instik102 (26 December 2017 - 13:42) писал:
Я ивенты пилю, а как уже организовывать будут - война план покажет.
Но ты ведь не пилишь ивенты. Прости конеш за строгий тон, не сочти все ниженаписанное за наезд, но, насколько я понимаю, все, что ты делаешь - это кидаешь идейки на форум, причем пока даже не самые оригинальные. И ведь тебя в принципе-то никто не просит ни маппить, ни спрайтить, но вот сейчас ты даже от банальной организаторской деятельности открещиваешься, сбрасывая ее на "компетентных педалей". Ты как заказчик, который приходит в дизайнерскую контору с неким весьма абстрактным ТЗ и говорит "сделайте мне чтобы было хорошо". Надо ли тебе объяснять, почему это не работает?
Давай приведу пример. Я тут как-то билд мутил n лет назад (ньюфаги не знают, олдфаги
непомнят и смеются), умея только худо-бедно спрайтить. В итоге меня кинул кодер и весь билд соснул. Для ивента кодер не нужен, но с точки зрения организации суть примерно такая же: не можешь проконтролировать ключевые моменты создания чего-либо (код для билда, организация для ивента) - ничего у тебя не выйдет хорошего и законченного.
Смекаешь?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.