Перейти к содержимому

La Marseillaise

виол иди нахуй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#121 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2017 - 19:21

Если такие охуеть правильные- ну поднимайте свои сервера, будьте там лидами или старейшинами .

что вы как бомжи то тогда?

#122 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:22

Изображение

Ну это даже не серьезно. Всего 7 страниц за 2 часа. Анимус уже не тот.

#123 CogwheeL

CogwheeL

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Город- ебеня

Отправлено 06 January 2017 - 19:25

>Анимус уже не тот.

Избыток вкуса лишает вкуса.
Простите, я перепутал "говно" со "вкусом"
Хант, а не Хунт Изображение

#124 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 06 January 2017 - 19:26

Просмотр сообщенияOrbitemouse (06 January 2017 - 19:21) писал:

Если такие охуеть правильные- ну поднимайте свои сервера, будьте там лидами или старейшинами .

что вы как бомжи то тогда?
Только вот сервера держит злопенис, а не ужас арахнофоба. И платит за их обслуживание вполне реальные рубли, причем в основном из карманов космонавтов.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#125 Deadr0x

Deadr0x

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:27

Просмотр сообщенияWaslruseer (24 July 2016 - 11:34) писал:

под конец раунда в ЦК админами спаунится куча тварей убивая всех, я лично против этого, ломает атмосферу, так-же как против, убийств в ЦК, я выжил! и не хочу дратся с дестяком космических медведей, хочу спокойно побродить по станции

#126 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 06 January 2017 - 19:34

Демократии как в ИРЛ хотите чтоль?

#127 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:39

Просмотр сообщенияTruncated (06 January 2017 - 18:45) писал:

По крайней мере, при том же, боже упаси Шепарде, педали сами выбирали кого поставить на лидку.

Но ведь эта традиция была обусловлена только некоторой тряпковатостью Шепарда и его неготовностью вызвать гнев администрации. В результате этого на серверах был тот ещё застой и ситуацию мы получили не самую приятную. Ничего кроме Блю он старался не касаться в принципе, чуть не убив Грин окончательно и временно превратив Вайт в грифозник. Ну да ладно, он к делу не относится.

Просмотр сообщенияBloodpriest (06 January 2017 - 18:52) писал:

1. Не буду снова повторять сказанное выше про десяток удаленных мультиакков, накрутку и прочее, оно остается фактом. 2. Вики уже пытаются сделать сколько? Почти год. И сильно лучше она с тех пор не становится. А то, что происходит сейчас, похоже на попытку реанимации инвалида путем пересадки здоровых органов. 3. Проблема магазина в том, что ты СНАЧАЛА сделал, а уже ПОТОМ начал спрашивать у авторов "А вы ведь не против, да?". И это не считая момента, что сам контент, мягко говоря, дерьмовый (о чем уже было сказано выше). Меня это не коснулось, но все же, вышло очень нехорошо.

1. Я не знаю, кто именно занимался этой канителью с мультиаккаунтами. Как я говорил выше, я бы не сказал, что главным фактором при моём назначении было именно то голосование, и никогда не придавал ему особого значения.
2. "Попытка реанимации инвалида путём пересадки здоровых органов" - звучит неплохо.
3. Да, да, моя вина. Сказал об этом выше. Ужасно получилось.

Просмотр сообщенияGvardota (06 January 2017 - 18:54) писал:

Ты там еще вчера в конфочке писал про то, что кодеры без тебя поумирали и давно не кодят. Про Черепашку Финна, например. Мол, он еще осенью отвалился и никакой активности от него. И тут одновременно гитовский бот пишет, что Финн делает очередной коммит в шепардобилд. Очень смешно было.
...и не против снимать блокировки с людей, которых я привожу". Как удачно совпало-то. И я не об одном грине говорю.
Первый коммит за долгое время. Кто я такой, чтобы судить его за то, что он решил сделать его в шепардобилд, а не на Блю? К тому же, ты говоришь это так, как будто бы пятый билд - не часть анимусоразработки и его планируют ставить в каких-то дальних Палестинах, а не на одном из серверов Анимуса.
С кого из "приведённых мной" людей Штерн снял блокировки? Конкретику, умоляю. И я тоже не об одном только Грине, когда прошу претензии, к примеру, к тому же Отуске как к главе Вайта.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#128 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Просмотр сообщенияExtraNoob (06 January 2017 - 19:34) писал:

Демократии как в ИРЛ хотите чтоль?
>демократия
>анимус

[CENSORED] не спасает от червя-пидора
Скрытый текст

#129 Брук

Брук

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Просмотр сообщенияКопиц (06 January 2017 - 17:36) писал:

Нет, билд пилят.
Изображение
У меня аж челюсть отвалилась. Потом через секунду я понял что это обман. За что ты так жесток.

Скрытый текст

#130 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2017 - 19:42

Морфей, самый адекватный лид, идите дрочить в другое место
человек даже по магазину проблему признал.

Короче, всё вам не так. Сами поднимайте сервер и играйте. тогда и поговоримс

#131 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 06 January 2017 - 19:44

Просмотр сообщенияOrbitemouse (06 January 2017 - 19:42) писал:

Ты в глаза долбишься, уебок? Ты не прочитал то, что я сказал за сервера анимуса?

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#132 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:44

Унесите это уже.
Скрытый текст

#133 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:45

Зло в гробу уже, наверное, перевернулся от ваших маняреволюций.

#134 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 06 January 2017 - 19:46

С каждым своим постом ты умудряешься казаться все более и более ебанутым. Как ты это делаешь, что это за магия такая?
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#135 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 January 2017 - 19:47

*
Популярное сообщение!

Мне тут уже неприятно стало, что мои анбаны другим людям присваивают. Это я боролся за разбан ЖШепарда, как и за разбан многих других, моя личная гуманистическая инициатива, в том числе и я тоже старался разбанивать политических.

Я тут вижу как подгребают правдами и неправдами аргументы против Морфея, но у меня есть своя хата, за забором которой я вам могу пояснить как действительно было. Началось с того, что Морро сам уходил на сессию, и надо было его заменить. Почему не из педалей? Об этом уже писал Морфей. Так вот, Морро мне не даст соврать или ошибиться, в противном случае пусть он меня поправит - он сам планировал задержаться в отпуске мягко говоря дольше чем предполагалось, я же старался максимально мягко и корректно продолжать дела в его отсутствие, не требуя плашек или регалий, просто чтобы сервер работал а дела делались, советуясь с ним и с коллегами по поводу банов. И я хочу сказать что киньте в меня камень, если я куда-то там кому-то пропихивал свои интересы.

После того как Фирст(я не знаю что там было за кулисами, но мне нравится так считать) выпизднул Шепарда, который меня забанил за гневный пост в его сторону, меня разбанил Морфей, он же разбанил многих, кто был, извиняюсь, был затиранен, и мне кажется это здравым. Мне кажется здравым, что с этим человеком можно договориться, и киньте в меня кирпич снова, если я навязывал и пытался захватить власть над каким-то сервером. Мне не нравится, что шайка террористов, которая клала сервера, да еще и подставляя при этом другого человека, то есть Серба, требует сейчас каких-то пермен. Я точно знаю что с этими людьми я не смогу договориться, я не могу быть в них уверен и не могу на них никак надеяться, после их выходок. Все происходящее мне видится пародией на октябрьскую революцию, только там власть пытались захватить крестьяне и рабочие, то тут это пытаются сделать люди, называющие себя бунтующими кодерами, такими же пролетариями по сути. И вот я не хочу, чтобы шобла, которая разделяет такие ценности шла в своих грязных сапожищах по зимнему и тыкала мне в нос своим маузером, как когда-то.

Кто вообще такие - эти наши пролетарии? Если те красные действительно заводы держали и зерно производили, то результатом этих я могу видеть только тг на двух серверах и бэй на третьем, на одном из них(наиболее модифицированном) никто не играет, ну и еще на блю говорят восхитительные фиксы. Нет, я не хочу умалять заслуг этих людей, и вообще мне неудобно выражаться так патетично, спасибо Аккаунт, что возился когда нас клали, и спасибо коллегам, я ценю фиксы, ценю деплои, ценю возню с кодом, это здорово, но это не повод махать флагом. На анимусе, к большому сожалению, создан культ кодера, который, цититруя слова Темы, "осознал себя охуительным и накрылся пиздой", вместо обычной рутины - страсть по плашке и махание кулаком перед носом, а теперь еще и терроризм вместе с угрозами. Кто вам работать мешает? Где конкретные претензии? Вам Морфей провода режет что ли? Глушит вам вайфай и подсыпает в чай сиалис?

По поводу того что лидер лезет в дела глав - я согласен. Это есть, и в мои дела он тоже лез, но я всегда договаривался и находил консенсус, Морро и Бишелоп ливнули при первой же встрече, встретив все в штыки, не пытавшись поговорить. Все очень самолюбивые и важные, чуть что - сразу за борт, сразу шашки наголо и головы рубить. Меня много кто оскорблял и конфликтов была масса, но упаси меня б-г кому-то сейчас за подобное какие-то палки вставлять в колеса, и я точно тоже саме могу сказать про Морфея, и я знаю что этот человек умеет в диалог, не в выебистую и залихватскую ребяческую пиздаболию, которая тут де факто стала стандартом, а в конструктивное обсуждение, к которому тут многие так не привыкли, и по которому я так скучал. Я за себя могу сказать, что точно знаю, что могу придти с этим человеком к консесусу, чего, если честно, хотелось бы и вам пожелать.

По поводу нововведений, кредо, магазина, и прочего: знаете, мне нравится новое кредо и я сам помогал его составлять, так что частичка моей работы там тоже есть. Магазин многие критиковали, все кому не лень, но никто из опрошенных мною на вопрос "А ты сам написал Морфею, дескать так и так, идея-то хорошая, но хуево получилось, давай переделаем, вот тут у меня знакомые есть, я договорился, нарисуем поставим, нормально будет" - никто так не сделал, но каждый успел высраться, ведь он же не шелупонь какая-то, пальцем показать надо, границу провести между собой и этой шелупонью. Что касается меня: когда-то, годы назад я требовал коробку и тг на вайт - так и вышло, требовал гуманизации спейсло - так и вышло, был против рул0 - так и вышло, был против шитспавна - так и вышло, против хаотичных перм - так и вышло, был за отдельный сервер - так и вышло, даже когда-то за тайный совет выступал, с удивлением узнал что он был таки сделан. Мне кажется, что чуть-чуть я в волну попадаю, не самое глупое что тут было, и особенно на вайте.

Клянусь, вы без сапога в жопе начинаете друг друга жрать, вам дали либерального и чуткого к диалогу и слову руководителя, а вы и не рады. Как волчата, когда Шепард банил и выпиздывал людей ни с кем ни советуясь, просто махая своими яйцами и воняя тестостероновым потом - вам нормально было, потому что можно и в ебало получить, а значит и все правильно. Пока по ребрам бьешь - можно говорить, как только даешь возможность поднять голову и почуствовать себя не тварью, проявить инициативу - сразу замыкает. Теперь, как только хоть сколько-то по-человечески происходит, с широкой возможностью обсуждения и высокой долей свободы - тут-то и не рады, тут-то и плохо становится.

Мне хотелось бы много чего добавить, но столько текста - это уже преступно. Скажу только, что я-то отомру рано или поздно, и терять мне нечего, не важно сколько говна я в ответ получу, но вот молчать и смотреть на все это - я точно не хочу буду .
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#136 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:48

Просмотр сообщения24twelve (06 January 2017 - 19:18) писал:

Анимус последние 5+ лет только и делает, что пытается найти такого лида.
ой спасибо что напомнил, а то мы не знаем всего этого.

вон у вас кандидаты нарисовались, вон кодерка в лиды прочат. ну и поставьте его, один хуй хуже уже не будет. а если будет, то очередной цирк обеспечен.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#137 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 06 January 2017 - 19:49

Седьмая страница за 2 часа? Помню, что примерно так же бомбило, когда решили ввести вайтлист на ксеносов, да, было знатно.
И это - решите снова устроить революцию на пару ночей - зовите, может и темки с плакатами по новой пойдут.
Скрытый текст

#138 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:51

Просмотр сообщенияMorfei (06 January 2017 - 17:07) писал:

Разумеется, подписывается и Релятивист. Релятивист, от которого на Анимусорепозиториях не было ни единого коммита с середины осени за исключением коммитов, вайпнувших историю репы на Вайте и Грине прошлого дня.

Фантастика, ты снова демонстрируешь абсолютное незнание того, что вообще происходило с Анимусом с тех пор как ты помер в прошлый раз. Еще при этом пытаешься замазать свой недостаток знаний пиздежом. Меня с начала лета тут не было, равно как и моих коммитов, и появился я тут вновь только после выката с Анимуса Шепарда.

Просмотр сообщенияMorfei (06 January 2017 - 17:07) писал:

Или, быть может, именно они вызвали такую реакцию

В точку. Репозитории - это такое невербальное посылание тебя нахуй. Человеческую речь ты плохо понимаешь, что прекрасно видно на примере того же Морро, который неоднократно писал о том, что дел с тобой более иметь не желает, а ты все твердил что он скоро вернется.

Они не знают, что такое боль
Они не знают, что такое смерть
Они не знают, что такое страх
Стоять одному среди червивых стен
Виол их передушит всех подряд, он идёт
Он гремит сапогами, но упал — гололёд
И мы — лёд под ногами Виола!
Мы лёд под ногами Виола!
Мы лёд под ногами Виола!
Мы лёд под ногами Виола!

Они смеются легко, у них живые глаза
Они беззащитны, им нравится жить
И все они вместе и так было всегда
Они последние, кто помнит, что такое — свет
А у нас не осталось ничего — мы мрём
И все что мы можем — это быть лишь льдом
Но мы — лёд под ногами Виола!
Мы лёд под ногами Виола!
Мы лёд под ногами Виола!
Мы лёд под ногами Виола!

Когда я с ними, я перестаю умирать
У них открытые руки и цветные слова
Они дышат травой и им на всё наплевать
А Виол идёт их уничтожать
Никто из них не примет нас, никто не поймёт
Но Виол подскользнется, Виол упадёт
Ведь мы — лёд под ногами Виола!
Мы лёд под ногами Виола!
Мы лёд под ногами Виола!
Мы лёд под ногами Виола!

Пока мы существуем, будет злой гололёд
И Виол подскользнется, Виол упадёт
Ведь мы — лёд под ногами Виола!
Мы лёд под ногами Виола!
Мы лёд под ногами Виола!
Мы лёд под ногами Виола!
Мы — лёд!

#139 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 06 January 2017 - 19:54

Ты думаешь что он просто так отдаст тебе трон?
Изображение
P.S. Я за тебя, только если ты вернешь Морро.
Изображение

#140 Брук

Брук

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:55

Просмотр сообщенияSharmount (06 January 2017 - 18:32) писал:

Ну и где это? Не жди что люди, которые так долго собирались, придумывали подписи и делали картинки, вот просто так возьмут и разойдутся, если ты не будешь смотреть в их сторону. Проблема нихуя не исчезнет.

UPD.
Я слишком нетерпелив.

Гхм.... Вроде всегда так работало. Изображение
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами виол, иди, нахуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных