Здравствуй, Анимус.
Буду краток.Я решил сделать громкое объявления про нечто вроде амнистий, но все-таки не совсем.
Почему не просто амнистии? Потому что, признаюсь честно, я уже насмотрелся на платиновых распермленцев. Сначала был Мастурбатор, которого я распермил легко и непринужденно (это видно по тому, как я общался с ним в теме) и который столь же легко и непринужденно уехал нахуй, сотворив хуету.
Потом был Экстист, который на какое-то время почти подорвал мою веру в человечество. Я ему прямо в треде написал, чтобы он осознал, что уедет обратно так же легко, как выйдет, а он сука все равно насрал в первый же час или два от разбана и потом еще с час ныл мне в личку что он "не осознал всю серьезность ситуации и ну распермь еще разок".
Позавчера я снова преисполнился веры в человечество и разбанил Амброзию. Но и этот долбоеб оказался дибилом и уехал нахуй на следующий же день (вчера) и теперь еще и я у него и виноват в том, что его там кто-то закатал обратно за его платину, вообще охуеть.
Так вот к чему, бишь, я? Я к тому, что я наелся. Я все еще верю в человечество, но теперь второй шанс смогут получить не только лишь все. Ситуация может измениться, если следующие распермленцы будут вести себя хорошо или хотя бы не будут вести себя плохо.
Поэтому да, "амнистии" будут, но мой внутренний вахтер будет глядеть исподлобья и доебываться до мышей. А еще плевать на правила, закрывать темки как на своей локалочке и вообще делать всякие жуткие непотребства, все как вы любите.
Что надо сделать, что получить возможность получить анперму по этой гуманитарной программе? Надо написать смешной тред со смешным префиксом [ORDEAL ME], и смешно ответить там на следующие смешные вопросы:
1. Какой у вас сикей?
2. Кто вас запермировал, когда и за что?
3. Какое направление у нашего сервера?
4. Зачем вам доступ на сервер?
5. Ознакомились ли вы со случаями Мастурбатора, Экстиста и Амброзии?
6. Уверены ли вы, что не повторите их судьбу и если уверены, то почему?
7. Есть ли жизнь на Марсе?
8. Что такое ролевая игра?
9. Что такое атмосфера в ролевой игре?
10. Точно ли вы еще хотите играть у нас?
11. Если да, то почему?
12. Считаете ли вы предыдущие вопросы бессмысленным дрочем?
13. Расскажите вкратце о себе в свете "почему стоит снять перму именно вам?".
После этого все желающие в течение недели могут вкатиться в тред и изложить свое особо ценное мнение или задать ОПу каверзный вопрос. По прошествии недели воспоследует анбан или полное и безвозвратное перемещение темы в архив, где плач и скрежет зубовный.
Enjoy your stay!