Дарова.
Нет, я не собираюсь снова идти в лиды, потому если ты ДжиШепард, то можешь просто вьебать мне минус и закрыть тред на данном этапе.
Я без слёз не могу смотреть на то, что в данный момент происходит на Анимусе, даже есть рассматривать происходнящие с точки зрения форумного демагога, который заходит сюда чисто по ржать. Мы застряли в одной точке и не можем сдвинуться из-за того, у нас полностью умерла какая-либо саморегуляция "руководителей". Они просто не появляются, люди предпочитают молча аутировать в станцию, а если им что-то не нравится - просто уйти на другой сервер, который будет гораздо спокойнее и совершеннее.

Да, Анимус уже давно не центр русскоязычного общества, мы стали неким подобием КНДР. Игроки обходят форум стороной, тут своя игра, и все кто против - нещадно клеймятся.
И из-за этого у нас нету адекватных людей, которые хотя бы нормально за игроками следить могли, не то что за целым сервером или проектом. Но при этом мы умудряемся ставить в лидеров людей, которые раз в полгода появляются в сети, а потом уходят в запой, после которого садится человек, который срет там где кодит. Нонсенс. И я ещё умалчиваю про соседний сервер, на котором при выборе из трех говн выбрали самое хуевое, забагованное и недопиленное. Да, я про Блюбей, но не про баг с гробами и листочками, это ещё цветочки.
На этой ноте я потихоньку подвожу к тому, зачем я собственно создал этот тред. Мне нужно сформировать стек, состоящий из мнений людей, которым не поебать на всю происходящую ситуацию, и могут уделить мне немного времени. И, желательно, без нецензурной лексики.
1. Ваш стаж (игровой или в качестве руководителя)
2. Что вас больше всего привлекает на данном проекте/конкретном сервере (из-за чего вы тут)
3. Назовите хотя бы троих игроков или пользователей форума (можно больше), которым вы бы доверили управление проектом/сервером. Желательно аргументировать.
4. Считаете ли вы себя душой компании?
5. Назовите лучшего лидера за весь период пребывания на данном проекте/сервере. Расширенная аргументация приветствуется.
Я знаю, что это можно сделать удобнее в Гугл Формах, но мне лень разбираться. Так же, если не хотите писать тут, то моя личка в Дискорде (Loly#6528) все ещё открыта.