Перейти к содержимому

Вопросы и ответы: Green Lawful

green VG vigil spider recei web

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#21 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 30 March 2017 - 17:05

Просмотр сообщенияSpace-chan (30 March 2017 - 16:49) писал:

Мне показалось, что тут слишком пусто, а значит, пора выкапывать стюардессу.
Ну ты и соня.

Не было кодерков-то.
Они не шибко активно разрабатывали, но они хотя бы были.

Последним был стринкор, который свалил в закат с Анимуса в принципе, оставив коммит 15 числа.
И который, кстати, должен был стать временным лидом, Стринкор, а не ты.

Зато у вас сплошной грифоцирк на тг был.
Не, ну с какими-то правдоподобными на первый взгляд аргументами я могу спорить, а этот бред, который вызовет когнитивный диссонанс у любого, кто заходил на грин хотя бы раз, я даже комментировать не буду.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#22 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:17

Просмотр сообщенияucnaHez (30 March 2017 - 17:05) писал:

Они не шибко активно разрабатывали, но они хотя бы были.
Так, отделяй мух от котлет, блять. Кодерок это тот, кто кодит в данный момент. Если он не кодит, то он не кодерок этого сервера. Так же, как человек, который на сервере не играет - не игрок. Вполне очевидно, да?
ТО ЕСТЬ МЫ РАЗДЕЛЯЕМ МАССУ УМЕЮЩИХ КОДИТЬ ОТ КОДЕРКОВ СЕРВЕРА. Которых было 0 на момент моего появления.

И который, кстати, должен был стать временным лидом, Стринкор, а не ты.
Не должен. Он был одним из вариантов, но увы, слишком малоактивным и трупным.

Не, ну с какими-то правдоподобными на первый взгляд аргументами я могу спорить, а этот бред, который вызовет когнитивный диссонанс у любого, кто заходил на грин хотя бы раз, я даже комментировать не буду.
Ух, манёвренный ты наш.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#23 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:40

Просмотр сообщенияSpace-chan (30 March 2017 - 17:17) писал:

Не должен. Он был одним из вариантов, но увы, слишком малоактивным и трупным.
o rly
Скрытый текст

#24 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:43

Просмотр сообщенияHellrole (30 March 2017 - 17:40) писал:

o rly
Ya, rly

Решение-то принимал Виол

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#25 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:46

А может потому что он не анальный дружбан паука?
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#26 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:46

Изображение
Скрытый текст

#27 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 30 March 2017 - 18:46

Просмотр сообщенияSpace-chan (30 March 2017 - 17:17) писал:

Ух, манёвренный ты наш.
Не, ну серьезно. Я реквестирую сюда игроков грина, которые могут засвидетельствовать, что он был "грифозным пиздецом".
Я играл там, у меня даже педальки были, и я свидетельствую, что никакого грифозного пиздеца тем не было. Скучно - иногда, народу под конец было МАЛОВАТО. Но грифозник - не.
А вот ты туда не заходил от слова совсем, так что твоя фраза как минимум безосновательна.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#28 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 30 March 2017 - 19:04

Просмотр сообщенияucnaHez (30 March 2017 - 18:46) писал:

Пожалуй тут скажу что... 50 на 50 выходило.

У меня была такая ситуация. Играю за инженера. Закончив рутину и в коридоры бармен убегает из стороны атмосферки. Иду туда и что вижу? Разбитое окно и открытую канистру с веселящим газом. Не особо критичная проблема для инженера с руками, быстро исправил. Потом пошел к бармену и прямо сказал что знаю, это был он. Тот конечно отнекился.
*10 минут инженера спустя*
В этот раз палю прямо за делом повара и бармена которые врываются в отсек. Ну я человек простой, позвал офицеров и полез в драку. У бармена не было дробовика по причине конфискации СБ ранее. К нам к драке присоединяется серый на мою сторону. Крайне нелепая схавтка. Повар поняв что они явно соснут прыгает в мусорку, пока серый на полу, а я больше ковырял бармена. Повалил бармена в крит, надел на того наручники из провода, помог серому встать. ВЛЕТАЕТ ОФИЦЕР И ВЫБИВАЕТ ИЗ МЕНЯ ВСЕ ГОВНО, а учитывая что я уже был поранен неслабо, тот не насчитал силы и убил меня. В след за мной умирает бармен, так как тот итак уже помирал от ран, пока офицер играл в серым составить ситуацию.

А теперь изюминки, почему же сия история внезапно не унылый гриф. Все это время, наши конфликты между персонажами шли не только закликиванием, но и словами. Даже тот же офицер выдал пушку "Ах тыж черт, я опять убил хорошего парня". Из-за всех реплик и действии это не казалось так уныло. Мне даже чем-то этот идиотизм доставил. В дедчате мы посмеялись с ситуации и главное, никто не был педалям что мы тут померли.

Это была как раз середина между ареной вайта и чаем блю.
Не все так радужно правда было, довольно много времени ничего не происходило. Но как происходит, ну... что-то подобно идиотизму выше было. И это далеко неплохо.

-Это не баг, это фича

#29 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 19:08

Главный вопрос: Почему грин - мертв?
Изображение

#30 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 30 March 2017 - 20:12

Просмотр сообщенияSpace-chan (30 March 2017 - 13:06) писал:

A: Как известно, билды на Анимусе долго не живут
Расскажи это ГолубойСиней Бухте.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#31 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 20:32

Просмотр сообщенияElijah Beily (30 March 2017 - 20:12) писал:

Расскажи это ГолубойСиней Бухте.
СЮРПРИЗ

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#32 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 30 March 2017 - 23:54

Я конечно же вру. После смены Хелрола, после робастфеста градус грифа упал и по-факту держалась середина. ИМЕННО ТА СЕРЕДНИА между белым и синим. И так было аж до кончины. А там история известная >Задрочерство меты>Изгнание не самых адекватных, но весёлых парней>Отмирание остальной массы>Отмирание педалей.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#33 Varg

Varg

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 31 March 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияGlock (30 March 2017 - 23:54) писал:

Я конечно же вру. После смены Хелрола, после робастфеста градус грифа упал и по-факту держалась середина. ИМЕННО ТА СЕРЕДНИА между белым и синим. И так было аж до кончины. А там история известная >Задрочерство меты>Изгнание не самых адекватных, но весёлых парней>Отмирание остальной массы>Отмирание педалей.

Можно тебя обратно? Ты хороший.
Скрытый текст

#34 homs

homs

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • Byond:KRUTOMER
  • ГородЖодино

Отправлено 31 March 2017 - 08:50

Просмотр сообщенияGlock (30 March 2017 - 23:54) писал:

Ну педали раньше отмерли, потом пришли какие-то другие и уже после вымирания остатков игроков грина померли и новые педали

#35 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 April 2017 - 16:19

Почему бы не сделать грин - ролевым сервером, а блю - плохой заменой старому грину (что то лучше вайта но хуже хороших времен грина)?
Грин все равно все еще умирает, а игроки если хотят дедматчей - идут на вайт, а если хотят пародии на ролевую игру - на блю. В этом смысле у грина просто не осталось своей ниши.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#36 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 02 April 2017 - 16:31

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 April 2017 - 16:19) писал:

Почему бы не сделать грин - ролевым сервером, а блю - плохой заменой старому грину (что то лучше вайта но хуже хороших времен грина)?
Грин все равно все еще умирает, а игроки если хотят дедматчей - идут на вайт, а если хотят пародии на ролевую игру - на блю. В этом смысле у грина просто не осталось своей ниши.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#37 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 03 April 2017 - 16:45

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 April 2017 - 16:19) писал:

Даже я такую херню не пишу

In old Green we've trusted

#38 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 04 April 2017 - 05:44

Вот блядь, и на ваите самый пиздатых качанов перебанили, одних крешлингов с костиками оставив!

#39 Oanstf

Oanstf

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений
  • Byond:D7IID

Отправлено 07 April 2017 - 10:09

Вопрос по случайным событиям. На станции может появиться какая-то хрень похожая на лозу, но ей не являющаяся. При наведении указателя мыши подписывается как "biomass". Как с ней бороться? Пробовал бить ломом, жечь огнём, поливать кислотой, бросал гранаты с пестицидами, ничего так и не помогло.

#40 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 10:56

Горелкой пробуй

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Темы с аналогичным тегами green, VG, vigil, spider, recei, web

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных