Новая глава Штерноприключений.
На Блю сегодня был ивент и хочу рассказать вам историю. Историю банальную, историю скучную, историю некрасивую, историю забавную. На станции пропала дочь важного генерала. По этому случаю траур, убитый горем отец и так далее.
Начинается смена, снаряжаемся. В бриге я, глава службы безопасности, детектив Атарабаши и офицер Коллон. Главой службы безопасности был какой-то странный тип, Мартин Дорнан, он постоянно забегал в арсенал, не закрывал за собой шлюзы и обладал такой манерой речи, что хотелось подстрелить его. Глава персонала оказался не лучше. Ларри Задовски постоянно ходил в боевом шлеме, да еще и с рюкзаком за спиной. Больше похож на заплутавшего школьника, чем на умудренного жизненным опытом главу персонала.
Начало смены ничем не выделяется. Разве что Фред с умудрился застрять в шаттле прибытия, коварные шлюзы заболтировались прямо перед ним. А в целом обычные мелочи.
В общий эфир кто-то перешучивался, а Тони Валрусер получил по лицу от ассистента и пошел разбивать таяре бутылку об голову. Закуриваю сигару, лениво поглядываю на мониторы консоли видеокамер и болтаю с Фредом. Вдруг глава службы безопасности повышает код до синего. Аргументирует, “В связи с обстоятельствами.” Имеет ввиду, конечно, пропажу дочери генерала.
Отвечаем с Фредом, что подобное не редкость и наверняка девушка просто загуляла где-то. Но нет. Прочесать станцию, говорит. Я предложил Атарабаши переодеться в платье и занять ее место, но детектив никак не отреагировал.
Раздосадованный тем, что все силы службы безопасности должны быть брошены на поиск отпрыска какой-то важной шишки, а не обеспечения безопасности работающего персонала, Фред делился мыслями на этот счет.
Пока в эфир поступали подробности описания пропавшей, от все сильнее пьянеющего убитого горем отца.
Узнали, что тем, кто ее найдет, будет выражена благодарность в размере сотни тысяч таллеров. А так же про ее фиолетовые волосы. Ну, точно Атарабаши!
Ну и имя, разумеется.
CEOs Cry for Help
Господи, ребята! Уважаемые! Вы хоть пишите об успехах! Пожалуйста, если кто-нибудь найдёт её, пишите! Даже не в форме официального отчёта!
Моя маленькая Джулия, Джулия Вайт! Я надеюсь вы найдёте её!
После этого члены персонала начали говорить обо всех Джулиях, каких могли припомнить.
Larry Zadovsky says, “Вот я слышал, была у неё сестра, Джулия Грин. так она сдохла как чёрт!”
Tony Walrusser says, “А Джулия Блю смертельно больна, ага!”
Фред предложил отправиться в зал и размяться. Поскольку, в бриг никто не взламывал шлюзы, ХоС слишком странный тип. А весь персонал занят поиском девушки и денежным вознаграждением, то решил все же пройтись. Поколотили грушу, поболтали. И тут подумал, что сто тысяч за нахождение пропавшей девушки это хорошо, конечно. Но была ли она вообще на станции? И если да, то она либо отправилась куда-то еще, либо уже валяется где-то мертвая. В шахте лифта, в техах подвалов или еще где.в
Вспоминаю, что в библиотеке есть видеокамера, которая в реальном времени транслирует на ЦК картинку и звук.
Предложил Фреду вариант, переодеваемся в бандитов, переодеваем Атарабаши в девушку, берем у библиотекаря видеокамеру и вещаем в эфир с требованиями выкупа.
Написал на ПДА Атарабаши.
PDA Message - William Stern -> Atarabashi Nihondzin: Берем у библиотекаря видеокамеру. Мы с Фредом переодеваемся в бандитов в масках, ты переодеваешься в девушку. И записываем, запись отправляем на ЦК.
По пути в бриг услышали про перестрелку. Уборщик, Колтон Кобб, был замечен мирно болтающим о чем-то с не зарегестринованным членом персонала. Бегу в прибытие, вижу спешно ретирующегося уборщика, ловлю его и веду в бриг. Следом идет ХоС и ведет связанного мужика в медицинском халате.
Поскольку Атарабаши не отвечает, а жадность, как мы все знаем, это двигатель прогресса, то приходится искать другие варианты. В темном бриге предлагаю переодеть худенького плюгавенького уборщика и выдать его за дочь генерала. Связанный и перепуганный “актер” начинает потихоньку обмякать в руках.
Итак, Колтон согласился, осталось раздать указания и приступить.
Уборщик идет готовиться к образу, Фред ищет нам одежду, а сам же отправляюсь в арсенал и беру две черные маски. Спустя пять минут встречаемся у прибытия и идем в подвалы, искать подходящее место. Зашли в плохо освещенную комнату, переоделись, сложили все свое оружие и вещи в шкаф. Затем, связал Колтона и заклеил ему рот скотчем, а Фреду дал еган и попросил переключить в лазер, чтобы в глаза сразу бросился устрашающий красный огонек на оружии.
Включаю видеокамеру, чтобы точно заметили, называю трансляцию “BABY JULIA WHITE” и под стоны Колтона начинаю подражать грубому говору злых бандитов, чтобы никто не распознал во мне сержанта службы безопасности.
William Stern(as Unknown) says, "Кхем."
Colton Cobb mumbles, "Mmfph!"
Colton Cobb mumbles, "Mmmf mnnf!"
William Stern(as Unknown) shouts, "Мы ест найти ваш дэвка!"
Colton Cobb says, "Mmmf mrrfff!"
William Stern(as Unknown) says, "Эслы вы хатет выдет ее живой"
William Stern(as Unknown) says, "Отправте на станций один человек"
Unknown тычет еганом в висок сидящего.
Colton Cobb says, "Mmmf mnnf!"
William Stern(as Unknown) says, "С один миллион таллер наличными."
William Stern(as Unknown) says, "Я надэюс."
William Stern(as Unknown) says, "Я понятно изъясняюс."
William Stern(as Unknown) says, "А иначе."
Colton Cobb says, "Mmfph!"
В этот момент Фред стреляет из егана в стену, чтобы показать всю серьезность намерений.
Colton Cobb mumbles, "Mmfph!"
Colton Cobb says, "Mmmf mnnf!"
William Stern(as Unknown) yells, "Именна так всэ и будэт!"
Colton Cobb mumbles, "Mmmf mrrfff!"
William Stern(as Unknown) says, "Все."
Выключаю видеокамеру и развязываю Колтона. Начинаем переодеваться. В этот момент мимо проходит каптер. Видит нас, молча бросает ЕМП гранату и убегает. Выбегаю за ним, стреляю в него из егана, падает. Фред утаскивает его в кресло и так же молча расстреливает. Полечили парня его же пилюлей.
Теперь избавляться придется не только от одежды, но и от тела.
Разумеется, просто оставить его в подвале мы не могли. Фред раздобыл карту капеллана. В сломанном крематории нам удалось кое-как избавиться от тела, но вот заляпанные чужой кровью вещи тоже нужно было куда-то деть. Фред предложил открыть личный шкаф картой капеллана, сложить все туда и запереть. А тем временем, в эфире уже появилась реакция со стороны Центрального Коммандования.
CEOs Cry for Help
ГОСПОДИ БОЖЕ! Она у бандитов! Моя дочка у бандитов!
Всё всё! Мы готовим выкуп! Мы вас слышали! Я выезжаю! Я срочно собираю деньги и выезжаю! Надеюсь с ней ничего не случится!
Легко, казалось бы. Провернули небольшую аферу, избавились от наглеца и прячем вещи. Отправляйся в бар, да наслаждайся виски со льдом. Или ромом, как настоящий космический пират. Да вот только проходящий мимо таяра решил вдруг, что нападать на Фреда было хорошей идеей. Слышу возню, достаю пистолет, открывается шлюз, выбегает таяра, и падает от моего выстрела. Восхитительно! Кто-нибудь на этой чертовой станции может не нападать на вооруженных людей и не трогать окровавленные вещи?
Ладно, Фред прячет таяру в шкаф. Шкаф утаскиваю в бриг и прячу под лестницей, на нижнем уровне.
Разболтавшись, совсем забыли про Колтона и генерала. Оказалось, генерал Вайт уже почти полчаса бродит по станции и радостно обнимает щупленького уборщика, который так и не вышел из образа генеральской дочери.
Вроде все сделано, но денег-то мы так и не получили! Значит, Колтон решил провести нас.
Далее, Фред бежит проверять прибытие, ожидая специального шаттла. Я отправился в отбытие, термальным зрением увидев в капитанской каюте сосущихся ХоПа и Атарабаши в платье. Подумал, неужели он все же решил побыть дочерью генерала?
В отбытии предстала моему взору картина. Не молодой статный мужчина в форме командования, обблеванный, едва держащийся на ногах, уборщик и ассистент с ХоСом.
Генерал Вайт сразу поспешил выразить благодарности мне и подоспевшему офицеру Коллону, принимавшим непосредственное участие в поисках его драгоценной дочери.
Тем временем Колтона настолько развезло, что он уже не держится на ногах и явно выбивается из роли.
Понимаю, что нам с Фредом неплохо бы ретироваться поскорей.
William Stern whispers, “Он сейчас нажрался и такого напиздит, надо сваливать.”
Fred Kollon коротко кивнул.
Fred Kollon says, "Ещё увидимся, господа.
В полете узнаем, что Атарабаши женится на главе персонала.
По прилету стоим в немом оцепенении и не можем прийти в себя от ужаса.
Колтон и Атарабаши стали дочерьми генерала Вайта, ХоП стал его зятем, а его настоящую дочь так и не нашли.
На этом все.
История банальная, история скучная, история некрасивая, история забавная, история о жадных до наживы людях.
История об одной не найденной девушке.
Раунд был действительно классный. Мои благодарности посонам.
Воликеру, за его идею и генерала Вайта.
Гремучему, за забавное название темки, за скриншоты и за то, что он такой охуенный.
Ниссе, за то, что наконец окончательно добивает Блю своими действиями
И остальным за игру.
P.S. Генерала Вайта действительно жаль. Лучше сын балерун, чем Хреноид — зять.