SilentEnemy (06 January 2017 - 17:21) писал:
- Интересные поломанные картиночки. В топике вайта бекдоров не было, и это можно проверить по истории коммитов.
- Разумеется, он ожил, но почему-то после твоего прихода умер. С чего бы это?
- Я, вроде бы, перечислил. Я, Ричи, Соляр, Форготтен, Бо20202, Аккаунт и Релятивист.
1) Картиночки не поломанные, сообщения могут быть перекинуты любому, имеющему вконтактик. Зачем в нём нужны бэкдоры, когда ты мог просто посмотреть в конфиге или поставить свой ключ от топика? А ещё у тебя было достаточно возможностей для доступа к фениксобазам администраторов.
2) Он оживал в середине осени. Я пришёл в декабре. Время немножечко не сходится. Самую малость.
3) Ричи, кстати, во всей это клоунаде, во всяком случае, судя по сообщениям с "подписями", не слишком спешит принимать участие. С Форготтеном и Бо я пообщаюсь.
alfacom (06 January 2017 - 17:51) писал:
>Большинство снятия блокировок проходило через процедуро 4NOREASON, к ним я не имею прямого отношения.
Сколько раз ты возвращал из архива тему Ветра?
>На сервере Блю я снял ровно одну блокировку, с Искхи
А Ветру ты просто тему возвращал из архива обратно в 4NOREASON
Вранье, или сингу на мамтолста вызвал священый бьонд?
Один раз. После того, как его блокировка была отклонена без рассмотрения. Я, может, не образец справедливости, но выданный ему перманент был по меньшей мере надуманным, и его попытались оставить в нём по логам, в котором Ветер призывает "Сакхана", учитывая, что у одного из персонажей в игре на тот момент было имя "Сакхан".
Сингулярность на Софи (Yomomsofat) была вызвана задолго до эпопеи с бумажками и серверами, блокировка на Миклсе висела не из-за неё.
Gvardota (06 January 2017 - 18:07) писал:
1) "Раз эти кодеры ушли из-за меня, они просто не достаточно любили Анимус, позор им!"
Какой славный упор на патриотичные чувства.
3) Пропустил пункт: "Я ставлю своего главу сервера, который не против снимать блокировки с людей, которых я привожу".
Нет, Гвардота, если бы кодеры уходили из-за меня, тогда они и до моего прихода были бы живыми, код из них лился рекой, а разработка не стояла на месте. Я не знаю, как моё появление могло нарушить покой мертвецов. А с Сайлентом жаль, что так вышло, но с Транки во главе Грина у меня бы ничего не получилось.
Нет, пункт "Я ставлю своего главу сервера, который не будет визжать и скандалить из-за элементарного изменения рангов администрации и который не притащит за собой с десяток друзяшек." Не в обиду Транкейтеду будет сказано, конечно.
И дальше по существу претензий:
1)
Действия вашего коллеги по отношению к Вайту приведены выше. Мне действительно жаль, что мы потеряли Морро, он был замечательным лидером и очень умненьким человеком. Однако, на мои призывы вернуться и просьбы простить он не отреагировал, а сделанного не воротишь. А мне вот нравятся аватарки, новые плашки и иконки. Лучше сидеть на форуме с "Demagogue chat-bot", что ли?
2)
Своими руками я снимал единичные блокировки, которые действительно были политическими. Миклса, Искхи, Интеркросса на Вайте, кстати (если уж упомянать фигуральное снятие бана с мертвеца).
Опять-таки, повторяю про викистатьи — я не снимаю блокировки за работу на Вики самостоятельно, всё проводится по одобрению лидера сервера. Например, тебя. И это не принудиловка, ты сам прекрасно видел статьи и проверял их, а при претензиях со стороны администрации я уходил решать вопрос в личечку с пишущим статью, чтобы он довёл её до ума, чёрт подери. Это довольно логично, не знаю, какие мои основные идеи видны исходя из приведенной тобой в пример ситуации.
Анимус всегда можно изменить к лучшему. И у нас всё ещё одни из лучших творческих людей в интернете. Интереснейшие, свежайшие, талантливейшие, страстные. Без страсти не было бы даже этой темки и этих недовольств. Просто всё нужно ввести в полезное русло.
3)
Моя вина, на форумчике известие про лавку сувениров появилось слишком рано и вышло так, что я повёл себя совершенно по-свински. Прошу прощения. Все товары художников, выразивших свой протест в отношении их использования, будут удалены. Весьма ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ имело к моему приходу к власти достаточно ОПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение. Крайне ОПОСРЕДСТВЕННОЕ.
Вики нам в любом случае нужно доводить до ума. Тебя больше устраивало её состояние при Аркитекте? Нет, разблокировал я далеко не самых гнилых и токсичных личностей этого сообщества.
Всё ещё внимательно читаю темку и продолжу отвечать на интересные замечания.