2. Братишка, который поступил вообще некрасиво, но понять его можно
3. https://pastebin.com/3MvJGwq1
4. Сразу хочу заявить что я не балабол, темка пишется с любовью к кентам и без задней мысли, надеюсь вы примите ее. Также хотелось бы попросить вас хлестать меня как облезлую собаку, если у вас промелькнет мысль, что темка не искренна, я приму. Пора перейти к самому разбану.
Сам разбан следует начать с признания вам, и самому себе что я очень внушаемый человек. Все мои поступки основываются на интересной и смешной, как мне идее.Исходя из этого можно сделать вывод что человек я эмоциональный, не очень часто задействую голову для анализа самого поступка и его последствий, за что прошу почти искреннего прощения у всех обитателей анимуса.
В ту ночь я сидел на месте своего постоянного обиталища - на форуме. Обновляя его в поиске ржаки каждые 30 минут, я наткнулся на интересный разбан ящеровода. Сам я ксеносов ненавижу точно так же как и трапов, но идея того ящера пришлась мне по вкусу. Идея заключалась в том, что ящер придумал смешной флавор, идею которого он взаимствовал у дервина a.k.a Lev Tiger. Саму темку я найти не могу, но буду рад если вы мне поможете, потом подредактирую. Так вот, вдохновленный флавором этого ящера, я начал придумывать свой. Мой флавор был далек от флавора того ящера, но тогда он казался мне смешным. Опьяненный своим и его флавором, я побежал на блу шифт и принялся воплощать его в жизнь. Как только флавор был закончен, радости моей не было предела и я захотел поделиться им с другими игроками. В процессе, я разбил парочку ебальников и потерял свой. В контакт с людьми я тогда идти не хотел, но бравые красные комбезы развеселили меня, из-за чего в голову мне пришла не менее интересная идея, начать цитировать мгс. Наверное, сбшникам понравилось, ибо они радостно скакали и улюлюкали, но вот педалям не понравилось.
Считаю, что перма - слишком много, даже для тяжелоролевого рп сервера, поэтому, я готов оспорить ее. Ну и извиниться.
5. 11
P.S. Хотелось бы спросить, как вы оцениваете мой стиль письма? Пунктуация нормально? Знаки? Может еще чего?
ой бля разделом промазал но да похуй
Сообщение отредактировал Extyst: 07 March 2018 - 21:08