Отправлено 26 March 2018 - 02:53
Ебать! Тема реально платиновая! Таких сюжетных переворотов я даже предположить не мог, когда уходил труповать.
Удивительная способность игнорить факты, и тыкать в речи типа "с тобой и так все ясно" и "я уже милион раз это раскрывал" ну расскрой еще раз, приходят новые люди, старые уходят. Не все тут со времен правления Зла I. И это нормально.
Билдоцирк и проеб онлайна. То что онлайн пропал вместе с тем как встал ТГрин, тактично опускаем? Ссылочка "недавний случай" я привел бы его как довод против Кеда, а не за. Но у нас разные взгляды на ситуацию и это важно.
Я не защищаю Алекса ибо на вайт не заходил и не знаю что там с педалями и тем более "убиванием слота", но ни одного доказательства, за исключением плохих педалей, приведено не было. Окей. Давайте хуесосить лидов за педалей которых они назначают, кто там Шепарда ставил? Я все еще угораю с то как он остался с кнопками после истории с гибшарком! Что, двойные стандарты?
"Непредвзятое правление". Это просто блять смешно. Покажи мне хоть одного человека, который может принимать решения непредвзято, и это будет ребенок в утробе матери. Хотя есть решение проблемы - автобаны! Мне не надо напоминать почему идея блокировки на уровне механики игры считается ущербной? Славно.
И еще по поводу людей для бана. Лично я считаю, то что игровой процесс этих людей направлен на то, чтобы доставить удовольствие себе или своим друзьям, чаще всего в ущерб остальеым игрокам, нет ничего удивительного, что за ними буду следить пристальнее, чем за другими (не знаю чем не нравится Фирст, он всегда знает когда нужно остановиться, это достойно уважения).
Ах, да я писал по поводу текучести людей в сообществе и разных взглядов. Мне кажется посыл очевидный, Анимус уже давно перерос сервачок на локалочке, где все знают друг друга и где можно мирно попить чаю и поприкалыватся друг над другом. Вас много. Вам нужны новые способы решения проблем. Новые правила. Что? Ебусь с правилами значит с инфинитей? Неа, есть моральные нормы и правила. Мы действуем так, как считаем нужным. Все что я хочу сказать, что вам нужно по другому принимать решения в тех или иных ситуациях.
Спасибо картинку с иллюминати, очень душевно, я сохраню.
Спасибо Кеду за тему, очень неожиданная интерпретация вырезаных из контекста кусков логов, я бы такое повторить не смог, впечетляет. Кстати, а можно вбросить твои консультации с этим "мерзким предателем" Алексом? Ты ему доверял. А он вот сервер развалил, плохо, да.
Еще раз спасибо Кеду на этот раз за разнообразие в этом форуме.