Перейти к содержимому

La Marseillaise

виол иди нахуй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#61 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 06 January 2017 - 17:45

Ну, в общем, выкачусь из сумрака короткой цитатки ОПа. Раньше не было возможности, и во всех подковровых играх я участвовал где-то с соседнего дивана.
Собственно, я против Виола. Я не особо в доверчивых отношениях с ним, хотя он и располагает к себе своим общением, ещё с лета 2014 года, когда я правил Вайтом, и мою жопу порвало от его вмешательств в работу сервера.
Что же сейчас? Я просто наблюдал, моментами подгорая от того, что происходит с Анимусом, и с Грином, в частности. И я видел то, как Виол полностью уничтожал то, что уже работало хорошо. Он пытался усидеть на двух стульях, пытаясь поставить своих, более лояльных, замещая тех, кто ему не нравится.

Цитата

В этом проклятом сервере победившего Морфейского режима, который открыто физически уничтожает своих политических оппонентов, невозможно оставаться безучастным к педалистским выпадам паучьей машины порабощения и геноцида.

Мы слегка проебали тех людей, которые оставались тут не ради какой-то скучной политики, а ради общения, развития Анимуса в том направлении, котором он шёл. Больше всего проебалось с Грина, ибо за вечер сменилось несколько лидеров и проебалось из разработки около трёх, не самых труповатых, разработчиков. Проебался лид Вайта, Морро, в пользу сына уголовника, которого обложили хуями все, кому не лень. О чем думает Виол? Не знаю, возможно у него какой-то особый(тм) путь развития Анимуса.
Я не говорю о тех вещах, которые были сказаны раньше. О голосованиях, о майках, о группе ВК. Я говорю о тех вещах, которые реально хоть как-то касаются того, вокруг чего простроена наша политика - вокруг игры о грифозных космонавтиках. И эти люди действительно ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ. И сейчас выходит такая ситуация, что приходится разбанивать всякий грифозный скам, чисто потому, что ОН ЖЕ КОДИТ.

Критикуя-предлагай. Того же, кого и хотят большинство, того, кто создал этот тред и человек, которому есть дело до развития Анимуса - СайлентЕнеми. Мог бы и предложить свою кандидатуру, но уже где-то обсуждали, слишком много против, и немного "за". Да и за хост мы многовато платим, учитывая, что часть слотов у нас просто висит.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#62 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 06 January 2017 - 17:47

Просмотр сообщения24twelve (06 January 2017 - 17:38) писал:

Скрытый текст

Я считаю, что нужно помнить заслуги всех. И не важно, хорошие они или плохие. JШепард выпячивает хак Вайта, как недостойное для лида дела, забывая, что остальные лиды стали таковыми и после более худших деяний.

Но твоя идея мне нравится.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#63 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 06 January 2017 - 17:47

Мою позицию касательно морфея вы все уже слышали. Я делал много постов как только он пришел к власти и буду продолжать их делать. Время сломать порочный цикл Шепард-Морфей-Шепард.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#64 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияSharmount (06 January 2017 - 17:12) писал:

3) Ну раз они подписались, значит не такие и трупы, просто при тебе из гробиков не хотят вылазить, нет?
Подписаться легче, чем вылезти из гробика. Я бы сказал, в разы.
Но не суть, продолжим, на этот раз по существу претензий:
1)Изображение

Я не более мутный и не более лживый, во всяком случае, по отношению к логам и диверсиям, чем многие другие. По крайней мере, чем товарищ Сайлент и товарищ Шепард. Хотя, увы, иногда люблю приврать.
Администрация, несмотря на своё недовольство, остаётся на серверах. Бегущие "косяками в подполье" кодеры либо, к сожалению, не слишком живы, либо сами замешаны в диверсиях, либо Аккаунт. Если одно только моё вмешательство заставляет человека сбежать с сервера, если одно только моё присутствие заставляет какого-то продуктивного программиста перестать работать, то не кажется ли тебе, что они изначально были не слишком привязаны к Анимусу, а в данном случае просто ищут удобную причину?
2) Изображение
На Грине не будет ВГ без согласия народа. Либо, во всяком случае, пока этот ВГ не будет в отдельном от сервере состояния доведён до ума и завоюет на форумчике или в дискорде одобрения своими восхитительными фичами. Вообще-то, об этом можно было просто мне в личечку написать. Кого из распермленцев я ВКИНУЛ на Грин? Большинство снятия блокировок проходило через процедуро 4NOREASON, к ним я не имею прямого отношения.
3) Изображение
Нет, я рассматривал кандидатуры из текущей власти, но от должности главы сервера отказался Гремучий, зато к ней проявили интерес такие замечательные персоналии, как Эксплорер47 и Бишехлоп. В данной ситуации наиболее вменяемым вариантом мне показался Отуска, если у вас есть какие-то претензии к нему как к главе Вайта - милости просим высказать. Можно даже прямо-таки здесь.
"Снял добрую половину банов с самых отвратительных игроков". На сервере Блю я снял ровно одну блокировку, с Искхи, причём с твоего одобрения, о чём у меня остались логи. Блокировка также была снята с Миклса, который напрямую не участвовал в багоюзерстве, ему она была выдана как части "ящерокомпании" Шепардом. Возможно, он и знал о диверсиях, но не сказал, но от бумажки сервера лежали буквально два раунда. А проблемы с Вайтом и Грином, вызванные диверсиями упомянутых в моём предыдущем сообщении личностей, положили сервера как минимум на двое суток. Однако, я не спешу заблокировать всех сидевших с ними в одной конференции, а?
"Создал систему разбанов за вики". Я привожу человека к главе сервера, показываю его работу на вики. Если глава не против - блокировка снимается. Если нет - мы продолжаем работу. Нет, гуглотранслейтовые поделия не пройдут, так или иначе перед снятием бана всё вычитывается. Я немножко не понимаю этот пункт в качестве претензии в принципе.
"На Грине было стабильно". Средний онлайн в 7 человек, половина из которых администраторы - это не стабильность. Сейчас на нём в среднем 20чка, вечером поднимается до 30. Ушли те, кто захотел уйти, я никого не гнал.
А аватарку дискордоференции вовсе поставил не Шепард, а Лоли.

Продолжение ответов на претензии в дальнейших постах.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#65 Demagogue Unit 666

Demagogue Unit 666

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 17:51

Боже, чем вы занимаетесь, дебеты?

#66 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Просмотр сообщенияMorfei (06 January 2017 - 17:48) писал:

Блокировка также была снята с Миклса, который напрямую не участвовал в багоюзерстве, ему она была выдана как части "ящерокомпании" Шепардом.
Погнали амнистию на всех серверах. От Шепарда осталось много подобных пермабанов, которые уже давно не актуальны.

#67 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

>Большинство снятия блокировок проходило через процедуро 4NOREASON, к ним я не имею прямого отношения.

Сколько раз ты возвращал из архива тему Ветра?

>На сервере Блю я снял ровно одну блокировку, с Искхи

А Ветру ты просто тему возвращал из архива обратно в 4NOREASON

>Блокировка также была снята с Миклса, который напрямую не участвовал в багоюзерстве

Вранье, или сингу на мамтолста вызвал священый бьонд?
RimWorld1.0
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#68 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 06 January 2017 - 17:52

А аватарку дискордоференции вовсе поставил не Шепард, а Лоли
Преступление века.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#69 Alchemist120

Alchemist120

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений
  • Byond:Roben Patterson
  • Discord:Alchemist120
  • Городтихий, холодный северный.

Отправлено 06 January 2017 - 17:56

Ну блядь, вставлю свои пять копеек.
С самого прихода на хуев трон Виола началась пиздобратия и насилование улья с пчёлами палкой.
С самого начала мой дорогой управляющий-в-штаны-хуй-заправляющий изменил и так уже стабильно работающее кредо администрации, сделав его обязательным к исполнению своду законов педалек, а не общими наставлениями.
Зачем? А хуй его знает, наверное наши педали не могли сами себя регулировать и отсеивать ебаклаков на протяжении четырёх лет, а, нет, могли.
К тому же могу утрированно предъявить за дополнения в стиле ЗАПРЕТА ОСКОРБЛЕНИЙ ИГРОКОВ.
Но на этом Виол не смог остановиться и принялся в одно рыло пилить магазинчик, выставляя в общий доступ криво напиленные на кружки и футболочки рисунки иностранных и наших художников без их ведома, хотя можно было просто блядь написать этим самым художникам, объяснить ситуацию и попросить помощи.
Зачем? Собрать деньги на лечение анимусов. Собрали? А хуй его знает, я бы не отказался от плюшевого Иана и постера сингулярностью, но их там нет, и скорее всего не будет.
Однако Соляр тоже не такой уж и хороший человек.
Спасибо, блядь, за раздачу педалей, падение сервера, отключение респауна плюшек на лаваленде и поломанных нанохуёв на вайте, Соляр.
Пусть ваша политика затрагивает только затрагивает только форум, но не игру, то что ты сделал играет сейчас не в твою пользу.
Но, если быть честным, пусть Соляр станет лидом, надеюсь всё будет хорошо, потому как Виол уже затрахал напрямую вмешиваться в дела педалей и серверов.

#70 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 17:57

Просмотр сообщенияalfacom (06 January 2017 - 17:51) писал:

Побойся бога, это было 2 года назад на ныне мертвом сервере.

#71 Sharmount

Sharmount

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 17:58

Подписаться легче, чем вылезти из гробика. Я бы сказал, в разы.
Но не суть, продолжим, на этот раз по существу претензий:
1)Изображение

Я не более мутный и не более лживый, во всяком случае, по отношению к логам и диверсиям, чем многие другие. По крайней мере, чем товарищ Сайлент и товарищ Шепард. Хотя, увы, иногда люблю приврать.
Администрация, несмотря на своё недовольство, остаётся на серверах. Бегущие "косяками в подполье" кодеры либо, к сожалению, не слишком живы, либо сами замешаны в диверсиях, либо Аккаунт. Если одно только моё вмешательство заставляет человека сбежать с сервера, если одно только моё присутствие заставляет какого-то продуктивного программиста перестать работать, то не кажется ли тебе, что они изначально были не слишком привязаны к Анимусу, а в данном случае просто ищут удобную причину?

Говоришь о человеке, который не при тебе не сбегал, жил, мержил, разгребал говно порожденное мержем не один год. Убежал при тебе. Считаем. Третье СОВПАДЕНИЕ.

2) Изображение
На Грине не будет ВГ без согласия народа. Либо, во всяком случае, пока этот ВГ не будет в отдельном от сервере состояния доведён до ума и завоюет на форумчике или в дискорде одобрения своими восхитительными фичами. Вообще-то, об этом можно было просто мне в личечку написать. Кого из распермленцев я ВКИНУЛ на Грин? Большинство снятия блокировок проходило через процедуро 4NOREASON, к ним я не имею прямого отношения.

Ты конечно не виноват, что педалям легче убегать куда-то и высказываться там, а не сказать тебе прямо "Нет".  
>>Большинство снятия блокировок проходило через процедуро 4NOREASON, к ним я не имею прямого отношения. >> Большинство != Все. И сколько это большинство? 51% тоже будет большинством, только 49% не шибко отличаются.

Это же относится и к третьему пункту. Вранье. Мне рассказывали, как ты советуешься со снятием банов, даже цитировать не надо, можно почитать подпись Морро, тут же имеющуюся.

#72 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Хуль вы так горите, я даже не разбанен.
Изображение
Изображение

#73 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

*
Популярное сообщение!

Рэндявый вполне доступно описал суть паука. Паук - это непонятный Chaotic Evil, который творит хуйню просто по приколу. Эдакий джокер из DC, только более прилизанный и вежливый. Он может одной лапой трогать тебя за плечико и убеждать в собственной правоте, а седьмой в это время изящно проворачивать отравленный паучьим ядом ножик у тебя под ребром. Мама его - Шелоб, и нет ему доверия.

Но он веселый. И по крайней мере бамбучи много. Так что я подписываюсь за то, чтобы его оставить, потому что периодически заходить и наблюдать продукты горения - это круто.

Я бы даже сказал, что он часть той силы, что вечно хочет зла и совершает зло. Что бы не делал Морфей, какими бы он не руководствовался мотивами, он всегда будет исторгать из себя чистое, хаотичное, незамутненное и неразбавленное зло. Он подожжет сиротский приют просто для лулзов, говоря при этом, что это проще, чем проводить им отопление. Заставит голодать бедную африканскую деревню, прикрываясь гуманитарной помощью. Выебет неизличимо-больную, прикованную к постели старушку, и скажет, что она сама попросила и он совершил это для нее.

Я думаю, это тот лид, которого заслужил анимус. Тот надзиратель для этого круга ада, который лучше всего к нему подходит.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#74 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 18:01

Просмотр сообщенияalfacom (06 January 2017 - 17:51) писал:

В голос. Это было года три или четыре назад, а ты приплетаешь. Тогда треть анусов нужно запермить.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#75 CogwheeL

CogwheeL

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Город- ебеня

Отправлено 06 January 2017 - 18:02

>очередной "эпичный" революционер

Ты, Революционер, метафизическая залупа. Был ею, и ею останешься.
Бог сотворил вещи и людей в их отдельности, а не бесформенное нечто.
И даже тебя, залупа, сотворил в твоей отдельности, но не в твоей порочности, которую приобрел себе ты сам.
Хант, а не Хунт Изображение

#76 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 06 January 2017 - 18:05

Бля, я случайно поставил плюс Виолу. Поставьте кто минусик.
Скрытый текст

#77 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 18:07

1) Бегущие "косяками в подполье" кодеры либо, к сожалению, не слишком живы, либо сами замешаны в диверсиях, либо Аккаунт. Если одно только моё вмешательство заставляет человека сбежать с сервера, если одно только моё присутствие заставляет какого-то продуктивного программиста перестать работать, то не кажется ли тебе, что они изначально были не слишком привязаны к Анимусу, а в данном случае просто ищут удобную причину?

3) Я привожу человека к главе сервера, показываю его работу на вики. Если глава не против - блокировка снимается. Если нет - мы продолжаем работу.
1) "Раз эти кодеры ушли из-за меня, они просто не достаточно любили Анимус, позор им!"
Какой славный упор на патриотичные чувства. Только это не важно, насколько искренне кодеры любят Анимус и что надо сделать, чтобы их выгнать. Важно то, что кодеры уходят из-за тебя.
Если бы кодер на самом деле ненавидел Анимус и стремился отсюда сбежать, ему не нужен был бы повод. Просто возьми и перестань заходить. Раз они сделали это только с твоим приходам, значит, были привязаны достаточно крепко, чтобы не отвалиться.

3) Пропустил пункт: "Я ставлю своего главу сервера, который не против снимать блокировки с людей, которых я привожу".

#78 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 18:07

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (06 January 2017 - 18:01) писал:

В голос. Это было года три или четыре назад, а ты приплетаешь. Тогда треть анусов нужно запермить.

Особенно багогренадера Эдитора! И предлагать разбан за код синтезатора! Щутка. Морфей утверждает, что Ящер не причастен к багоюзу, а бан дали просто так. Разве это не ложь?
RimWorld1.0

#79 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 06 January 2017 - 18:08

Просмотр сообщенияDemagogue Unit 666 (06 January 2017 - 17:51) писал:

Боже, чем вы занимаетесь, дебеты?
Демагогий, очевидно же.

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (06 January 2017 - 18:01) писал:

За те делишки, сейчас бы сразу перму влепили и забыли про многих из нас. Времена меняются, и не всегда в хорошую сторону.

Просмотр сообщенияTruncated (06 January 2017 - 18:05) писал:

Бля, я случайно поставил плюс Виолу. Поставьте кто минусик.
Теперь ты подпаучий. Шутка, не бей.

-Это не баг, это фича

#80 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 18:08

В двух словах.

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами виол, иди, нахуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1