Ну, я и сделал.
Новые правила основаны на тех понятиях, по которым форумные тираны работали до этого. Мудакам выдаются плашки, конченным мудакам пермы. Баллы-ебаллы тоже ушли в прошлое, вместо них временный бан, пермабан и классическая плашка.

Это только черновой вариант, он пока не действует. Потоки критики принимаются, так что не стесняйтесь выливать тут своё мнение.
И сразу скину ответы на вопросы, которые мне точно зададут:
1) Вообще без правил жить Шепард не согласен категорически.
Поэтому мне и приходится выдумывать что-то, что вроде и правила, а на деле не меняет нихрена. Плашки будут даваться за то же, за что и раньше, с РО так же, новые только временные баны для наглых любителей палить раунды на форуме.
2) Правила для форноризонс будут, но позже.
Суть их в том, чтобы заставить жопоглазиков наконец-то использовать ёбаный шаблон. Требования логов, конечно же, не будет, но рекомендация подкреплять своё "норм посан, разбанить" хоть чем-нибудь останется.
3) Кармочку в форноризонс, может, вернут. Шепард не хочет, но он и правила снимать не хотел.
Причина её отпила была в том, что там регулярно создаются охуительные анпедалы, которые набирают 40 плюсов и 10 страниц обсуждений. А к тому времени, как педаль приносит пруфы того, что баны выданы за дело, весь щитспавн из логов был на ЦК, и вообще ОП хуй, обсуждение уже отгремело, плюсики уже собраны и всем насрать. Кроме Шепарда. У него от таких историй жопа выдаёт ацтелен-кислородную струю и режет стальные балки как нож масло.
4) Нет, правило про терроризм нужно.
Я не стал бы его оставлять, если бы это было не так. И я знаю, что класть сервера революционным напалмом - золотая традиция Анимуса. Вот только эту традицию давно уже пора убить и закопать. Одно дело - когда весь форум горит пламенем очередной политической войны, но обычные игроки могут на это хуй забить и просто играть. И совсем другое - когда дегенераты от мира политики закатываются на сервера с мультиакков, и то спамят в радиоканал своими лозунгами, то грифонят всё живое, то пытаются атмосом нагнать повидло, а то и вообще в наглую кладут сервак багами.
Господа, класть сервера ради своих политических мотивов - это зашквар зашкваров. Поймите это уже и не будьте такими долбоёбами. А тех, кто не умеет держать форумную политику в пределах форума, надо гнать ссаными тряпками.