2. GetsRUS
3.
Цитата
4.
Хочу пройтись по всем пунктам ризона. Начнем с этого:
- Злоупотребление правами главы сервера.
Достаточно пустое обвинение, но к этому мы еще вернемся.
- Обход банов.
Простите, что? Обход каких банов? Я не имел банов на Блю до лидки, и какие баны я обошел - не очень понятно.
- Систематически взрывал лимитки.
Эту тему обсосали везде, где только можно. Будучи лидом, лимиток я взорвал без роли семь штук: две в один день и пять на следующий. Об этом я отчитался Злу, сделал темку с извинениями и больше лимитки не трогал.
Ну и да, все по заветам кота васи:
Взорвал свой дом лимиткой...
- Абузил кнопки телепорта и хилки.
Да, я 4 раза за все время на лидке использовал кнопку телепорта и три раза кнопку хилку на себя (один из которых был, что бы убрать баг, о чем я предупреждал в asay и логи чего имеются).
Но это не столь важно - потому что я не вижу, что бы такой пункт был в правилах. Поэтому злоупотребление правами главы сервера - не причина для бана, иначе явно, что бан - политический.
- Играл за павергеймящего трапа
В подтверждение этого тезиса приводятся две темки от человека, который ныне в перме. Но к этому мы еще вернемся.
- Взорвал башни 11 сентября
)
- Переписка с Рампочем.
Да, я обещал не взрывать лимитки, и более я их не трогал до момента, пока мне не выпала роль культиста. В этом раунде я взорвал весь бриг, поскольку имел роль и за культистами шла охота со стороны СБ. Или ролькам теперь нельзя убивать охрану? В любом случае, данный момент (использование лимиток за ролей) мы с Рампо не обговаривали.
Дальше - темки. Две из них - темки анлидов, и непонятно, какое они отношение имеют к бану.
Еще две - темы от БигРейджа.
В одной из них он недоволен тем, что перед его ящером не падают ниц и не отыгрывают страх, в другой - недоволен тем, что я, будучи детективом, нанял заключенного что бы убить его ящера.
Объективно говоря, у меня нет нарушений, которые тянули бы на перму. Единственное - случай с лимитками, но за него я извинился, вложился в билд рублем и больше лимиток не взрывал.
Я тут походил по другим серверам, и понял, что ближе сервера, чем Блю, для меня нет. Слишком я к нему привык, слишком чужды другие сервера, и души на них нет. Обходить я не хочу, потому что хочу играть на Блю легетимно и не скрываясь. Если попросят, помогу в разработке. Каким-бы я там не был лидом, это не делает меня плохим игроком, который должен сидеть в перме.
И в этой теме я прошу судить меня не как лида (с этим все понятно), а как игрока.
Так что прошу заменить перму недельным баном, по истечению которого я обещаю больше не трогать лимитки без роли, а с ролью - очень осторожно. У меня все, пожалуй.
P.S.
Несколько скринов, которые я сохранил за это время.
Раунд с анархо-капитализмом и магазином оружия на мостике.
Валентайн драит полы в бриге под надзором павергеймящего трапа.
Душевный ночно-раунд.
Перфоманс с самосожжением.
Чужой.