[White] Дарова
Автор
joctopus
, 02 Jun 2017 22:31
Сообщений в теме: 43
Отправлено 03 June 2017 - 10:41
надевайте шапочки из фольги он бекдоры пришел ставить
да давай
да давай
CriNge lord
Отправлено 03 June 2017 - 10:46
Сделаем вайт великим снова!
Давайте ему педаль
Давайте ему педаль
Отправлено 03 June 2017 - 10:47
Жоктопус классный пацан, за разбан

Отправлено 03 June 2017 - 10:53
Ну заабузит же, бля
"ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТРАХАЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ БУДУ ГРИФОНИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ УЕБОК ТУПОЙ ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАРУНИЛИЛ ГОВНОЕД ЕБУЧИТЙ ПОТОМ ПОЕРПШИШЬ ДИБЛИ ЕБАПНЫЙ НЕ ЛОВИ РОЛЕК ТУПЯ СКОТИНА ПОКА."
Отправлено 03 June 2017 - 11:08
Разбаньте уже человека. Нормальный он.
Отправлено 03 June 2017 - 11:43
Согласен, тут разбан нужен
Отправлено 03 June 2017 - 12:23
я за разбан этого игрока
Отправлено 03 June 2017 - 12:42
Он будет пилить вам мержи, фичи, бэкдоры. За.
Отправлено 03 June 2017 - 13:26
Хотел бы высказаться за разбан этого игрока. Я уже давно играю на блю, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Блю много приобретет с разбаном Грамматикуса. Отдельно хочу отметить его высокий показатель кармы, как гарант его качества и ценности в коммьюнити.
Отправлено 03 June 2017 - 14:16
Жопокусь в педалях сделает вайт великим снова
Отправлено 03 June 2017 - 14:23
Итак, предложение для сервера.
Гнусные, жалкие ТГшники выпили всеми нами любимый телепад, судя по словам моего хорошего приятеля.
Предлагаю this shit вернуть.
Гнусные, жалкие ТГшники выпили всеми нами любимый телепад, судя по словам моего хорошего приятеля.
Предлагаю this shit вернуть.
Stay robust.
Отправлено 03 June 2017 - 14:33
Разбанивайте уже грамматикуса.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 03 June 2017 - 15:20
Ну всё пацаны, не видать мне педалей.. Простите... Пацаны.. Лолистер раскрыл меня.. Простите бля...
Stay robust.
Отправлено 03 June 2017 - 16:48
Хотел бы высказаться за разбан этого игрока. Я уже давно играю на блю, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Блю много приобретет с разбаном Грамматикуса. Отдельно хочу отметить его высокий показатель кармы, как гарант его качества и ценности в коммьюнити.
Скрытый текст
Отправлено 03 June 2017 - 16:53
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
разбаньте грамматикуса
разбаньте грамматикуса
Stay robust.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных