0
[BanHim] Жестокое убийство за пирог, среди утра.
Автор
NeonBible
, 20 May 2017 09:55
Вирусолог клоун хуйня
Сообщений в теме: 11
Отправлено 20 May 2017 - 09:55
1. Bb-8/Sali BooM (На тот момент когда я был клоуном)
2.Monica Farleyn, Вирусолог. Скриншотики происходящего.
3. Так вот, иду я себе по станции. Ничего интересного не происходит, так как утро, по коридорам никого нет, и тут на встречу идет вирусолог с шприцеметом, быстро среагировав на него я кидаю в него банановый пирог, и убегаю в бар. Он же настигает меня и попадает с шприцемета, потом еще раз и еще. В итоге я отхожу к меду, но падаю. Но это создания опять настигает меня и всаживает три шприца, а после еще и избивает. После потащил в крио, которое не настроено, но его это не волнует, и не найдя лучшего решения просто тащит меня в церковь валяться в гробу.
После он еще какой-то хуйней страдал, типа запуска себя в космос и других вещей которые никак не работа вирусолога.
2.Monica Farleyn, Вирусолог. Скриншотики происходящего.
3. Так вот, иду я себе по станции. Ничего интересного не происходит, так как утро, по коридорам никого нет, и тут на встречу идет вирусолог с шприцеметом, быстро среагировав на него я кидаю в него банановый пирог, и убегаю в бар. Он же настигает меня и попадает с шприцемета, потом еще раз и еще. В итоге я отхожу к меду, но падаю. Но это создания опять настигает меня и всаживает три шприца, а после еще и избивает. После потащил в крио, которое не настроено, но его это не волнует, и не найдя лучшего решения просто тащит меня в церковь валяться в гробу.
После он еще какой-то хуйней страдал, типа запуска себя в космос и других вещей которые никак не работа вирусолога.
Космос (не) смешной.
Отправлено 20 May 2017 - 11:47
Loly (20 May 2017 - 11:15) писал:
Клоуна загрифонили и он пошёл ныть на форум.
fey (20 May 2017 - 11:23) писал:
Ингейм ситуация. Убийство не гриф.
P.S. Посмотрю логи.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 20 May 2017 - 12:04
Loly (20 May 2017 - 11:15) писал:
Клоуна загрифонили и он пошёл ныть на форум.
DBONKA сказал:
Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.
Отправлено 20 May 2017 - 15:57
Лоли оправдывает мудаков, пиздец.
Отправлено 20 May 2017 - 18:11
Вы еще скажите, что говорящего мима нельзя убивать на месте.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 22 May 2017 - 01:18
Пирог в лицо - плохая причина для фрага. Забанен.
Темы с аналогичным тегами Вирусолог клоун, хуйня
Другое →
Свободное общение →
Я ухожу с анимусаАвтор H1per0 , 26 Jun 2018 мне угрожают, хуйня и 1 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Опрос Как (не сможет) воскрестнуть анимус по пунктам?Автор H1per0 , 15 Jun 2018 хуйня, анимус, говноСБ и 3 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Как (очень) может сдохнуть анимусАвтор H1per0 , 10 Jun 2018 анус, ситуация, хуйня, или нет и 6 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Опрос Кто мудак?Автор H1per0 , 26 May 2018 Голосование, H1per0, CoT, Хуйня и 2 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Cамая секретная фотка в мире,быстрее,пока не удолилиАвтор H1per0 , 01 May 2018 Секрет, Фото, Прикол и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных