2. Имена администрации участвовавшей в разбирательстве - никто не разбирался.
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:
Reason: Систематическое Rule 0. Наряжается в ебанутые костюмы и бегает по станции, при любом удобном поводе ввязываясь в драку. В основном молчит, говорит только когда надо крикнуть "помогите, убивают" или оправдаться перед СБ. Ну или пошутить мемосы. Вот здесь будут логи, по ходу сбора за декабрь будут дополнятся. Суммарный бан. https://pastebin.com/TZuu8uJK
Expires: Permaban
By: simbirskiy
4. Сразу к делу.
На счёт этого:
Тут:
>Наряжается в ебанутые костюмы.
Которые доступны каждому игроку через лодаут и донат панель. Не нравятся костюмы — можно вырезать из билда, а не банить людей за самовыражение при помощи элементов гардероба. К тому же, это не Торч с дрочевом на погоны по уставу.
>при любом удобном поводе ввязываясь в драку.
Половина из которых - дизармы с Валрусером и Сранклиным, мотивированные обоюдно-согласованным, ассистентским кредо дуэлянта. А так - я никого не избиваю по фану. Дело до харма доходит либо если на меня нарвались и ударили первыми, либо я мотивирован ролькой.
>В основном молчит, говорит только когда надо крикнуть "помогите, убивают" или оправдаться перед СБ.
Я в бриге не был минимум с того момента, как его поменяли. С СБ дел без клейма революционера не имею. Молчать не молчу, но маска мима, из эстетических соображений, позволяет.
>Ну или пошутить мемосы.
Мемы в студию.
А по сути это молчаливая перма по среди раунда, с упоминанием того, что логи за которые я получил эту перму — БУДУТ ДОПОЛНЯТЬСЯ, а не уже состоят в бан ризоне, как им и положено.

От это ты как мёдом намазал. Я сюда пришёл не потому что ты меня послал извиняться, а потому что меня переехало педалью конкретно. И я тебе готов пояснить за каждый кусок лога, который ты сюда вкинешь в качестве моего обвинения, если тебе не достаточно того, что я уже разжевал нынешний ризон.