, тянет на анпедал и перму - ни разу.

>Адского друзяшничества не замечал кстати. И убийства слота тоже.
   А как по твоему Кошачий корм в педали попал? За охуенные навыки педалирования? Что же он тогда больше тридцати минусов нахватал. И если ты не замечал попыток гробить слот, это не значит, что они не пытались. Пока что все именно так и выглядит. Пацан с компашкой гробит слот и пытается в перевороты. Но хуй там.
Скрытый текст

#85 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 20:20

CrazySim (25 March 2018 - 20:14) писал:

Агась. Я и о платиновых педалях. А теперь жду от тебя пояснения за сей бессмысленный подкол. А точнее где и когда я стал таким же платиновым.
Ты не такой же платиновый. Ты просто вахтер, смотрящий на игру через правила, а не через ситуации. Ну и отдельная медаль за любовь влезать с кнопками в раунд.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#86 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 20:21

Тебе уже не раз говорили, что с твоими взглядами на игру и педалирование, тебе не место на Анимусе и здесь такое не любят. У тебя какие-то инфинитивзгляды, так сказать. Оттуда же ты пришёл?
Скрытый текст

#87 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 20:22

Stalker86rus (25 March 2018 - 20:18) писал:

Ну банил меня Фирст, что, мне его теперь ненавидеть? В остальном у Фирста все баны справедливые. Шепарда забанили за логи, вырванные из контекста, когда ночью на сервере было буквально пара человек, жирно - да, тянет на анпедал и перму - ни разу.

>Адского друзяшничества не замечал кстати. И убийства слота тоже.
   А как по твоему Кошачий корм в педали попал? За охуенные навыки педалирования? Что же он тогда больше тридцати минусов нахватал. И если ты не замечал попыток гробить слот, это не значит, что они не пытались. Пока что все именно так и выглядит. Пацан с компашкой гробит слот и пытается в перевороты. Но хуй там.
Куча раз слышал о том что запедалили GodCatFood-а о том что он педаль дерьмо и все подобное. А с какой стороны он херовая педаль? Адекватных анбанов и анпедалов я до сих пор не увидел. А баны он выдает нормальные. Так что это не самый лучший аргумент.

#88 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 25 March 2018 - 20:23

Ты.... Слишком... Ну такой...
Загадочный чтоле...
Даже низнаю...

Изображение

In old Green we've trusted

#89 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 20:29

Randomness (25 March 2018 - 20:20) писал:

Ты не такой же платиновый. Ты просто вахтер, смотрящий на игру через правила, а не через ситуации. Ну и отдельная медаль за любовь влезать с кнопками в раунд.
Для вахтера с моей стороны было мало банов. И напомни мне когда я смотрел сугубо только через правила? Ну и последний аргумент. Когда я напрямую лез с кнопками в раунд? Кроме АХ.

Stalker86rus (25 March 2018 - 20:21) писал:

Тебе уже не раз говорили, что с твоими взглядами на игру и педалирование, тебе не место на Анимусе и здесь такое не любят. У тебя какие-то инфинитивзгляды, так сказать. Оттуда же ты пришёл?
Однако вот он я. Единственный и неповторимый. И досконально мои взгляды на игру и педалирование ты не знаешь. И да от инфинити взглядов у меня лишь вера в то что всегда можно договориться. Хотя. Это не ихнее им проще пробанить чем поговорить. Так что возвращаемся к тому что ты не знаешь мои взгляды.

И да. Мы сейчас вроде не меня обсуждаем.

#90 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 20:33

CrazySim (25 March 2018 - 20:22) писал:

Куча раз слышал о том что запедалили GodCatFood-а о том что он педаль дерьмо и все подобное. А с какой стороны он херовая педаль? Адекватных анбанов и анпедалов я до сих пор не увидел. А баны он выдает нормальные. Так что это не самый лучший аргумент.

В смысле? Темка на запедал собрала больше трёх десятков минусов и это не аргумент? То есть ему из личной неприязни там все минусы ставили, да? А так он пиздатый игрок и педаль, а мы чмошники и завидуем. Да.
Скрытый текст

#91 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 20:35

Stalker86rus (25 March 2018 - 20:33) писал:

В смысле? Темка на запедал собрала больше трёх десятков минусов и это не аргумент? То есть ему из личной неприязни там все минусы ставили, да? А так он пиздатый игрок и педаль, а мы чмошники и завидуем. Да.
Игрок не знаю. Но как педаль он еще не разу не обосрался. И да. "из личной неприязни" делается 50% дел на анимусе. Еще 40% за друзяшек. И лишь 10% с адекватным и логичным подходом к делу.

#92 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 20:36

CrazySim (25 March 2018 - 20:29) писал:

Для вахтера с моей стороны было мало банов. И напомни мне когда я смотрел сугубо только через правила? Ну и последний аргумент. Когда я напрямую лез с кнопками в раунд? Кроме АХ.

Однако вот он я. Единственный и неповторимый. И досконально мои взгляды на игру и педалирование ты не знаешь. И да от инфинити взглядов у меня лишь вера в то что всегда можно договориться. Хотя. Это не ихнее им проще пробанить чем поговорить. Так что возвращаемся к тому что ты не знаешь мои взгляды.

И да. Мы сейчас вроде не меня обсуждаем.

Ты же забанил парня за то, что он взял капитанскую карточку, да, ты же? Так вот, этот бан - хуйня. Поэтому с такими и подобными взглядами на игру и педалирование тебе тут не место, не место в педалях уж точно. Твоих взглядов я, может, и не знаю, но я догадываюсь, так что вот тебе мой ответ.
Скрытый текст

#93 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 20:37

CrazySim (25 March 2018 - 20:29) писал:

Потрудись немного и перечитай собственные запросы на выдачу педалей. Лезть в банхаб и тащить сюда твои сочные обосрамсы мне лень, да и не стоишь ты того. А по поводу кнопок будем опираться на мою ситуацию, когда тебе в голову пришла идея удалить свастон из алиеновских стенок над мостиком.

DBONKA сказал:

#94 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 20:39

Stalker86rus (25 March 2018 - 20:36) писал:

Ты же забанил парня за то, что он взял капитанскую карточку, да, ты же? Так вот, этот бан - хуйня. Поэтому с такими и подобными взглядами на игру и педалирование тебе тут не место, не место в педалях уж точно. Твоих взглядов я, может, и не знаю, но я догадываюсь, так что вот тебе мой ответ.
На тот момент такова была политика вайта. И забанил не просто за то что он взял карту. А взял её в первые 2 минуты от начала раунда. Просто как мудак. Даже сейчас таких гонок за картой на вайте не увидишь.

#95 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 20:42

CrazySim (25 March 2018 - 20:35) писал:

Игрок не знаю. Но как педаль он еще не разу не обосрался. И да. "из личной неприязни" делается 50% дел на анимусе. Еще 40% за друзяшек. И лишь 10% с адекватным и логичным подходом к делу.

Это разве не обосрамс? https://forum.ss13.r...476#entry600637
   Ебло набежало на Ребу два раза, оба раза пососало, а бан получил Реба.

CrazySim (25 March 2018 - 20:39) писал:

На тот момент такова была политика вайта. И забанил не просто за то что он взял карту. А взял её в первые 2 минуты от начала раунда. Просто как мудак. Даже сейчас таких гонок за картой на вайте не увидишь.

И что? Бывает такое и сейчас. Политика сервера? Ха. Что-то мне кажется, что ты бы так и так забанил. Такой бан однохуйственно - говно, какая бы там политика ни была.
Скрытый текст

#96 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 20:43

Randomness (25 March 2018 - 20:37) писал:

Потрудись немного и перечитай собственные запросы на выдачу педалей. Лезть в банхаб и тащить сюда твои сочные обосрамсы мне лень, да и не стоишь ты того. А по поводу кнопок будем опираться на мою ситуацию, когда тебе в голову пришла идея удалить свастон из алиеновских стенок над мостиком.
А ты полезь. Ты не найдешь ни одного бана который можно назвать обосрамцем. За каждый бан я готов обьяснить и рассказать как было дело. И ни одного адекватного анбана или анпедала не было. А про квину ну уж извините. Надо было забанить по надуманой причине. Тогда бы авось прокатило (это сарказм если что, хотя была одна не надуманная причина, банальный выход из роли.) Но я решил просто убрать её. Кстати не из стенок а из нестов. И на геймплей не повлияло.
Ну а про запросы на педали. Как уже выше писал

CrazySim (25 March 2018 - 20:35) писал:

"из личной неприязни" делается 50% дел на анимусе. Еще 40% за друзяшек. И лишь 10% с адекватным и логичным подходом к делу.

#97 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 20:50

Stalker86rus (25 March 2018 - 20:42) писал:

Это разве не обосрамс? https://forum.ss13.r...476#entry600637
   Ебло набежало на Ребу два раза, оба раза пососало, а бан получил Реба.
Там ситуация весьма неоднозначная. И это лишь одна ситуация.

Stalker86rus (25 March 2018 - 20:42) писал:

И что? Бывает такое и сейчас. Политика сервера? Ха. Что-то мне кажется, что ты бы так и так забанил. Такой бан однохуйственно - говно, какая бы там политика ни была.
Тогда был крестовый поход. И будешь смеяться я даже перед тем как махать банхаммером Псюху тогда спросил об этом.
Изображение

#98 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 25 March 2018 - 20:51

Аллё. У вас кразуслум сломался совсем.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#99 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 20:58

CrazySim (25 March 2018 - 20:39) писал:

*мнение дохуя педального сомелье*
Внатуре считаешь кому-то важным, что ты там подумал, пидор?

Политика Кеда относительно сервура - заебись, ему хотя бы хватает мозгов для расово правильных методик управления.

С конфы копротивленцев-революционеров порофлил. С их состава - вдвойне. Долбоебам власть противопоказана, хули тут еще сказать.

А то, что после нескольких апдейтов сервур начинал временами или пролагивать, или вовсе намертво зависать, оставим на совести неизвестного.
Скрытый текст

#100 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 21:04

Hellrole (25 March 2018 - 20:58) писал:

Политика Кеда относительно сервура - заебись, ему хотя бы хватает мозгов для расово правильных методик управления.
Трупование в течение месяца. О КПД qed-а я уже указывал

С конфы копротивленцев-революционеров порофлил. С их состава - вдвойне. Долбоебам власть противопоказана, хули тут еще сказать,
В большей степени потому что это конфой революционеров не назовешь.

А то, что после нескольких апдейтов сервур начинал временами или пролагивать, или вовсе намертво зависать, оставим на совести неизвестного.
А это как раз таки причина почему вайт собирались вернуть в лоно новоТГ. Мержи ТГрина убивают работоспособность билда. Медленно но верно.

Темы с аналогичным тегами alexs410, qed, #ВайтДляДуши, #БлюДляСекса

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных