Перейти к содержимому

[BAN HIM] Anna Elab, ты не можешь убивать всех, кого ты захочешь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 13 February 2018 - 23:23

1. Ase Ssshra, bigrage
2.
Василий не ролька, АННА ЕБАЛ тоже.
Скрытый текст
3. Постоянно взрывает лимитки, отыгрывает баттлтрапа, который не чувствует боли(моя прошлая темка), который у него любит скандинавских богов и ненавидит ксеносов.
Человек просто каждый раунд ищет ризон кого-то убить.

Кратко о том, что было:
Было два преступника, которых успешно задержали. Во время допроса они четыре раза пытались убежать и четыре раза были мной пойманы и успешно посажены на место.
Они несколько раз пытались напасть на этого ANNA EBAL, но я их постоянно останавливал, спасая этому дауну жизнь.
Он даже сам это подтвердил.

Цитата

Anna Ellab says, "Тупаÿ ÿщерица."
Anna Ellab says, "Хоть что-то ты делаешь хорошо."
Ase Ssshra asks, "Ты шшто шшовшшем?"
Anna Ellab says, "Я уж думала, ты совсем бесполезен."
Ase Ssshra says, "Блаходарÿ Эйз-з-зу ваш трижды не убили."
Anna Ellab says, "Если бы не ты, мы бы давно с ними разобрались."
Anna Ellab says, "Но это так."
Он выдал одному из преступников еган и дубинку и вместе с ним убил меня. Причин для убийства я не вижу вообще.

Изображение

#2 Hitmanbw

Hitmanbw

2D-космонавтик

• Employee
  • 365 сообщений
  • Byond:Hitmanbw
  • Discord:GILGAMESH#7451

Отправлено 13 February 2018 - 23:25

:whatthefuck: :thinking: :whatthefuck: :thinking: :whatthefuck: :thinking: :whatthefuck:
CriNge lord

#3 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 23:47

Цитата

Ghost of Anna Ellab (follow) laments, "Потому что Анна не любит ксеносов."
Жду убийств с ризоном "потому что вася не любит капитанов/офицеров/трапов с синими волосами".

Ксеносы, разумеется, не нужны, но и Днивже не нужен.

#4 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 February 2018 - 23:50

Почему ты уже который раз выкидываешь напрочь диалоги между ящером и Анночкой? Твой ящер разрбрасывался оскорблением во все стороны, угрожал боргу и оскорбил ХоСа, иными словами, борзел по полной.
Будучи ксеносом!
Но негоже ведь убивать ксеносов своими руками, когда под рукой удобно есть заключенный, горящий огнем ненависти по отношению к мерзкому ящеру.
Поэтому Анночка освободила заключенного с условием, что тот грохнет ящера.
После этого, она собиралась его убить - и даже напала, но грузчик оказался посильнее и все-таки победил в этой схватке.

Да и почему-то ты не написал, что все это происходило, пока на станцию летел шаттл - то есть уже под конец раунда. Да и в целом, часть логов просто не вкинул, которые достаточно хорошо отражали ситуацию.

И да - я не нападал на тебя. Я стоял в стороне и смотрел, как заключенный делает свою работу.

И ты не вкинул те куски, которые хорошо характеризовали тебя как щикьюритона - желание посадить всех по карцерам, выкручивание обоих коленей и т.д. То есть ты с легкостью решаешься лишить другого игрока возможности играть, но при этом когда в игровой ситуации твоего ящера убивают по его же вине - ты с горящей жопой прилетаешь на форум. Ну, такое.

#5 Dioniz

Dioniz

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • Byond:Mr.Cape
  • ГородЗамкад обычный

Отправлено 13 February 2018 - 23:53

Самый активный формучанин блу

#6 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 13 February 2018 - 23:55

Теперь это подшивка по делу одного из ТРЁХ (ТРОИХ, ТРЕХ, TREX) лидов Блу?
Доставайте скоросшиватели, прошлые треды, будем расследовать это дело. Призываю в эпический (легендарный, платиновый) тред сторону защиты и сторону обвинения. Прокурора и адвоката, соответственно.
Скрытый текст

#7 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 13 February 2018 - 23:56

Патриот блу пишет жалобу на лидера блу. Ирония?
Скрытый текст

#8 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений
  • Byond:Viton
  • Discord:Viton#2287

Отправлено 13 February 2018 - 23:57

Лимиток уже достаточно, зачем дно пробиваем?

#9 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:00

Просмотр сообщенияSimbirskiy (13 February 2018 - 23:50) писал:

Почему ты уже который раз выкидываешь напрочь диалоги между ящером и Анночкой? Твой ящер разрбрасывался оскорблением во все стороны, угрожал боргу и оскорбил ХоСа, иными словами, борзел по полной.
Будучи ксеносом!
Но негоже ведь убивать ксеносов своими руками, когда под рукой удобно есть заключенный, горящий огнем ненависти по отношению к мерзкому ящеру.
Поэтому Анночка освободила заключенного с условием, что тот грохнет ящера.
После этого, она собиралась его убить - и даже напала, но грузчик оказался посильнее и все-таки победил в этой схватке.

Да и почему-то ты не написал, что все это происходило, пока на станцию летел шаттл - то есть уже под конец раунда. Да и в целом, часть логов просто не вкинул, которые достаточно хорошо отражали ситуацию.

И да - я не нападал на тебя. Я стоял в стороне и смотрел, как заключенный делает свою работу.

И ты не вкинул те куски, которые хорошо характеризовали тебя как щикьюритона - желание посадить всех по карцерам, выкручивание обоих коленей и т.д. То есть ты с легкостью решаешься лишить другого игрока возможности играть, но при этом когда в игровой ситуации твоего ящера убивают по его же вине - ты с горящей жопой прилетаешь на форум. Ну, такое.
Приведи сам эти логи. Я сказал, что оскорбление было не тебе, а криминалисту. И даже криминалист это сказал. Но ты же выебистый дебил, все на себя берешь.
Оскорбление боргу - это оскорбление боргу. Это не оскорбляет тебя.

А про какое-то щиткурионство говорит. Стоят три дебила, думают, а на 40 ли минут посадить грузчика со стволом, который напал на офицера. Тут и дебилу ясно, что тупо кидать надо в перму. А эти два дауна четырежды пытались убежать. И в карцер я их предлагал закрыть до вызова шаттла, о чем я тебе ТОЖЕ сказал. Ибо бриг был обесточен.

Ты говоришь о каком-то щиткурионстве, когда я просто выполнял свою работу. Эти люди напали на меня со стволом. Эти люди пытались четыре раза сбежать.
Выкрутишь им ноги, они больше не сбегут.

Отличная попытка оправдаться. Как говорится, try in next time

Изображение

#10 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 14 February 2018 - 00:03

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (13 February 2018 - 23:55) писал:

Теперь это подшивка по делу одного из ТРЁХ (ТРОИХ, ТРЕХ, TREX) лидов Блу?
Доставайте скоросшиватели, прошлые треды, будем расследовать это дело. Призываю в эпический (легендарный, платиновый) тред сторону защиты и сторону обвинения. Прокурора и адвоката, соответственно.

Вообще-то подшивка в другой теме.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#11 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 February 2018 - 00:07

Цитата

Приведи сам эти логи. Я сказал, что оскорбление было не тебе, а криминалисту. И даже криминалист это сказал. Но ты же выебистый дебил, все на себя берешь.
Оскорбление боргу - это оскорбление боргу. Это не оскорбляет тебя.

А потом я сказал, что и криминалистку оскорблять негоже, потому что она - человек, а ты ксенос. Понимаешь? Уже не раз, когда я встречаюсь в игре с тобой, мой персонаж провоцирует твоего ксенофобскими высказываниями, и у тебя начинает гореть жопа. Раз уж ты выбрал ксеноса, готовься к тому, что ты встретишь ксенофобов.

#12 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:13

Просмотр сообщенияSimbirskiy (14 February 2018 - 00:07) писал:

А потом я сказал, что и криминалистку оскорблять негоже, потому что она - человек, а ты ксенос. Понимаешь? Уже не раз, когда я встречаюсь в игре с тобой, мой персонаж провоцирует твоего ксенофобскими высказываниями, и у тебя начинает гореть жопа. Раз уж ты выбрал ксеноса, готовься к тому, что ты встретишь ксенофобов.
И что, что она твоя подчиненная?
То, что ты создал персонажа ксенофоба, психа, аутиста, гомофоба, расиста и просто самого себя - не дает тебе право убивать других людей. Законы для всех одни. Убил? Без причин? Будь добр отсиди положенный тебе срок.
Напомню, что в прошлой теме, где ты вызывал унатха на бой, меня же, игнорируя любую боль в битве и дравшись до конца - ты сказал, что твой персонаж хочет в Вальхаллу.

А если ты убиваешь всех за оскорбление подчиненных, то ты вообще ебнутый.

Изображение

#13 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:18

Раскусил вашу хуйню.
https://forum.ss13.r...opic=18181&st=0

Цитата

И он не получил бы бана в этой ситуации, оговори он заранее то, что его персонаж псих. Для этого есть много инструментов: можно было бы написать педалям, можно было бы написать квенту с указанием этого, можно было бы просто внести запись в Medical Records. Но Нарцисс сказал это пост-фактум и лишь с целью оправдать убийство. Это конечно не значит, что такая запись дает лицензию на гриф, но если бы она была, то оправдания Нарцисса имели бы хоть какой-то вес.
МНОГОХОДОВОЧКА

#14 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:34

Второй шанс же! (с) Это исключительно для того, чтобы запомниться как хороший игрок!
Скрытый текст

#15 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:34

Предлагаю пермабан
Кто за, ставьте лайк

#16 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:37

Что хуже - быть полоумным щитсеком, кидающим в пермач, НУПОТОМУЧТОЯЖЯЩЕР и выворачивающим колени, чтобы оставить на произвол судьбы (читай: оставить игратла вне игрового процесса)
Или быть лидом блу умеренным щиткурионом, не боящимся робустить своего без рольки, когда происходит откровенный беспредел?
Внезапно тут даже говноед не Днивжи.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#17 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:40

Ну тащемта мотив закинуть тебя в перму у него был. Ты же его в прибытии запиздил.
А потом вы на пару с Далеком шмаляли в офицерню лазерами.
Фридом-имплантами игрались, опять лазеры хватали.
В процедурке войну устраивали.

За такое убивать - вполне нормально. О каком "беспределе" речь?

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 14 February 2018 - 00:44

#18 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:43

Просмотр сообщенияGonzo (14 February 2018 - 00:37) писал:

Что хуже - быть полоумным щитсеком, кидающим в пермач, НУПОТОМУЧТОЯЖЯЩЕР и выворачивающим колени, чтобы оставить на произвол судьбы (читай: оставить игратла вне игрового процесса)
Или быть лидом блу умеренным щиткурионом, не боящимся робустить своего без рольки, когда происходит откровенный беспредел?
Внезапно тут даже говноед не Днивжи.
Что ты несешь, ебанутый?
Вы четыре раза сбежать пытались. Я в вывернул тебе ноги, чтобы пойти и вызвать шаттл, чтобы ты в очередной раз не сбежал.
И как ты сам видел, я тебя тащил в отбытие к шаттлу сразу же, как он был вызван.
Ну уж простите, что потом меня убили и вас никто из камеры не забрал.
И я ниразу не сказал, что я кинул вас в перму потому, что я ящер. Это днивже говорит, что делает хуйню потому, что он ксенофоб.
Тебя никто на произвол судьбы не оставлял, а сразу же забрали, как был вызван шаттл. А был вызван он через секунду.

Изображение

#19 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 February 2018 - 01:18

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (14 February 2018 - 00:40) писал:

Ну тащемта мотив закинуть тебя в перму у него был. Ты же его в прибытии запиздил.
А потом вы на пару с Далеком шмаляли в офицерню лазерами.
За такое убивать - вполне нормально. О каком "беспределе" речь?

Ну, вот что видел я.
Обычный штурм каргонии силами СБ. Айзек убегает и натыкается на ящера и завязывается драка. Айзека крутят и доставляют в бриг.
Начинается допрос. ХоС, борг, детектив и офицер допрашивали Айзека и карготеха, попутно разбираясь с котом, который случайно там оказался и в каргонии не участвовал.
Я исхожу из того, что допрос, в котором принимают участие 6 человек - и все участники довольны происходящим: преступникам дается возможность поиграть еще, пока СБ занято допросом им тоже весело.

Это был достаточно интересный допрос, в ходе которого даже почти удалось уговорить ХоСа посадить Айзека всего на 20 минут, но...

Но приходит ОП. Картина резко меняется.

Цитата

Стоят три дебила, думают, а на 40 ли минут посадить грузчика со стволом, который напал на офицера.

Вот что думает БигРейдж. Что все дибилы, и надо закончить этот допрос, и кинуть преступников в перму. Он не застал контекста ситуации, поскольку пропустил часть допроса. И он начинает гнуть свою линию, и будучи ксеносом, затыкать ХоСа и рваться снять все с заключенных. Да еще и приказы детектива не слушать. В глазах ксенофоба, это - весомая мотивация для убийства. Чужими руками.
И абсолютно оправданно было после устранить и самого убийцу, что бы отвезти от себя подозрения.
Но это не я ксенофоб, а мой персонаж. Говоря о теме игры за ксеносов, то я играл за ксеноту еще в 2012 году. Согхуны по беку были рабами, и убийство ксеноса не был чем-то плохим. В этих условиях было тяжело отыгрывать ящерков - но невероятно интересно.

Как-то так.

И да, в первые два раза сбегал только карготех. Вот только с него еще в начале допроса сняли наручники. Но ты не считаешь, что преступника можно держать без наручников. Лучше в них, а то и проиграть можно! А лучше для надежности в смирительной рубашке еще, и коленки вывернуть, допрашивая через дверь в карцер.

#20 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 01:37

Пойдем по порядку, начнем с тупого пиздабола.
А тупой пиздабол. Это ты.
Я стоял в прибытии, со мной был то ли ты, то ли твоя криминалистка(вы одинаковы).
Прибежал карготех, в газовой маске и без карты, достал револьвер. Начал палить по мне, я достал тазер и словил всего одну пулю, отстрелился от него и кинул в него флешку.
Далее пошла криминалистка на него и он неожиданным образом изсчез!
И я начал говорить, что она тупая дура, которая потеряла легкого преступника.

Очень интересный допрос, чтобы посадить айзека на 20 минут за нападение на офицера с целью убить. Сопротивление при аресте и попытке сбежать.
Все, что сделал я в этой ситуации, дал вам немного подождать, а потом обыскал Айзека, у которого нашел дубинку.
Еще немного подождал, они попытались 4 раза сбежать. И я взял ситуацию в свои руки.

Приказы детектива не слушать. Покажи мне эти сейлоги, пожалуйста.
Допрос, кстати, остановил не я, а ХоС, который приказал закрыть их сначала на 40 минут, а потом в перму. Ибо заебали рыпаться.

А коленки я вывернул после допроса. Для того, чтобы мы смогли пойти вызвать шаттл.
И если тебе нравится, как тебе глаза отверткой колят во время допроса преступников. То, пожалуйста, предупреждай об этом. Откуда же мне знать, что мне не нужно было тебя спасать.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных