Перейти к содержимому

[BAN HIM] Simbirskiy, Anna Elab

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#1 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 28 January 2018 - 21:07

1. Ваше имя ингейм и бьенд логин: Ase Ssshra, BigRage
2. С начала смены бегает с туллбелтом с полным набором инструментов, при этом - он монашка. Вообще игнорирует какую-либо боль и ведет себя как ебаное быдло.
Скрытый текст

3. Постоянно взрывает лимитки, вообще не отыгрывает и регулярно нарушает правила сервера.

Нарушенные правила игроком в этой ситуации:
Скрытый текст
А теперь главные вопросы:
1. Какой пример показывает лид игрокам?
2. Какой срок он должен получить за все это, если сервер ролевой с повышенными требованиями?
3. Почему педали проигнорировали жалобу?

Срок сложите сами:
  • Метагейм - бан на занимаемую должность сроком до недели, если это связанно с ней, возможен так же бан сроком до суток.
  • Пауэргейм - бан сроком до суток.
  • Манчкизм - бан на занимаемую должность сроком до недели, если это связанно с ней, возможен так же бан сроком до половины суток.

Изображение

#2 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:11

>Он начинает говорить, что я его использовал.
>М-Мен-ня ис-спол-лосов-вал ящ-щер.
>Исполосовал

Ахахах, тупой ящер.
Скрытый текст

#3 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 28 January 2018 - 21:12

Добавлю, что когда я арестовал симбирского в начале смены, мне начали писать одновременно ВСЕ педали сразу, причем, сам днивжи разбирал свою же жалобу на меня.
Лид, которого мы заслужили.
И да, меня забанили по итогам разбирательств. За один арест бан на неделю на все СБ.

#4 Lunky-Dunk

Lunky-Dunk

2D-космонавтик

• Employee
  • 72 сообщений
  • Byond:Lunky-Dunk
  • Discord:Lunky-Dunk#6039
  • ГородЙорклит

Отправлено 28 January 2018 - 21:17

Нахуй такой плей, по станции бегает немерянное количество мудаков и хуесосов, но лид показывает, что может быть таким же

#5 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 28 January 2018 - 21:18

Анлид хим!

#6 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 28 January 2018 - 21:20

Полюбому будут оправдания что он бухой был, ну с кем не бывает правда?)

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#7 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:25

Просмотр сообщенияDaun (28 January 2018 - 21:12) писал:

От себя хочу добавить что кто-то говорил о том что он юзал кнопки дабы из разгермы вылезти *тпхнул себя короче* так же на тундроме если не ошибаюсь пиздил мое тело, тпхал себя ну и тому подобное.. ну ладно это же тундром хули нет.. Но все равно никто не спасет от усача ну максимум через неделю или месяц хуего знает я не ванга... кто у вас там на анимусе снимает пидоров.
Действительно, я находил логи телепортации днивижи по станции, это правда

#8 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 28 January 2018 - 21:27

Вливается в коллектив!
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#9 Meshkek

Meshkek

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений
  • Byond:Meshkek

Отправлено 28 January 2018 - 21:28

Лучше бы анпедал песал, ему даже если бан дадут ему похуй. Проверяли.
По итогу кстати расстреляли эту шлюху, а за что дали бан на сб вардену который привел все это в исполнение - непонятно. По сути красный код, по сути были причины у нас на арест в виде 215 и 306 статьи.
И кстати да, разрешение на расстрел при КРАСНОМ коде за НАПАДЕНИЕ НА ГЛАВУ дали я (ХоП) и ХоС, так что наказывать вполне таки можно нас меня, но никак не вардена.
А вообще все эти темки бесполезны, мы ведь итак знаем что усачу ничего не будет.

#10 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 28 January 2018 - 21:28

Просмотр сообщенияNarcissf (28 January 2018 - 21:25) писал:

Действительно, я находил логи телепортации днивижи по станции, это правда

Завези, будь другом. Или хотя бы примерно число скажи.

#11 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 28 January 2018 - 21:30

А вот то что бан за "щиткуритронство" при красном коде, этого в банхабе кстати упомянуто не было, и это заслуживает отдельного обсуждения.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#12 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 28 January 2018 - 21:32

>toe-less jackboot
заставьте меня прекратить орать
армейский ботинок с высоким берцем БЕЗ ПАЛЬЦЕВ
Бляяяяя

Может, конечно, и не отвечает повышенным стандартам, но как не отпиздить ящера в СБ?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#13 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 28 January 2018 - 21:40

Просмотр сообщенияucnaHez (28 January 2018 - 21:32) писал:

>toe-less jackboot
заставьте меня прекратить орать
армейский ботинок с высоким берцем БЕЗ ПАЛЬЦЕВ
Бляяяяя

Может, конечно, и не отвечает повышенным стандартам, но как не отпиздить ящера в СБ?
Ну ящер то понятно но разве юзать кнопки дабы спасать своего персонажека с трудных ситуаций хороший пример лидера? Или раскидывать лимитки в рюкзаке

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#14 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 28 January 2018 - 21:47

Просмотр сообщенияdeadphilosof (28 January 2018 - 21:30) писал:

А вот то что бан за "щиткуритронство" при красном коде, этого в банхабе кстати упомянуто не было, и это заслуживает отдельного обсуждения.

Просмотр сообщенияMeshkek (28 January 2018 - 21:28) писал:

Лучше бы анпедал песал, ему даже если бан дадут ему похуй. Проверяли.
По итогу кстати расстреляли эту шлюху, а за что дали бан на сб вардену который привел все это в исполнение - непонятно. По сути красный код, по сути были причины у нас на арест в виде 215 и 306 статьи.
И кстати да, разрешение на расстрел при КРАСНОМ коде за НАПАДЕНИЕ НА ГЛАВУ дали я (ХоП) и ХоС, так что наказывать вполне таки можно нас меня, но никак не вардена.
А вообще все эти темки бесполезны, мы ведь итак знаем что усачу ничего не будет.

Нас манит что-то прекрасное.

#15 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 28 January 2018 - 21:51

>Anna Ellab
У его трапа случайно были не синие волосы?

Изображение
Изображение

#16 Hitmanbw

Hitmanbw

2D-космонавтик

• Employee
  • 365 сообщений
  • Byond:Hitmanbw
  • Discord:GILGAMESH#7451

Отправлено 28 January 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияFox231 (28 January 2018 - 21:51) писал:

>Anna Ellab
У его трапа случайно были не синие волосы?
Именно такие, да
CriNge lord

#17 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 January 2018 - 22:41

Отыгрываю Анночку как Корвин завещал.

Этот раунд был просто эталоном щитсекства.

Начнем с Далека, который за вардена-гопинка с флавором "От него пахнет водкой и дешевыми семками". Сейлоги хорошие:

[18:30:09]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : О, слышь.
[18:30:17]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Дай я ему в жопу выстрелю из своей валыны.
[18:33:16]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Хули вылупился, перхоть подзалупная?

[18:34:01]SAY: Priziwnik/Jonathan Werry : ААААА!!!
[18:34:05]SAY: Priziwnik/Jonathan Werry : НАСИЛУЮТ!
[18:34:07]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Давай в перму его.
[18:34:10]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : А то че он орет.
[18:34:39]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Ща ему тоже в жопу заряжу, подожди.
[18:34:51]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Ну че, готов к заряду дроби в пердак?
[18:36:38]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Жопу сломали.
[18:38:15]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Щас тоже без жопы останешься, педрила.

При зеленом коде:

[18:39:23]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Э, офицеры, слышьте.
[18:39:28]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Дуйте в бриг, летал раздам.
[18:39:40]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Если какой-то гондон на вас залупаться будет - в перму.

Но перейдем уже ко мне.
Бегу я по коридору, тут выбегает этот чудо-персонаж-вершина-ролеплея и тоже в жопку мне из дробовика:

[18:41:37]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) shot Unknown (114,144,3) with the combat shotgun. (114,140,3)
[18:41:37]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) shot Unknown, who triggered gunfire (the combat shotgun) by reflex) Simbirskiy/(Anna Elab) (HARM) (114,144,3)
[18:41:38]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) shot Unknown (115,142,3) with the combat shotgun. (114,142,3)
[18:41:39]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) shot Unknown (118,141,3) with the combat shotgun. (113,141,3)
[18:41:39]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) shot Unknown (121,141,3) with the combat shotgun. (115,141,3)
[18:41:40]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) shot Unknown (124,141,3) with the combat shotgun. (117,141,3)
[18:41:40]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) shot Unknown, who triggered gunfire (the combat shotgun) by reflex) Simbirskiy/(Anna Elab) (HARM) (124,141,3)
[18:41:41]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) shot Unknown (125,140,3) with the combat shotgun. (120,141,3)
[18:41:42]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) shot Unknown (127,140,3) with the combat shotgun. (123,141,3)

Уже на этом моменте, когда будучи варденом, начал охоту за людьми в общем коридоре - причем людей, не виноватых ни в чем, кроме ношения тулбелта за священника - можно было бы въебать джобку, что я и попросил сделать педалек. Но вернемся к игре.

[18:42:58]SAY: Simbirskiy/Unknown : И з-за ч-ч-ч-чт-т-то?

Продолжает молча раздевать.

[18:43:04]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) attempted to remove a gas mask from Simbirskiy/(Anna Elab) Simbirskiy/(Anna Elab) (GRAB) (106,179,3)
[18:43:08]ATTACK: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev) attempted to remove a satchel from Simbirskiy/(Anna Elab) Simbirskiy/(Anna Elab) (GRAB) (106,179,3)

[18:43:01]SAY: Simbirskiy/Anna Elab : Смотритель?
[18:43:20]SAY: Simbirskiy/Anna Elab : ЭЙ!
[18:43:23]SAY: Simbirskiy/Anna Elab : Я С-С-С-С ОБ-БОЙ-Й-Й-Й ГОВ-ВОР-РЮ!
[18:43:29]SAY: Simbirskiy/Anna Elab : Т-Т-Т-ТЫ Г-ГОВОР-Р-РИТ-ТЬ УМЕЕШ-ШЬ В-ВООБ-БЩ-ЩЕ?

Он все-таки отвечает.

[18:43:59]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Щас, к тебе вернемся.

И съебывает отстреливать руки генокраду. Тут приходит ксеноеб.

[18:44:41]SAY: BigRage/Ase Ssshra : В какого бога веришшш?
[18:44:55]SAY: Simbirskiy/Anna Elab : Не в крокодильего.
[18:45:08]SAY: BigRage/Ase Ssshra : Эйз-з унатх.

[18:45:47]SAY: Simbirskiy/Anna Elab : Я требую объяснений!
[18:45:52]SAY: Simbirskiy/Anna Elab : Какого черта тут вообще происходит?
[18:46:37]SAY: Simbirskiy/Anna Elab : Повторю, если кто-то не услышал.
[18:46:42]SAY: Simbirskiy/Anna Elab : Какого черта я задержана?
[18:46:45]SAY: Simbirskiy/Anna Elab : Назовите статью.

[18:46:51]SAY: BigRage/Ase Ssshra : Ош-шкорбление офишш-шера при иссполнении.

То есть причина того, что меня молча задержали - оскорбление офицера через пять минут после задержания. Неплохо.
БигРейдж пытается намазать свою обидку за оскорбление своего ящера на причину задержания, включается варден.

[18:47:00]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Во-первых, хули ты тут в ЧП бегаешь без карты и в противогазе?
Напоминаю, зеленый код.

[18:47:06]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Подозрительное поведение - раз.
[18:47:15]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : Во-вторых, хули ты оскорбляешь наших офицеров.
В третьих, я в другом городе, хули ты мне сделаешь, за мат извени.

[18:47:27]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : В третьих, на тебе вещь из особо важного отсека - наручники.
[18:47:37]SAY: Dalek_Emperor/Vasiliy Nikolaev : В общем, тащи ее в перму.

Бигрейдж оттаскивает меня в камеру, и накручивает срок за оскорбление его прекрасного ящера.

Собственно, щитсекство я уже описал - поэтому играть с таким "секьюрити" не то что не имело смысла, а просто было меркзо и противно. Как и с ксеноебом-бигрейджем, который играет за СБ, что бы своим "двухметровым ящером" пытаться отыграть свой комплекс неполноценности.
Если бы со стороны щитсеков была хоть крупица чего-то интересного, а не граб-граб-стекло, то я бы играл по другому - но тому не суждено было сбыться.
Обвинения в ношении тулбелта это вообще пушка какая-то.

По поводу бана Далека - это джобан, и, думаю, я натащил достаточно логов для его обоснования.

У этих людей еще хватает наглости вываливаться на форум и предъявлять мне за то, что я не отыгрывал боль.

#18 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 28 January 2018 - 22:49

В правилах есть правило о манче, которое ты нарушил. И никак ты от него не уйдешь.
А посадили тебя за набор долбоеба. Куча бутылок, аптечка, туллбелт. Ну чисто набор метагея.
Напоминаю, ты был священником, а не ассистентом.
И вопрос про бога был к тому, что ты никак не отыгрывал свою профессию, а бегал так, будто ты ассистент-мимохуй.

Изображение

#19 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:52

Просмотр сообщенияSimbirskiy (28 January 2018 - 22:41) писал:

У этих людей еще хватает наглости вываливаться на форум и предъявлять мне за то, что я не отыгрывал боль.
У этого человека еще хватает наглости еще кому-то предъявлять, хотя сам считает что он выше правил

#20 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 January 2018 - 22:54

Цитата

В правилах есть правило о манче, которое ты нарушил. И никак ты от него не уйдешь.
А посадили тебя за набор долбоеба. Куча бутылок, аптечка, туллбелт. Ну чисто набор метагея.
Напоминаю, ты был священником, а не ассистентом.

Чудо-варден издалека просканировал рюкзак и увидел две бутылки, аптечку из шкафчика, что на каждом углу, и тулбелт, который в общем доступе, и решил, что это контрабанда:

[19:05:20]ADMIN: PM: Dalek_Emperor/(Vasiliy Nikolaev)->Moscowchief/(Mason Woodward): Контрабанда - вещи в рюкзаке.

Замечательно. Что еще расскажешь?

Может, что иметь такой набор это метагейм?

Цитата

Метагейм - бан на занимаемую должность сроком до недели, если это связанно с ней, возможен так же бан сроком до суток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных