У меня возникла идея небольшого фикса места на станции, о котором возможно некоторые игроки не знают. Речь идет о частично отделенном притоне для бомжей, который мне очень приглянулся с момента его добавления. Идея перемещения в это место довольна проста, и мне захотелось ее улучшить.
Что мы имеем сейчас - обе трубы, используемые для перемещения туда-сюда, находясь в космосе, не имеют кислорода и не герметичны, поэтому за каждый "переход" ты будешь получать дамаги. Так же провод, проведенный до притона проведен непосредственно по металлическим опорам, что противоречит логике игры (ибо нельзя проводить провода по опорам). Для наглядности смотреть первый прикрепленный скрин к этой статье.
Что предлагаю я - сделать пути труб герметичными, с нормальным давлением и наличием кислорода (для наглядности смотреть мой вариант решения на втором прикрепленном скрине). Также сделать кэтволк на том месте, где проложен провод, ибо это имеет смысл.
P.s Я понимаю, что ради такого маленького фикса вряд ли стоит делать тему на форуме, но этот шаг я вижу самым эффективным, чтобы его заметили админы.
Stay green, comrades.