1. Revolver Masturbator (Revolver Masturbator)
2.
3. (MANUAL BAN) [Common] Phillip Rowley says, "Ты крепостью ошибс" [Common] Phillip Rowley says, "Воронье сердце двумreen измереньи ниже" ЭВЕРГРИН СЛИШКОМ ВЫСОКО, ЧТОБЫ О НЁМ УСЛЫШАЛИ НА ВАЙТЕ. ; Дня не прошло после снятия пермы - он уже мемасничает о лайфвебе. / перма от эксплоера42
4. ну чо, поехали.
короче говоря, прошлая перма была выдана еще в прошлом месяце. Было два разбана, первый который пошел по пизде ввиду ультраавторитетного мнения шепки, а второй морро не понравился ввиду того что сам разбан перетекал в анпедол.
Но не суть - я был разбанен через личку ввиду того что нельзя было на тот момент запилить темку. Это позже выдало веселый результат.
-
сидел я в один (читай - четырнадцатого) денек, читал книжку по биологии сонливый и разглядывал гуро, а позже преставлял как я иду на вайт и иду сношать заключенных дулом от ружья, ну, запизделся я. Написал пару параграфов, в башке дудит похлеще пердака шепки с морфея в лидах. Башка хотела спать, а сердце хотело посмотреть чо там на родном грифознике. Ну я дал сердечку волю и решил забежать на вайтак за вардена, что-бы показать щитсекам как надо защищать станцию от экипажа.
я забегаю на вайтак, беру вардена и сразу пиздую в бриг. Кое-как решаю проблемы между щитсеками и местными пациентами брига, еще камеры там мониторил, смотрел как станцию изрисовывают в ганговом граффити и так далее.
вижу в радио воот это
[15:13:42]SAY: Helper Ver.3.0/Arkblader : Открыт супер-бар "Комбо Кафе" Желающие подходите
[15:14:19]SAY: Rick Ackerley/Explorer42 : Назовите его Old Cock Inn.
решаю ответить мемасом на мемес и отсылаю это
[15:14:26]SAY: Phillip Rowley/Masturbator : Ты крепостью ошибся
[15:14:49]SAY: Phillip Rowley/Masturbator : Воронье сердце двумя измерениями ниже
дальше экспа начинает скакать мне в пм и говорить что так низя и все такое
Скрытый текст
[15:16:05]SAY: Phillip Rowley/Masturbator : Скажешь в свое оправдание что-нибудь?
[15:16:26]SAY: Rocco Shaw/Hyrps : Земля под нами
[15:16:46]SAY: Rocco Shaw/Hyrps : Алах над нами земля под ногами ножи в кормане
[15:16:50]PDA: Safin Damir (PDA: PDA-Safin Damir (Security Officer)) sent "Мне нужна ваша подпись." to PDA-Icy Shine (Head of Security)
[15:16:51]SAY: Rocco Shaw/Hyrps : Вперед мусульмани
[15:16:52]ATTACK: Phillip Rowley(masturbator) grabbed Rocco Shaw(hyrps) aggressively (NEWHP: 78)(131,178,1)
[15:16:58]PDA: Icy Shine (PDA: PDA-Icy Shine (Head of Security)) sent "Для чего?" to PDA-Safin Damir (Security Officer)
[15:17:00]ATTACK: Phillip Rowley(masturbator) stuffed Rocco Shaw(hyrps) into the disposal unit (NEWHP: 78)(133,179,1)
[15:17:42]ADMIN: PM: Explorer42/(Rick Ackerley)->Masturbator/(Phillip Rowley): Вы охуели.
[15:17:50]ADMIN: PM: Masturbator/(Phillip Rowley)->Explorer42/(Rick Ackerley): гремучка залогинься
[15:17:57]ADMIN: PM: Explorer42/(Rick Ackerley)->Masturbator/(Phillip Rowley): Я не гремучка.
[15:18:08]ADMIN: PM: Masturbator/(Phillip Rowley)->Explorer42/(Rick Ackerley): я не мастурбатор
[15:18:24]ADMIN: PM: Explorer42/(Rick Ackerley)->Masturbator/(Phillip Rowley): Да. Ты — мемозный дебил, которому я сейчас выпишу перму. Даже дня не прошло.
[15:18:32]ADMIN: PM: Masturbator/(Phillip Rowley)->Explorer42/(Rick Ackerley): где ты мем увидел?
[15:18:43]ADMIN: PM: Explorer42/(Rick Ackerley)->Masturbator/(Phillip Rowley): [Common] Phillip Rowley says, "Ты крепостью ошибся"
[15:18:48]ADMIN: PM: Explorer42/(Rick Ackerley)->Masturbator/(Phillip Rowley): [Common] Phillip Rowley says, "Воронье сердце двумя измереньями ниже"
[15:18:51]ADMIN: PM: Masturbator/(Phillip Rowley)->Explorer42/(Rick Ackerley): у тебя про лайфвеб мемасят прямо под носом // хотел написать просто "у тя мемасят под носом ты не туда воюешь". Ступил.
[15:18:59]ADMIN: PM: Masturbator/(Phillip Rowley)->Explorer42/(Rick Ackerley): Rocco Shaw says, "Алах над нами земля под ногами ножи в кормане"
Скрытый текст
спиздил где-то в логах за прошлый раунд. Сам процесс я не видел, если чо.
[14:56:58]WHISPER: Timur Kaplanov/DarkTraveller : Господа спасем!
[14:56:58]WHISPER: Timur Kaplanov/DarkTraveller : Господа спасем!
[15:19:18]ADMIN: PM: Explorer42/(Rick Ackerley)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это не лайфвеб. // я был сонным на тот момент пиздец, а сознание плавилось само. Надо было кидать кусок сэйлога про НАЗОВИТЕ БАР там.
[15:19:22]ADMIN: PM: Masturbator/(Phillip Rowley)->Explorer42/(Rick Ackerley): в своем глазу бревна не видят // опять же - не тот кусок лога ему скинул.
[15:19:25]ADMIN: PM: Explorer42/(Rick Ackerley)->Masturbator/(Phillip Rowley): Там люди — рабы Аллаха.
позже эскплоер решает нанести БЭКСТАБ и дает мне пермак, но во беда - банан был выдан мануальным, то есть подействует в конце раунда. В итоге ему пришлось повалить сервак и обломать остальным ганг.
успеваю сделать скрин на память, изначально что-бы не забыть кого подозревать в проникновении в инженерочку.
Скрытый текст
5. самый проактивный медик на маринах, способный поставить на ноги безногого пациента за минуту; самый пиздатый (во всех смыслах) нюкер на вайте, способный привести к успеху даже самую ужасную нюку; самый-самый щитсек, справедливее которого на вайтаке вы не найдете.
6. ∞
Не видел мастурбатора замешанным в каких-то плохих делах. О эксплорере слышал как о хуесосине который гадит в темки (вот тут точно, мне тоже гадил) и доебывается без адекватной причины. За разбан.
Ух уж эти мемасики, всю игру испортили другим! Пролил бочку аРПи на ВАЙТЕ, давайте ему еще и РО на форуме дадим. А если по теме, то мемасики не такие уж и жирные и тупые, а еще за них перму не выдают. Даже за рецидив перму выдавать слишком.
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.
Понимаешь, что та табличка красивее этой КОМБО КАФЕ и она мало того, что в коде есть, так ещё и о ней все знают? А вот крепости Воронье Сердце и вот этой вот хуйни про ДВУМЯ БЛОКАМИ НИЖЕ в игре нет и это - ёбаный мемас?
у тебя валька спокойно поет летова в радио, а дарктравеллы проводят ножевые молитвы баллонами в дормах. Они пизды не получили. Грифак-щиткур - получил, потому что у его охуенная история бананов и ваще он недавно вылез из пермы, значит можно запихать в перму назад без вопросов.
Я даже ни в одной из трех тем не смог найти твоего сикея нормального в шапке. Я посмотрел твои баны, ты рекордсмен просто. Анбаны нечитабельны, все плохо, очень все плохо. Нет, я тебя не разбаню, тебе не просто так шанс давали.