Собственно, я против Виола. Я не особо в доверчивых отношениях с ним, хотя он и располагает к себе своим общением, ещё с лета 2014 года, когда я правил Вайтом, и мою жопу порвало от его вмешательств в работу сервера.
Что же сейчас? Я просто наблюдал, моментами подгорая от того, что происходит с Анимусом, и с Грином, в частности. И я видел то, как Виол полностью уничтожал то, что уже работало хорошо. Он пытался усидеть на двух стульях, пытаясь поставить своих, более лояльных, замещая тех, кто ему не нравится.
Цитата
Мы слегка проебали тех людей, которые оставались тут не ради какой-то скучной политики, а ради общения, развития Анимуса в том направлении, котором он шёл. Больше всего проебалось с Грина, ибо за вечер сменилось несколько лидеров и проебалось из разработки около трёх, не самых труповатых, разработчиков. Проебался лид Вайта, Морро, в пользу сына уголовника, которого обложили хуями все, кому не лень. О чем думает Виол? Не знаю, возможно у него какой-то особый(тм) путь развития Анимуса.
Я не говорю о тех вещах, которые были сказаны раньше. О голосованиях, о майках, о группе ВК. Я говорю о тех вещах, которые реально хоть как-то касаются того, вокруг чего простроена наша политика - вокруг игры о грифозных космонавтиках. И эти люди действительно ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЛИ. И сейчас выходит такая ситуация, что приходится разбанивать всякий грифозный скам, чисто потому, что ОН ЖЕ КОДИТ.
Критикуя-предлагай. Того же, кого и хотят большинство, того, кто создал этот тред и человек, которому есть дело до развития Анимуса - СайлентЕнеми. Мог бы и предложить свою кандидатуру, но уже где-то обсуждали, слишком много против, и немного "за". Да и за хост мы многовато платим, учитывая, что часть слотов у нас просто висит.