Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Бекон

Lawful Green

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#1 harper21

harper21

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 February 2016 - 02:23

1. Jaylen Elliot / Mr.Porky
2. SolarEclipse84
3. ADMIN: solareclipse84 has banned mrporky.
Reason: соснул замультиаччил
4.1. Мультаккаунт: Mr.Porky это мой основной и самый старый аккаунт с которого я всегда играл на анимусах. Kropalshik же был создан по причине потери пароля от старого аккаунта и не был задействован мной с момента восстановления старого аккаунта . Однако был случай когда ,из-за бага с баллоном в токсинах и дальнейшем возгорании моего персонажа и его смерти , я посчитал допустимым зайти со второго аккаунта ( не посоветовавшись с админами ) и закончить начатое. До этого случая каждую смерть я покорно дожидался либо клонирования либо начала следующего раунда. В пятницу 29.01 произошли технические неполадки с ноутбуком , в результате чего мой персонаж замер в камере сгорания на месте и появилась надпись Disconnect. После нескольких неудачных попыток перезайти, я решил зайти со второго аккаунта , чтобы проверить соединение и работу SS13 . В результате выяснилось , что из-за проблем с ноутбуком первый сеанс не был завершён корректно и продолжал работу в фоновом режиме , но второй аккаунт подключился к серверу. В результате чего админу высветилось предупреждение о 2 аккаунтов с одного IP и ID. Без разбирательств админ SolarEclipse84 решил поспешно выдать перманентный бан на оба аккаунта
4.2 Происшествие 28.01 с убийством ХоСа и бунтом: Прибыв на станцию в роли вардена я сразу направился в бриг , где встретил не вполне дружелюбного ХоСа с посторонними лицами, который держал пленников в не подобающем помещении. ХоС вмешивался в работу Вардена и не давал мне должным образом производить оформление пленников и их содержание , при этом в свои планы не посвящал. После очередного вмешательства и посылов во все направления меня начало это изрядно раздражать. При ирге за СБ у меня всегда в доступе космозакон и гайд( для уточнения полномочий и правил) и действия ХоСа, который Самолично занимался каждым заключённым , выглядели жестокими даже по меркам СБ. Он оправдывал своё поведение тем что (по его словам ) до меня на станции происходил полный беспредел и только он с одним офицером сб наводил порядок. После выяснилось , что всем заключённым( даже новоприбывшим ) был вынесен смертный приговор и по этой причине ХоС заставлял их биться насмерть ради своей потехи. При этом ни одной записи ни на одного заключённого в консоли СБ не было. Последней каплей терпения стало поведение детектива , который заставил человека , осуждённого за нападение на 2-ух сотрудников СБ ( это 10 минут всего - по 5 за каждого сотрудника) , участвовать в боях ХоСа . Побыть на допросе Заключённого мне не удалось , так как сначала детектив пытался выгнать вардена из допросной ( при том что всех моих заключённых уводил ХоС на смерть и у меня не было никаких дел ) , после чего сам ХоС послал меня " на три дороги" из допросной . В итоге я пронаблюдал , как заключённого отвели в "перму" и заставили биться с другим заключённым .Это стало последней каплей для меня и моего персонажа , и я решил сместить его с поста ХоСа и так же захватить его сообщников . Я смог рассказать ситуацию Андрею М. и добиться его помощи. Из-за преступлений ХоСа ( убийства , превышение полномочий ,зверское насилие над заключёнными )я принял решения привести Смертный приговор ХоСу и его сообщникам на месте , но Андрей переубедил меня , в результате чего были схвачены ХоС , помощник ХоСа ( который не являся офицером СБ ) и детектив. от моих рук погибли только помощник и детектив . ХоС же прыгнул в порта , а Андрей проследовал за ним ( портал вёл в космос - оба погибли ).После этого в бриг начали ломится ассистенты , бармен , инженеры. На предупреждения не реагировали , пришлось выстрелить один раз в бармена , ломающего стекло, из егана. После этого они отступили , но трое ассистентов взломали комнату отдыха брига , после чего я офицером СБ схватили их живыми. через несколько минут пришли трое сотрудников станции с запрещёнными   огнемётами и напали на меня и ещё одно офицера СБ . После первой атаки мы убил двоих нападавших  , и  я убил одного из взломщиков за попытку нападения на офицера (СБ почти не осталось ). В конце концов клоун смог поджечь меня , но  я сумел добить его катаной .
5.1 По первому пункту : никогда не использовал второй  аккаунт для злого умысла. Прошу прощения и впредь делать так больше не собираюсь !
5.2 По второму : Считаю , что ХоС был редкостным мудаком , который наплевал на КОСМОЗАКОН и действовал чисто из своих побуждений , забив на ,должность , обязанности (
По РП он отыграл того ещё мудака-отморозка ). Не сожалею о выборе методов ( хотя можно было сделать всё тише) . Сожалею о том , сколько народу полегло , когда он настроил всю станцию против Вардена и бунтовщиков . Ещё Считаю что ИИ , который наблюдал за происходящим ,имея собственный свод законов и обязательное знание Космозакона , ничего не делал и не предупреждал ХоСа а наоборот содействовал ему. У меня всё.
6.20
Так же считаю  что  получил несправедливый бан 20.01 ,из-за того что админ   SolarEclipse84 хреново сформулировал свою мысль: на вопрос [02:16:05]ADMIN: HELP: Mr.Porky/(Jakc Solo): так как тут и так полное самоуправление и произвол- могу строить пиротехнический ...салют - heard by 4 admins
тот ответил "[02:16:20]ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Jager Laun-Ray)->Mr.Porky/(Jakc Solo): Не подовершь бирг - лохом будешь."
ЧТО нельзя расценивать как запрет на подрыв нескольких бомб в разных точках .
Позже после подрыва 6-ти лимиток он ответил : [02:38:26]ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Jager Laun-Ray)->Mr.Porky/(Jakc Solo): Вы обосрались, мистер .
[02:38:36]ADMIN: PM: Mr.Porky/(Jakc Solo)->SolarEclipse84/(Jager Laun-Ray): ты же сказал: бриг не взорвёшь- лохом будешь
[02:39:25]ADMIN: PM: Mr.Porky/(Jakc Solo)->SolarEclipse84/(Jager Laun-Ray): дак ты просто на бриге внимание сконценьрировал DDD
[02:39:49]ADMIN: PM: Mr.Porky/(Jakc Solo)->SolarEclipse84/(Jager Laun-Ray): вот я к нему и побежал в первую очередь , потом в остальные точки
В итеге[02:40:56]ADMIN: solareclipse84 has banned mrporky.
Reason: л и м и т к о м а л ь ч и к и. Заместо того, чтоб взоварть бриг, этот дебил взорвал пол станци и унес кучу жизней.<br>Reply PM from-Mr.Porky/(Jakc Solo): дак ты просто на бриге внимание сконценьрировал DDDD<br>Нахуй шел отсюда, а?
спасибо за разрешение !

#2 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 02:31

WRONG! WHITE TEXT IN TEH WHITE THEME! WRONG!

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#3 harper21

harper21

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 February 2016 - 02:37

Просмотр сообщенияMagus (01 February 2016 - 02:31) писал:

WRONG! WHITE TEXT IN TEH WHITE THEME! WRONG!
Подскажи тогда , какой цвет и шрифт выбрать ?

#4 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 01 February 2016 - 02:45

Цитата

Считаю , что ХоС был редкостным мудаком , который наплевал на КОСМОЗАКОН и действовал чисто из своих побуждений
Не вижу ничего плохого. СБ, которая не следует спессло и грамотно ставит свои сроки, не щиткуритронит - и есть лучшая СБ.

Цитата

забив на РП
Ролеплееры доморощенные.

Скрытый текст

#5 harper21

harper21

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 February 2016 - 02:59

Просмотр сообщенияPalputin (01 February 2016 - 02:45) писал:

Не вижу ничего плохого. СБ, которая не следует спессло и грамотно ставит свои сроки, не щиткуритронит - и есть лучшая СБ.

Ролеплееры доморощенные.
кстати нет! По РП он отыграл того ещё мудака -отморозка , так что за это ему плюс. Так и напишу !

#6 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 01 February 2016 - 03:15

Да какой рп блять, что ты несешь?

Скрытый текст

#7 harper21

harper21

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 February 2016 - 03:19

Просмотр сообщенияPalputin (01 February 2016 - 03:15) писал:

Да какой рп блять, что ты несешь?
  никакой

#8 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 06:09

Просмотр сообщенияharper21 (01 February 2016 - 02:59) писал:

кстати нет! По РП он отыграл того ещё мудака -отморозка , так что за это ему плюс. Так и напишу !
РП на РП и РП погоняет.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#9 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 01 February 2016 - 09:37

Я этого долбоеба два часа звал в тему айскактуса, на что он ответил "бань"

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#10 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 10:08

Просмотр сообщенияharper21 (01 February 2016 - 02:23) писал:

После выяснилось , что всем заключённым( даже новоприбывшим ) был вынесен смертный приговор и по этой причине ХоС заставлял их биться насмерть ради своей потехи. [...]
Последней каплей терпения стало поведение детектива , который заставил человека , осуждённого за нападение на 2-ух сотрудников СБ ( это 10 минут всего - по 5 за каждого сотрудника) , участвовать в боях ХоСа . [...]

Из-за преступлений ХоСа ( убийства , превышение полномочий ,зверское насилие над заключёнными )я принял решения привести Смертный приговор ХоСу и его сообщникам на месте. [...]
От моих рук погибли только помощник и детектив . [...]
В бриг начали ломится ассистенты , бармен , инженеры. На предупреждения не реагировали , пришлось выстрелить один раз в бармена , ломающего стекло, из егана. [...]
Через несколько минут пришли трое сотрудников станции с запрещёнными   огнемётами и напали на меня и ещё одно офицера СБ. После первой атаки мы убил двоих нападавших, и  я убил одного из взломщиков за попытку нападения на офицера (СБ почти не осталось).
В конце концов клоун смог поджечь меня, но  я сумел добить его катаной.
Изображение

#11 harper21

harper21

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 February 2016 - 14:17

Просмотр сообщенияJäger (01 February 2016 - 09:37) писал:

Я этого долбоеба два часа звал в тему айскактуса, на что он ответил "бань"
Солар, ты заебал доёбываться до меня! Этот нытик целую гору текста написал. И конечно ему неприятно было , от того что я ему весь кайф обломал. Я блин уверен что даже если бы я там отписался, то  он настаивал бы на своей невиновности и требовал бы меня забанить к херам. Не будь мудаком хоть раз ПОЖАЛУЙСТА !!!

#12 Code Talker

Code Talker

• 1871 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 01 February 2016 - 14:37

Просмотр сообщенияharper21 (01 February 2016 - 14:17) писал:

Солар, ты заебал доёбываться до меня! Этот нытик целую гору текста написал. И конечно ему неприятно было , от того что я ему весь кайф обломал. Я блин уверен что даже если бы я там отписался, то  он настаивал бы на своей невиновности и требовал бы меня забанить к херам. Не будь мудаком хоть раз ПОЖАЛУЙСТА !!!
не)

#13 harper21

harper21

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 February 2016 - 14:38

Просмотр сообщенияJäger (01 February 2016 - 14:37) писал:

не)
Спасибо за твою непредвзятость :3

#14 Code Talker

Code Talker

• 1871 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 01 February 2016 - 15:02

Просмотр сообщенияharper21 (01 February 2016 - 14:38) писал:

Спасибо за твою непредвзятость :3
Ой, да ладно тебе! Ты меня смущаешь!
Я аж покраснела!

#15 harper21

harper21

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 February 2016 - 15:08

Просмотр сообщенияJäger (01 February 2016 - 15:02) писал:

Ой, да ладно тебе! Ты меня смущаешь!
Я аж покраснела!
Ну дак разбань меня ,милочка , и я подарю тебе ВСЕ МАСЛИНЫ МИРА !

#16 Code Talker

Code Talker

• 1871 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 01 February 2016 - 15:13

Просмотр сообщенияharper21 (01 February 2016 - 15:08) писал:

Ну дак разбань меня ,милочка , и я подарю тебе ВСЕ МАСЛИНЫ МИРА !
У меня есть Роджерина! Зачем мне ты?

#17 harper21

harper21

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 February 2016 - 15:18

Просмотр сообщенияJäger (01 February 2016 - 15:13) писал:

У меня есть Роджерина! Зачем мне ты?
Затем , что без срачей жизнь не в радость! А с тобой у нас этого добра будет навалом !

#18 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 01 February 2016 - 16:28

О ужас, ХоС не назначал сроки по спейсло, вот же...
Стоп, это же спейсло.

Цитата

который заставил человека , осуждённого за нападение на 2-ух сотрудников СБ ( это 10 минут всего - по 5 за каждого сотрудника)
А что по твоему надо выдать человеку, который убил сотрудника СБ?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#19 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 01 February 2016 - 18:38

Ты промахнулся разделом, иди нахуй. Это раз.
Оправдания по поводу мультиакка нелепы и смешны, еще идёшь нахуй. Это два.

С посторонними лицами
ХоП аутист, у них имплант и снаряжение СБ. Идешь нахуй трижды.

В не подобающем помещении
Даже не знаю, что больше подходит для П Р Е Д В А Р И Т Е Л Ь Н О Г О заключения перед допросом, чем камера
П Р Е Д В А Р И Т Е Л Ь Н О Г О заключения. И уже в четвертый раз ты идёшь нахуй.

ХоС вмешивался в работу Вардена
Ты таки будешь удивлён, но в данной ситуации это ты вмешивался в работу ХоСа. Иди нахуй. Опять.

При этом в свои планы не посвящал
Сказано же было, что их допросят. А тебе было велено сидеть в оружейной и исполнять свои прямые обязанности. Шестикратное хождение нахуй, парень, шестикратное.

ХоСа, который Самолично занимался каждым заключённым , выглядели жестокими даже по меркам СБ
Тебя точно в планы не посвящали? Может ты телепат? Про жестокость могу сказать только одно. То есть им можно набегать с космоса, стрелять из пушечек, пытаться достать особо ценное снаряжение, опасное в умелых руках, а мы им даже в допросной пару лещей раздать не можем? Тебя с Даун Цети что ли откопали? У Лепса семь пятниц на неделе, а у тебя уже семь посыланий нахуй.

После выяснилось , что всем заключённым( даже новоприбывшим ) был вынесен смертный приговор
Ложь, пиздеж и провокация. Новоприбывшим? Это тем, которые уже успели наделать серьезных делов? А да, иди нахуй. Это восемь.

При этом ни одной записи ни на одного заключённого в консоли СБ не было
Если тебе хочется играть в работку, когда каждые несколько минут происходит полный пиздец - ну хуй знает, пацан, всё с тобой понятно. Тем более странно, что вместо того, чтобы оформить заключенных ты стал страдать какой-то поеботой. Ну что могу сказать, девятый круг твоего похода нахуй и конец первой части.
Изображение

#20 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 01 February 2016 - 18:50

Последней каплей терпения стало поведение детектива , который заставил человека , осуждённого за нападение на 2-ух сотрудников СБ ( это 10 минут всего - по 5 за каждого сотрудника)
Их там на кухне чуть не порезали, и ты прекрасно всё слышал по СБ каналу, а у меня так-то каждый сотрудник на счету, и надо отметить, за время моего пребывания на посту главы охраны - ни один СБшник не был потерян. Нахуйпослан-X10 combo

И у меня не было никаких дел
Тебе же приказали сидеть и охранять оружейную, ты глупый? А, ну да, глупый - это еще мягко сказано. Нахуй идёшь. Но как говорится, одиннадцатый раз не первый, верно?

После первой атаки мы убил двоих нападавших  , и  я убил одного из взломщиков за попытку нападения на офицера (СБ почти не осталось )
В этом и различие между обсосом в форме СБ и грозой криминального отродья. Хоть я и работал с Зейном на пару мы всех преступников отправляли в бриг и оказывали мед. помощь, хотя нас было только двое. А детектив вообще работал в одиночку. Мы смогли, ты нет, а почему? Подумай над этим. И нахуй не забудь сходить. Это двенадцать.

Считаю , что ХоС был редкостным мудаком , который наплевал на КОСМОЗАКОН идействовал чисто из своих побуждений , забив на ,должность , обязанности
Мне всегда казалось, что обязанности ХоСа управлять СБ и поддерживать порядок на станции. Всё было. Чертова дюжина нахуйпосылания.

По РП он отыграл того ещё мудака-отморозка
Ты по РП вообще не отыграл, четких мотивов поступков я не вижу. А для таких у меня только один ответ. Ты. Снова. Идёшь. Нахуй. Четырнадцатый раз.

Ещё Считаю что ИИ , который наблюдал за происходящим ,имея собственный свод законов и обязательное знание Космозакона , ничего не делал и не предупреждал ХоСа а наоборот содействовал ему. У меня всё.
Ты предлагал убить ХоСа. Помимо всего этого, очень жаль, что тебе совсем не знакомо понятие Chain of Command(Будучи варденом ты не можешь перекрыть приказ главы охраны, если этому не способствует первый закон, конечно). ИИ было приказано запереть бриг, и дана дополнительная мотивация (Если кратко, то ёбнутый мудак-варден - это угроза экипажу). Это пятнадцатый раз, когда ты идёшь нахуй.

Последней каплей терпения стало поведение детектива

Это стало последней каплей для меня и моего персонажа
Последняя капля может быть либо для тебя, либо для твоего персонажа. Еще раз показывает, что отыгрыш для тебя - что-то чуждое. Помимо этого я заметил две последних капли твоего терпения. Две последних капли - это аж на 14 меньше чем общее количество раз, когда я послал тебя нахуй, то есть ты ходил на елдак уже шестнадцать раз.

P.S.

Mr.Porky это мой основной и самый старый аккаунт
>Joined: Nov 5 2014
Че-т проиграл.

Просмотр сообщенияharper21 (01 February 2016 - 14:17) писал:

Этот нытик целую гору текста написал.
Я блин уверен что даже если бы я там отписался, то  он настаивал бы на своей невиновности и требовал бы меня забанить к херам
НЫТИКИ ПИШУТ ЦЕЛУЮ ГОРУ ТЕКСТА
@
СООБЩЕСТВО ПОДДЕРЖИВАЕТ
@
ТЕБЯ БАНЯТ
@
ПИШЕШЬ ГОРУ ТЕКСТА САМ
Изображение

Темы с аналогичным тегами Lawful Green

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных