"В этом проклятом сервере победившего Морфейского режима,
который открыто физически уничтожает своих политических оппонентов,
невозможно оставаться безучастным к педалистским выпадам паучьей машины порабощения и геноцида."
- Неизвестный философ Грамматикус, декабрь 2016 года.
Вечер добрый, товарищи. Уже почти месяцев пять, как мы свергли кровавого тирана Михаэля Шепарда, и четыре, как Анимусом стал управлять мистер Виол Де Гамбо. Я слышал достаточно восторженных речей, что он не такой, что Виол лучше Шепарда, а кто-то вовсе говорил, что Виол это тот же Шепард, только под другим соусом. И знаете, я воспринимал последний довод как шутку, мол, недовольные всегда найдутся. Но время шло, и всё больше его поступков сигналило о том, что эти слова не шутка. Я не буду размусоливать всякую мелочь, в лице того, что у нас игровые правила менялись чисто из-за того, чтобы "не как у Шепарда", а нормальный вебхук, отслеживающий изменения на Гитхабе превратился в устаревшего и не красивого бота.
К слову, о правилах. Вроде же ещё пол года не прошло как люто хуесосили Шепарда за эти ебучие форумные правила, хотя он даже их видоизменял под гнетом народной волны. Что мы имеем сейчас? Тоже самое, только под другим соусом. Кто не видел, вот ссылочка. Вроде бы и бурлили, особенно про травлю всем понравилось, но всё утихло.
Ладно, о чем это я. Теория "Шепард = Виол" не давала мне покоя очень долгое время. Я ждал, наблюдал за его поведением, за поведением его команды, и в итоге всё стало ещё хуже. Я откопал июльский тред, который стартовал небезызвестную Ночь Длинных Носов, и стал сравнивать пункты, за которые мы хотели сменить лидера. И так, по порядку:
Первый пункт был довольно спорным, особенно учитывая персону, которую я пытался защитить. Но суть была в том, что это был скорее политический бан, нежели за нарушение чистоты в ингейм чате, ибо по аналогичному нарушению был выдан бан всего на день.
В чем сходство? Далеко ходить не надо, держите жопогуся и его бекдоры. Шумихи навели, вроде бы всё ясно, что не он. Но перму то навесили, и снимать не хотят. Почему? Дезертир!
Да-да, я немного опешил, когда услышал, что Томокк банит людей, за то, что они ДЕЗЕРТИРОВАЛИ. Я почему-то такого пункта в игровых правилах не вижу. Если он вайпнул педальную конфу - для этого есть модераторы в Дискордоконфе, которые должны пресекать это там, а не в игре. А Виол то не против.
Второй пункт, менторы. Они всё ещё остались, но теперь это стюарды. Чем они занимаются? Тем же, что и при Шепарде, после того, как их погнали ссаными тряпками от серверов - общественно-полезной деятельностью. Обсасывать тут нечего, вроде бы ничего не всплывало, идем дальше.
Третий пункт отвечал за пиздец на Вайте. Это было жаркое лето, мы вскрывали туза Попетухену как могли, рождение мема "кто логи слил?" и прочие весёлости. Что сейчас? Сейчас стало хуже, ибо это чуть ли не самая обсуждаемая тема. С фразы "Дно пробито" начинается почти каждое утро, а многие уже сбились со счёта, какое дно уже пройдено.
Отушка был весёлым парнем, все его огрехи разобрал текущий
Что я могу сказать о текущей власти? С игровой точки зрения очень мало, я не хочу судить по заслугам тандема Чудец-Томокк-Лосось, но по тому белью, что выносят на форум, то ещё неизвестно что хуже, Отушка или Томокк.

Разжевал его поведение очень хорошо в своём треде Брудерус. Не поленитесь прочитать, кому Виол полностью развязывает руки.
А ещё Ботаниктомато/Орбитмаус в педалях, я даже это комментировать не буду.
Четвёртый пункт - мёртворожденный Скарлет у Шепарда, а у Виола это убитый Грин. Вполне резонно сказать, что загнивание сервера началось при мне, уже не раз объяснял причины, почему "вот вчера играло стабильно 15-20 человек, а сегодня этот показатель упал ниже пяти, говно какое-то". Но сейчас Грин даже не дышит, он лежит бездыханно и всем на него похуй. Если вы все ещё считаете, что я убил Грин, то я не знаю что с ним сделал Рецей. Просто посмотрите на этот график.
Онлайн даже до пяти не дотягивает. И этот скриншот я сделал во время создания темы. Причины уже были обсуждены мною, в этом треде.
Рецей, возможно, не самый плохой человек из всей компашки, с ним можно пообщаться, но с таким подходом я не знаю, что он вообще тут забыл:
Space-chan (30 March 2017 - 13:06) писал:
A: Ничего, хотите играть - играйте, не хотите - не играйте.

Собственно я медленно подхожу к разбору личности Виола, как лидера. Почти по всем пунктам, что я предъявлял Шепарду, можно предъявить Виолу и его команде, причем тут всё ещё хуже. Каждый пункт усугублен до невозможности, Виола полностью не волнует некомпетентность Томокка и Рецея как лидеров.
Кстати, о лидерах. Помните, я несколькими абзацами раньше говорил о том, что плашка лидера Вайта всё ещё у Отушки, а Грина у Штерна? Вот эта проблема тянется у Виола неизвестно с каких времен, у него совершенно отсутствуют яйца, чтобы поменять одного человека на другого, именно по этому он ставит ЗАМЕСТИТЕЛЯ. Можно было ещё собрать и трифорс с Блю, но там похоже Жидоящер с Леталом настолько достали всех, что пришлось посадить Доярку.
Почему неизвестно с каких времен? Я был заместителем главы Блэка последнего созыва, а Эхо, тогдашний лидер, практически не появлялся онлайн.
Единственное, в чем я не могу упрекнуть Виола - в сборе денег. У него это весьма неплохо получается, при том, неизвестно за что люди платят. Поговаривают, что он отмывает свои деньги через Анимус, хотя это всего лишь слух.
И в конце треда, может встать логически вопрос, зачем я затеял это всё? Мне, прежде всего интересно мнение людей, что они думают обо всей ситуации, что происходит в данный момент на Анимусе, а так же получить ответы. Мнение игроков тоже должно учитываться, педали должны прислушиваться к ним, а не танцевать под дудку пидораса с плашкой.
Если всё-таки недовольство перевесит лояльность, а Виол, и его команда, не перестанут маневрировать - дальше разговор пойдет уже со Злофениксом. Я буду выдвигать себя на пост лидера Анимуса, ибо "всегда должен быть Король-Лич".
Если ТЫ, читающий, недоволен моей кандидатурой - я открыт для диалога, ибо всегда рад встретить достойного конкурента. Если же есть вопросы, чем я займусь во главе Анимуса - можно будет спросить тут или в любом доступном менеджере (у меня в профиле все контакты).
И да, посмотрите, какую замечательную вещь завёз Жидоящер на Блю. Это же, мать его, статуя золотой ящерки, которая блюет голубой жидкостью!