Перейти к содержимому

КАК ДВА ОФИЦЕРА РАБОТУ РАБОТАЛИ

Ивент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 03:24

*
Популярное сообщение!

Добрый день, дамы и господа!
Новая глава Штерноприключений.
На Блю сегодня был ивент и хочу рассказать вам историю. Историю банальную, историю скучную, историю некрасивую, историю забавную. На станции пропала дочь важного генерала. По этому случаю траур, убитый горем отец и так далее.

Скрытый текст

Начинается смена, снаряжаемся. В бриге я, глава службы безопасности, детектив Атарабаши и офицер Коллон. Главой службы безопасности был какой-то странный тип, Мартин Дорнан, он постоянно забегал в арсенал, не закрывал за собой шлюзы и обладал такой манерой речи, что хотелось подстрелить его. Глава персонала оказался не лучше. Ларри Задовски постоянно ходил в боевом шлеме, да еще и с рюкзаком за спиной. Больше похож на заплутавшего школьника, чем на умудренного жизненным опытом главу персонала.

Начало смены ничем не выделяется. Разве что Фред с умудрился застрять в шаттле прибытия, коварные шлюзы заболтировались прямо перед ним. А в целом обычные мелочи.
В общий эфир кто-то перешучивался, а Тони Валрусер получил по лицу от ассистента и пошел разбивать таяре бутылку об голову. Закуриваю сигару, лениво поглядываю на мониторы консоли видеокамер и болтаю с Фредом. Вдруг глава службы безопасности повышает код до синего. Аргументирует, “В связи с обстоятельствами.” Имеет ввиду, конечно, пропажу дочери генерала.
Отвечаем с Фредом, что подобное не редкость и наверняка девушка просто загуляла где-то. Но нет. Прочесать станцию, говорит. Я предложил Атарабаши переодеться в платье и занять ее место, но детектив никак не отреагировал.

Раздосадованный тем, что все силы службы безопасности должны быть брошены на поиск отпрыска какой-то важной шишки, а не обеспечения безопасности работающего персонала, Фред делился мыслями на этот счет.

Скрытый текст

Пока в эфир поступали подробности описания пропавшей, от все сильнее пьянеющего убитого горем отца.
Узнали, что тем, кто ее найдет, будет выражена благодарность в размере сотни тысяч таллеров. А так же про ее фиолетовые волосы. Ну, точно Атарабаши!

Ну и имя, разумеется.

CEOs Cry for Help

Господи, ребята! Уважаемые! Вы хоть пишите об успехах! Пожалуйста, если кто-нибудь найдёт её, пишите! Даже не в форме официального отчёта!
Моя маленькая Джулия, Джулия Вайт! Я надеюсь вы найдёте её!

После этого члены персонала начали говорить обо всех Джулиях, каких могли припомнить.

Larry Zadovsky says, “Вот я слышал, была у неё сестра, Джулия Грин. так она сдохла как чёрт!”

Tony Walrusser says, “А Джулия Блю смертельно больна, ага!”

Фред предложил отправиться в зал и размяться. Поскольку, в бриг никто не взламывал шлюзы, ХоС слишком странный тип. А весь персонал занят поиском девушки и денежным вознаграждением, то решил все же пройтись. Поколотили грушу, поболтали. И тут подумал, что сто тысяч за нахождение пропавшей девушки это хорошо, конечно. Но была ли она вообще на станции? И если да, то она либо отправилась куда-то еще, либо уже валяется где-то мертвая. В шахте лифта, в техах подвалов или еще где.в
Вспоминаю, что в библиотеке есть видеокамера, которая в реальном времени транслирует на ЦК картинку и звук.
Предложил Фреду вариант, переодеваемся в бандитов, переодеваем Атарабаши в девушку, берем у библиотекаря видеокамеру и вещаем в эфир с требованиями выкупа.
Написал на ПДА Атарабаши.

PDA Message - William Stern -> Atarabashi Nihondzin: Берем у библиотекаря видеокамеру. Мы с Фредом переодеваемся в бандитов в масках, ты переодеваешься в девушку. И записываем, запись отправляем на ЦК.

По пути в бриг услышали про перестрелку. Уборщик, Колтон Кобб, был замечен мирно болтающим о чем-то с не зарегестринованным членом персонала. Бегу в прибытие, вижу спешно ретирующегося уборщика, ловлю его и веду в бриг. Следом идет ХоС и ведет связанного мужика в медицинском халате.
Поскольку Атарабаши не отвечает, а жадность, как мы все знаем, это двигатель прогресса, то приходится искать другие варианты.  В темном бриге предлагаю переодеть худенького плюгавенького уборщика и выдать его за дочь генерала. Связанный и перепуганный “актер” начинает потихоньку обмякать в руках.

Скрытый текст

Итак, Колтон согласился, осталось раздать указания и приступить.

Скрытый текст

Изображение

Уборщик идет готовиться к образу, Фред ищет нам одежду, а сам же отправляюсь в арсенал и беру две черные маски. Спустя пять минут встречаемся у прибытия и идем в подвалы, искать подходящее место. Зашли в плохо освещенную комнату, переоделись, сложили все свое оружие и вещи в шкаф. Затем, связал Колтона и заклеил ему рот скотчем, а Фреду дал еган и попросил переключить в лазер, чтобы в глаза сразу бросился устрашающий красный огонек на оружии.
Включаю видеокамеру, чтобы точно заметили, называю трансляцию “BABY JULIA WHITE” и под стоны Колтона начинаю подражать грубому говору злых бандитов, чтобы никто не распознал во мне сержанта службы безопасности.

William Stern(as Unknown) says, "Кхем."
Colton Cobb mumbles, "Mmfph!"
Colton Cobb mumbles, "Mmmf mnnf!"
William Stern(as Unknown) shouts, "Мы ест найти ваш дэвка!"
Colton Cobb says, "Mmmf mrrfff!"
William Stern(as Unknown) says, "Эслы вы хатет выдет ее живой"
William Stern(as Unknown) says, "Отправте на станций один человек"
Unknown тычет еганом в висок сидящего.
Colton Cobb says, "Mmmf mnnf!"
William Stern(as Unknown) says, "С один миллион таллер наличными."
William Stern(as Unknown) says, "Я надэюс."

William Stern(as Unknown) says, "Я понятно изъясняюс."
William Stern(as Unknown) says, "А иначе."
Colton Cobb says, "Mmfph!"

В этот момент Фред стреляет из егана в стену, чтобы показать всю серьезность намерений.

Colton Cobb mumbles, "Mmfph!"
Colton Cobb says, "Mmmf mnnf!"
William Stern(as Unknown) yells, "Именна так всэ и будэт!"
Colton Cobb mumbles, "Mmmf mrrfff!"
William Stern(as Unknown) says, "Все."

Выключаю видеокамеру и развязываю Колтона. Начинаем переодеваться. В этот момент мимо проходит каптер. Видит нас, молча бросает ЕМП гранату и убегает. Выбегаю за ним, стреляю в него из егана, падает. Фред утаскивает его в кресло и так же молча расстреливает. Полечили парня его же пилюлей.

Изображение

Теперь избавляться придется не только от одежды, но и от тела.
Разумеется, просто оставить его в подвале мы не могли. Фред раздобыл карту капеллана. В сломанном крематории нам удалось кое-как избавиться от тела, но вот заляпанные чужой кровью вещи тоже нужно было куда-то деть. Фред предложил открыть личный шкаф картой капеллана, сложить все туда и запереть. А тем временем, в эфире уже появилась реакция со стороны Центрального Коммандования.

CEOs Cry for Help

ГОСПОДИ БОЖЕ! Она у бандитов! Моя дочка у бандитов!

Всё всё! Мы готовим выкуп! Мы вас слышали! Я выезжаю! Я срочно собираю деньги и выезжаю! Надеюсь с ней ничего не случится!

Легко, казалось бы. Провернули небольшую аферу, избавились от наглеца и прячем вещи. Отправляйся в бар, да наслаждайся виски со льдом. Или ромом, как настоящий космический пират. Да вот только проходящий мимо таяра решил вдруг, что нападать на Фреда было хорошей идеей. Слышу возню, достаю пистолет, открывается шлюз, выбегает таяра, и падает от моего выстрела. Восхитительно! Кто-нибудь на этой чертовой станции может не нападать на вооруженных людей и не трогать окровавленные вещи?
Ладно, Фред прячет таяру в шкаф. Шкаф утаскиваю в бриг и прячу под лестницей, на нижнем уровне.

Разболтавшись, совсем забыли про Колтона и генерала. Оказалось, генерал Вайт уже почти полчаса бродит по станции и радостно обнимает щупленького уборщика, который так и не вышел из образа генеральской дочери.
Вроде все сделано, но денег-то мы так и не получили! Значит, Колтон решил провести нас.

Далее, Фред бежит проверять прибытие, ожидая специального шаттла. Я отправился в отбытие, термальным зрением увидев в капитанской каюте сосущихся ХоПа и Атарабаши в платье. Подумал, неужели он все же решил побыть дочерью генерала?
В отбытии предстала моему взору картина. Не молодой статный мужчина в форме командования, обблеванный, едва держащийся на ногах, уборщик и ассистент с ХоСом.

Изображение

Генерал Вайт сразу поспешил выразить благодарности мне и подоспевшему офицеру Коллону, принимавшим непосредственное участие в поисках его драгоценной дочери.

Скрытый текст

Тем временем Колтона настолько развезло, что он уже не держится на ногах и явно выбивается из роли.

Скрытый текст

Понимаю, что нам с Фредом неплохо бы ретироваться поскорей.

William Stern whispers, “Он сейчас нажрался и такого напиздит, надо сваливать.
Fred Kollon коротко кивнул.
Fred Kollon says, "Ещё увидимся, господа.

В полете узнаем, что Атарабаши женится на главе персонала.

Скрытый текст

По прилету стоим в немом оцепенении и не можем прийти в себя от ужаса.
Колтон и Атарабаши стали дочерьми генерала Вайта, ХоП стал его зятем, а его настоящую дочь так и не нашли.

Изображение

На этом все.
История банальная, история скучная, история некрасивая, история забавная, история о жадных до наживы людях.

История об одной не найденной девушке.

Раунд был действительно классный. Мои благодарности посонам.
Воликеру, за его идею и генерала Вайта.
Гремучему, за забавное название темки, за скриншоты и за то, что он такой охуенный.
Ниссе, за то, что наконец окончательно добивает Блю своими действиями
И остальным за игру.

P.S. Генерала Вайта действительно жаль. Лучше сын балерун, чем Хреноид — зять.

#2 Ero

Ero

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • Byond:Er0

Отправлено 14 August 2017 - 07:00

Так куда пропала настоящая дочка?
Изображение
Hello.

#3 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 14 August 2017 - 07:34

Ай да Эдитор.
Изображение

Нас манит что-то прекрасное.

#4 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 14 August 2017 - 08:49

*
Популярное сообщение!

Хотели эвент про мафию, а получили...

Господи, этот эвент такая дикая последовательность веселых фейлов и винов (а даже чаще - фейлов обращающихся в вин) что я даже не успею перечислить всё произошедшее!

Просмотр сообщенияEro (14 August 2017 - 07:00) писал:

Так куда пропала настоящая дочка?
Её убили до начала раунда. Труп остался лежать в закрытом отсеке на месте бывшей генетики. Предполагалась примерно следующая цепочка событий: лоялисты находят труп -> мафиози пытаются этот труп у лоялистов отбить и в результате побеждают/попадаются все -> празднование в баре/суд.

Но всё слетело с рельсов практически сразу. Любимую доченьку генерала нашли два мафиози, в костюмах уборщиков, и, поскольку цель у них стояла примерно как "Убрать место преступления и избавиться от трупа", то они и поспешили её выполнять. Самое забавное что всё получилось в лучших традициях трешовых фильмов -  когда один из них попытался смыть дочку, то труп этой жирной коровы натурально застрял в мусорке (она весело забаговалась), и, при попытке смыть труп ещё раз стекло взорвалось и случилась разгерметизация мусоросжигателя. Бедняга чуть было не помер.

Цитата

Я предложил Атарабаши переодеться в платье и занять ее место, но детектив никак не отреагировал.
Когда Алькоз, при приготовлениях к эвенту, сделал трупику-дочке капитана фиолетовые волосы, то мы пошутили о том, что сейчас зайдёт Эдитор и они попытаются выдать его за дочку капитана. И тут, через буквально минуты две, на эвент прилетел Эдитор. Мы ещё знатно посмеялись над этим поначалу. Впрочем ржач в педальконфе стоял на протяжении всего раунда

Цитата

Алькоз по простоте душевной сперва сделал фамилию трупику вообще Robust. Но так как, имхо, это было уже слишком я попросил переделать. Да, забавно получилось.

Цитата

Написал на ПДА Атарабаши.
У Эдитора там была своя дикая детективная история с неожиданно трапским концом.
EditorRUS: И все-таки, кабачки -- символ этого ивента лол
EditorRUS: Эти кабачки напихали в анус дочке, кабачки фиолетовые как волосы дочки И дочки И костюма сестры дочки
EditorRUS: Кабачок выглядит как хуй
EditorRUS: Какой есть у дочки
EditorRUS: И кабачок это как банан Ебелины Блек

Реквестирую его версию событий. А ещё Дифилекса (Колтон Кобб, aka Уборщик-мафиози, aka Дочь Генерала ЦК Мария Вайт), ХоПа-Хреноида, и Джеймса Мора-"голый мужик из воздуха".

Цитата

Уборщик идет готовиться к образу, Фред ищет нам одежду, а сам же отправляюсь в арсенал и беру две черные маски. Спустя пять минут встречаемся у прибытия и идем в подвалы, искать подходящее место. Зашли в плохо освещенную комнату, переоделись, сложили все свое оружие и вещи в шкаф.
Самое охрененное в том, что они делали это пока Хреноид уговаривал Эдитора потраповать капитанской дочкой. Две группы космонавтов, абсолютно независимо, попытались получить выкуп за дочку с ЦК используя подставного трапика. Это было настолько смешно, что сердце наше растаяло и мы не могли не начать подыгрывать.

Цитата

ГОСПОДИ БОЖЕ! Она у бандитов! Моя дочка у бандитов!
Всё всё! Мы готовим выкуп! Мы вас слышали! Я выезжаю! Я срочно собираю деньги и выезжаю! Надеюсь с ней ничего не случится!
"Что, какой нахрен выкуп? КАКИЕ НАХРЕН БАНДИТЫ? Мы же нашли оторванную голову его дочери!" - сказал ХоС.

А ещё там был голый мужик, появившийся из воздуха прям перед уборщиком, потому-что Ниссе случайно выдал триторку госту. Пришлось срочно говорить ему, что он и есть настоящий убийца дочери кэпа, прятался тут в морозилке с прошлой смены, при этом проебал всю одежду и получил полную амнезию - не помнит где оставил труп.
Самое охуенное в том, что парень подыграл! Лойс тебе, Джеймс Мор.

Ещё был Хреноид, забывший пароль от кейса со 130 000 талеров. Валрусер, который весь раунд доёбывался до других со словами: "Вы случайно в бейсбол не играли?" (кодовые слова мафиозо). Эдитор грамотно идущий по следу из баклажанов и... Господи, всего я уж не упомню.

Хотели серьёзный эвент про мужиков в костюмах и с томмиганами, а получили Индийское Б-муви/Криминальное чтиво, где главный следователь в конце концов оказывается дочкой капитана, а уборщик - его давно потерянной и забытой сестрой.

Но я, да и многие другие, давно так не смеялись. Поэтому эвент признаю успешным.
Скрытый текст

#5 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 14 August 2017 - 10:40

Цитата

Выключаю видеокамеру и развязываю Колтона. Начинаем переодеваться. В этот момент мимо проходит каптер. Видит нас, молча бросает ЕМП гранату и убегает. Выбегаю за ним, стреляю в него из егана, падает. Фред утаскивает его в кресло и так же молча расстреливает. Полечили парня его же пилюлей.
Кстати насчет этого момента простите, мне просто ИРЛ пиццу принесли, потому захотел убиться об вас. Да, это было вполне очевидно кто мафиози для меня во всяком случае, но я как-то большую часть времени провело со священником и познанием тонкостей билда, ибо в первый раз по факту на нем играл.

Там моя кулстори, чем я страдал за раунд, но с сюжетом вашим не связано ничем, кроме этого момента:
Скрытый текст

В общем как-то так, у меня была своя атмосфера там.

-Это не баг, это фича

#6 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 14 August 2017 - 11:03

Как исполнитель роли дохлого трапа (а потом живого, чтобы прислать фоточки по факсу), могу сказать, что баги билда привнесли немало лулзов в происходящее.
Подготовка к эвенту шла так долго отчасти потому, что трап никак не хотел умирать. Расстреляли из двух матеб, убивающего клиент узи и еще какого-то огнестрела, поколотили кулаками (предварительно еще бутылками в баре). Но сдохла она только после того как ей отрубили голову силовым топором. При этом голова стала лысой. А я ведь так тщательно подбирал прическу.

Но в целом, я не прекращал ржать все 2 часа, которые длился раунд. Начиная от ралеплейного нанесения макияжа будущей жертве, вплоть до предложения Ниходзину, сделанного Задовским.
Изображение
Скрытый текст

#7 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:37

*
Популярное сообщение!

Цитата

Реквестирую его версию событий. А ещё Дифилекса (Колтон Кобб, aka Уборщик-мафиози, aka Дочь Генерала ЦК Мария Вайт), ХоПа-Хреноида, и Джеймса Мора-"голый мужик из воздуха".

А у меня все куда проще.
Раунд начался, я купил термалы и прослушку на все каналы. Штерн мне писал всякую хуйню в чат, я его игнорировал и занимался расследованием.

Начал думать по логике (прямо вслух в игре): если она отмечала день рождения, то она была в баре.
Пошел в бар, нашел там фотографию с Джулией -- а на фотографии кабачок (вообще это баклажан, но мне похуй, я не разбираюсь), и полная рюмка.

Посмотрел вокруг в баре, взял отпечатки с рюмки, камеры и двери.
Таким образом я нашел отпечатки Джулии e5...
Попрыскал вокруг люминолом, крови нигде не было -- значит убили не тут.
А потом мне на ПДА пишет ХоП, мол, есть важный разговор. Я ему ответил, что занят расследованием.
Хожу по станции и прохожу рядом с медбеем, игнорируя попытки ко мне обратиться.
Прохожу рядом с медбеем, а там дверь вскрыта.
Захожу в медбей и вижу, что дверь в бывшую генетику открыта. Мне стало интересно и я вошел.
А там
ебучий
К А Б А Ч О К на полу
Собираю отпечатки, прыскаю люминолом, все дела.
Самое важное, что там были шприцы с наркотиками и гильзы 9мм на полу.
В конечном итоге прихожу к выводу, что тут как раз её и убили. Интересная особенность: вроде люминолом попрыскал, а следов крови не осталось. Как потом выяснилось: это из-за того, что педали спавнили кровь вместо того, чтобы она натурально появилась и это не записывает её в люминол.
Также, в том отсеке лежал биокостюм уборщика, так что я сразу начал подозревать уборщика.
В отпечатках были неизвестные отпечатки e3.

А потом нашли голову Джулии Вайт. Лол. И принесли мне в кабинет.
А в голове две пули выпущенные из СМГ и 28 застрявших зубов
Иду к ХоПу за факсом -- сообщить о своих находках. ХоП меня впускает и уебывает куда-то. За окном стоит гигантская толпа людей, а я не могу отправить блядов факс ибо нет авторизации.
И тут ИИ начал нажимать все кнопки что были. Их я не нажимал:

Цитата

За время пока он был со мной я его пару раз чуть не убил чудесами механа (оказывается харме толкая коляску можно скинуть инвалида в дверь). Еще там хоп не хотел давать пушку, закрылся, я сломал окно в его кабинет, открывает нам эти шатеры Эдитор, который шел по своему баклажаному следу и сразу закрыл увидев толпу. Ну бывает. Потом я с этим инвалидом решил подоебывать хоса, но тот решил устраниться в кабинет АВД. Ну я что, я взломал дверь и вкатил инвалида в проход, после чего ХоС всю обоиму в инвалида, на что я не мог не пошутить, но в итоге хос не дал нам пушку.

ИИ меня впускает в конференцию, приходит ХоП и таки мы проводим наш разговор.
Разговор был вот о чем: он мне заплатит 30000 таллеров, если я буду расследовать дело в его пользу. Предоплата 10К таллеров. История такова: он раньше работал на ЦК, но потом его выпнули оттуда с позором и поставили ХоПом в этой дыре, но если он вернет дочку генералу, то у него будет шанс вернуться. Своего согласия на предложения я ему не дал, но он ПРЕДПОЛОЖИЛ, что я согласился, но в реальности я его хотел сдать с потрохами. А ещё он мне 10К таллеров дал.
Я все-таки свой рапорт на ЦК написал с находками про фото и 9мм и также запросил посмотреть чьи отпечатки это были (e3)
Также, ХоП мне отдал емаг и карту ЦК, которая валялась в космосе.
Я их себе забрал, ибо полный доступ.

Возвращаюсь к себе, провожу анализы. В допросной сидел тот самый неизвестный мужик, которого гостом заспавнили и который настоящий убийца.
Я с него попытался снять следы пороховые - нихуя. Отпечатки - нихуя. Я просто не мог их снять -- он даже сидя умудрялся "<span class='danger'>\The [user] tries to take a swab sample from \the [H], but they move away.</span>". И в наручниках тоже.
Но отпечатки мне снять косвенно все-таки удалось и бинго! Это был тот самый отпечаток на e3.
Допрос провести не удалось ибо прилетел глава ЦК.

Иду по коридору и натыкаюсь на ХоПа, главу ЦК. Ну все, пизда. Начался цирк.
Глава ЦК меня принял за свою дочку, а ХоП начал недвумысленно намекать, чтобы я подыграл.
И я подыграл. А потом я отпросился в туалет и прямо в коридоре начал капсом орать:
Atarabashi Nihondzin exclaims, "ААААААААААААААААААААААААААА"
Atarabashi Nihondzin exclaims, "К ЧЕМУ МОЯ ЖИЗНЬ ПРИШЛА"

Пришел к себе, снял вещи, заменил свою карту на карту ЦК, взял ту самую фото из бара.
Потом уворотами-перекатами дошел до туалетов -- мне надо было избегать генерала всеми силами.
Там я надел юбку, поменял цвет волос и прическу.
Меня позвали на мостик.
Иду на мостик и ВНЕЗАПНО у меня нашли СЕСТРУ: этой сестрой оказался уборщик. Важное замечание: я уже готовился арестовать уборщика на допрос, ибо я его подозревал в соучастии в убийстве Джулии. Не фортануло.
Окей, они вызвали шаттл, а я ХоПа отпросил в каюту кэпа.

В каюте я справедливо спросил что делать будем, КОГДА папа обнаружит, что у меня есть член. Меня ж расстреляют когда это найдут.
ХоП придумал просто гениальный план: он на глазах папаши делает мне предложение и мы навсегда улетаем в свадебное путешествие. Также он спрятал кольцо в пинпоинтер чтоб выдать её за коробочку, лол.
Я пиздец как не хотел в этом участвовать, но выбора нет. Мы договорились о фальшивой свадьбе.

Приходим вместе в отбытие, а там сестра-уборщик без сознания лежит.
Тони стягивает с неё юбку и несмотря на то, что у сестры член, папа этого не замечает. А я по приколу ещё ору, что это сексуальное домогательство и его надо на костер.

Шаттл прилетает.
Мы заходим в носовой отсек, где ХоП на глазах у папы делает мне предложение. Я его, по плану, принимаю и он меня целует в засос.
Тони Валрусер в меня делает прыжок (у кого-то оторвалась рука от этого), я резко достаю еган и расстреливаю его из лазера -- я же все-таки не хрупкая девочка, а 26-летний пидор в чулках. Папа даже не отреагировал на такую робастность дочки.
ХоС начинает бросать флешбенги, мы прилетаем на ЦК и улетаем в закат.

Конец.

Цитата

При этом голова стала лысой. А я ведь так тщательно подбирал прическу.
Забавно. Я вообще сначала предложил, что голова не Джулии, ибо она была лысой и у неё цвет глаз был голубой, а на фотографии была прическа и глаза черные.
Я попытался взять у неё слюну, но на отрубленной голове это сделать нельзя, как ни странно. Так что по ДНК не проверить было.

Если бы генерал не прибыл так рано, то я бы рано или поздно раскрыл членов мафии и убийц. Но не срослось.
Итого в результате моя версия убийства таковая:

Цитата

Джулия пила в баре, сфотографировала себя, затем её отравили снотворным (либо в кабачке, либо в рюмке), привезли на каталке в бывшую генетику, накачали наркотиками (те самые шприцы), напихали кабачков в анус и застрелили из СМГ.
Моя версия расходится по пункту с убийством -- её там из чего только не убивали. Но следы остались только от СМГ.

#8 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:55

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (14 August 2017 - 11:37) писал:

Моя версия расходится по пункту с убийством -- её там из чего только не убивали. Но следы остались только от СМГ.

Я вот сильно угарел, когда представил, что кто-то в случае находки тела додумается сделать вскрытие. Потому что я просто спавнил весь огнестрел, который можно было быстро набрать в спавнилке и кидал это Волику, чтобы он застрелил меня. Он стрелял по мне где-то 5-10 минут, в трапе хрустела каждая косточка, включая череп, но он никак не ложился и не испускал дух. Еслиб аутопси сканер показал все это...
Изображение
Скрытый текст

#9 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 11:57

Цитата

Я вот сильно угарел, когда представил, что кто-то в случае находки тела додумается сделать вскрытие. Потому что я просто спавнил весь огнестрел, который можно было быстро набрать в спавнилке и кидал это Волику, чтобы он застрелил меня. Он стрелял по мне где-то 5-10 минут, в трапе хрустела каждая косточка, включая череп, но он никак не ложился и не испускал дух. Еслиб аутопси сканер показал все это...
Тела я весь раунд так и не увидел, лол.

#10 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 14 August 2017 - 12:09

Просмотр сообщенияalkoz (14 August 2017 - 11:55) писал:

Попрошу! Ниссу!

У волика после Узи вылетел бьонд и звуковой драйвер на пека, пришлось улетать перезагружаться.
Скрытый текст

#11 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 12:10

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (14 August 2017 - 11:57) писал:

Тела я весь раунд так и не увидел, лол.

Один из хайлайтов этого раунда - это то, как уборщик пытался избавиться от тела. Он утащил тело и голову в кислородный шкафу. Пришел в мусоросброс, выложил все на конвейер, врубил. Тело и триторские улики улетели, а голова... застряла в аутлете. Уборщик несколькими ударами сместил единственное стекло, разделяющее комнату с рабочей частью сброса, таким образом, что стекло оказалось на масс драйвере. Нажал кнопку. Улетело стекло. А затем голова. Парень чуть не сдох от разгерму, которую он устроил.

Просмотр сообщенияVolik (14 August 2017 - 12:09) писал:

Попрошу! Ниссу!

У волика после Узи вылетел бьонд и звуковой драйвер на пека, пришлось улетать перезагружаться.
И тому и другому, выж заменяли друг друга.
Посменная должность "избиватель трапов".
Изображение
Скрытый текст

#12 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 13:16

Zdarova
Скрытый текст

#13 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 14 August 2017 - 13:19

Был гостом, решил ливнуть дабы хоткеи починились, возвращаюсь - и я голый мужик. Сначала, ака терминатор, требую одежду и джаникарт, потом узнаю в чём дело. Уборщик говорил, что он мой отец и что мне надо посидеть в шкафу. Пытаюсь выбраться через техи, нашёл там пиццу и вернулся обратно. Мы с уборщиком пошли в медбей, там он нашёл труп и просил меня достать инструменты. Примерно там же я нашёл одежду доктора, то есть халат. Иду короче к слиперам, а там ХоП с таярой разговаривает. Ну я прошу у таяры инструменты, а ХоП думает что я врач и требует, чтоб я сделал операцию, лел. Потом ушёл.

Далее я наконец таки нашёл лом и пошёл обратно, но Колтона там уже не было! (Как и моей пиццы!!) Я искал его и нашёл в прибытии, где нас и находят. Спустя куча времени которую можно охарактеризовать как "Шоу Бенни Хилла", нас наконец поймали. Далее был допрос меня, где я в середине после ударов таки притворился шизофреником-брэйндамажным, и как раз через шизофрению попытался сказать, где и у кого труп.

#14 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 14 August 2017 - 13:33

Просмотр сообщенияWolfish (14 August 2017 - 03:24) писал:

Добрый день, дамы и господа!
Новая глава Штерноприключений.
На Блю сегодня был ивент и хочу рассказать вам историю. Историю банальную, историю скучную, историю некрасивую, историю забавную. На станции пропала дочь важного генерала.
Видал её на вписке, та ещё шалава.

СУКА

#15 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:24

Просмотр сообщенияHonk (14 August 2017 - 13:33) писал:

Видал её на вписке, та ещё шалава.

СУКА

За базаром следи, мудак!
Изображение
Скрытый текст

#16 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:55

Респект организаторам и участникам.
От таких историй сразу появилось желание поиграть на блу

#17 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 18:52

*
Популярное сообщение!

Ивент охуенный. В начале смены через хопскую консоль зарегистрировал левую карту, на неё зарегистрировал exodus account, на котором, собственно, лежат все деньги станции. Обнулил счета всех работников, отчего деньги перечислились на экзодус аккаунт, через терминал снял всё наличкой. Итого при мне было 131192 талера. Сперва носил в коробочке, затем положил в сумку. После объявление награды за дочь директора НТ я придумал свою историю с мотивацией вернуться на ЦК, нанял таяру, предлагал ему деньги, но он был готов работать на меня лишь за медпомощь. Отвёл кота в медбей и сплавил какому-то врачу, который вообще оказался лысым убийцей, рофл.  Пару раз заходил в бриг, надеясь слямзить боевые патроны к сигнальному .45 пистолету, но вечно рядом шарился ХоС или СБшники, там же узнал у ХоСа о его плане Б, если не найдут дочь-переодеть детектива Атарабаши. Решаю встретиться с детективом и переговорить, но он оказывается занят. В это же время на мостике в запароленный кейс перекладываю все деньги, вылетает и крашится бьёнд, а я забываю от него пароль. Сходил в инженерку, попытался взломать кейс, одновременно прося педалей напомнить мне пароль. Педалик орёт в голос с моей неувязочки и таки даёт пароль, как тут в инженерку заходит влажная скреллочка-инженер. Спрашиваю её о зарплате шёпотом на ушко и предлагаю в пять раз больше, даю ей как предоплату тысячу талеров. Она соглашается работать на меня. В этот же момент ИИ говорит по секьюрити каналу о оторванной голове, емаге и ЦК-карте в мусоросбросе, но там разгерма. Посылаю туда скреллочку-инженера. Пока она шарилась по космосу, прошло объявление., что по факсу придёт фотография девушки. Приходит детектив, просит пустить к факсу. Пускаю, убегаю в инженерку, получаю от скреллочки емаг и ЦК карту. Даю ей ещё немного денег и ухожу к дететкиву, который объявляет, что пользование факсом требует !!!доступов!!!.
Далее происходит данный диалог:

ИИ меня впускает в конференцию, приходит ХоП и таки мы проводим наш разговор.
Разговор был вот о чем: он мне заплатит 30000 таллеров, если я буду расследовать дело в его пользу. Предоплата 10К таллеров. История такова: он раньше работал на ЦК, но потом его выпнули оттуда с позором и поставили ХоПом в этой дыре, но если он вернет дочку генералу, то у него будет шанс вернуться. Своего согласия на предложения я ему не дал, но он ПРЕДПОЛОЖИЛ, что я согласился, но в реальности я его хотел сдать с потрохами. А ещё он мне 10К таллеров дал.
Я все-таки свой рапорт на ЦК написал с находками про фото и 9мм и также запросил посмотреть чьи отпечатки это были (e3)
Также, ХоП мне отдал емаг и карту ЦК, которая валялась в космосе.
Я их себе забрал, ибо полный доступ.
После данного диалога я смотался до арсенала, взял себе боевые патроны и коробку гранат. сложил всё добро в боевой пояс и сходил проведать скреллочку, но она была в апатии, увы. Оставил ей записочку, как вдруг прилетел генерал с ЦК. В прибытии его первым встретил ХоС и выкинул перед генералом оторванную лысую голову, сказав, мол, вот дочь ваша, чего вы? Генерал в такое не поверил и уже начал истерить, как я отвадил его от подобных мыслей, заявив, что дочь жива и всё в порядке, сейчас её покажут. Что делать. я не знал-успел написать детективу сообщение по ПДА: "СРОЧНО ПИЗДУЙ В БРИГ!1!!!", как вдруг мы встретились в коридоре. Я, агент внутренних дел(который допрашивал лысого убийцу с амнезией в бриге), генерал и Атарабаши. Указываю на детектива пальцем, мол, вот она, дочь ваша, а педитору со спины генерала изображаю жестами нечто вроде "ну, подыграй!1!". Отец встречает дочь, обнимания, разговоры, ужимки, вдруг приходит медик-блейдраннер, который до этого в прибытии говорил нам, что вокруг лысой отрублённой башки трапа стоять кругом не очень прилично. Удалось отвести его в сторону и  шёпотом объяснить ему ситуацию, с чего он проорал. Направил агента внутренних дел и блейдуху-врача в медбей, потому что авд постоянно интересовался, как бы вернуть память. Они ушли, остались Я, Генерал и Педитор-трап-дочь-ДжулияВайт. Педитор сматывается попудрить носик, а я начинаю заговаривать адмиралу о своей работе на ЦК, попутно доставая из рюкзака припасённые бутылку вина и два бокала. Разливаю, генерал выпивает оба и начинает смотреть через окно гейтвея(а стояли за столом и пили мы там) на уборщика. Он начинает признавать в уборщике свою дочь, но уборщик говорит ему нечто вроде "ненененен. я мальчик, отстань". Я молниеносно присылаю ему сообщение на КПК: "ПОДЫГРАЙ ПРИТВОРИСЬ ЕГО ДОЧЕРЬЮ ЗАПЛАЧУ 10000 ТАЛЕРОВ" и уборщик тут же начинает орать, что он и есть Мария, вторая дочь.  Ну а дальше мы пошли на мостик, подошёл переодетый в трапа педитор, генерал сказал звать шаттл.  Всей толпой направились в прибытие, но я умыкнул детектива в капитанскую на пару слов.

Меня позвали на мостик.
Иду на мостик и ВНЕЗАПНО у меня нашли СЕСТРУ: этой сестрой оказался уборщик. Важное замечание: я уже готовился арестовать уборщика на допрос, ибо я его подозревал в соучастии в убийстве Джулии. Не фортануло.
Окей, они вызвали шаттл, а я ХоПа отпросил в каюту кэпа.

В каюте я справедливо спросил что делать будем, КОГДА папа обнаружит, что у меня есть член. Меня ж расстреляют когда это найдут.
ХоП придумал просто гениальный план: он на глазах папаши делает мне предложение и мы навсегда улетаем в свадебное путешествие. Также он спрятал кольцо в пинпоинтер чтоб выдать её за коробочку, лол.
Я пиздец как не хотел в этом участвовать, но выбора нет. Мы договорились о фальшивой свадьбе.

Приходим вместе в отбытие, а там сестра-уборщик без сознания лежит.
Тони стягивает с неё юбку и несмотря на то, что у сестры член, папа этого не замечает. А я по приколу ещё ору, что это сексуальное домогательство и его надо на костер.

Шаттл прилетает.
Мы заходим в носовой отсек, где ХоП на глазах у папы делает мне предложение. Я его, по плану, принимаю и он меня целует в засос.
Тони Валрусер в меня делает прыжок (у кого-то оторвалась рука от этого), я резко достаю еган и расстреливаю его из лазера -- я же все-таки не хрупкая девочка, а 26-летний пидор в чулках. Папа даже не отреагировал на такую робастность дочки.
ХоС начинает бросать флешбенги, мы прилетаем на ЦК и улетаем в закат.
Платиновая идея с предложением руки и сердца принадлежит действительно мне, как и эмоуты с бросанием кольца с пинпоинтер(его спрайт похож на коробочку для колец же!).
Ситуация с тони была платиновая: он забегает на мостик, кричит "ДЖУЛИЯ, ЛОВИ!1!!", прыгает в неё и ему отрывает руку. И его расстреливает два человека из еганов. Оставшуюся дорогу до ЦК я летел в кресле посередине носового отсека, с одной стороны от меня был облёванный уборщик, с другой-трапик-педитор перекрашенный. ХоС тем временем закидывал генерала флешбенгами, что я назвал салютом в честь нас, и нежно взял педитора за руку. Генерал проорал, что он ничего не слышит. но в и д и т. И мы улетели в закат: ХоП, жадный до денег, обблёванный уборщик, фиолетоволосый детектив и доверчивый генерал со зрением -12.
Скрытый текст
Скрытый текст

#18 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 21:33

Отличный раунд получился. У блю есть шансы на выживание.

Единственное что, я не прыгал на едитора, это сделал мой знакомый, который в последствии даже выжил.

Темы с аналогичным тегами Ивент

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных