Перейти к содержимому

Кризис менеджмента

deepthroat futanari paizuri anal domination poopoo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 27 November 2017 - 18:01

*
Популярное сообщение!

Дарова.
Нет, я не собираюсь снова идти в лиды, потому если ты ДжиШепард, то можешь просто вьебать мне минус и закрыть тред на данном этапе.

Я без слёз не могу смотреть на то, что в данный момент происходит на Анимусе, даже есть рассматривать происходнящие с точки зрения форумного демагога, который заходит сюда чисто по ржать. Мы застряли в одной точке и не можем сдвинуться из-за того, у нас полностью умерла какая-либо саморегуляция "руководителей". Они просто не появляются, люди предпочитают молча аутировать в станцию, а если им что-то не нравится - просто уйти на другой сервер, который будет гораздо спокойнее и совершеннее.

Изображение

Да, Анимус уже давно не центр русскоязычного общества, мы стали неким подобием КНДР. Игроки обходят форум стороной, тут своя игра, и все кто против - нещадно клеймятся.
И из-за этого у нас нету адекватных людей, которые хотя бы нормально за игроками следить могли, не то что за целым сервером или проектом. Но при этом мы умудряемся ставить в лидеров людей, которые раз в полгода появляются в сети, а потом уходят в запой, после которого садится человек, который срет там где кодит. Нонсенс. И я ещё умалчиваю про соседний сервер, на котором при выборе из трех говн выбрали самое хуевое, забагованное и недопиленное. Да, я про Блюбей, но не про баг с гробами и листочками, это ещё цветочки.

На этой ноте я потихоньку подвожу к тому, зачем я собственно создал этот тред. Мне нужно сформировать стек, состоящий из мнений людей, которым не поебать на всю происходящую ситуацию, и могут уделить мне немного времени. И, желательно, без нецензурной лексики.

1. Ваш стаж (игровой или в качестве руководителя)
2. Что вас больше всего привлекает на данном проекте/конкретном сервере (из-за чего вы тут)
3. Назовите хотя бы троих игроков или пользователей форума (можно больше), которым вы бы доверили управление проектом/сервером. Желательно аргументировать.
4. Считаете ли вы себя душой компании?
5. Назовите лучшего лидера за весь период пребывания на данном проекте/сервере. Расширенная аргументация приветствуется.

Я знаю, что это можно сделать удобнее в Гугл Формах, но мне лень разбираться. Так же, если не хотите писать тут, то моя личка в Дискорде (Loly#6528) все ещё открыта.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#2 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 27 November 2017 - 18:05

>у нас нету адекватных людей
ЕБАНЫЕ НОРМАЛФАГИ ВАЛИТЕ ИЗ МОЕЙ ЭСЭСКИ
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#3 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 18:08

Зачем у тебя по ссылке Стример ВоВа?
Изображение

#4 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 18:11

Просмотр сообщенияLoly (27 November 2017 - 18:01) писал:

И я ещё умалчиваю про соседний сервер, на котором при выборе из трех говн выбрали самое хуевое, забагованное и недопиленное. Да, я про Блюбей, но не про баг с гробами и листочками, это ещё цветочки.
Но таки в период твоего существования форсированная замена Блубея (при всех его известных качествах) на недопиленный во всех смыслах Интербей (хотя я лично многократно говорил, что этого делать не стоит, пока его спокойно не дошлифуют, что Дустину, что Оранжу, что тебе) - вряд ли более адекватное решение.

#5 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 27 November 2017 - 18:11

Просмотр сообщенияalkoz (27 November 2017 - 18:05) писал:

>у нас нету адекватных людей
ЕБАНЫЕ НОРМАЛФАГИ ВАЛИТЕ ИЗ МОЕЙ ЭСЭСКИ
Человека, играющего в станцию, по дефолту назвать нормальным нельзя. В адекватность я вкладываю несколько другой смысл.

Просмотр сообщенияrodial (27 November 2017 - 18:11) писал:

Но таки в период твоего существования форсированная замена Блубея (при всех его известных качествах) на недопиленный во всех смыслах Интербей (хотя я лично многократно говорил, что этого делать не стоит, пока его спокойно не дошлифуют, что Дустину, что Оранжу, что тебе) - вряд ли более адекватное решение.
Интербей не взлетел, тогда, по причине отсутствия нормального руководства (Орандж не лучший лидер) и ответственных рабочих. Но он допиливался.
А Блюбей как клали через генетику, так и будут. Энджой.

Просмотр сообщенияDisconected (27 November 2017 - 18:08) писал:

Зачем у тебя по ссылке Стример ВоВа?
Не ВоВ, а ХС. И кто-то в мемах не шарит.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#6 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 27 November 2017 - 18:13

Это всё на правах исследователя общественного мнения, или ты потом планируешь стать теневым лидером, поднять революцию или даже свой собственный Анимус?
Make fuck Not kill

#7 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 27 November 2017 - 18:13

я - джишепард

#8 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 18:14

Просмотр сообщенияLoly (27 November 2017 - 18:11) писал:

Не ВоВ, а ХС. И кто-то в мемах не шарит.

Раньше он ВоВу стримил, а щас скатился в соленое озеро и стал неинтересен, так что мемасничай в другом месте.
Изображение

#9 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 27 November 2017 - 18:15

Просмотр сообщенияSeldorne (27 November 2017 - 18:13) писал:

Это всё на правах исследователя общественного мнения, или ты потом планируешь стать теневым лидером, поднять революцию или даже свой собственный Анимус?
Первое. Уже есть Соляр Стейшон, который тут пиарил сын уголовника Отушка.

Просмотр сообщенияBarka (27 November 2017 - 18:13) писал:

я - джишепард
И тебе привет. Как киска поживает?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#10 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 18:19

Интербей не взлетел, тогда, по причине отсутствия нормального руководства (Орандж не лучший лидер) и ответственных рабочих. Но он допиливался.
А Блюбей как клали через генетику, так и будут. Энджой.
Интербей не взлетел, потому что туда не перенесли то, что обещали перенести перед его установкой, и потому что был сломан в хламину. Я на это указывал с приложением пруфов, но, очевидно, суть замены Блубея на Интербей была скорее в идеологическом выпиливании ЛеталоРозо-команды со слота, что вышло довольно-таки успешно.
О генетике знают полтора человека, нечего там энжоить. А вот другой забавной баготы имеется достаточно, да.

#11 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 27 November 2017 - 18:22

Человека, играющего в станцию, по дефолту назвать нормальным нельзя. В адекватность я вкладываю несколько другой смысл.

Яж рофлю, просто музычку послушать зашел. Но может таки анкетку оставлю. Может.
Изображение
Скрытый текст

#12 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 18:22

Смысл что-либо делать, пока проектом владеет незаинтересованный в его развитии Злофеникс? Это даже тупой Шепард понял.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#13 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 27 November 2017 - 18:23

Просмотр сообщенияrodial (27 November 2017 - 18:19) писал:

Интербей не взлетел, потому что туда не перенесли то, что обещали перенести перед его установкой, и потому что был сломан в хламину. Я на это указывал с приложением пруфов, но, очевидно, суть замены Блубея на Интербей была скорее в идеологическом выпиливании ЛеталоРозо-команды со слота, что вышло довольно-таки успешно.
О генетике знают полтора человека, нечего там энжоить. А вот другой забавной баготы имеется достаточно, да.
Я это по сути и сказал. Хонкер куда-то проебался, вместе с Кэнвэсом, из защитников оставался один Ромка, который благополучно поссорился с Ниссе и ушёл в вольное плавание.
А генетика это первое, что в голову пришло. Не буду же я перечислять все баги и бекдуры Соляра.

Просмотр сообщенияRecei (27 November 2017 - 18:22) писал:

Смысл что-либо делать, пока проектом владеет незаинтересованный в его развитии Злофеникс? Это даже тупой Шепард понял.
Я об этом и говорил, когда уходил с поста лида. И мои услуги няньки пока не нужны, других я дать не могу.
Потому пока лишь собираю информацию.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#14 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 November 2017 - 18:25

Человек, протруповавший почти весь свой срок, об адекватных лидах.

#15 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 18:25

1. 4 года/6 месяцев лидования
2. Валентайн на сервере.
3. Fiodoss, Otuska Bald, Vadkop
4. Святым духом компании.
5. Viton

Скрытый текст

#16 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 November 2017 - 18:27

Да, Анимус уже давно не центр русскоязычного общества, мы стали неким подобием КНДР.
Вроде всегда мы были USA, центр свободы и демократии в мире диктатуры, понтующийся этой свободой всюду где только можно и вводящий экспедиционные набего-войска в любое место, где пытаются попирать демократию
вместо США получилась Франция, но я не ебу, как можно их флаг на триколор разложить

С какой целью идет сбор информации?

И ты охуел такие теги ставить, я по ним темки котовасия искал

Сообщение отредактировал ucnaHez: 27 November 2017 - 18:29

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#17 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 27 November 2017 - 18:29

Просмотр сообщенияJeanGenie (27 November 2017 - 18:25) писал:

Человек, протруповавший почти весь свой срок, об адекватных лидах.
Что, когда там Флягу на слот будем ставить, братишка?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#18 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 18:38

Просмотр сообщенияLoly (27 November 2017 - 18:23) писал:

Я об этом и говорил, когда уходил с поста лида. И мои услуги няньки пока не нужны, других я дать не могу.
Потому пока лишь собираю информацию.
Тогда смысл искать? Похоже на деление шкуры медведя, которого еще не убили. Или есть план?

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#19 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 19:03

На этой ноте я потихоньку подвожу к тому, зачем я собственно создал этот тред. Мне нужно сформировать стек, состоящий из мнений людей, которым не поебать на всю происходящую ситуацию, и могут уделить мне немного времени. И, желательно, без нецензурной лексики.

Скрытый текст

#20 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 27 November 2017 - 19:07

Лоли, вернись! Мы всё простим! Можешь хоть киоск с педалями открыть и торговать ими, но только вернись!

Изображение
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами deepthroat, futanari, paizuri, anal domination, poopoo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных