Перейти к содержимому

Заказ на ивент "Дикий запад"

ивент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#21 FistOfMagic

FistOfMagic

2D-космонавтик

• Employee
  • 347 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 12:47

Просмотр сообщенияinstik102 (26 December 2017 - 12:37) писал:

Тогда мне нужна поддержка того, кто видит решение проблемы с организацией игроков к соблюдению правил ивента.

Сделай предварительную запись на ключевые роли на форуме. Сперва их заспавнь, а после открой вход на раунд для остальных. Так у тебя хотя-бы на ключевых ролях будут адекватные личности. (Но это не точно)

#22 instik102

instik102

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 13:42

Думаю, оставить это компетентным педалям. Я ивенты пилю, а как уже организовывать будут - война план покажет.

Я бы ввел систему рейтинга. Сливал ивент - на следующий могут не позвать. Сделал все красиво - бонусы и плюшки дадут на следующем.
Все просто.

#23 FistOfMagic

FistOfMagic

2D-космонавтик

• Employee
  • 347 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 15:37

Просмотр сообщенияinstik102 (26 December 2017 - 13:42) писал:

Думаю, оставить это компетентным педалям. Я ивенты пилю, а как уже организовывать будут - война план покажет.

Я бы ввел систему рейтинга. Сливал ивент - на следующий могут не позвать. Сделал все красиво - бонусы и плюшки дадут на следующем.
Все просто.

Обычно организатор ивента и делает всё. В том числе и следит, чтобы всё шло по "сценарию".

#24 instik102

instik102

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 18:16

Просмотр сообщенияFistOfMagic (26 December 2017 - 15:37) писал:

Обычно организатор ивента и делает всё. В том числе и следит, чтобы всё шло по "сценарию".

Ни разу не вел ивент на вайте или где бы то еще. Только в реале кабинетки, настолко-клуб и сделал сообщество по пасфайндеру (типа ДнД) играли через дискорд и ролл20.
Тут с одной стороны проще, с другой это совсем иначе.

#25 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 December 2017 - 21:12

Просмотр сообщенияinstik102 (26 December 2017 - 13:42) писал:

Я ивенты пилю, а как уже организовывать будут - война план покажет.

Но ты ведь не пилишь ивенты. Прости конеш за строгий тон, не сочти все ниженаписанное за наезд, но, насколько я понимаю, все, что ты делаешь - это кидаешь идейки на форум, причем пока даже не самые оригинальные. И ведь тебя в принципе-то никто не просит ни маппить, ни спрайтить, но вот сейчас ты даже от банальной организаторской деятельности открещиваешься, сбрасывая ее на "компетентных педалей". Ты как заказчик, который приходит в дизайнерскую контору с неким весьма абстрактным ТЗ и говорит "сделайте мне чтобы было хорошо". Надо ли тебе объяснять, почему это не работает?
Давай приведу пример. Я тут как-то билд мутил n лет назад (ньюфаги не знают, олдфаги непомнят и смеются), умея только худо-бедно спрайтить. В итоге меня кинул кодер и весь билд соснул. Для ивента кодер не нужен, но с точки зрения организации суть примерно такая же: не можешь проконтролировать ключевые моменты создания чего-либо (код для билда, организация для ивента) - ничего у тебя не выйдет хорошего и законченного.
Смекаешь?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#26 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 27 December 2017 - 15:14

Он ивент не для себя же предложил. Это он выложил типа "идейку" для ивента или пищу для размышлений к ивентам в будущем. Типа педалям помогает в творческом плане. Ну ты понял, ага
Изображение

#27 instik102

instik102

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 23:12

Обсасываете еще, а я думал идею в крематоре падре сожгли.
Говоришь организовать ивент в одиночку? У меня даже педальства нет, что ты. А ведь они заправляют в рот вайтом.

Если честно, проведя некоторую аналитику среди молодежи на вайте, воута, нытья и мокрой подушки я пришел к выводу - идет сс13 нахой колбаской.
Нашел для себя пристанище по душе в другой отрасли развлечений и это (прости, Господи) текстовые квесты. Думаю, говорить больше не о чем. Хотите, пилите ивент, хотите на форуме дрочите. Я пошел программировать, писáть и вдохновляться от сотворенных мною вымышленных миров, тонны кода, творческих решений.
/me нашел свой дзен, анонирует на строки в экране.

Темы с аналогичным тегами ивент

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных