Перейти к содержимому

Новые правила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 10:15

*
Популярное сообщение!

Недавно я посмотрел на наши форумные правила. И вспышка моей сверхновой жопы, которая последовала за этим событием, была столь яркой, что её заметил даже Шепард. Обсуждение кончилось тем, что он мне по сути сказал: раз такой умный - сам и делай для форума правила, чтобы никому не горело.

Ну, я и сделал.

Новые правила основаны на тех понятиях, по которым форумные тираны работали до этого. Мудакам выдаются плашки, конченным мудакам пермы. Баллы-ебаллы тоже ушли в прошлое, вместо них временный бан, пермабан и классическая плашка.
Изображение
Это только черновой вариант, он пока не действует. Потоки критики принимаются, так что не стесняйтесь выливать тут своё мнение.

И сразу скину ответы на вопросы, которые мне точно зададут:

1) Вообще без правил жить Шепард не согласен категорически.

Поэтому мне и приходится выдумывать что-то, что вроде и правила, а на деле не меняет нихрена. Плашки будут даваться за то же, за что и раньше, с РО так же, новые только временные баны для наглых любителей палить раунды на форуме.

2) Правила для форноризонс будут, но позже.

Суть их в том, чтобы заставить жопоглазиков наконец-то использовать ёбаный шаблон. Требования логов, конечно же, не будет, но рекомендация подкреплять своё "норм посан, разбанить" хоть чем-нибудь останется.

3) Кармочку в форноризонс, может, вернут. Шепард не хочет, но он и правила снимать не хотел.

Причина её отпила была в том, что там регулярно создаются охуительные анпедалы, которые набирают 40 плюсов и 10 страниц обсуждений. А к тому времени, как педаль приносит пруфы того, что баны выданы за дело, весь щитспавн из логов был на ЦК, и вообще ОП хуй, обсуждение уже отгремело, плюсики уже собраны и всем насрать. Кроме Шепарда. У него от таких историй жопа выдаёт ацтелен-кислородную струю и режет стальные балки как нож масло.

4) Нет, правило про терроризм нужно.

Я не стал бы его оставлять, если бы это было не так. И я знаю, что класть сервера революционным напалмом - золотая традиция Анимуса. Вот только эту традицию давно уже пора убить и закопать. Одно дело - когда весь форум горит пламенем очередной политической войны, но обычные игроки могут на это хуй забить и просто играть. И совсем другое - когда дегенераты от мира политики закатываются на сервера с мультиакков, и то спамят в радиоканал своими лозунгами, то грифонят всё живое, то пытаются атмосом нагнать повидло, а то и вообще в наглую кладут сервак багами.

Господа, класть сервера ради своих политических мотивов - это зашквар зашкваров. Поймите это уже и не будьте такими долбоёбами. А тех, кто не умеет держать форумную политику в пределах форума, надо гнать ссаными тряпками.

#2 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 06 September 2016 - 10:35

Я надеюсь такая версия правил пройдет. А то банить за оскорбления как-то странно было. Очень странно.
Или за цитаты длинопостов.

-Это не баг, это фича

#3 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 06 September 2016 - 10:47

Я совершенно не верю, что тиран будет держаться в рамках, а в адекватность форумных педалей верю еще меньше. Действия Лиу-дзе с закрытием треда рендявого и правкой постов были весьма показательны.

//Правильно недоверяешь, я даже сам себе с этой плашкой не верю. Сам видишь, что творю.
-Navedan

Сообщение отредактировал Navedan: 06 September 2016 - 11:08
Красные буковки, ибо лень пост нормальный делать

Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#4 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:03

Просмотр сообщенияACCount (06 September 2016 - 10:15) писал:

Кармочку в форноризонс, может, вернут. Шепард не хочет, но он и правила снимать не хотел.
Она там нужна. А то как же.
Заглядываешь в темку, а там брейнротовый долбоеб пишет какую-то срань.
Остаются только шутеечки от посонов, чтобы настроение поднять после такого, а их резко поубавится если никакого отклика от посмотревших не будет.
Те же "пустые посты", с похвалами остроты мысли, будут стираться форумопедалями.
Да и вообще, истории про "отгремевшее обсуждение" и "пока педаль найдет логи" это платина.
Нормальный педаль все сам быстро сделает, а если заморачиваться подобными вещами, то дойдет до сменной кармочки.
Прочитал ОП'пост, "Ну надо же, пидоры завахтерили игрока." и поставил лойс. Чуть ниже прочитал, "А, не. Игрок-то мудак, а педаль молодец." и поменял оценку. Фекальный балет какой-то. Даже больше, чем сейчас.

Просмотр сообщенияNavedan (06 September 2016 - 10:35) писал:

Или за цитаты длинопостов.
Но ведь наоборот к лучшему же. Надоедает перематывать половину страницы того, что ты уже видел.
В идеале, если педали будут подчищать цитаты, а не банить.

#5 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:05

Просмотр сообщенияAdrikRuk (06 September 2016 - 10:47) писал:

Я совершенно не верю, что тиран будет держаться в рамках, а в адекватность форумных педалей верю еще меньше. Действия Лиу-дзе с закрытием треда рендявого и правкой постов были весьма показательны.
Ты ни во что не веришь, только в загибающуюся станции и что ВОТ-ВОТ, СЕЙЧАС ТОЧНО МЕДНОЙ ПИЗДОЙ ВСЕ НАКРОЕТСЯ.

Новые правила good, не very,  но лучше чем was before

#6 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 06 September 2016 - 11:07

Просмотр сообщенияLiu-Jie (06 September 2016 - 11:05) писал:

Семеныч, залогинься
Скрытый текст

#7 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:08

Просмотр сообщенияWajtswv (06 September 2016 - 11:03) писал:

Люди сначала смотрят на карму, потом на постера, и только потом на сам пост. Если вообще смотрят на пост. Проверено не раз.

//Ну не надо так. Почистил
-Navedan

Сообщение отредактировал Navedan: 06 September 2016 - 11:15

#8 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:09

Просмотр сообщенияGwini (06 September 2016 - 11:08) писал:

Тебе цитату почистить третья хромосома мешает, как я погляжу?

#9 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:12

Просмотр сообщенияLiu-Jie (06 September 2016 - 11:05) писал:

Ты ни во что не веришь, только в загибающуюся станции и что ВОТ-ВОТ, СЕЙЧАС ТОЧНО МЕДНОЙ ПИЗДОЙ ВСЕ НАКРОЕТСЯ.

Ты подписался под той версией правил, после такого выступать против них не особо красиво.
Изображение

Изображение  

#10 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 06 September 2016 - 11:17

Просмотр сообщенияAdrikRuk (06 September 2016 - 11:12) писал:

Ты подписался под той версией правил, после такого выступать против них не особо красиво.
Well, we fucked up really hard.

Потому пытаемся как-то исправить все. Не очень то выходит, но пытаемся.

-Это не баг, это фича

#11 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:17

Просмотр сообщенияAdrikRuk (06 September 2016 - 11:12) писал:

Но Адрик, я говорю что эти правила лучше старых, это теперь называется «выступать против»?

#12 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:20

Просмотр сообщенияNavedan (06 September 2016 - 11:17) писал:

Well, we fucked up really hard.

Потому пытаемся как-то исправить все. Не очень то выходит, но пытаемся.
С тобой кстати до сих пор мое уважение, но связаться с носатым ублюдком было большой ошибкой.
Изображение

Изображение  

#13 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:24

Вот это годный вариант:
- Правила выкатили на обсуждение ДО ВНЕДРЕНИЯ.
- Правила не ограничивают моё право быть быдлом, или наоборот, интелегентом.
- Нету кардинальных перемен.

Но минус таки есть:
- Размытость правил и рамок. Нет, я понимаю, все и было размыто до внедрения правил. Но таки стоит что-ли добавить какой-то аппарат по типу 4nR для форума, хотя...
Делайте игру, а не форум. А форум оставьте трупам и лишенным возможности играть по тем или иным причинам из реальной жизни.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#14 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:28

Ну так-то норм. Что надо сделать, чтоб меня тоже шеп слушал?

#15 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:29

Просмотр сообщенияZLOFENIX (06 September 2016 - 11:28) писал:

Ну так-то норм. Что надо сделать, чтоб меня тоже шеп слушал?
Пойдём в мой фургончик, я тебя научу. Я и Аккаунта научил, теперь твой черед.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#16 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:51

Просмотр сообщенияMrNoize (06 September 2016 - 11:24) писал:

Вот это годный вариант:
- Правила не ограничивают моё право быть быдлом
Недовольные правилами в скорлупке.

#17 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 06 September 2016 - 12:04

Простите за глупый вопрос, но чем эти правила отличаются от прежних (не тех, которые шепотрадания, а до них которые)?

#18 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 12:28

Просмотр сообщенияKorvin Morro (06 September 2016 - 12:04) писал:

Простите за глупый вопрос, но чем эти правила отличаются от прежних (не тех, которые шепотрадания, а до них которые)?
Они написаны, зафиксированы. Плюс терроризм, плюс временные баны. Теперь это не НЕГЛАСНЫЕ правила, а зафиксированные.

#19 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 13:03

Просмотр сообщенияKorvin Morro (06 September 2016 - 12:04) писал:

Тем, что уже нельзя дать плашку человеку, с которого у тебя пердачело полыхает, а потом сманеврировать на демагогии и общем похуизме. Придется либо завозить пруфы, либо идти нахер

#20 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 06 September 2016 - 13:24

Просмотр сообщенияLiu-Jie (06 September 2016 - 13:03) писал:

Тем, что уже нельзя дать плашку человеку, с которого у тебя пердачело полыхает, а потом сманеврировать на демагогии и общем похуизме. Придется либо завозить пруфы, либо идти нахер
Сохрани эту цитату, потом вместе посмеемся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных