1
Сообщений в теме: 10
Отправлено 10 August 2017 - 16:46
1. Arsenay
2. Moonmandoom
3.
You have been jobbanned by moonmandoom from: lavaland.
The reason is: Сьебал с отеля.
This jobban will be lifted in 5880 minutes.
http://joxi.ru/vAWMB.../Dr81q8LtknNYam http://joxi.ru/BA0OxzDUBwgXv2
4. Зашёл я за отели, потом какой-то СБ-шник прибежал к нам (К спипперам. Нас несколько там было), и возомнил себя генералом армии. Далее он заставлял делать какую-то хуйню. Ну, мне это казалось прикольным. Один чувак, сикей его было вроде как RedFoxIV, залез в куст и съебал. За что его и попытались пустить на шаурму, но я, как ёбанный герой спас его, выкинув его в портал. Потом, поняв что мне тоже дадут пизды, тоже съебал туда. После какого-то времени мне прилетела джобка. Без ПМ-ок, без ничего. Потом я немного охуел, что мне дали джобку даже не смотря на то, что у меня был ризон на это. Потом, охуевший от его наглости, написал ему так: "PM to-Admins: Я с ризоном, еблан. Чувака убить хотели, я его спас, но потом съебал, потому-что меня тоже могли уебать", однако тот просто проигнорировал меня. После пары минут размышлений, я решил пойти на форум, так как спамить этим в АХелп было бы глупо.
Вот и сказочки конец, а кто слушал - Молодец!
5. Шесть с хвостиком
2. Moonmandoom
3.
You have been jobbanned by moonmandoom from: lavaland.
The reason is: Сьебал с отеля.
This jobban will be lifted in 5880 minutes.
http://joxi.ru/vAWMB.../Dr81q8LtknNYam http://joxi.ru/BA0OxzDUBwgXv2
4. Зашёл я за отели, потом какой-то СБ-шник прибежал к нам (К спипперам. Нас несколько там было), и возомнил себя генералом армии. Далее он заставлял делать какую-то хуйню. Ну, мне это казалось прикольным. Один чувак, сикей его было вроде как RedFoxIV, залез в куст и съебал. За что его и попытались пустить на шаурму, но я, как ёбанный герой спас его, выкинув его в портал. Потом, поняв что мне тоже дадут пизды, тоже съебал туда. После какого-то времени мне прилетела джобка. Без ПМ-ок, без ничего. Потом я немного охуел, что мне дали джобку даже не смотря на то, что у меня был ризон на это. Потом, охуевший от его наглости, написал ему так: "PM to-Admins: Я с ризоном, еблан. Чувака убить хотели, я его спас, но потом съебал, потому-что меня тоже могли уебать", однако тот просто проигнорировал меня. После пары минут размышлений, я решил пойти на форум, так как спамить этим в АХелп было бы глупо.
Вот и сказочки конец, а кто слушал - Молодец!
5. Шесть с хвостиком
Отправлено 10 August 2017 - 16:54
Сука, сколько раз говорили, не при каких блядь обстоятельствах не сьебывать с отеля. Каждый раз блядь одно и тоже.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 10 August 2017 - 17:04
Moonmandoom (10 August 2017 - 16:54) писал:
Сука, сколько раз говорили, не при каких блядь обстоятельствах не сьебывать с отеля. Каждый раз блядь одно и тоже.
Отправлено 10 August 2017 - 17:45
Нахуй уже иди, заебал
Отправлено 10 August 2017 - 18:26
Лол, так это было прикольно, все действие закончилось тем, что офицер заставил нас ебать стены и сожрать негра, которого в итоге украли. А потом всех запиздили макаки
Разбаньте чувачка.
Разбаньте чувачка.
Отправлено 10 August 2017 - 19:07
Moonmandoom (10 August 2017 - 16:54) писал:
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 10 August 2017 - 19:41
джобку охраннику, анбан арсенаю
Отправлено 10 August 2017 - 22:55
У вас тут МЕТОДИЧКА ГОЛОВНОГО МОСКА, с небольшим забиванием мпх на кредо.
Отправлено 11 August 2017 - 01:43
Разбубонен
Скрытый текст
Скрытый текст
Темы с аналогичным тегами Unban Me, Suka, Blyat
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] Мунпездун сука шо ты сделал чиниАвтор Arsenay , 29 Jul 2017 Moonmandoom ты пидор, Moonmandoom и 4 еще... |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] Этот бан дали не мнеАвтор Oraclession , 04 Apr 2017 white, unban me |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Unban meАвтор stikerokik , 01 Apr 2017 Unban me |
|
|
||
|
Space Station 13 →