Сегодня мне пришла очередная странная идея. Суть такова, мы играем до возникновения НТ, всё в духе классической космооперы. Есть несколько станций, Дворец и Графства. Дворец один, там сидит монарх, раздаёт своим вассалам приказы через консоль коммуникации. (Консоль с антенной, чтоб связь накрыть можно было.) Также во дворце сидят придворные короля, типа лакея или злого канцлера. Есть МЕДЛЕННЫЕ шаттлы, которые соединяют Дворец с Графствами. Графства — миниатюрные города-станции на астероидах. Здесь есть каюта вассала, дормы дваноль в виде домов, шахтёрский отсек, улицы, всякая шелуха вроде рынков, и тому подобное. Графств несколько, в зависимости от количества
аутистов игроков. Партии друг с другом связаны, завоевав престол в первом раунде, вы будете на нём и в начале второго. Примерный список ролей:
- Монарх, в виде короля/императора/Святого Папы/фюрера/нужное_подставить.
- Династия Монарха, а также Другая_Династия, Династия_Три, Династия_Я_Задолбался_Придумывать_Названия_Династий, и другие.
- Рыцари со
станбатонами световыми мечам оружием, тип Паладины, скатываются в Щиткьюрити.
- Лакеи, злые канцлеры, и прочие придворные.
- Вассалы Монарха.
- Жители города, ибо Монарх не хочет править воздухом.
- Пираты/разбойники/гопота/кто_нибудь_ещё_злой.
- И многие другие.
p.s. Я не собираюсь это проводить, просто вбросил. Отказываюсь от ответственности.