Перейти к содержимому

Сегодня мы взрослеем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#181 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 03 September 2016 - 01:13

Просмотр сообщенияOtuska Bald (03 September 2016 - 00:46) писал:

Я согласился с мессией. Вы понимаете что вы тут натворили?

Тебя ебать это не должно, козел, гнида. Займись лучше отменой того, что твоя поганая морда высрала.

Уляжется твоя мамаша в общую могилу, рванины шмат.

Сын уголовника, ты чего разбушевался?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#182 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 06:16

Просмотр сообщенияGarness (03 September 2016 - 01:13) писал:

Сын уголовника, ты чего разбушевался?
Спасибо за цитирование неотредактированного сообщения. Теперь я знаю, от чего у педалей загорелась жопа
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#183 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 03 September 2016 - 10:52

Просмотр сообщенияcdru (03 September 2016 - 06:16) писал:

Спасибо за цитирование неотредактированного сообщения. Теперь я знаю, от чего у педалей загорелась жопа
Сказал человек, у которого подпись некорректно работает на белой теме.

link -> Изображение

#184 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 14:38

Ща бы на 10 страниц разосрать то, что было всегда очевидно.

Посыл таки верный, если с точки зрения не швабодного истинного русскогоанеанглийского комьюнити смотреть, а абстрагироваться от этого чуть побольше. С какой целью делает это шепард - не знаю и знать, собственно, особенно не хочу. Сейчас вы скажете, что я даже не играю, но тот факт, что на анимусе (не считая разнерфов и левых сборок типа сталкера) я не помню никаких значимых нововведений по сравнению с тем же беем, уже на что-то намекает. Да и те нововведения портируются с нехилой задержкой, а то и вовсе "фубляфунахуй это ж для аутистов нам такого не надо". К сожалению, примеры привести конкретные не могу, так как синий перешел на незнакомый мне полярис, но могу предположить, что до смены билда на синем не было вещей вроде урона уровню крови от лазеров. Поправьте, если я не прав.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#185 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 03 September 2016 - 17:49

Мне кажется, проблемы в разработке лежат больше в организации, ведь желание что-то для анимуса делать не очень много и оттого, что билд традиционно меняется каждые N месяцев.
ИзображениеИзображение

#186 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 22:20

Просмотр сообщенияJarlo (03 September 2016 - 17:49) писал:

Мне кажется, проблемы в разработке лежат больше в организации, ведь желание что-то для анимуса делать не очень много и оттого, что билд традиционно меняется каждые N месяцев.
Я свои фичи портировал раза 3-4. Мне это уже надоело, ибо там мало просто скопипастить.

#187 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 07:26

Просмотр сообщенияshevtsov200 (02 September 2016 - 07:16) писал:

Изображение
+rep, good cosmonavtik
Изображение

#188 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 08:39

Ребят, вы чего, ну помогли же правила. Вон, разработчика пошла как. На форуме уже места мало для чейнджлогов. Злу пришлось новую машину для форума покупать.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#189 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 04 September 2016 - 09:55

Просмотр сообщенияHaosHay (01 September 2016 - 07:43) писал:

Хорошие новости! Я действительно рад этому. Буду наблюдать за грядущими изменениями, если таковы могут быть в этом обществе.
Изображение

#190 Cryptman

Cryptman

2D-космонавтик

• Employee
  • 263 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 12:15

Я плачу в данный момент.
Скрытый текст

#191 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 08 September 2016 - 16:11

Как обычно, все пропустил.
Ну вы, блин, наворотили.

Шепка - хуй.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#192 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 15 September 2016 - 11:00

Зашел такой на форум, глянуть че как у вас, а тут шепард окончательно поехал, хочет превратить форум из жаркого поля битвы в аутирующий уголок. Просто пиздец, у меня нет слов. Мне пшш конечно говорил, что на анимусе щас все плохо и играть не стоит, но теперь, как погляжу, все хуже, чем я думал.

Stay Green, stay robust! Изображение

#193 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 15 September 2016 - 11:59

Ета, всем остальным, кто проебал события, не надо так пугаться.
https://forum.ss13.r...showtopic=15433
https://forum.ss13.r...showtopic=15442

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#194 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияqed (01 September 2016 - 01:06) писал:

Не лицемерие. Есть такая забавная особенность, которую я заметил на бордах. А именно тот момент, когда человек кроет хуями другого просто потому, что может. Он не испытывает ни симпатии, ни антипатии, тем не менее он это делает. Вспомнить можно тот же "оп - хуй", который в каждом треде есть. Что это, как не следствие анонимности и ощущения безнаказанности? Лицемерие это когда человек говорит тебе в лицо одно, а думает совсем другое. Тут же просто такой стиль общения. И многие уже привыкли, и считают что так и должно быть. И кто такой Шепард, чтобы наказывать за привычный нам стиль общения? Да вот только подавляющее большинство тех, кто может как-то развивать сс13 люди мнительные и особо чувствительные. И для них все эти фразочки выглядят как личные оскорбления. А зачем делать что-то людям, которые тебя же потом за твой контент шлют нахуй? Правильно, незачем. Вот так и живём. Так что эти правила, это вынужденная мера. И я очень надеюсь что будут ещё ревизии всего этого, так как в нынешнем виде они действительно ужасны. Но без них нас, нашу любимую забаву про грифозных космонавтиков точно ждёт забвение через пару лет.

На самом  деле полностью согласен, если не предпринимать мер , то Анусы опустеют, а останется там пара десятков  олдфагов,которым ничего не нужно, только спать на все и всех

#195 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 23:49

Просмотр сообщенияWalruseer (16 September 2016 - 23:39) писал:

На самом  деле полностью согласен, если не предпринимать мер , то Анусы опустеют, а останется там пара десятков  олдфагов,которым ничего не нужно, только спать на все и всех
Олдфаги ушли, и что мы получили? Пустой форум. Ньюфагам это место не нужно, оно было нужно тем, кто назвал анимус своим домом. Теперь отсюда выгнали и сказали, что они не нужны.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#196 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 00:33

Просмотр сообщенияfey (16 September 2016 - 23:49) писал:

Олдфаги ушли, и что мы получили? Пустой форум. Ньюфагам это место не нужно, оно было нужно тем, кто назвал анимус своим домом. Теперь отсюда выгнали и сказали, что они не нужны.
    Прикол собственно в том,что никого не прогоняют, а просто навязывают рамки, чтобы  гнильная желчь, более менее держалась внутри,и анимус издалека казался приветливым, чтобы собирать людей,а в токсичную лужу никто не хочет.  И шепка понимает, что анимусы может постигнуть судьба балок. и вот,н недалекое будущее, анимусы словно задыхающийся, жадно ловящий ртом воздух, агонизирующий космонавтик, только вместо воздуха там, адекватные игроки. Ладно, мои слова наверное сейчас
больше касаются  конкретно блю, но суть есть суть,  СТАНЦИИ НУЖНА СВЕЖАЯ КРОВЬ, а ее отпугивает застаревшая,токсичная желчь,но даже ее никто не гонит, а просто говорят вести себя достойно с новоприбывшим, так как альтфаки сами этим роют проэкту могилу

#197 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 05:56

Просмотр сообщенияWalruseer (17 September 2016 - 00:33) писал:

Прикол собственно в том,что никого не прогоняют, а просто навязывают рамки, чтобы  гнильная желчь, более менее держалась внутри,и анимус издалека казался приветливым, чтобы собирать людей,а в токсичную лужу никто не хочет.  И шепка понимает, что анимусы может постигнуть судьба балок. и вот,н недалекое будущее, анимусы словно задыхающийся, жадно ловящий ртом воздух, агонизирующий космонавтик, только вместо воздуха там, адекватные игроки. Ладно, мои слова наверное сейчас
больше касаются  конкретно блю, но суть есть суть,  СТАНЦИИ НУЖНА СВЕЖАЯ КРОВЬ, а ее отпугивает застаревшая,токсичная желчь,но даже ее никто не гонит, а просто говорят вести себя достойно с новоприбывшим, так как альтфаки сами этим роют проэкту могилу
Че ты мне тут заливаешь? Анимусы как были парашей 6 лет назад, так и остались. Зато напротяжении всего времени была своя особая атмосфера демократии, свободы, на которую никто никогда не смел покушаться. Все эти правила никому нахуй не были нужны, потому что и так прекрасно работало все. И тут чье-то правое яичко решил ДАВАЙТЕ ВЗРОСЛЕТЬ.
Никакой могилы не было. Альтфаки вообще вправе решать за десятерых, именно потому что они олдфаги, а не мимодолбоебы, которым похуй на всю, лишь бы ролеплеить свой ролеплей. Играйте, вам не мешают, но не мешайте нам, да.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#198 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 11:13

Просмотр сообщенияfey (17 September 2016 - 05:56) писал:

Че ты мне тут заливаешь? Анимусы как были парашей 6 лет назад, так и остались. Зато напротяжении всего времени была своя особая атмосфера демократии, свободы, на которую никто никогда не смел покушаться. Все эти правила никому нахуй не были нужны, потому что и так прекрасно работало все. И тут чье-то правое яичко решил ДАВАЙТЕ ВЗРОСЛЕТЬ.
Никакой могилы не было. Альтфаки вообще вправе решать за десятерых, именно потому что они олдфаги, а не мимодолбоебы, которым похуй на всю, лишь бы ролеплеить свой ролеплей. Играйте, вам не мешают, но не мешайте нам, да.

ЛЕЛ, не мешают? А то что люди вроде колониста, которые просто ненавидят новичков?

#199 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 19:50

Просмотр сообщенияWalruseer (17 September 2016 - 11:13) писал:

ЛЕЛ, не мешают? А то что люди вроде колониста, которые просто ненавидят новичков?
Колонист-аутист и вообще.
Делайте игру, а не форум.

#200 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 28 September 2016 - 06:34

Охуеть, ну типо блядь если заставить хуесосов лицемерно УВОЖАТЬ друг друга на форуме то все ща пойдет и будет заебись, да?
Охуеть, это как сделать отдельную борду которая от макакопомойки будет отличаться только тем что типо там все ниибаца дружелюбные и делать вид что это совсем другая борда и люди там лучше, wait oh shi~
посрал вам в рот короче.
Шитпостинг был всегда , а в говне анимус не все это время, очевидно что проблема не в нем.

P.S. Почитал тред и охуел, вы че рекламу вконтактике купили? Еще и довольные есть, понятно почему в говне все. Хотя может просто это толстота.

Просмотр сообщенияMadmannobrain (31 August 2016 - 23:04) писал:

На самом деле.
Идея очень даже хорошая. Трупы, только и могущие, что пиздеть, может, наконец съебут в свои гробы, да и играть вместо форумных срачей побольше станут.
Размечтался, съебут у него трупы куда то.
Я стабильно раз в месяц сюда захожу и пишу какую нибудь хуйню ожидая что игра оживет и можно будет зайти и сыграть раунд не на час с живыми ХОТЯ БЫ 15 людьми.
Про то что это должны быть не дауны которые пишут по полчаса я промолчу, я уже и ждать по полминуты между сообщениями не против.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных