Перейти к содержимому

Они чистят вайт, а ты даже не знаешь их имён

alexs410 qed #ВайтДляДуши #БлюДляСекса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#101 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 21:10

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 21:04) писал:

Ты уже заебал, я на этом бессмысленном дроче нафармил кучу сообщений, у меня и так уже за тысячу, меня уже демагогом некоторые считают, я умываю руки, доказывать, спорить, не собираюсь, и с тобой дальше чятица тоже, нахуй оно надо, ты все равно непробиваемый, а от твоего мнения все равно ничего не поменяется, это, блядь, точно. Можешь считать, что я слился, мне похуй.
Скрытый текст

#102 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 21:14

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 21:04) писал:

*я буду топить против Кеда 24/7, чтобы иметь хоть малейший шанс получить набор своих любимых педалек после смены власти*
Ну ты бы как-то менее очевидно, это самое, бр0тишка, да...
Скрытый текст

#103 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 21:20

Просмотр сообщенияHellrole (25 March 2018 - 21:14) писал:

Несу бред, не имеющий смысла. Это так охеренно, и люди такое любят.
Батенька да вы любитель стереотипов и ярлыков. Что показывает вас как классического парня с анимусов.

Просмотр сообщенияStalker86rus (25 March 2018 - 21:10) писал:

Ты уже заебал, я на этом бессмысленном дроче нафармил кучу сообщений, у меня и так уже за тысячу, меня уже демагогом некоторые считают, я умываю руки, доказывать, спорить, не собираюсь, и с тобой дальше чятица тоже, нахуй оно надо, ты все равно непробиваемый, а от твоего мнения все равно ничего не поменяется, это, блядь, точно. Можешь считать, что я слился, мне похуй.
Главное сам сиё позорное клеймо не надевай и все будет хорошо. То что не поменяется. Не знаю авось у людей проснется разум и они поймут что все это та еще херня. А так спокойной ночи.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#104 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 21:24

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 20:14) писал:

Агась. Я и о платиновых педалях. А теперь жду от тебя пояснения за сей бессмысленный подкол. А точнее где и когда я стал таким же платиновым.

Ах ты двуличная псина. Попытки вотнуть мне нож в спину, ты пытаешься через так ненавидемую тобой демагогию, переделать в безобидное высказывание мнения и рофлы. Здесь только ты предвзят, и понятно почему. А знаешь в чём прикол? Ты действительно создаёшь впечатление адекватного человека. Вот только внутри ты далеко не такой пушистый, как себя описываешь.

Хотите причину, по которой я отказался(и кстати сообщил об этом Алексу) от запедаливания CrazySim? Приготовьтесь, это, нахуй, платина высшей пробы. Когда я его спросил, почему он хочет в педали, он назвал мне две причины. Первая простая, что-то вроде хочу помогать серверу. Окей. Но вторая, oh boy. Цитирую по памяти, так что формулировка не точная: "И вообще, я хочу утереть нос всем форумным демагогам типа Джишепарда, которые говорили, что меня никогда не возьмут в педали". КАК ВАМ ТАКОЕ? Этот человек хочет власти просто потому, чтобы потроллить демагогов. Отличная причина.
God bless Animus!

#105 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 25 March 2018 - 21:32

По той же причине Алекс взял Фуда
:):):):);)

Stay robust.

#106 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 21:38

Просмотр сообщенияqed (25 March 2018 - 21:24) писал:

Ах ты двуличная псина. Попытки вотнуть мне нож в спину, ты пытаешься через так ненавидемую тобой демагогию, переделать в безобидное высказывание мнения и рофлы. Здесь только ты предвзят, и понятно почему. А знаешь в чём прикол? Ты действительно создаёшь впечатление адекватного человека. Вот только внутри ты далеко не такой пушистый, как себя описываешь.

Хотите причину, по которой я отказался(и кстати сообщил об этом Алексу) от запедаливания CrazySim? Приготовьтесь, это, нахуй, платина высшей пробы. Когда я его спросил, почему он хочет в педали, он назвал мне две причины. Первая простая, что-то вроде хочу помогать серверу. Окей. Но вторая, oh boy. Цитирую по памяти, так что формулировка не точная: "И вообще, я хочу утереть нос всем форумным демагогам типа Джишепарда, которые говорили, что меня никогда не возьмут в педали". КАК ВАМ ТАКОЕ? Этот человек хочет власти просто потому, чтобы потроллить демагогов. Отличная причина.
Не отрицаю. Тогда хотел утереть. И на тот момент рад был что ты меня выслушал. Но то что ты творишь сейчас такое себе дело. Как уже говорил раздуваешь дерьмо вентилятором и похоже на попытку запустить внеочередные форумные войны. И это грустно. Мне казалось вы с алексом по своему уровновешиваете. А в итоге вышло так. И да чем плоха причина позлить форумных педерастов гениев? И да мог бы и мне написать об причине, а не написать подумаю а затем скрыться навеки. Пушистых людей нету. У каждого свои скелеты в шкафу. Но я их зачастую держу открытыми. За что правда временами огребаю :rolleyes:. А вот двуличным меня с чего называешь? Про тебя я лишь несколько раз упомянул что тебя нет на сервере, и что эта тема то еще дерьмомешалка.

Правда я упоминал вроде не шепарда а адрика.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#107 Arsenay

Arsenay

2D-космонавтик

• Employee
  • 105 сообщений
  • Byond:Arsenay

Отправлено 25 March 2018 - 21:38

ничего не понял, но залайкал крейзисима.

#108 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 21:52

Просмотр сообщенияCrazySim (25 March 2018 - 21:20) писал:

Батенька да вы любитель стереотипов и ярлыков. Что показывает вас как классического парня с анимусов,
Классические парни с Анимусов обычно таких архетипично смешных мыслителей с полувзгляда узнают и предпочитают не тратить на них времени вовсе. Почему кто-то еще пытается достучаться до твоего внутреннего хранителя !единственного правильного мнения! под масочкой адекватного, но туповатого форумчанина, я не понимаю.
Скрытый текст

#109 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 25 March 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияArsenay (25 March 2018 - 21:38) писал:

ничего не понял, но залайкал крейзисима.
нахуя ты тогда на форум заходишь, лол, тупо рандом плюсы кинуть и вскрыться?

#110 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 22:37

Бля я думал все так делают
Изображение

#111 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 26 March 2018 - 01:53

Просмотр сообщенияk: / (25 March 2018 - 22:37) писал:

Бля я думал все так делают
Не, просто порои лениво отвечать самому что-то, ставишь плюсик в знак согласия и одобрения или минус когда не согласен каждои клеточкои тела. Во всяком случая я так плюсики кидаю.

-Это не баг, это фича

#112 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 02:53

Ебать! Тема реально платиновая! Таких сюжетных переворотов я даже предположить не мог, когда уходил труповать.

Удивительная способность игнорить факты, и тыкать в речи типа "с тобой и так все ясно" и "я уже милион раз это раскрывал" ну расскрой еще раз, приходят новые люди, старые уходят. Не все тут со времен правления Зла I. И это нормально.

Билдоцирк и проеб онлайна. То что онлайн пропал вместе с тем как встал ТГрин, тактично опускаем? Ссылочка "недавний случай" я привел бы его как довод против Кеда, а не за. Но у нас разные взгляды на ситуацию и это важно.

Я не защищаю Алекса ибо на вайт не заходил и не знаю что там с педалями и тем более "убиванием слота", но ни одного доказательства, за исключением плохих педалей, приведено не было. Окей. Давайте хуесосить лидов за педалей которых они назначают, кто там Шепарда ставил? Я все еще угораю с то как он остался с кнопками после истории с гибшарком! Что, двойные стандарты?

"Непредвзятое правление". Это просто блять смешно. Покажи мне хоть одного человека, который может принимать решения непредвзято, и это будет ребенок в утробе матери. Хотя есть решение проблемы - автобаны! Мне не надо напоминать почему идея блокировки на уровне механики игры считается ущербной? Славно.
И еще по поводу людей для бана. Лично я считаю, то что игровой процесс этих людей направлен на то, чтобы доставить удовольствие себе или своим друзьям, чаще всего в ущерб остальеым игрокам, нет ничего удивительного, что за ними буду следить пристальнее, чем за другими (не знаю чем не нравится Фирст, он всегда знает когда нужно остановиться, это достойно уважения).

Ах, да я писал по поводу текучести людей в сообществе и разных взглядов. Мне кажется посыл очевидный, Анимус уже давно перерос сервачок на локалочке, где все знают друг друга и где можно мирно попить чаю и поприкалыватся друг над другом. Вас много. Вам нужны новые способы решения проблем. Новые правила. Что? Ебусь с правилами значит с инфинитей? Неа, есть моральные нормы и правила. Мы действуем так, как считаем нужным. Все что я хочу сказать, что вам нужно по другому принимать решения в тех или иных ситуациях.

Спасибо картинку с иллюминати, очень душевно, я сохраню.

Спасибо Кеду за тему, очень неожиданная интерпретация вырезаных из контекста кусков логов, я бы такое повторить не смог, впечетляет. Кстати, а можно вбросить твои консультации с этим "мерзким предателем" Алексом? Ты ему доверял. А он вот сервер развалил, плохо, да.

Еще раз спасибо Кеду на этот раз за разнообразие в этом форуме.

#113 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 03:00

Каким волшебным образом вы все отходили труповать, сказка.

#114 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 03:09

Бог ты мой, ну может потому что нам действительно похуй на власть в игре про 2д космонавтов, а вся конфа нацелена на обсуждение вариантов по улучшению игры на сервере, как и следует из логов которыми тут размахивают?

Или может потому что это действительно сказка, которую тоже могут подтвердить логи, на этот раз из хаба?

Или может потому что "в СУКА КРИСУ" среди нас был тот кто предал, или тот кто доверился не тому человеку? И мы можем это признать? Смотри верхний пост, первый спойлер, один из этих людей не тому доверился или сам является крысой.

Может быть и я. И я не скрываю этого, не пытаюсь выставить себя лучше, кого либо. А пытаюсь достучатся до вас логикой, а не демагогией?

И правдо волшебная, блять, сказка!

#115 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 03:24

Столько воды излил в предыдущем посте, а демагогами других называешь.
Кайфуем.

#116 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 03:34

Старался максимально подробно обьяснить свою точку зрения по каждому пункту - вода, а значит демогогия. Ну окей хочешь называть демагогией, называй демагогией - право твое, я буду считать по своему. Кайфуй дальше.

#117 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 03:42

Зачем так овнишь? :(

#118 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 04:03

Просмотр сообщенияLaxesh (26 March 2018 - 02:53) писал:

Спасибо Кеду за тему, очень неожиданная интерпретация вырезаных из контекста кусков логов, я бы такое повторить не смог, впечетляет. Кстати, а можно вбросить твои консультации с этим "мерзким предателем" Алексом? Ты ему доверял. А он вот сервер развалил, плохо, да.

Не поверишь, но когда мне скинули первую часть логов, я именно так и подумал. У вас ведь есть право на собственное мнение. Ну а там рофлы вроде "убей кеда - и обретёшь власть не снившуюся жоктопусу" чисто по ржать. Но чем больше логов я видел, тем больше паззл складывался. Легко демагожить и списывать это всё на вырезание из контекста, что это мнение и т.д. Вот только эти логи подкреплены конкретными действиями. Это факты, от них нельзя отказаться. А для возвращения контекста есть полный лог конфы. Любой желающий может пройти и посмотреть.

Представь, что группу революционеров поймало правительство и судит. Они уже внедрили своих агентов, спланировали переворот, но их поймали. И тут на суде они все как один заявляют "так никакого же переворота не было, значит мы невиновны. Вот произошёл бы он, тогда бы и обвиняли нас в этом." Сомнительно звучит, не так ли?

А вообще это крайне занимательно, что одни из самых ярых противников демагогии используют её же, когда им это выгодно.

Сообщение отредактировал qed: 26 March 2018 - 04:14

God bless Animus!

#119 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 26 March 2018 - 04:23

Просмотр сообщенияqed (26 March 2018 - 04:03) писал:

Представь, что группу революционеров поймало правительство и судит. Они уже внедрили своих агентов, спланировали переворот, но их поймали. И тут на суде они все как один заявляют "так никакого же переворота не было, значит мы невиновны. Вот произошёл бы он, тогда бы и обвиняли нас в этом." Сомнительно звучит, не так ли?

Кстати, тоже хотел провести аналогию по этому поводу на примере станции. Есть, допустим, капитан - Зло. СБшники - педали, варден - пусть это будет Алекс, и ХоС - Кед. Варден и некоторые из состава СБ решили устроить переворот и скинуть ХоСа, набрали лояльных, среди персонала - игроков сервера, и начали строить планы по разваливанию командования. Стоит говорить, что это плохо, когда варден и сбшники имеют доступ к аресналу и прочему - кнопки, гитхаб, ну вы понимаете, разработка и все такое. Все это может вполне сыграть им на руку в перевороте. И вот эту компашку раскрывают, все их грязные делишки стали видны каждому, кинутый в обесточенный пермабриг офицер Джишепард, отпизженный дубинками в темном уголке Брига Реба, обоссаное кем-то кресло ХоСа. Короче, стандартный пиздец. Что в такой ситуации должен сделать капитан и ХоС? Забить на это хуй, простить? Ведь "они даже ничего не успели сделать", ага, скажите это Джишепарду, которого вон уже вытащили из пермы и отмыли, бедолага, кто нассал в кресло ХоСа? А?! КТО?!! Вон, даже офицера Рубена Миллса свои же прессуют, пиздец. До чего докатились. Так вот. Капитан и ХоС должны провести стандартную процедуру увольнения по-офицерски: уебать банхаммером, раздеть и забрать педали и... космировать, кинуть в теха на месяц-другой, или отпустить гулять по станции в одних труханах. Тут уж как они решат. Но они ни в коем случае не должны оставлять все как есть и закрывать на это глаза. У меня все.
Скрытый текст

#120 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 05:02

Просмотр сообщенияStalker86rus (26 March 2018 - 04:23) писал:

Новое очко умений!
Уровень повышен: [Графоманство].
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами alexs410, qed, #ВайтДляДуши, #БлюДляСекса