Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Ни слова про лимитки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 March 2018 - 22:13

1. Simbirskiy
2. GetsRUS
3.

Цитата

Злоупотребление правами главы сервера, обход банов, Систематически взрывал лимитки, Абузил кнопки телепорта и хилки, : Играл за павергеймещего трап, взорвал башни 11 сентября + Simbirskiy - В понедельник в 01:41 Ну и перму откати все же, я собираюсь иногда забегать поиграть Без лимиточек Krendelec - В понедельник в 01:41 Хорошо, если без лимиточек. https://forum.ss13.r...showtopic=18246 https://forum.ss13.r...showtopic=18338 https://forum.ss13.r...showtopic=18281 https://forum.ss13.r...howtopic=18235/

4.

Хочу пройтись по всем пунктам ризона. Начнем с этого:

- Злоупотребление правами главы сервера.
Достаточно пустое обвинение, но к этому мы еще вернемся.

- Обход банов.
Простите, что? Обход каких банов? Я не имел банов на Блю до лидки, и какие баны я обошел - не очень понятно.

- Систематически взрывал лимитки.
Эту тему обсосали везде, где только можно. Будучи лидом, лимиток я взорвал без роли семь штук: две в один день и пять на следующий. Об этом я отчитался Злу, сделал темку с извинениями и больше лимитки не трогал.

Ну и да, все по заветам кота васи:

Изображение

Взорвал свой дом лимиткой...

- Абузил кнопки телепорта и хилки.
Да, я 4 раза за все время на лидке использовал кнопку телепорта и три раза кнопку хилку на себя (один из которых был, что бы убрать баг, о чем я предупреждал в asay и логи чего имеются).
Но это не столь важно - потому что я не вижу, что бы такой пункт был в правилах. Поэтому злоупотребление правами главы сервера - не причина для бана, иначе явно, что бан - политический.

- Играл за павергеймящего трапа
В подтверждение этого тезиса приводятся две темки от человека, который ныне в перме. Но к этому мы еще вернемся.

- Взорвал башни 11 сентября
)

- Переписка с Рампочем.
Да, я обещал не взрывать лимитки, и более я их не трогал до момента, пока мне не выпала роль культиста. В этом раунде я взорвал весь бриг, поскольку имел роль и за культистами шла охота со стороны СБ. Или ролькам теперь нельзя убивать охрану? В любом случае, данный момент (использование лимиток за ролей) мы с Рампо не обговаривали.

Дальше - темки. Две из них - темки анлидов, и непонятно, какое они отношение имеют к бану.
Еще две - темы от БигРейджа.
В одной из них он недоволен тем, что перед его ящером не падают ниц и не отыгрывают страх, в другой - недоволен тем, что я, будучи детективом, нанял заключенного что бы убить его ящера.

Объективно говоря, у меня нет нарушений, которые тянули бы на перму. Единственное - случай с лимитками, но за него я извинился, вложился в билд рублем и больше лимиток не взрывал.

Я тут походил по другим серверам, и понял, что ближе сервера, чем Блю, для меня нет. Слишком я к нему привык, слишком чужды другие сервера, и души на них нет. Обходить я не хочу, потому что хочу играть на Блю легетимно и не скрываясь. Если попросят, помогу в разработке. Каким-бы я там не был лидом, это не делает меня плохим игроком, который должен сидеть в перме.
И в этой теме я прошу судить меня не как лида (с этим все понятно), а как игрока.

Так что прошу заменить перму недельным баном, по истечению которого я обещаю больше не трогать лимитки без роли, а с ролью - очень осторожно. У меня все, пожалуй.

P.S.

Несколько скринов, которые я сохранил за это время.

Раунд с анархо-капитализмом и магазином оружия на мостике.

Изображение

Изображение

Валентайн драит полы в бриге под надзором павергеймящего трапа.

Изображение

Душевный ночно-раунд.

Изображение

Перфоманс с самосожжением.

Изображение

Чужой.

Изображение

#2 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 22:20

Изображение
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#3 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 02 March 2018 - 22:25

А почему бы и ДА.
За разбан.

#4 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 02 March 2018 - 22:32

>вложился в билд рублем

Cкрины транзакций
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#5 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 22:35

Вкусняшечка.
За разбан!
Изображение

#6 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 02 March 2018 - 22:38

Просмотр сообщенияKapitolina (02 March 2018 - 22:32) писал:

>вложился в билд рублем

Cкрины транзакций
Ты не прихуел там?
Изображение

#7 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 02 March 2018 - 22:47

Просмотр сообщенияKapitolina (02 March 2018 - 22:32) писал:

>вложился в билд рублем

Cкрины транзакций
)лол

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#8 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 23:47

Один хуй билд меняют, ты можешь себе эти два косаря в анус засунуть. Ну или ретард госту, это уже от тебя зависит.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#9 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений
  • Byond:IAMTHESolringen

Отправлено 02 March 2018 - 23:54

Я не знаю кто он, но он забавный и интереснее некоторых трапов что я видел на блю. За разбан.
P.S
Лимитки круто

#10 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 03 March 2018 - 02:41

Просмотр сообщенияJShepard (02 March 2018 - 23:47) писал:

Один хуй билд меняют, ты можешь себе эти два косаря в анус засунуть. Ну или ретард госту, это уже от тебя зависит.
Проиграл в голосину.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#11 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 03:08

Пиздец. Ракпоч этому долбоебу заслуженную перму откатил. Охуеть.

Любому, кто снимет перму с Днивжи, нужно обоссать ебало, закопать по шею в песок, оставив снаружи голову, облить эту голову медом и пустить муравьев. Потом необходимо то же проделать с самим Днивжи. Результат будет поразительным.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#12 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2018 - 03:36

Просмотр сообщенияTemajinn (03 March 2018 - 03:08) писал:

Пиздец. Ракпоч этому долбоебу заслуженную перму откатил. Охуеть.

Любому, кто снимет перму с Днивжи, нужно обоссать ебало, закопать по шею в песок, оставив снаружи голову, облить эту голову медом и пустить муравьев. Потом необходимо то же проделать с самим Днивжи. Результат будет поразительным.

Результат будет хуевеньким, потому что муравьи не любят мочевину и другие производные угольных кислот, поэтому на мед скорее всего забьют.

А ещё муравьев чистым медом не кормят, разбавляют водичкой. Говорю как человек, который имел формикарий.

Я с тобой в игре то даже не пересекался, а взъелся ты на меня так, как будто я твою собаку изнасиловал и убил. Вот что форум чудотворящий делает, ух.

#13 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 03 March 2018 - 04:00

Просмотр сообщенияSimbirskiy (03 March 2018 - 03:36) писал:

А ещё муравьев чистым медом не кормят, разбавляют водичкой. Говорю как человек, который имел формикарий.

О, а ты каких держал?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#14 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2018 - 04:06

Просмотр сообщенияCinericius (03 March 2018 - 04:00) писал:

О, а ты каких держал?

Степного муравья-жнеца. Большие, медленные и смешные. Правда, там мороки с содержанием больше чутка.

#15 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 03 March 2018 - 06:55

Просмотр сообщенияSimbirskiy (03 March 2018 - 04:06) писал:

Степного муравья-жнеца. Большие, медленные и смешные. Правда, там мороки с содержанием больше чутка.

А чего перестал держать?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#16 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2018 - 07:05

Просмотр сообщенияCinericius (03 March 2018 - 06:55) писал:

А чего перестал держать?

Из меня хуевый лид даже для муравьев, и когда я вернулся после недельного отсутствия, муравьев уже вовсю пожирали клещи. Так как до матки они добраться успели, колония проебалась.

#17 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 03 March 2018 - 07:08

Просмотр сообщенияSimbirskiy (03 March 2018 - 07:05) писал:

Из меня хуевый лид даже для муравьев, и когда я вернулся после недельного отсутствия, муравьев уже вовсю пожирали клещи. Так как до матки они добраться успели, колония проебалась.

Мде, печальненько.
Я вот летом поймал пару Camponotus herculeanus, осенью в спячку убрал, скоро надо их вынимать из холодильника и мутить колонию.

#18 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2018 - 07:18

Просмотр сообщенияCinericius (03 March 2018 - 07:08) писал:

Мде, печальненько.
Я вот летом поймал пару Camponotus herculeanus, осенью в спячку убрал, скоро надо их вынимать из холодильника и мутить колонию.

У меня друг держал древоточцев. Они в формикариях без дерева с ума сходить начинают и пытаться выбраться, он так чуть колонию не проебал.
Набросай им тухлых березовых обрубков, что ли.

#19 nagluhootbitiy crab

nagluhootbitiy crab

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений
  • Byond:Wasyand

Отправлено 03 March 2018 - 07:22

No,Пошёл Nahoi

#20 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2018 - 07:25

Просмотр сообщенияNettle (03 March 2018 - 07:20) писал:

Как, все же, мило выглядит моя задумка в исполнение! Тебе тоже понравилось, Днивж?

А тож.
Я забежал в старый бар, ломая по пути шкафчик РД и лица мимокрокодилам, но увидев эти атмосферные посиделки, аж тепло стало.
Не смотря на наличие у меня роли генки и пушек в рюкзаке, рушить эту идиллию не хотелось.
Не помнишь, какого числа это было?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных