Отправлено 07 December 2017 - 21:33
О МАЛЬЧИК, ТУТ МЫ ИДЁМ СНОВА!
У вас лид сменился, но на кого? ОПЯТЬ на человека, который трупанулся за неделю после установки вопросительного билда. Круг опять замыкается уроборосом, в рот попадает говно из той же жопы, что и пару месяцев назад. Плохо, хуёво!
В частности, краткий таймлайн текущего Блу (прошу прощения за излишнюю лаконичность!):
1) Ты
2) Что
3) Еблан
4) Блять?
Думаю, пояснять трижды за то, почему же Блу сейчас агонизирует не стоит. Из-за того, что по его венам пустили говно и мочу (как в той истории, да). Игроки, педали, билд, карта, названия предметов, variables, даже иконка и Аллах Всевышний - всё вызывает отторжение. И это не только у меня. Наше ролевое наследие Блэка и Индиго сейчас в позе эмбрионе страдает, опять же образно говоря. Походите по форуму, почитайте, что люди пишут.
Что, собственно, делать?
СЕГОДНЯ, МЫ ИДЁМ БРАТЬ БЛУ
Да, о мальчик, мы идём снова. Спецоперация форумных демагогов начинается сейчас, и начинается она с решительных действий.
Я, Скитузер, предлагаю свою кандидатуру на пост лидера и реформы. Хуже уже не будет.
Но обо всём по порядку. Надо исправлять ситуацию, пока ситуация не стала слишком плохой и не пришлось вырубать сервер к хуям, как Грин.
Что, собственно, я предлагаю?
Вычистить педальсостав. Маглаи, Ящеры и целая толпа совсем непонятных личностей, которые непонятно что делают в кнопкохранилище Хаба. История показывает, что орава токсичных долбоёбов в педалях ВЕДЁТ К ПЛАЧЕВНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ В ВИДЕ УБИТОГО СЕРВЕРА.
Билд. Да, его нужно менять и менять на что-то рабочее. Будем решать, и решать будем не мы. А вы, форум. Даешь форумные голосования, с анонсами в игре. Торчи, Авроры, тьху бля, че за говно?
Вайтлист. А какого, собственно, хуя нужен вайтлист? Че, убить мой любимый Блу решил, пониёбище? Так вот:
Вайтлист в данной ситуации очень важен. Из-за того, что количество педалей поредеет нужно будет облегчить нагрузку на них, и вайтлист, который будет отсекать моментально огромную кучу долбоёбов и набегаторов - идеален. Форма вайтлиста будет свободная, сикей и кем предпочитаешь играть. Всё. И это не будет произведено моментально, как только я встану на Блэк, а будет постоянно висеть анонс и открыта запись в вайтлист заранее. Вот так просто. И не умрёт онлайн из-за этого, чудики, говно на баттлтрапо-ветеранах - это не онлайн, терять его не страшно.
Реформы игрового процесса. Об этом чуть попозже и в случае, если Зло задумается о смене лидера, но вам понравится. ИВЕНТЫ, ИНТЕГРАЦИЯ ФРПГ, НОВАЯ БЭКСТОРИ, КОНКУРСЫ СТОРИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ИНТЕРВЕНЦИИ ДЕМАГОГОВ!
Техническая часть. Я готов платить кодерам, пусть я и не самый богатый, но 100 евро я в принципе могу выделить, может потом больше. Деньги - не проблема, дорогие кодеры.
Ах, да. Блэк. Старые названия, старые идеи, старый дух и там им пахнет. Самое маловажное это, естественно, смена названия, а то Блу - зашкварно.
Черная Тирания - сервер ролевой.
Сделаем же Блэк вместе, да, ребятки?
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 07 December 2017 - 21:40
Отправлено 07 December 2017 - 21:41
Отправлено 07 December 2017 - 21:41
Отправлено 07 December 2017 - 21:42
Дайте блю умереть уже,хватит труп оживлять!
Отправлено 07 December 2017 - 21:43
Отправлено 07 December 2017 - 21:43
Отправлено 07 December 2017 - 21:48
Отправлено 07 December 2017 - 21:53
Отправлено 07 December 2017 - 21:54
Barka (07 December 2017 - 21:53) писал:
Даже это все еще будет лучше Родиала.
Цитата
Посмотрим как быстро ты растворишься с анимуса потеряв педали, вы все так делаете.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 07 December 2017 - 21:56
8 800 555 35 35
ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ, ЧЕМ ЗЛУ МОЗГИ ЕБАТЬ
Цитата
Отправлено 07 December 2017 - 21:57
Scituzer2 (07 December 2017 - 21:33) писал:
Круг опять замыкается уроборосом, в рот попадает говно из той же жопы, что и пару месяцев назад. Плохо, хуёво!
Под чем ты писал этот таймлайн?
Думаю, пояснять трижды за то, почему же Блу сейчас агонизирует не стоит. Из-за того, что по его венам пустили говно и мочу (как в той истории, да). Игроки, педали, билд, карта, названия предметов, variables, даже иконка и Аллах Всевышний - всё вызывает отторжение. И это не только у меня. Дешевизна.
Наше ролевое наследие Блэка и Индиго сейчас в позе эмбрионе страдает, опять же образно говоря. Походите по форуму, почитайте, что люди пишут. Орбитмаус?
Что, собственно, делать?
Я, Скитузер, предлагаю свою кандидатуру на пост лидера и реформы. Хуже уже не будет. Сейчас бы подпускать к слоту человека, который многократно клал его и рофлил что над игроками, что над билдом/слотом на постоянной основе.
Но обо всём по порядку. Надо исправлять ситуацию, пока ситуация не стала слишком плохой и не пришлось вырубать сервер к хуям, как Грин. Слишком плохой она грозилась стать тогда, когда Марионетка копал под всех и вся два месяца исключительно ради установки Блубея, а не ради каких-то высоких целей. Так и здесь - твой личный, непонятный хейт в мою сторону является первопричиной, а не что-либо еще.
Билд. Да, его нужно менять и менять на что-то рабочее. Будем решать, и решать будем не мы. А вы, форум. Даешь форумные голосования, с анонсами в игре. Торчи, Авроры, тьху бля, че за говно? Европку поставим или Луну? Вариантов бейского вида нет.
Вайтлист. А какого, собственно, хуя нужен вайтлист? Че, убить мой любимый Блу решил, пониёбище? Так вот:
Вайтлист в данной ситуации очень важен. Из-за того, что количество педалей поредеет нужно будет облегчить нагрузку на них, и вайтлист, который будет отсекать моментально огромную кучу долбоёбов и набегаторов - идеален. Форма вайтлиста будет свободная, сикей и кем предпочитаешь играть. Всё. И это не будет произведено моментально, как только я встану на Блэк, а будет постоянно висеть анонс и открыта запись в вайтлист заранее. Вот так просто. И не умрёт онлайн из-за этого, чудики, говно на баттлтрапо-ветеранах - это не онлайн, терять его не страшно. Удачи в наступлении на те грабли, последствия которых с трудом удалось реанимировать Ниссе и закрепить мне, и которые чуть не грохнулись после цирка с установкой Блубея.
Реформы игрового процесса. Об этом чуть попозже и в случае, если Зло задумается о смене лидера, но вам понравится. ИВЕНТЫ, ИНТЕГРАЦИЯ ФРПГ, НОВАЯ БЭКСТОРИ, КОНКУРСЫ СТОРИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ИНТЕРВЕНЦИИ ДЕМАГОГОВ! Слова, слова.
Техническая часть. Я готов платить кодерам, пусть я и не самый богатый, но 100 евро я в принципе могу выделить, может потом больше. Деньги - не проблема, дорогие кодеры. Ты их найди для начала.
Ах, да. Блэк. Старые названия, старые идеи, старый дух и там им пахнет. Самое маловажное это, естественно, смена названия, а то Блу - зашкварно. Влажные фантазии какие-то. Надо мыслить реальными категориями, для чего надо хотя бы играть на слоте, читать логи или иным образом следить за ситуацией, а не устраивать очередные смешные ревы на почве неясного личного хейта.
Черная Тирания - сервер ролевой.
Сделаем же Блэк вместе, да, ребятки?
UPD
Да и энивей, на кой черт устраивать серьезное обсуждение из очевидной жирноты и циркачества.
Никаких неабстрактных предложений, игнорирование реалий, мир собственных фантазий. Было бы весело, если бы не было грустно и заезженно.
Отправлено 07 December 2017 - 22:03
AdrikRuk (07 December 2017 - 21:54) писал:
Какой ты нахуй демагог то? Форумный нытик, играющий на публику и закатывающий истерику по любому поводу, обмазался олдфажными друзьяшками и сидишь пустословишь,забив давно хуй на ССку как игру, даже блять в темке с моим ГоЛоСоВаНиЕм ничего толком не сказал.Та темка прекрасно показала всю ситуацию на сервере, несмотря на то, что форум далёк от севера уже какой месяц, нихуя толкового не было сказано.
Нна мой анпедал могут повлиять либо инициатива свыше,либо моё желание, либо мой косяк, но никак не твоё нытье. Адрик, ты просто слился на своей же территории.
Темы с аналогичным тегами futanari
Разработка →
Разработка →
Fisting is 600 bucksАвтор kotowasiy , 27 Dec 2018 femboy, futanari, scat и 5 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Кризис менеджментаАвтор Loly , 27 Nov 2017 deepthroat, futanari, paizuri и 2 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Тайный Гейб: Animus EditionАвтор Loly , 23 Dec 2016 secret santa, bbw, shemale, gifts и 6 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив вики →
Сегодня на манеже: Керенский - идиот!Автор kotowasiy , 14 Nov 2015 girly, tomboy, futanari, herm и 6 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Тухлая колбасаАвтор kotowasiy , 01 May 2014 footjob, buttjob, deepthroat и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных