Блин, а ведь прикольная хрень получается.
1. Что у меня на душе? - Anberlin - Enjoy The Silence
Перевод всей песни подходит как описание, кек.
2. Кем меня считают друзья? System of a Down – Atwa (Atwa [= All the Way Alive] или же Жив во всех Смыслах)
Тут тоже вся песня подходит, особенно с названия.
3. Я выйду замуж? Tom Holkenborg aka Junkie XL – Brothers In Arms
Без комментариев. Напомню только, что играет она в Безумном Максе, когда последний уезжает от Бессмертного Джо в фуре, забитой его "Женами"
4. Песня о моем лучшем друге. IOSYS – Border of Death
Перевести её сложно, она японская, однако таки подходит, по первому, легко гуглящемуся куску песни
5. Story of my life. Johnny B. Goode гениального Элвиса Пресли. Без комментариев. Подходит, правда, однозначно.
6. Мое лучшее качество. Тут пошел саундтрек из первой Banner Saga, играющей в последней миссии, перед, внимание, СПОЙЛЕР
Austin Wintory – 27 Of Our Bones, The Hills
7. Что ждет меня сегодня? Disturbed – Criminal . Без. Блядских. Комментариев.
8. Песня о моих родителях. ВНЕЗАПНЫЙ ОСТ ИЗ Фантастических тварей и мест их обитания, когда парень становится Обскурией, благодаря заботе своей мамаши о нем. Кто смотрел, тот поймет.
James Newton Howard (Fantastic Beasts and Where to Find Them) – 13. The Obscurus / Rooftop Chase
9. По какому принципу строится жизнь? В моем случае это оказалась мелодия без слов - Nirvana - Smells Like Teen Spirit, в исполнении на аккустической гитаре руками китайца Shonga Jung. Со взлетами и падениями, в общем. Рекомендую послушать.
10. Что будет играть на моих похоронах? Nickelback – Rockstar . В этом весь я, это да.
11. Что обо мне думают окружающие? Disturbed – Hell. Не в бровь, а в глаз, холера.
12. Как мне сделать себя счастливым? Я то в общем без понятия, но подробная инструкция дана в песне Apocalyptica feat Guano Apes – Path (Second)
На помощь приходит припев, но в общем и вся песня подходит:
13. Как мне разрешить мои проблемы? The Witcher 3 OST – Steel for Humans . У ведьмаков, всем известно, два клинка. Один, серебрянный для монстров. Второй, стальной, по поверью - для людей. Но смысл тут в том, что они оба - для монстров, это знают сами ведьмаки.
14. У меня будут дети? KoRn – Clown. И, казалось бы, ответа нет, но песня оканчивается фееричным I'm just too fucking little! в связке с I'm just a fucking mental! Выводы каждый делает сам.
15. Кто на мне женится? System Of A Down – Stealing Society просто дам ссылочку на перевод
16. Какие люди в меня влюбляются? Сelldweller - my own little world. Без понятия, где тут ответ, я не допетлил.
17. Как я умру? Ответом на это становится крайне необычная песня из репертуара группы Korn - Kiss. А она вся - про неразделенную любовь. Так что...
А вообще, забавное гадание, прямо таки улыбнуло.
Сообщение отредактировал bladerunner111: 04 May 2017 - 07:36