0
Сообщений в теме: 11
Отправлено 14 October 2016 - 20:10
1. Raitere
2. liujie
3. Взорвал бомбу в техах, которую ему �Дал ученый�. В списке банов уже две пермы. На форум.
4. Играл я около трех месяцев назад в эту действительно прекрасную игру, на действительно прекрасном сервере "Вайт". На сервере ( да и вообще на станции ) был какой-то ужас. Впоследствии я узнал, что была какая то революция и вообще какое-то мясо. Не на станции, революция именно на анимусе. По этому раунд показался мне скучным, и я решил для себя, что нормально РП у меня не выйдет. Как я помню, мне дал какой-то ученый слабую (как я узнал позже) лимитку. И сказал, чтобы я положил ее в техах, без разницы где. Ну а что, я же ассистент, я же должен помогать персоналу станции. Пошел я в техи брига, и слышу звуки драки. Понимая, что за стеной кто-то умирает, я решил сам открыть вентиль на лимитке, в результате чего я убил себя, ХоСа и какого-то парня. Ну и немножко брига снес, ибо лимитка, повторюсь, была не очень. С администратором согласен, мы с ним мирно поговорили и он мне дал заслуженный бан.
5. Где я только не играл, но не смог найти ту чудесную атмосферу, которая присутствует на этом сервере. Уж очень хочется вновь окунуться в этот маленький мирок, на эту маленькую станцию. Полезность для комьюнити? Умею вести себя адекватно, даже местами получается ламповый отыгрыш. Раньше умел во все профессии, сейчас может и подзабыл чего чуток, но это можно легко исправить возобновлением игры.
6. 18 :^)
2. liujie
3. Взорвал бомбу в техах, которую ему �Дал ученый�. В списке банов уже две пермы. На форум.
4. Играл я около трех месяцев назад в эту действительно прекрасную игру, на действительно прекрасном сервере "Вайт". На сервере ( да и вообще на станции ) был какой-то ужас. Впоследствии я узнал, что была какая то революция и вообще какое-то мясо. Не на станции, революция именно на анимусе. По этому раунд показался мне скучным, и я решил для себя, что нормально РП у меня не выйдет. Как я помню, мне дал какой-то ученый слабую (как я узнал позже) лимитку. И сказал, чтобы я положил ее в техах, без разницы где. Ну а что, я же ассистент, я же должен помогать персоналу станции. Пошел я в техи брига, и слышу звуки драки. Понимая, что за стеной кто-то умирает, я решил сам открыть вентиль на лимитке, в результате чего я убил себя, ХоСа и какого-то парня. Ну и немножко брига снес, ибо лимитка, повторюсь, была не очень. С администратором согласен, мы с ним мирно поговорили и он мне дал заслуженный бан.
5. Где я только не играл, но не смог найти ту чудесную атмосферу, которая присутствует на этом сервере. Уж очень хочется вновь окунуться в этот маленький мирок, на эту маленькую станцию. Полезность для комьюнити? Умею вести себя адекватно, даже местами получается ламповый отыгрыш. Раньше умел во все профессии, сейчас может и подзабыл чего чуток, но это можно легко исправить возобновлением игры.
6. 18 :^)
Отправлено 14 October 2016 - 20:11
Я бы не разбанивал. Тот ещё ньюфаг строящий из себя Альфака.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 14 October 2016 - 20:44
Raitere (14 October 2016 - 20:10) писал:
что нормально РП у меня не выйдет
Raitere (14 October 2016 - 20:10) писал:
Как я помню, мне дал какой-то ученый слабую (как я узнал позже) лимитку.
Откуда они вообще берут привычку называть вот это лимиткой? Какое место мне надо закидать лимитками, чтобы они перестали это делать?
Ну взорвал парень бомбу, ну три фрага. Ну пермач-то зачем?
Чот я не понмю никакой революции три месяца назад.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 15 October 2016 - 00:12
Я реально дал пермач за один взрыв лимитки? Не очень умно.
Вроде адекватный, разбанено.
Фей, иди в жопу, сладкий
Фей, иди в жопу, сладкий
Отправлено 15 October 2016 - 01:28
Liu-Jie (15 October 2016 - 00:12) писал:
Я реально дал пермач за один взрыв лимитки? Не очень умно.
Фей, иди в жопу, сладкий
Фей, иди в жопу, сладкий
Анимус прогнил и ты в месте с ним.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 15 October 2016 - 01:43
Фей ответил, можно закрывать
Темы с аналогичным тегами UNBAN, me, ples, permaban
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] Ужасный человекАвтор Cinericius , 26 Jan 2018 unbun, анбан, anban, unban и 1 еще... |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
Забаньте меня во всей SS13 на два годаАвтор Xrenoid , 23 Nov 2017 ban, me |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNPERMABAN ME].crab2.0(warhamm)Автор benisOfcrab , 07 Oct 2017 ban, unban, unpermaban |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] Hunter123456asfq или забанили пермой за то что протёкАвтор Hunter123456 , 24 Jul 2017 permaban |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNBAN ME]Автор Gittanley , 19 Jul 2017 unban |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0