2. Stolaire

4. Ага, да, начнём. Давно я анбаны не писал, как-то не приходилось. А тут раз и занесла нелёгкая. Так получилось, что в ходе раунда я прострелил голову трапу из арбалета и он немножечко умер. На этой почве ко мне пришла гениальная педаль Stolaire. Я как бы хороший малый, пишу педальке, мол у меня от ПМок повидлит, все дела, если что - пусть не теряет. Выяснилось, что у него та же ситуация, казалось бы, диалог налажен. Ожидания исковерканы. Ведём такие диалог, и тут у меня возникает подозрение, а есть ли жалоба вообще? Трап выглядел адекватным (для трапа), писал грамотно, такие склонности что-то кричать в ахелп не имеют. И тут начинаются какие-то манёвры. "А зачем это тебе?". "А какая разница?". Большая разница, мальчик мой. Не раз уже было сказано, что СС - это история, которую пишут игроки. Если жалобы не было, это означает, что ситуация удовлетворяет всех участников процесса и лезть туда своими вахтёрскими ручками не стоит. Всё вышесказанное излагается в ПМку, которую я отправляю модерку. Просто. Игнор. Блять. До. Конца. Раунда (а это в районе нескольких минут). Неужели так сложно сказать, была ли эта злополучная жалоба или нет? Также отмечу, что фразы типа "Ты мне надоел" никак не красят человека при власти. Мне было важно знать ответ на мой единственный вопрос. Но видимо понтоваться кнопками проще, чем ответить "Да."/"Нет." И это печально.
5. 13 лет, уже совсем взрослый.