Сообщений в теме: 11
Отправлено 14 October 2016 - 20:10
1. Raitere
2. liujie
3. Взорвал бомбу в техах, которую ему �Дал ученый�. В списке банов уже две пермы. На форум.
4. Играл я около трех месяцев назад в эту действительно прекрасную игру, на действительно прекрасном сервере "Вайт". На сервере ( да и вообще на станции ) был какой-то ужас. Впоследствии я узнал, что была какая то революция и вообще какое-то мясо. Не на станции, революция именно на анимусе. По этому раунд показался мне скучным, и я решил для себя, что нормально РП у меня не выйдет. Как я помню, мне дал какой-то ученый слабую (как я узнал позже) лимитку. И сказал, чтобы я положил ее в техах, без разницы где. Ну а что, я же ассистент, я же должен помогать персоналу станции. Пошел я в техи брига, и слышу звуки драки. Понимая, что за стеной кто-то умирает, я решил сам открыть вентиль на лимитке, в результате чего я убил себя, ХоСа и какого-то парня. Ну и немножко брига снес, ибо лимитка, повторюсь, была не очень. С администратором согласен, мы с ним мирно поговорили и он мне дал заслуженный бан.
5. Где я только не играл, но не смог найти ту чудесную атмосферу, которая присутствует на этом сервере. Уж очень хочется вновь окунуться в этот маленький мирок, на эту маленькую станцию. Полезность для комьюнити? Умею вести себя адекватно, даже местами получается ламповый отыгрыш. Раньше умел во все профессии, сейчас может и подзабыл чего чуток, но это можно легко исправить возобновлением игры.
6. 18 :^)
2. liujie
3. Взорвал бомбу в техах, которую ему �Дал ученый�. В списке банов уже две пермы. На форум.
4. Играл я около трех месяцев назад в эту действительно прекрасную игру, на действительно прекрасном сервере "Вайт". На сервере ( да и вообще на станции ) был какой-то ужас. Впоследствии я узнал, что была какая то революция и вообще какое-то мясо. Не на станции, революция именно на анимусе. По этому раунд показался мне скучным, и я решил для себя, что нормально РП у меня не выйдет. Как я помню, мне дал какой-то ученый слабую (как я узнал позже) лимитку. И сказал, чтобы я положил ее в техах, без разницы где. Ну а что, я же ассистент, я же должен помогать персоналу станции. Пошел я в техи брига, и слышу звуки драки. Понимая, что за стеной кто-то умирает, я решил сам открыть вентиль на лимитке, в результате чего я убил себя, ХоСа и какого-то парня. Ну и немножко брига снес, ибо лимитка, повторюсь, была не очень. С администратором согласен, мы с ним мирно поговорили и он мне дал заслуженный бан.
5. Где я только не играл, но не смог найти ту чудесную атмосферу, которая присутствует на этом сервере. Уж очень хочется вновь окунуться в этот маленький мирок, на эту маленькую станцию. Полезность для комьюнити? Умею вести себя адекватно, даже местами получается ламповый отыгрыш. Раньше умел во все профессии, сейчас может и подзабыл чего чуток, но это можно легко исправить возобновлением игры.
6. 18 :^)
Отправлено 14 October 2016 - 20:11
Я бы не разбанивал. Тот ещё ньюфаг строящий из себя Альфака.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 14 October 2016 - 20:44
Raitere (14 October 2016 - 20:10) писал:
что нормально РП у меня не выйдет
Raitere (14 October 2016 - 20:10) писал:
Как я помню, мне дал какой-то ученый слабую (как я узнал позже) лимитку.
Откуда они вообще берут привычку называть вот это

Ну взорвал парень бомбу, ну три фрага. Ну пермач-то зачем?
Чот я не понмю никакой революции три месяца назад.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 15 October 2016 - 00:12
Я реально дал пермач за один взрыв лимитки? Не очень умно.
Вроде адекватный, разбанено.
Фей, иди в жопу, сладкий
Фей, иди в жопу, сладкий
Отправлено 15 October 2016 - 01:28
Liu-Jie (15 October 2016 - 00:12) писал:
Я реально дал пермач за один взрыв лимитки? Не очень умно.
Фей, иди в жопу, сладкий
Фей, иди в жопу, сладкий
Анимус прогнил и ты в месте с ним.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 15 October 2016 - 01:43
Фей ответил, можно закрывать
Темы с аналогичным тегами UNBAN, me, ples, permaban
![]() |
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] Ужасный человекАвтор Cinericius , 26 Jan 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Другое →
Свободное общение →
Забаньте меня во всей SS13 на два годаАвтор Xrenoid , 23 Nov 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNPERMABAN ME].crab2.0(warhamm)Автор benisOfcrab , 07 Oct 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] Hunter123456asfq или забанили пермой за то что протёкАвтор Hunter123456 , 24 Jul 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNBAN ME]Автор Gittanley , 19 Jul 2017 ![]() |
|
![]()