Перейти к содержимому

Они чистят вайт, а ты даже не знаешь их имён

alexs410 qed #ВайтДляДуши #БлюДляСекса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#61 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 15:05

Кстати... Активность Алекса я за последний месяц на сервере часто видел... А где раскрыватель "вселенских заговоров" был, чем занимался? Кроме разбана ретардов...
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#62 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 16:02

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 15:05) писал:

Кстати... Активность Алекса я за последний месяц на сервере часто видел... А где раскрыватель "вселенских заговоров" был, чем занимался? Кроме разбана ретардов...

>страдания херней
>активность
>разбаны ретардов
   Ну ты и тупое ебло.

Алекс активно, разве что, гробил слот со своей компашкой. Снять с лидки - это меньшее, что должен сделать Зло.

Каких там ретардов Кед разбанивает? Ну-ка.
Скрытый текст

#63 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 16:39

Просмотр сообщенияStalker86rus (25 March 2018 - 16:02) писал:

>страдания херней
>активность
>разбаны ретардов
   Ну ты и тупое ебло.

Алекс активно, разве что, гробил слот со своей компашкой. Снять с лидки - это меньшее, что должен сделать Зло.

Каких там ретардов Кед разбанивает? Ну-ка.

Кактуса с его платиновыми "развлечениями", Шепард, тот еще засранец руллнольный. Реболютион сказал бы я. Но честно говоря не знаю что там за ситуевина была (сам бан был за тонну взорванных лимиток у роли без грин текста). А темы на форуме не нашел (что ставит вопрос о друзяшковости)

Сталкер. Я конечно не самый веселый человек на анимусах. Но вроде адекватность свою уже ни раз доказывал. (пусть вы и называете это серостью и скучностью)

#64 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • Byond:Grom260302

Отправлено 25 March 2018 - 16:41

>страдания херней >активность >разбаны ретардов Ну ты и тупое ебло.
Нихуя. Он по делу говорит.

Где? Где он гробит?

#65 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 16:39) писал:

Кактуса с его платиновыми "развлечениями", Шепард, тот еще засранец руллнольный. Реболютион сказал бы я. Но честно говоря не знаю что там за ситуевина была (сам бан был за тонну взорванных лимиток у роли без грин текста). А темы на форуме не нашел (что ставит вопрос о друзяшковости)

Сталкер. Я конечно не самый веселый человек на анимусах. Но вроде адекватность свою уже ни раз доказывал. (пусть вы и называете это серостью и скучностью)

Если Кактус творит непотребства, то там почти всегда в рамках правил, а если его не могут остановить игроки, то это сугубо их проблемы. Шепард вроде нормально играет, если не брать во внимание его НОНРП поведение)0) Так же играет в рамках правил, уважает других космонавтиков, если они не ретарды. Что там с Ребой было, я уже не помню, но он тоже играет в целом сносно, разве что иногда его пробивает на брэйнрот.

Скрытый текст

#66 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 16:57

Просмотр сообщенияgrom260302 (25 March 2018 - 16:41) писал:

Нихуя. Он по делу говорит.  Где? Где он гробит?

Ты походу вообще с оп-постом не ознакомился, Стасян. Поехавший ботяра едва ли по делу говорит. А то, что делает Алекс на протяжении своего лидования не назовешь никак иначе, кроме как захоронением слота. Как там говорилось? "Этот сервер будет уничтожен и на его обломках будет построен новый порядок, который станет основой новоТГ."
Скрытый текст

#67 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 17:06

Просмотр сообщенияStalker86rus (25 March 2018 - 16:52) писал:

Если Кактус творит непотребства, то там почти всегда в рамках правил, а если его не могут остановить игроки, то это сугубо их проблемы. Шепард вроде нормально играет, если не брать во внимание его НОНРП поведение)0) Так же играет в рамках правил, уважает других космонавтиков, если они не ретарды. Что там с Ребой было, я уже не помню, но он тоже играет в целом сносно, разве что иногда его пробивает на брэйнрот.
В правилах слава богу есть нулевое. И да. Массовые выпилы всех подряд по надуманым причинам. -_- На соответствие правилам не тянет. (это я про кактуса) Шепард. Ладно к нему действительно сложно придраться хотя нонРП тоже под правила вроде как попадает. Беда в том что не всегда его бред бывает веселым и иногда просто ломает атмосферу. Про ребу ты и сам сказал. Да и я уточнял что ту ситуевину не знаю.

И да. Ты с меня аргументы стребовал. Какие никакие я привел. Теперь мой вопрос. Что хорошего за последнее время ты вспомнишь от qed-а?

#68 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 17:16

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 17:01) писал:

В правилах слава богу есть нулевое. И да. Массовые выпилы всех подряд по надуманым причинам. -_- На соответствие правилам не тянет. (это я про кактуса) Шепард. Ладно к нему действительно сложно придраться хотя нонРП тоже под правила вроде как попадает. Беда в том что не всегда его бред бывает веселым и иногда просто ломает атмосферу. Про ребу ты и сам сказал. Да и я уточнял что ту ситуевину не знаю.

Я бы не назвал чужую невнимательность массовым выпилом. Если я вижу посреди коридора трубы или ещё что, я их попробую убрать, либо найду того, кто их построил, брошу туда и уже потом разберу. В любом случае, я бы не выебывался, если бы по собственной невнимательности влетел в трубу. Буквально вчера такая труба была в отбытии, я в неё не попал, в отличии от нескольких дебилов, а Шепард вообще сам туда прыгнул, сказав перед этим "ну че народ, погнали". Кстати, я уже очень давно не попадался в подобные ловушки, нужно быть полным дебилом, чтобы попасть в такие. Там трубы были в коридоре шириной в три тайла, а в отбытии труба стояла прямо на однотайловой дороге. Короче, это все ингейм ситуация, нет гриферов, есть только невнимательные космонавты.

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 17:06) писал:

И да. Ты с меня аргументы стребовал. Какие никакие я привел. Теперь мой вопрос. Что хорошего за последнее время ты вспомнишь от qed-а?

Кед держит эту парашу на плаву и не даёт пауканам превращать сервер в свою локалочку, снимает несправедливые баны, и вообще красава поцан, уважаю его. В этой теме за Кеда уже поясняли, если не видел, либо в другой, почитай тему Кактуса, там должно быть.
Скрытый текст

#69 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений
  • Byond:Vitoras

Отправлено 25 March 2018 - 18:19

Просмотр сообщенияStalker86rus (25 March 2018 - 16:57) писал:

Ты походу вообще с оп-постом не ознакомился, Стасян. Поехавший ботяра едва ли по делу говорит. А то, что делает Алекс на протяжении своего лидования не назовешь никак иначе, кроме как захоронением слота. Как там говорилось? "Этот сервер будет уничтожен и на его обломках будет построен новый порядок, который станет основой новоТГ."
Забавный факт: сам вает с новотг таким же образом был обосран и заменен на тгрин без всяких на то причин.

#70 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 18:22

Просмотр сообщенияStalker86rus (25 March 2018 - 17:16) писал:

Я бы не назвал чужую невнимательность массовым выпилом. Если я вижу посреди коридора трубы или ещё что, я их попробую убрать, либо найду того, кто их построил, брошу туда и уже потом разберу. В любом случае, я бы не выебывался, если бы по собственной невнимательности влетел в трубу. Буквально вчера такая труба была в отбытии, я в неё не попал, в отличии от нескольких дебилов, а Шепард вообще сам туда прыгнул, сказав перед этим "ну че народ, погнали". Кстати, я уже очень давно не попадался в подобные ловушки, нужно быть полным дебилом, чтобы попасть в такие. Там трубы были в коридоре шириной в три тайла, а в отбытии труба стояла прямо на однотайловой дороге. Короче, это все ингейм ситуация, нет гриферов, есть только невнимательные космонавты.
Ситуацию создал кактус. И он подобную херню делает систематически.

Просмотр сообщенияStalker86rus (25 March 2018 - 17:16) писал:

Кед держит эту парашу на плаву и не даёт пауканам превращать сервер в свою локалочку, снимает несправедливые баны, и вообще красава поцан, уважаю его. В этой теме за Кеда уже поясняли, если не видел, либо в другой, почитай тему Кактуса, там должно быть.
А он ли держит?... Из разбанов его платиновых я припоминаю только кактуса да шепарда с ребой. А да. Еще твой. Но там банил хеллрол и доебался за пустоту. Так что разбанил бы тебя любой а не только qed. Алекс тоже в твою поддержку высказывался в той теме.

#71 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 18:46

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 18:22) писал:

Что ты хочешь увидеть? Гениального менеджмента от меня? Я делаю всё по мере своих возможностей. Тебе видимо не понятно из моего поста, что до вчерашнего дня я ничего не делал без обсуждения с Алексом. Как и ему следовало бы делать. Ну и добавлю, что большинство обсуждений происходило в педальных чатах или в личке. Пиздец, если ты этого не понимаешь, то что-то тебе объяснять смысла просто нет. Пишу это только потому, что надеюсь, что ты не умственно отсталый.
God bless Animus!

#72 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 18:51

Изображение

На тему КПД qed-а

#73 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 18:58

Просмотр сообщенияqed (25 March 2018 - 18:46) писал:

Что ты хочешь увидеть? Гениального менеджмента от меня? Я делаю всё по мере своих возможностей. Тебе видимо не понятно из моего поста, что до вчерашнего дня я ничего не делал без обсуждения с Алексом. Как и ему следовало бы делать. Ну и добавлю, что большинство обсуждений происходило в педальных чатах или в личке. Пиздец, если ты этого не понимаешь, то что-то тебе объяснять смысла просто нет. Пишу это только потому, что надеюсь, что ты не умственно отсталый.
qed я до недавнего времени я весьма неплохо к тебе относился. Понимал твои резоны и политику банов. Даже понял когда ты вместо того что бы дать вразумительный ответ просто слился с темы о выдаче педалей. Не ты первый. Но ты хотя бы выслушал.
Но то что ты делаешь сейчас. Это просто месишь говно и убираешь то что тебе кажется лишним. По тихому молясь на форумных педерастов демагогов. По другому то что ты все дерьмецо вынес на общий обзор не назвать. Устроил цирк из того что можно было обсудить за закрытыми дверями со злом алексом и прочими участниками. Но нет. Ты пошел путем Адрика и прочих молодцов. Путем бросания дерьма в вентилятор.

#74 Varg

Varg

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 25 March 2018 - 19:11

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 18:58) писал:

qed я до недавнего времени я весьма неплохо к тебе относился. Понимал твои резоны и политику банов. Даже понял когда ты вместо того что бы дать вразумительный ответ просто слился с темы о выдаче педалей. Не ты первый. Но ты хотя бы выслушал.
Но то что ты делаешь сейчас. Это просто месишь говно и убираешь то что тебе кажется лишним. По тихому молясь на форумных педерастов демагогов. По другому то что ты все дерьмецо вынес на общий обзор не назвать. Устроил цирк из того что можно было обсудить за закрытыми дверями со злом алексом и прочими участниками. Но нет. Ты пошел путем Адрика и прочих молодцов. Путем бросания дерьма в вентилятор.

То есть пацана хуесосят ни за что и хотят сместить за его спиной потому что "ну бляяя))))00" ,а он типа такой должен "Ой, давайте как-то между собой решим, не выносим сор ребят, я ж на вас не в обиде"?

Ну ты это, того.
Скрытый текст

#75 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 19:17

Просмотр сообщенияVarg (25 March 2018 - 19:11) писал:

То есть пацана хуесосят ни за что и хотят сместить за его спиной потому что "ну бляяя))))00" ,а он типа такой должен "Ой, давайте как-то между собой решим, не выносим сор ребят, я ж на вас не в обиде"?

Ну ты это, того.
Ты читал логи?...

Там стеба больше чем где бы то не было. И я не говорил что надо: "Ой, давайте как-то между собой решим, не выносим сор ребят, я ж на вас не в обиде"
Тихо решить это значит спросить напрямую "КАКОГО ХУЯ" и выйти на прямой разговор. А не поднимать очередное дерьмоцунами по всему анимусу.

#76 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 25 March 2018 - 19:29

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 18:58) писал:

Лихо ты сейчас сравнял всякие гачи-бунты и черные снега с подлинным охуеванием от мразотного поведения другого со-лида.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#77 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 19:40

Просмотр сообщенияvitoras (25 March 2018 - 18:19) писал:

Забавный факт: сам вает с новотг таким же образом был обосран и заменен на тгрин без всяких на то причин.

ТГрин был установлен законным путём, никто никого не пытался бэкстабнуть, было голосование, была темка, новоТГ отсосал, билд поменяли. Здесь вообще какие-то маня революционеры.

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 19:17) писал:

Ну, братан, я и не знаю, что тут ответить, потому что тут не на что отвечать. Все, что ты тут вывалил - лютейший пиздец, не иначе.
Скрытый текст

#78 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 19:46

Просмотр сообщенияCinericius (25 March 2018 - 19:29) писал:

Лихо ты сейчас сравнял всякие гачи-бунты и черные снега с подлинным охуеванием от мразотного поведения другого со-лида.
А действительно ли поведение НАСТОЛЬКО мразотное как вы описываете? Ребят вы читали слитые логи или как? Или только зацепились за дистиллированную выдержку с убранными примесями из стеба и юмора? На серьезную революцию ни разу не тянет. Лишь несколько высказываний на тему убей qed и с различными отсылками и шутками. Охеренная революция.

#79 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 19:57

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 19:46) писал:

А действительно ли поведение НАСТОЛЬКО мразотное как вы описываете? Ребят вы читали слитые логи или как? Или только зацепились за дистиллированную выдержку с убранными примесями из стеба и юмора? На серьезную революцию ни разу не тянет. Лишь несколько высказываний на тему убей qed и с различными отсылками и шутками. Охеренная революция.

Ну а хуле ещё от клоунов ожидать. Ты всерьёз считаешь, что это такая шутка или что? Это нихуя не смешно, учитывая то, что часть их говна подкреплена действиями. Эти попытки пидорнуть с педалей Фирста, Шепарда. Набор педалей из друзьяшек Неужели ты такой слепой, что не видишь, что они слот гробили намеренно? Короче, перестань нести хуйню и пытаться защитить эту шайку.
Скрытый текст

#80 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 25 March 2018 - 20:00

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 19:46) писал:

А действительно ли поведение НАСТОЛЬКО мразотное как вы описываете?
Кучка опущенцев собралась вместе и планирует захват власти. Почему им не нравится текущее положение дел? Потому что на сервер вернулись люди, которые играют совсем не так, как нашим заговорщикам этого бы хотелось. И ничего они сделать не могут. (хотя вот же желтый слот, специально для них сделали, но нет)

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

Темы с аналогичным тегами alexs410, qed, #ВайтДляДуши, #БлюДляСекса

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных