Ну чё, посидим душевно?
Меня просили ввести, войска, вот я их и ввожу. Встречайте своих героев.
Вы имели возможность наблюдать представителей интересной конференции. Эти господа занимались ровно одним - планировали очередную "революцию" на вайте. Самое интересное, что это всё началось практически ровно в тот момент, когда ЗЛО добавил мне в "помощники" Алекса410. Хотите увидеть их политическую программу? Вот она:
Ну как вам такое, а? Качественная программа развития сервера. Устраиваем очередной билдоцирк, просаживаем онлайн. Заебись вообще чётко. Можете, могёте. Обратите внимание на дату сообщений. Это произошло буквально в тот же день, когда Алекса410 добавили в лиды.
Самое интересное, что мне об этих планах вообще не было известно. Получается, что эти граждане просто в СУКА КРИСУ сидели и решали за спиной, что будут делать. А я то, как честный
Ну внатуре, хуле. Сначала мы подчистим педалей, пролоббируем своих
Идём дальше. Какого же будущего хочет Алекс410 для Вайта? Ну кроме той крайне занимательной партийной программы, он и его подсосы продемонстрировали абсолютную непредвзятость. Самый недавний случай. Человек загрифонил четверых других по отличной причине - потому, что они мудаки. Что сделал Алекс? Прописал бна всем загрифоненым, и похвалил грифера. Ну типа там мемасеров убил, батя грит малаца. В то же время, Алекс считает нормальным выдавать тройной, четверной, хуй-пойми-какой тариф Кактусу. Считает нормальным пермить Джишепку без особых на то причин. Как вам такая непредвзятость? Вы думаете я это притягиваю за уши? А вот и нет:
Ну как, нормально? Вот сейчас я скажу без сарказмов и подобного. Педаль и лид, это тот человек, который способен забыть все личные обиды и решать вопросы по конкретным фактам конкретной ситуации. Как бы тебе не был ненавистен человек, нельзя его забанить просто потому, что тебе он не нравится. И смотреть на действия его тоже нельзя через свою неприязнь.
Что, думаете это всё? А хуй то там плавал. Смотрите что ещё есть:
Классно подмазался под шумок. Ну внатуре, давайте свои обидки решать через личку или через друзьяшек в тайных конфочках. Красиво, внатуре, уважаю.
Ещё раз напомню, что всё это происходило без какого либо участия с моей стороны. Я об этом даже не догадывался, до сегодняшнего дня. А как там планы Алекса продвигались?
At first I was like:
But then I:
Кто же портил планы Алексу? Никто иной, как ваш покорный слуга qed. В моём банхабе больше разбанов, чем банов. Я горой стоял за игроков, не позволяя тирании второго
От своей политики я не отказывался, и не октазываюсь. Я до сих пор считаю, что можно вернуть дух той самой сс13(тм). А для этого, мне не должны вставлять палки в колёса всякие Алексы и его подсосы. Терпеть это нет больше сил.
Этим постом я демонстрирую всем, кто такой Алекс410 и какие у него методы. Они настолько подковёрные, что Пауку впору спуститься с паутины, обнять своими лапками Алекса и сказать "сынуля". Этим всем он подставил не только меня, но и ЗЛО, так как у нас должна бы была быть полная прозрачность действий и решений. Снимайте этого пидораса у меня со слота. У меня всё.