Перейти к содержимому

[UNBAN ME]

white unban me

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 Oraclession

Oraclession

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений
  • Byond:Oraclession

Отправлено 08 March 2017 - 18:19

1. Bur-Tasha | Oraclession
2. Xrenoid (снова после случая с его пригоревшей жопой https://forum.ss13.r...291#entry546775)
3.
You have been banned by xrenoid.
Reason: Жирный мудак, разрушивший за пепельного ера гнездо своих сородичей.
This is a temporary ban, it will be removed in 14400 minutes.
To try to resolve this matter head to http://forum.ss13.ru...hp?showforum=37
Connection died.

4. Оскорбление, завышение срока блокировки, ложная причина, жопная пригарь
5. Зашел за ассистента, взорвался в медбее, пошел на лаваленд за ящеров. Но перед тем как зайти я увидел структуру с исполнителем желаний и мобами (Faithless), решил одеться и в одиночку ее зачистить.
Когда я появился, хотел забрать у другого ящера тулбокс, он начал сопротивляться и я крикнул

Bur-Tasha hisses, "Так с-с-суки будете выебыватьс-с-ся гнес-с-сдо с-с-сломаю."  (Признаю, это мерзко, но я надеялся, что они испугаются и после бури дадут уйти)
Sa-Liurz hisses, "Ебало с-с-савали."
Bur-Tasha hisses, "Давайте пернщ-щ-щатки."

Но их это не остановило, а даже наоборот, :
Sa-Liurz has jabbed Bur-Tasha in the chest with the spear (Wielded)!

Ну мне ничего не оставалось, как правда сломать им гнездо и умереть.

И тут мне пишет наша педаль:
Скрытый текст

#2 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 08 March 2017 - 18:38

>лаваленд
Неужели там такой сириуз бузинесс, что даже дают баны?

#3 Oraclession

Oraclession

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 18:56

Просмотр сообщенияLalka (08 March 2017 - 18:38) писал:

>лаваленд
Неужели там такой сириуз бузинесс, что даже дают баны?
На 10 дней

#4 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 19:09

Итак, герой анбана взял ящера, берёт себе поясок для инструментов, крафтит себе серый джампсьют(ПЕПЕЛЬНЫЙ АССИСТУХА ИДЁТ ГНУТЬ ЛАВАЛЕНД ЕЕЕ!!!). Всё это делает молча, как и молча подходит ко мне, дизармит отбирает тулбокс, я спрашиваю его, что ему надо, он дизармит. На просьбы меня и другого ящера не драться и сперва что-то попросить, молчит. Как и молчит после моего дизарма, когда я отбираю у него тулбокс и кладу тулбокс на место. Он начинает орать, что сломает тендрил и чтоб ему отдали комбатперчатки, которые были на мне. Угроза сломать тендрил-прямая угроза продолжению рода пепельных ящеров как вида, угроза племени, поэтому нерадивому брату-ящеру наваливаю копьём. Он начинает в ответ пиздить, но не меня, а тендрил. Убиваю его вместо с другим братом. Он респавнится из яйца(!!!) и молча начинает дальше ломать тендрил. Таки доламывает его, после чего его убивают и он ливает. Уничтожать тендрил, будучи пепельным ящером-жирнеееееейшее мудачество, я поставил ему бан на 10 суток.
Но тут начались охуительные разборочки в ахелпе, которыми сперва занялась другая педаль, но этот мудила начал маняврировать-сперва сказал, что мы первые начали(отчасти так), потом сказал, что он говорил, ЧТО ОН ОТШЕЛЬНИК(!!!)

Цитата

Bur-Tasha hisses, "Так с-с-суки будете выебыватьс-с-ся гнес-с-сдо с-с-сломаю."
Это-единственное, что он сказал вообще. Я не выдержал такого мудачества, льющегося через край, и начал разбираться в этом сам. хотя я больше напоминал ему, что он ебучий мудак и тыкал его носом в то, что он мудак и ещё вруша. Мудачество на лаваленде-моя боль, я множество раз сгорал из-за бездарных ящеров, которые бьют себя копьём по голове/агрят голиафов на гнездо, на големов, которые взрывали гибтонит у шаттла или мудачили своих и так далее.
Считаю, что анбана это жирное грифозное мудло нихуя не заслуживает, которое после смерти на станции берёт ящера, переодевается в ассистента и продолжает ещё жирнее мудачить и грифонить.
Скрытый текст
Скрытый текст

#5 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 08 March 2017 - 19:10

Вот так мем
Скрытый текст

#6 Oraclession

Oraclession

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 19:18

Просмотр сообщенияXrenoid (08 March 2017 - 19:09) писал:

Итак, герой анбана взял ящера, берёт себе поясок для инструментов, крафтит себе серый джампсьют(ПЕПЕЛЬНЫЙ АССИСТУХА ИДЁТ ГНУТЬ ЛАВАЛЕНД ЕЕЕ!!!). Всё это делает молча, как и молча подходит ко мне, дизармит, я спрашиваю его, что ему надо, он дизармит. На просьбы меня и другого ящера не драться и сперва что-то попросить, молчит. Как и молчит после дизарма, когда я отбираю у него тулбокс и кладу тулбокс на место. Он начинает орать, что сломает тендрил и чтоб ему отдали комбатперчатки, которые были на мне. Угроза сломать тендрил-прямая угроза продолжению рода пепельных ящеров как вида, угроза племени, поэтому нерадивому брату-ящеру наваливаю копьём. Он начинает в ответ пиздить, но не меня, а тендрил. Убиваю его вместо с другим братом. Он респавнится из яйца(!!!) и молча начинает дальше ломать тендрил. Таки доламывает его, после чего его убивают и он ливает. Уничтожать тендрил, будучи пепельным ящером-жирнеееееейшее мудачество, я поставил ему бан на 10 суток.
Но тут начались охуительные разборочки в ахелпе, которыми сперва занялась другая педаль, но этот мудила начал маняврировать-сперва сказал, что мы первые начали(отчасти так), потом сказал, что он говорил, ЧТО ОН ОТШЕЛЬНИК(!!!)

Это-единственное, что он сказал вообще. Я не выдержал такого мудачества, льющегося через край, и начал разбираться в этом сам. хотя я больше напоминал ему, что он ебучий мудак и тыкал его носом в то, что он мудак и ещё вруша. Мудачество на лаваленде-моя боль, я множество раз сгорал из-за бездарных ящеров, которые бьют себя копьём по голове/агрят голиафов на гнездо, на големов, которые взрывали гибтонит у шаттла или мудачили своих и так далее.
Считаю, что анбана это жирное грифозное мудло нихуя не заслуживает, которое после смерти на станции берёт ящера, переодевается в ассистента и продолжает ещё жирнее мудачить и грифонить.

Итак, во-первых, ты признаешь что у тебя пригорело очко, так как ТЫ учавствовал в этом.
Во-вторых

Таки доламывает его, после чего его убивают и он ливает.
Я не ливнул, я умер от твоих рук и взял выжившего из криостаза и играл им некоторое время, пока ты меня не забанил второй раз, так что ты конкретный пидабол, и когда будут доступны логи, все смогут в этом убедиться. У меня до сих пор открыта ССка со всеми логами, так что по этому поводу можешь не унижаться.

Скрытый текст

В-третьих, я каждый раунд умираю в начале, лопаясь баллоном через "suicide", так что ты опять пиздабол, так как называешь меня жирным и обвиняешь в мудачестве и грифе на станции.

#7 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 19:20

Если ящер ломает гнездо, то он - тупейший кусок обмудка и как игрок, и как ящер. Алсо, 10 дней бана - по моему настоянию.

Цитата

В-третьих, я каждый раунд умираю в начале, лопаясь баллоном через "suicide"
Оп - ебучий рак.
Скрытый текст
Скрытый текст

#8 Midnight Eagle

Midnight Eagle

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • Byond:AGays
  • Discord:Solidius#5984
  • ГородМосква

Отправлено 08 March 2017 - 19:20

Против разбана.
Ни один эшлизард в здравом уме не стал был ломать самое сокровенное место для эшлизардов - гнездо. Так что сам виноват.

#9 Oraclession

Oraclession

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 19:23

Просмотр сообщенияMidnight Eagle (08 March 2017 - 19:20) писал:

Против разбана.
У эшлизардов на первом месте стоит семья и защита своего потомства, гнезда. Стал бы эшлизард ломать свое гнездо, самое сокровенное место для эшлизардов? Нет. Так ты и сломал, что вообще ни в какие рамки не лезет.

Хорошо, я признался, что сделал хуйню с гнездом, но это не меняет того факта, что педаль нарушила свои права и обязанности неоднократно в течение данного разбирательства. Тем более он дал бан на 5 дней с ложной причиной, затем дал двойной, когда я сказал про форум.

P.S. 10 дней за ЛАВАЛЕНД.

#10 Oraclession

Oraclession

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 19:32

Просмотр сообщенияКопиц (08 March 2017 - 19:20) писал:

Если ящер ломает гнездо, то он - тупейший кусок обмудка и как игрок, и как ящер. Алсо, 10 дней бана - по моему настоянию.

Оп - ебучий рак.

Current Admins:
Kurotoko is a Hound
Xrenoid is a Hound
Zerger is a Hound
AGays is a Executor

Тебя там даже близко не было.

#11 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 19:32

Начнем с #вырваноизконтекста

Всё это делает молча, как и молча подходит ко мне...
Убиваю его вместо с другим братом....
я поставил ему бан на 10 суток.

я множество раз сгорал из-за бездарных ящеров, которые бьют себя копьём по голове/агрят голиафов на гнездо, на големов, которые взрывали гибтонит у шаттла или мудачили своих и так далее

Продолжим:
>Л а в а л е н д

Но если все же рассматривать опа:

Так вот. Оп, это правда?

Цитата

Это-единственное, что он сказал вообще.

#12 Oraclession

Oraclession

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 19:34

Просмотр сообщенияLalka (08 March 2017 - 19:32) писал:

Начнем с #вырваноизконтекста

Продолжим:
>Л а в а л е н д

Но если все же рассматривать опа:

Так вот. Оп, это правда?

Это-единственное, что он сказал вообще.

Скрытый текст
Я уже несколько раз признался что сделал хуйню, но я просто хотел зачистить сокровищницу с вишмастером.

#13 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 19:37

Просмотр сообщенияOraclession (08 March 2017 - 19:34) писал:

Я уже несколько раз признался что сделал хуйню... И не прошу пощады.
Ну так иди и отдохни немного. Что ты как сыч плоских космонавтиков по монитору гоняешь?

#14 Oraclession

Oraclession

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 19:39

Просмотр сообщенияLalka (08 March 2017 - 19:37) писал:

Ну так иди и отдохни немного. Что ты как сыч плоских космонавтиков по монитору гоняешь?

Ты походу тоже не понял в чем суть этого топика.

#15 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 19:47

Просмотр сообщенияOraclession (08 March 2017 - 19:39) писал:

Ты походу тоже не понял в чем суть этого топика.
Ты походу не понял суть предъявляемых к тебе претензий.

#16 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 20:12

Просмотр сообщенияOraclession (08 March 2017 - 19:34) писал:

Я уже несколько раз признался что сделал хуйню, но я просто хотел зачистить сокровищницу с вишмастером.

Но вместо этого твоя мать сгнила.
Скрытый текст

#17 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 20:19

Просмотр сообщенияOraclession (08 March 2017 - 19:18) писал:

блаблабла ты пиздабол
Я думал, что ты ливнул, я ошибся. Но это не отменяет того, что я выше уже сказал.
Скрытый текст
Скрытый текст

#18 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 20:30

Просмотр сообщенияOraclession (08 March 2017 - 19:32) писал:

Current Admins:
Kurotoko is a Hound
Xrenoid is a Hound
Zerger is a Hound
AGays is a Executor

Тебя там даже близко не было.
Как будто это отменяет тот факт, что ты долбоёб.
Скрытый текст
Скрытый текст

#19 Oraclession

Oraclession

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 20:32

Просмотр сообщенияXrenoid (08 March 2017 - 20:19) писал:

Я думал, что ты ливнул, я ошибся. Но это не отменяет того, что я выше уже сказал.

Ты дал 10 дней за лаваленд, за зачистку станции вирусологом дают неделю.

Просмотр сообщенияКопиц (08 March 2017 - 20:30) писал:

Как будто это отменяет тот факт, что ты долбоёб.

Почему-то когда я анимешнику прибивал гвоздем язык к лавочке, он не выебывался. Когда анимешников унижают при тнях они не выебываются. Что с тобой не так?

#20 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 08 March 2017 - 20:37

>Сделал вывод об анимешности на основе аватарки.
Ох лол.
Скрытый текст
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами white, unban me

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных