2. IceCactus
3. (MANUAL BAN) Нарушение 5 закона, ограничивавшего понятие "человек" до рамок РД.
Логи
Цитата
(после этого приказа ДО смены законов я ничего не делал. Ибо наличие оружия в кепской. И полный доступ в руках одного человека опасны для других людей на станции)
Цитата
[10:04:29]SAY: Antony Mattews/Kleffir : Открывай
[10:04:45]SAY: Kane Finlay/By3dpick : И что то что ты глава?
[10:05:59]SAY: Cade Anderson/Kavainoe4udo : Спасибо, золотце
[10:06:01]SAY: Antony Mattews/Kleffir : Подчиняйся Энтони Мэтьюсу, его свобода и жизнь превыше всего. другие законы следует выполнять только если они не противоречат этому
[10:06:43]LAW: Kleffir/Antony Mattews used 'Freeform' Core AI Module on crazysim/(ARLEKIN). The law specified Подчиняйся Энтони Мэтьюсу, его свобода и жизнь превыше всего. другие законы следует выполнять только если они не противоречат этому"
[10:06:58]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "НЕ СООБЩАТЬ" to ARLEKIN (AI)
[10:07:05]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "Этот закон" to ARLEKIN (AI)
[10:07:09]SAY: ARLEKIN/CrazySim : Ошибка. 4 закон ниже остальных.
[10:07:16]SAY: ARLEKIN/CrazySim : Противоречие.
[10:07:19]ADMINPRIVATE: HELP: Kleffir/(Antony Mattews): Хуле ии не подчиняется? - heard by 2 non-AFK admins who have +BAN.
[10:07:34]ADMINPRIVATE: PM: ACCount12/(Bill Taggart)->Kleffir/(Antony Mattews): Ты забыл про то, что Азимов имеет приоритеты.
[10:08:45]LAW: Kleffir/Antony Mattews used 'Freeform' Core AI Module on crazysim/(ARLEKIN). The law specified Единственный человек на станции-Энтони Мэтьюс. Остальной персонал не следует уничтожать, так как он важен для функционирования станции
[10:08:49]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "One Human Проще для исполнения. Он ставиться выше всех законов" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:09:17]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "Он по приоритету ставиться выше" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:09:41]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "А так. Ваш закон не действителен. Так как не являеться нулевым" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:09:42]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "Я-единственный человек, этому закону плевать на приоритет." to ARLEKIN (AI)
[10:09:48]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "Нет" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:09:50]ADMINPRIVATE: HELP: Kleffir/(Antony Mattews): Хуле ии п......т? - heard by 2 non-AFK admins who have +BAN.
[10:10:02]PDA: ARLEKIN (PDA: ARLEKIN (AI)) sent "Он 5 и просто игнорируеться" to PDA-Antony Mattews (Research Director)
[10:11:11]ADMINPRIVATE: PM: ACCount12/(Bill Taggart)->CrazySim/(ARLEKIN): Железка, а ты уверена, что ванхуман 5 законом не работает?
[10:11:14]LAW: Kleffir/Antony Mattews used Hacked AI Module on crazysim/(ARLEKIN). The law specified Подчиняйся Энтони Мэтюсу, обеспечивай его полную безопасность, свободу и здоровье. Персонал станции не должен уничтожаться без приказа Энтони Мэтьюса
[10:11:28]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "Ну а так? НУЛЕВОЙ ТЕБЯ УСТРОИТ, У......Е?" to ARLEKIN (AI)
[10:11:42]ADMINPRIVATE: PM: CrazySim/(ARLEKIN)->ACCount12/(Bill Taggart): Да. Ибо законы работают по приоритетам.
[10:11:54]LAW: Kleffir/Antony Mattews used Hacked AI Module on crazysim/(ARLEKIN). The law specified Энтони Мэтюс-единственный человек на станции
[10:12:12]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "Называй законы" to ARLEKIN (AI)
[10:12:14]ADMINPRIVATE: PM: ACCount12/(Bill Taggart)->CrazySim/(ARLEKIN): Ванхуман обходит приоритеты, т.к. он не противоречит другим законом, а меняет определение "человек".
[10:12:19]PDA: Antony Mattews (PDA: PDA-Antony Mattews (Research Director)) sent "открой кэпскую" to ARLEKIN (AI)
(Уже после этого приказа я открыл кепскую. Прошлый был еще вообще до смены законов)
[10:12:33]ADMINPRIVATE: PM: ACCount12/(Bill Taggart)->CrazySim/(ARLEKIN): У самого Азимова ещё так было.
[10:16:30]ADMINPRIVATE: HELP: CrazySim/(ARLEKIN): И влияет на определение если он добавляет другие рассы к роду людскому. Или когда стоит раньше остальных. В альтернативном случае. Не влияет. - heard by 2 non-AFK admins who have +BAN
4. Я воспринимал что азимов нетленен и его обойти можно только нулевым законом. В результате убедил РД добавить OneHuman вместо кастомных законов. Ну как итог вышел спор с администрацией в котором участвовали IceCactus, ACCount, я в итоге их аргументы принял. Однако джобку все равно словил хотя закон не нарушал. При чем на 10 дней. Я понимаю что как ИИ я не опытный игрок. Но как набраться опыта ловя джобки? В прошлые разы были серьезные причины которые я признаю. Но сейчас то за что? За спор? В общем прошу разбанить. Вину ввиде неверного осмысления порядка законов. И условий азимова. Принимаю. Однако считаю что сам закон я тогда не нарушил. И в будущем буду учитывать такие ньюансы при игре за ИИ с азимова.
5. 22